|  | 
| 
 я тоже во время крика смотрю....но он просекает и закрывает рот ))))) | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5407725]я тоже во время крика смотрю....но он просекает и закрывает рот )))))[/QUOTE] мы тож,но главное сгрупироваться и када начинает орать точно знать куда сморим чтоб успеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Devi;5407729]мы тож,но главное сгрупироваться и када начинает орать точно знать куда сморим чтоб успеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D | 
| 
 спасибо девулечки! Валь у них вот такие услуги есть 9. Профессиональная чистка молочных зубов 1500 10. Проведение метода серебрения (1зуб) 500 11. Покрытие зубов биологически активным кальцием ( 1 зуб) 250 12. Глубокое фторирование (1 зуб) 250 13. Покрытие зубов фтористым гелем 2000 14. Формирование одной полости при кариесе лазером 1000 мне кажется молочные зубки таким мелким и не лечет кроме как покрыть чем-нибудь ой, ладно записалась я онлайн на завтра..чет не перезванивают, через часок сама позвоню,если что подтвердить запись, посмотрим, чего нам там скажут..но я ваще в ауте..(((зато улеглись сегодня по сравнению со вчера нормально..правда поздно | 
| 
 [QUOTE=Devi;5407701]ой плять  в ктороый раз убеждаюсь что второе место в москве после квартир занимают зубы по стоимости ужас... Нют я своему в рот заглядываю када он орет ноет,Все ранож орет а я зубы считаю стою:-D Леночка спасиб даа смешной,мама сама виновата не сказал же свнок сними трусики и сядь писяй,вот он буквально и понял,сядь и пописай:girl_haha:[/QUOTE] И не говори... Зубы у нас береч нужно Вот сыну сделали пластинку за 10 тыщ на низ челесть И уже пол года не носим А только туда ездим и подтачиваем ее каждый раз по 500 р Она золотой уже должна быть [QUOTE=Valechka36;5407704]А 2,5 повела Тёму на осмотр в бесплатную.. Просто на осмотр без лечения... А он халатов белых так сильно боялся...Ну я ей говорю - давай я на кони посажу к себе и он плакать не будет....Она как пошла визжать... как свинья взбесившаяся... типа что это за хрень... ну в общем у ребенка истерика конкретная была... В общем потом мы только в платную ходили...[/QUOTE] Ужа Вот чего они там такие злые Ну наверное есть и в бесплатных норм врачи Только редко Меня в детстве вообще хотели веревками привязатьь к креслу [QUOTE=Valechka36;5407712]Т.е. нормальная у вас была? У нас конкретно так коротенькая... Аж язычек как у змейки был... После подрезания Маруся стала лучше сосать и громче орать..:girl_haha:[/QUOTE] Ну он сказал что особой нет необходимости резать Но грит чуток коротковата Но мож и норм будет Ну я не стала резать | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5407725]я тоже во время крика смотрю....но он просекает и закрывает рот )))))[/QUOTE] и моя так же а я откель знаю куда смотреть куда света больше попадет при оре - туда и смотрю мы вообще у стоматолога еще не были даже в год%-0 | 
| 
 Мы тож в год не были у стоматолога Нют, вам сегодня ключи должны от квартиры дать? | 
| 
 мы вот тоже в год не были..там смотреть еще нечего было)) записали нас на воскресенье..уздечку мы там резали в 2 месяца за 1500 | 
| 
 во во лен капец,ой над у своего врача будет узнать как он на счет детей делает ли,буду к нему сашу возить,заодно и в гости к бабушке. | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5407768]Мы тож в год не были у стоматолога Нют, вам сегодня ключи должны от квартиры дать?[/QUOTE] да.но вечером после 9 часов но я чет сомневаюсь:girl_haha: [QUOTE=Oka;5407788]мы вот тоже в год не были..там смотреть еще нечего было)) записали нас на воскресенье..уздечку мы там резали в 2 месяца за 1500[/QUOTE] у нас тоже нечего было смотреть два передних кривых зуба:-D | 
| 
 одно радует там агент - молодой парень без мыла в жопу залезет он сам заинтересован чтоб мы быстрее вьехали так как агентские свои он получит только после вселения | 
| 
 приветик девчаты!!! а мы были и в 6мес и в год...и в 1.5...смотрели нам зубы....просто посмарела-грит ОК,идите...гуляйте...до 2 лет вот(( мои-с соплями((все... зубы у одной и у второго лезут((((все в слюняхсоплях(((( я простыла(((((тоже вся в соплях... сережка тоже...кароч меня это БЕсит жутко!!!!! наська безконца истерит,по поводу и без!!!!! весело))) | 
| 
 [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00175250/[/url] смотрите какая клевая штука ток я не поняла почему выпечка не пригорает???? ее чу в духовку можно сувать? | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5407843]приветик девчаты!!! а мы были и в 6мес и в год...и в 1.5...смотрели нам зубы....просто посмарела-грит ОК,идите...гуляйте...до 2 лет вот(( мои-с соплями((все... зубы у одной и у второго лезут((((все в слюняхсоплях(((( я простыла(((((тоже вся в соплях... сережка тоже...кароч меня это БЕсит жутко!!!!! наська безконца истерит,по поводу и без!!!!! весело)))[/QUOTE] ого как весело у вас,берегите себя зайки) приветик | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5407846][url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00175250/[/url] смотрите какая клевая штука ток я не поняла почему выпечка не пригорает???? ее чу в духовку можно сувать?[/QUOTE] мне кажется это какаят типа подложка не?типа не пристает к ней протвинь | 
| 
 Приветик,Ирусь!!! Нют!! а шо это?формочка для печенья штоль? | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5407843]приветик девчаты!!! а мы были и в 6мес и в год...и в 1.5...смотрели нам зубы....просто посмарела-грит ОК,идите...гуляйте...до 2 лет вот(( мои-с соплями((все... зубы у одной и у второго лезут((((все в слюняхсоплях(((( я простыла(((((тоже вся в соплях... сережка тоже...кароч меня это БЕсит жутко!!!!! наська безконца истерит,по поводу и без!!!!! весело)))[/QUOTE] ну вы чего разболелись-то всем семейством(( %-0 давайте быстренько выздоравливайте, чтоб никаких соплюшек!!про истерики знакомо..причем всем похоже)) [QUOTE=Нюта78;5407846][url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00175250/[/url] смотрите какая клевая штука ток я не поняла почему выпечка не пригорает???? ее чу в духовку можно сувать?[/QUOTE] ну написано, Нют, лист для выпечки..очевидно можно сувать.. | 
| 
 на отзовике про лист етот есть..1 отзыв [url]http://otzovik.com/review_267531.html[/url] | 
| 
 спасип))бум старацца)))) дааа...истерики-это ужас((я сегодня уже откровенно ревела...сил уже не было(((( ну что нетак???на все подряд ор!!!!крики!!!!!невыносимо слушать(((( | 
| 
 Этож наверное силиконовый коврик....%-0 | 
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |