Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Та Тьяна 14.01.2012 17:37

[QUOTE=tlv1977;4497110]у нас в доме напротив семья живет, двое детей мальчишки по 2 м ростом лет по 20,такие красавцы,мамка кнопочка такая и муж ниче так, дети в него прямо оба, так вот взял ни с того ни с сего застрелился в гараже...., а с виду такая семья дружная....хз что там в голове у них происходит[/QUOTE]

Вот ужасти то! Чужая семья - потемки

Ленусин 14.01.2012 17:41

Ну да, у нас сейчас полярная ночь, светло часа 2 за сутки, да и то полумрак. Но мне полярная ночь очень нравится! А вот полярный день не очень.

Мы тут недавно в гостях были, так у них более-менее интернет сносный, но фотки удалось только на одноклассники закинуть. Так что заходите в гости. На однаклассниках я Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина).

Бузя 14.01.2012 17:42

Тань, кошмар...

Тань,Глебушкина, а племяша как назвали?

Бузя 14.01.2012 17:46

[QUOTE=Ленусин;4497170]Ну да, у нас сейчас полярная ночь, светло часа 2 за сутки, да и то полумрак. Но мне полярная ночь очень нравится! А вот полярный день не очень.

Мы тут недавно в гостях были, так у них более-менее интернет сносный, но фотки удалось только на одноклассники закинуть. Так что заходите в гости. На однаклассниках я Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина).[/QUOTE]
не каждая психика справится с полярными явлениями...

Та Тьяна 14.01.2012 18:00

[QUOTE=Ленусин;4497170]Ну да, у нас сейчас полярная ночь, светло часа 2 за сутки, да и то полумрак. Но мне полярная ночь очень нравится! А вот полярный день не очень.

Мы тут недавно в гостях были, так у них более-менее интернет сносный, но фотки удалось только на одноклассники закинуть. Так что заходите в гости. На однаклассниках я Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина).[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4497175]Тань, кошмар...

Тань,Глебушкина, а племяша как назвали?[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4497200]не каждая психика справится с полярными явлениями...[/QUOTE]

Полтора месяца только ночь, для меня стало бы кошмаром, зиму только за короткий световой день не люблю.
Без солнца тоже страдаю, от пасмурной погоды один плюс, нет Морозов и можно гулять каждый день.

Племянник тоже Глебушка, но говорят, что давно уже задумали это имя)))

У моего брата и его будущей на тот момент жены фамилии одинаковые. Они над родителями прикололись, что типа поженились и даже паспорт предъявили, от шока не все сразу поняли, что это шутка)))))
Я тоже после свадьбы спрашивала, будет ли Соня менять фамилию:))))) а она даже не склоняется:) И у меня такая же была да замужества

Ленусин 14.01.2012 18:21

Ладно девулечки, пошла я фарш рыбный крутить, да котлеты делать, через час муж на ужин приеедет, а я только рыбу закончила разделывать...

kubanna 14.01.2012 19:50

Приветик всем!!!
Да, Лен, ууужас какой-то!!! Упаси Бог от таких депрессий! Люди-самоубийцы накладывают проклятие на 5 поколений!!! Это православные верующие говорят, ужас! Сами жить не хотят и свох близких обрекают...
Я без солнца так долго не смогла бы, наверное! А как детишки растут, какая профилактика рахитов? Витамином Д3, наверное, отпаиваете?)))
Девочки, у нас тут творческий процесс был. Первый раз рисовали мы)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1201/be/5f076de340a5.jpg[/IMG][/URL]

andreeva 14.01.2012 20:09

[QUOTE=kubanna;4497689]Приветик всем!!!
Да, Лен, ууужас какой-то!!! Упаси Бог от таких депрессий! Люди-самоубийцы накладывают проклятие на 5 поколений!!! Это православные верующие говорят, ужас! Сами жить не хотят и свох близких обрекают...
Я без солнца так долго не смогла бы, наверное! А как детишки растут, какая профилактика рахитов? Витамином Д3, наверное, отпаиваете?)))
[/QUOTE]

клаааасссс )) какой фирмы краски брала?

kubanna 14.01.2012 20:31

Спасибо:)Краски муж купил итальянские "idigo" с 2 лет,а ни с 3-х,как многие,смывается хорошо и безопасна для кожи.

