![]() |
Девочки, это какой то глюк, у меня вчера неделька была ...
|
[b]Ямайка[/b], [b]Elista[/b], девочки, с недельками вас!)))
|
[b]Solar_flame[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Девочки,спасибо за поздравления! У кого еще недельки,всех тоже в неделькам..
Я решила вслед за сыном тоже поболеть.. это какой-то пипец... Голова болит,из носа вода и трахеит к тому же..кашлять больно. Вот такое ощущение,как будто ты бежал 10 км по морозу и начал закашливаться((.. Ушла с обеда с работы. Померила темпу 37. Выбила чая горячего и спать легла. Поспала 2 часа,проснулась..муж потрогал,говорит нет темпы..А я то чувствую что есть. Мерю, 37,8... На всякий случай сказала ему купить какой-нить нурофен детский что-ли.. если голова не пройдет. В горло танутм пшикаю и попросила купить тонзилгон и синупрет. Хоть они и на спирту,думаю что можно. Если разбавить в полной кружке воды. Детям же можно.. лизобакт еще есть у меня..его еще сосу.. ни одно так другое,уже напрягать начало. Еще сегодня какие-то придурки не из России (вроде пишут) разослали в учреждения нашего города письма о бомбе.. И разослали то куда:школы,больницы... Только второй урок начался у старшего их и эвакуировали. В соседний музыкальный интернат. Детей отпускали под роспись родителям в руки. Пришлось ехать за ним.. Вот че надо этим дебилам,которые так развлекаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], я тоже думала что буду сдавать кровь на этот тест если что,вместо прокола . Посмотрела уже что стоит от от 30-50 тысяч..в зависимости от кол-ва патологий на которые сдаешь. Муж сказал,если надо,сдадим. Но,слава богу,не отправили меня ни на какие проколы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] муж принес мне витаминки))) манго,киви,клубнику,голубику.. Померила сейчас темпу 37,4. Не буду пить парацетамол ,если не поднимется опять. Причем я такой человек,который вообще не болеет.. Видимо во время беременности иммунитет снижается,раз подцепила я этот вирус.. |
спасибо за поздравления!
[b]Elista[/b], [b]Ямайка[/b], с недельками! сегодня тепло у нас, ветерок приятный, погуляли так хорошо, а ещё мне сегодня дочка уже первый букетик цветов нарвала!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Hygge;7727132"]Вот они мамские будни, забеги по детским кружкам, больницам и прочим делам[/quote] ага...:girl_haha: ладно хоть не работаю)))) как это другие мамы с работой ещё успевают совмещать... для меня тайна, покрытая мраком:girl_haha: |
Девочки привет) всех неделек с недельками поздравляю)))
[b]Ямайка[/b], вот это у тебя денёк... Да, не понимаю я людей с такими "шутками"! Давай выздоравливай больше чая с лимоном! И спать, спать, спать! Нам болеть сейчас никому нельзя! Нас сегодня выписали, отправили наблюдаться к невролог... Я не выдержала и сходила сегодня на УЗИ, показали девочку Вот теперь вопрос мы хотели назвать Настей, а доча перед новым годом нам сказала про Машу Девочки кто-нибудь детские вещи уже покупал? Очень хочется уже прикупуть:( |
[b]Ямайка[/b], выздоравливай скорей!
|
[quote="Лимончик;7727252"]показали девочку[/quote]
здорово! поздравляю! [b]Ямайка[/b], поправляйся! |
[b]Лимончик[/b], ой, как здорово!!! Поздравляю с выпиской!))) и с дочей) Я тоже хожу на вещички поглядываю, на коляски))) и все почему-то на мальчуковое больше засматриваюсь....видимо просто платьишки и бантики приелись:-D
|
[quote="Лимончик;7727252"]кто-нибудь детские вещи уже покупал?[/quote]
нет, но очень хочется. Только я не знаю еще кто будет. Поэтому просто вяжу белый пледик и жду))) |
[b]Лимончик[/b], поздравляю с девочкой!!! Это сколько у тебя неделек?
Я уже один слип купила))) и остальное начала присматривать, что еще хочу докупить из детских прибамбасов)) [b]Ямайка[/b], выздоравливай поскорее! Я то же самое пила, когда в первую беременность болела: синупрет, детский парацетамол, тантум в горло. [b]Ксюх[/b], как здорово! У нас суглобы по пояс, каждый день метели, а сегодня -16, и прям очень ветер пронизывающий... бррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], я почти довязала пледик))) бирюзовый) не отпускает меня мысль, что будет второй мальчишка! Ну а если девочка, то бирюза лучше чем розовый) |
[quote="pchelka2110;7727257"]Juleta, я почти довязала пледик)))[/quote]
быстро ты! У меня бирюзовый моточек на обвязку лежит. Люблю этот цвет. Я понемногу вяжу, потому что вечером преимущественно меня в сон клонит. На работе не всегда время есть, а на развивашках бываем только 2р/нед. Ко всему прочему два раза распускала :-D |
[b]Juleta[/b],
[b]Solar_flame[/b], [b]pchelka2110[/b], Девочки спасибо))) У меня сейчас 17 неделя идет Пдр ставят на 10 июля) у меня сынок тоже июльский, а доча октябрьская)) Ой девочки, какое все красивое, как же хочется всего всего накупить))) [b]pchelka2110[/b], [b]Juleta[/b], девочки какие вы молодцы уже пледики вяжите:) Я с сыночком в зала пледие, но ничего замысловатого, обычный и по краям кружево (все крючком, не умею спицами), но в 11 голо такая жара была у нас 40 градусов, поэтому выписывались мы в итоге в уголке:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Извините, с телефона пишу ошибок много |
Я уже даже боюсь заходить в детские
Там столько всего.... В Киаби куртку мальчику покупали, а там отделы для совсем малышиков... Такое всё ми-ми-ми прям.... |
[b]Lisenka[/b], о да!)
У меня синтиментальность повышенная, я перебирала вещички и нашла дочин бодик на рождение, и всё... Слезы.. Правда это слезы радости и счастья))) |
[b]Лимончик[/b], здорово, с девочкой тебя!
[b]pchelka2110[/b], да, у вас зима в самом разгаре..... до весны ещё далекоо.. помню те ощущения, когда скорее тепла хочется, а оно всё никак не приходит. а у нас тут уже весной пахнет, тюльпанчики лезут)) вещички тоже пока не покупала, хочется узнать, кто в домике прячется, и потом уже покупать))) но тоже уже очень хочется))))) мне вообще покупки доставляют удовольствие, особенно деткам:) |
[b]Ксюх[/b], спасибо)))
Как здорово, у вас уже весна))) у нас сегодня - 10 ,гололед%-0 |
[b]Ксюх[/b], ого.... Нам весна только снится... Мороз -20, на работу теплые рейтузы (брюки не могу носить, все давят, а в юбках незаметно пока), кофта, шуба, носки ещё в зимние сапоги...
И идёшь как пингвин. Почему то плохо чистят везде наледь, упасть боюсь |
[b]Ямайка[/b], , [b]Elista[/b], c недельками вас девочки!
|
[b]Elista[/b],
[b]Ямайка[/b], с недельками вас девочки!) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |