Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 15.05.2012 15:09

А я карточку в банкомате забыла!! :hysteric: Причем еще в пятницу, а обнаружила только вчера! Пришла к банкомату - карточки нет( Вот кому она понадобилась? :hysteric: Теперь восстанавливать...

Аномалия 15.05.2012 15:09

[QUOTE=Glare;4967826]:girl_haha: Ну мне же его подарили, не выбрасывать ведь) Я между прочим не хотела его, причем очень не хотела! А сейчас привыкла и никакой другой телефон не хочу, вот уже 2-й год с ним и менять не планирую)[/QUOTE]

а лучше нет) будет только в сентябре/октябре этого года:girl_haha:

Glare 15.05.2012 15:15

[QUOTE=Аномалия;4967835]а лучше нет) будет только в сентябре/октябре этого года:girl_haha:[/QUOTE]

Есть еще 4s :) Я точно не буду покупать 5-й айфон :-/ У меня муж повернут на этом - точно будет стоять среди первых покупателей :girl_haha: Он покупает себе каждый раз новый айфон, когда выходит новая модель! Ну кроме 4S, он ему не нравится.

Сашечка)) 15.05.2012 15:19

[QUOTE=Аномалия;4967812]сказала обладательница айфона:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :)))

ОльгаНики 15.05.2012 15:34

[QUOTE=Glare;4967834]А я карточку в банкомате забыла!! :hysteric: Причем еще в пятницу, а обнаружила только вчера! Пришла к банкомату - карточки нет( Вот кому она понадобилась? :hysteric: Теперь восстанавливать...[/QUOTE]

Обидно как:-! Хорошо, вовремя вспомнила!

Аномалия 15.05.2012 15:34

[QUOTE=Glare;4967834]А я карточку в банкомате забыла!! :hysteric: Причем еще в пятницу, а обнаружила только вчера! Пришла к банкомату - карточки нет( Вот кому она понадобилась? :hysteric: Теперь восстанавливать...[/QUOTE]

ну 4S я тоже не считаю:girl_haha:
а банкомат заглатывает если долго не забираешь!;)

ulechka 15.05.2012 17:54

[QUOTE=Azali;4967578]я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется[/QUOTE]
надеюсь все будет хорошо!
кстати мне тоже нужно сходить к Г! провериться, год не была:)

[QUOTE=Farfalla;4967771]Привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо
[QUOTE=Аномалия;4967794]С Днем Рождения!!!
Мультиварку!
Дочки чтобы умницы были, ты красавица и муж хорошо получал!
Новую квартирку тебе!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо:girl_in_love:
еще голоса подсчитать!

[QUOTE=Glare;4967826]:girl_haha: Ну мне же его подарили, не выбрасывать ведь) Я между прочим не хотела его, причем очень не хотела! А сейчас привыкла и никакой другой телефон не хочу, вот уже 2-й год с ним и менять не планирую)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: хитрые правда!:-D :-D

Mashulya 15.05.2012 18:20

всем приветики!!

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]Юлечка с днем рождения!!счастья добра улыбок тепла,море позитива и удачи!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL]

Юла2 15.05.2012 21:33

[QUOTE=Аномалия;4967919]ну 4S я тоже не считаю:girl_haha:
а банкомат заглатывает если долго не забираешь!;)[/QUOTE]

%-0 а чем 4 s плох????

Glare 15.05.2012 21:57

[QUOTE=Аномалия;4967919]ну 4S я тоже не считаю:girl_haha:
а банкомат заглатывает если долго не забираешь!;)[/QUOTE]

Даа? Значит надо ее оттуда извлечь %-0

[QUOTE=Юла2;4968922]%-0 а чем 4 s плох????[/QUOTE]

Он плох только тем, что там 3g не отключается!

Юла2 15.05.2012 22:07

[QUOTE=Glare;4968968]Даа? Значит надо ее оттуда извлечь %-0

Он плох только тем, что там 3g не отключается![/QUOTE]

В смысле не отключается? А как может отключаться и зачем? Когда мы в Америку поехали, выяснилось, что мобильный интернет в роуминге на моем тарифе автоматически блокируется (можно и самим заблокировать). Без блокировки он стоил бы 700 руб. в день. В Америке я пользовалась wi fi...