Ленусин 14.01.2012 20:31

У меня пока не открылся ваш творческий процесс, позже ночью гляну, можт связь получше будет.
Муж сейчас рассказывал за ужином.
Там вот как получилось. Семен (так звали того парня) спал дома пьяный, они в общаге жили. Пришла жена его, разбудила, они видимо крепко поругались, она зачемто вызвала начальника ИВС, там Семен работал, тот приперся стал там орать на этого Семена, типа пиши рапорт на увальнение, мол ты в полиции больше работать не будешь. Семен заходит за ширму в этой же комнате...бах и все...

Ленусин 14.01.2012 20:40

У меня пока не открылся ваш творческий процесс, позже ночью гляну, можт связь получше будет.
Там вот как получилось. Семен (так звали того парня) спал дома пьяный, они в общаге жили. Пришла жена его, разбудила, они видимо крепко поругались, она зачемто вызвала начальника ИВС, там Семен работал, тот приперся стал там орать на этого Семена, типа пиши рапорт на увальнение, мол ты в полиции больше работать не будешь. Семен заходит за ширму в этой же комнате...бах и все...

kubanna 14.01.2012 20:49

[QUOTE=Ленусин;4497876]У меня пока не открылся ваш творческий процесс, позже ночью гляну, можт связь получше будет.
Там вот как получилось. Семен (так звали того парня) спал дома пьяный, они в общаге жили. Пришла жена его, разбудила, они видимо крепко поругались, она зачемто вызвала начальника ИВС, там Семен работал, тот приперся стал там орать на этого Семена, типа пиши рапорт на увальнение, мол ты в полиции больше работать не будешь. Семен заходит за ширму в этой же комнате...бах и все...[/QUOTE]

Какой кошмар!!!Ну,по пьяни крышу сорвало!Все равно,конечно,нет слов!

Juli:-) 14.01.2012 21:17

[QUOTE=Ленусин;4497839]У меня пока не открылся ваш творческий процесс, позже ночью гляну, можт связь получше будет.
Там вот как получилось. Семен (так звали того парня) спал дома пьяный, они в общаге жили. Пришла жена его, разбудила, они видимо крепко поругались, она зачемто вызвала начальника ИВС, там Семен работал, тот приперся стал там орать на этого Семена, типа пиши рапорт на увальнение, мол ты в полиции больше работать не будешь. Семен заходит за ширму в этой же комнате...бах и все...[/QUOTE]

Всем приветики,деток с датками:girl_in_love:

Это вы что за ужасы рассказываете?

perels 14.01.2012 21:20

[QUOTE=Бузя;4489558]Свет, а что ты нашла, дай ссылочку:)[/QUOTE]
Оль, я с разных сайтов выкопала самое интересное... давай я тебе на почту кину, напиши свою...

Ленусин 14.01.2012 21:27

Анют, наконец открылось мне ваше художество!!! Здорово как!!! Молодец Ленечка!!!

Ленусин 14.01.2012 21:42

Юль, у мужа на работе сослуживец застрелился. Вот рассказывала девчатам.

Juli:-) 14.01.2012 21:49

[QUOTE=Ленусин;4498081]Юль, у мужа на работе сослуживец застрелился. Вот рассказывала девчатам.[/QUOTE]

Ужас.А дети,жена есть?
Да рисунок вообще суперский:girl_in_love: :girl_in_love:

kubanna 14.01.2012 21:59

Спасибо,девочки!Мы старались:)

kubanna 14.01.2012 23:19

Мы занимаемся уже второй день развитием мелкой моторики и,как следствие,речи:мнем фасоль,макароны,гречку:)Так он пальчиками прикольно шабуршит:)

tlv1977 15.01.2012 00:21

Привет!
У нас художник появился! Ань,а ты в мешочки завязываешь крупы или так даешь?У меня на проволоке были пуговицы большие и старший так любил перебирать их. Но он как то в рот мало что тянул,а Димыч лизун- сосун блин...
У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче

Ленусин 15.01.2012 01:38

Ой е ей, Димулька! Чтоб такие дни не повторялись у него!

Юль, я там выше немного, писала. Жена, то была, но наверное лучше б не было. Детишек не было.

kubanna 15.01.2012 01:59

[QUOTE=tlv1977;4498804]Привет!
У нас художник появился! Ань,а ты в мешочки завязываешь крупы или так даешь?У меня на проволоке были пуговицы большие и старший так любил перебирать их. Но он как то в рот мало что тянул,а Димыч лизун- сосун блин...
У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче[/QUOTE]
Да,Сальвадор Дали прям юный:) абстракционист :)
Так даю,Танюш.Нужно же не только давать пощупать,но и в ладошках помять,двумя пальчиками фасоленку взять,пересыпать.А в мешочках это детишкам помладше надо. Естественно, все это род моим присмотром.