ОльгаНики 15.05.2012 22:38

Юля, на банкомате должен быть написан телефон обслуживающего агента, можно по нему позвонить и узнать извлекал ли он твою карту, так в сбере по крайней мере)

Glare 15.05.2012 22:39

[QUOTE=Юла2;4969003]В смысле не отключается? А как может отключаться и зачем? Когда мы в Америку поехали, выяснилось, что мобильный интернет в роуминге на моем тарифе автоматически блокируется (можно и самим заблокировать). Без блокировки он стоил бы 700 руб. в день. В Америке я пользовалась wi fi...[/QUOTE]

Ну просто в Москве не везде хорошо работает 3g, поэтому постоянно может происходить скачок с обычного режима на 3g и обратно, что ведет к потере связи. И вот мне еще не удобно это тем, что иногда сеть (неважно, дома или где то, где есть wi fi), пропадает и телефон автоматически переходит на 3g и снимаются деньги за пользование и-нетом. У меня 3g всегда отключен :) Включаю только если я за рулем и мне срочно нужен и-нет!

Glare 15.05.2012 22:40

[QUOTE=ОльгаНики;4969091]Юля, на банкомате должен быть написан телефон обслуживающего агента, можно по нему позвонить и узнать извлекал ли он твою карту, так в сбере по крайней мере)[/QUOTE]

О, спасибо! Завтра посмотрю :)

Юла2 15.05.2012 22:58

[QUOTE=Glare;4969093]Ну просто в Москве не везде хорошо работает 3g, поэтому постоянно может происходить скачок с обычного режима на 3g и обратно, что ведет к потере связи. И вот мне еще не удобно это тем, что иногда сеть (неважно, дома или где то, где есть wi fi), пропадает и телефон автоматически переходит на 3g и снимаются деньги за пользование и-нетом. У меня 3g всегда отключен :) Включаю только если я за рулем и мне срочно нужен и-нет![/QUOTE]

%-0 я, наверное, совсем темная в этих делах, но обычный режим - это какой? У меня все время на телефоне 3 G или Е...мобильный безлимит стоит 340 руб....больше не возьмут, просто скорость в определенный момент падает при переборе, меньше тоже не возьмут, отключай- не отключай...Я, если честно, вообще в айфоны не погружалась. Просто сестре муж решил заказать на ДР в феврале, она со мной советовалась, какой брать, склонялась к 4, т.к. подешевле. Я тоже захотела, попросила и мне заказать 4 S, т.к. не люблю покупать предыдущую модель чего бы то ни было, если есть последующая (ничего о характеристиках я не знала, да и сейчас не знаю%-0, разница была в 3 тыс.%-0 ). С%-0 естра тоже 4 s заказала...;) )

Glare 15.05.2012 23:15

[QUOTE=Юла2;4969172]%-0 я, наверное, совсем темная в этих делах, но обычный режим - это какой? У меня все время на телефоне 3 G или Е...мобильный безлимит стоит 340 руб....больше не возьмут, просто скорость в определенный момент падает при переборе, меньше тоже не возьмут, отключай- не отключай...Я, если честно, вообще в айфоны не погружалась. Просто сестре муж решил заказать на ДР в феврале, она со мной советовалась, какой брать, склонялась к 4, т.к. подешевле. Я тоже захотела, попросила и мне заказать 4 S, т.к. не люблю покупать предыдущую модель чего бы то ни было, если есть последующая (ничего о характеристиках я не знала, да и сейчас не знаю%-0, разница была в 3 тыс.%-0 ). С%-0 естра тоже 4 s заказала...;) )[/QUOTE]

Ну вот E и есть обычный режим) У меня просто не безлимит, поэтому мне не нравится 3g, а мужу не нравится что связь пропадает. Вообщем посмотрим что в 5-м будет :)

Юла2 15.05.2012 23:25

[QUOTE=Glare;4969240]Ну вот E и есть обычный режим) У меня просто не безлимит, поэтому мне не нравится 3g, а мужу не нравится что связь пропадает. Вообщем посмотрим что в 5-м будет :)[/QUOTE]

:-/ у меня связь не пропадает... я ругалась целый месяц на то, что при разговоре на громкую связь все время ухом нажимала и на удержание... два раза из-за этого чуть было телефон не продала... благо айфону не так легко владельца поменять, ID всякие, номера карт... оставила... привыкла... ;)

Freya 16.05.2012 09:02

[B][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Фанаточка 16.05.2012 09:41

Доброе утро!!:girl_in_love:

Azali 16.05.2012 13:30

всем привет. тишинааа какая то сегодня..

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.