А пуговицы-это тоже очень классная идея!Ана проволоке можно с малых лет в ручку вкладывать!
Бедный Димуля!Надеюсь, с деснами все не очень серьезно!Малышочек, еще и лбом!А кота изолироват от нежной деткиной кожицы!Во,гаденыш Ну,ничего,Димок подрастет-накрууутит ему еще хвоста!:))))

perels 15.01.2012 09:55

Девочки, доброе утро! Представляете, вчера писала , писала, пошла укладывать Алёшку, прихожу, а муж всё позакрывал и комп выключил... Вот так всегда:(
[QUOTE=tlv1977;4490844]Света,у меня всегда пользовался спросом конкурс кто последний лопнет шарик попой. Даешь всем по шарику и попой садятся пока не лопнет[/QUOTE]
Танюш , обязательно попробую:))) :))) :)))

[QUOTE=kubanna;4491392]Привет, Светик!
Ну, у тебя-то поняяяятно))) Столько желающих завладеть компом)))
Привет, ВСЕМ!!! Конкурсы-это классно! Детские дни рождения должны быть запоминающимися! Я до сих пор, например, помню, как моя крёстная и тётка в одном лице))) устраивала суперские "Новые года", всегда были клнкурсы, стихи, песни, костюмы, плакаты. И все участвовали в этом, мои родители, дети, гости с детьми, каждый придумывал номер свой! Классно было! А не то что тупо есть и пить ночью.
Поэтому, я думаю, что детю оооочень понравится весёлый день рождения!
А вооюще, можно устроить тематический день рождения. Например, все будут участниками болшого "круиза" на корабле, сына сделать капитаном, а гостей-кого кем, штурманом там, матросом... И вещи можно тематические найти, матроски, шляпы самим сделать, шарфы, раскрасить можно всех прям на дне рождении, можно заранее попросить ребят приготовить какой-нибудь номер дома... И еду можно сделать на стол тематическую, рыбу, например, салат в форме якоря слоями, креветки какие-нибудь, ананасы, бананы, как тропические фрукты "из-за морей)))"... Да, и, конечно же, о музыке позаботиться тоже в тему. Ну, в инете можно накачать. Там полным-полно детских песен всяких.ну, всё зависит от фантазии.
Я сама частенько конкурсы устраивала, утренники делала детям, я ж ПЕДАГОХ)))
Да, а из конкурсв: можно, например, нарисовать карту сокровищ(квартиру:) пусть ищут), положить конфеты, сладости, какие-нибудь наклейки для всех гостей в коробку из под обуви хоть. И вот они все ищут, наводящие вопросы можно задавать какие-нибудь:) Или придумать вопросы по поводу морей, обитателей морских... А приз-сокровище![/QUOTE]
Аня , ну ты даёшь! У тебя богатая фантазия, Лёнечке повезло с мамой, такие праздники будешь ему устраивать:)))
Буду думать, до след .воскресенья... слишком сынок у меня взрослый какой-то... всегда такой был... в прошлом году на окончание младшей школы им в кафе аниматоров нанимали, так мой отдельно сидел с парочкой таких же и в телефон играл... я даже расстроилась:(

[QUOTE=Та Тьяна;4493091]Я тоже тут. Всем привет:)
Первый Сон у нас на прогулке с 12 часов сегодня был. Как раз мокрый снег шел, а дорожки плохо почищены, коляска застревает.

Муж мой собрался сегодня на горных лыжах в Сорочанах кататься, может там попрохладнее, чем в Москве :)[/QUOTE]
Ой, как я хочу на горных лыжах, но теперь уже не скоро...влизи только лёгкие склоны((

[QUOTE=Деметр@;4493244]Девочки, вопрос по поводу засыпания.
Моя дома только на сисе засыпает+соску не признает (ну если только погрызть и почмокать).

Когда дети станут засыпать самостоятельно? может у кого-то уже засыпают?
Пыталась ее укладывать на ночь в кроватку одну (она уже хотела спать), но все заканчивалось вставание, слезами и все той же сисей.
пробовала уложить рядом с собой,пела песенки :-/ итог тот же[/QUOTE]
Я смирилась с ролью соски, так меньше сил тратиться... ну мне до 2 лет это гарантированно:girl_haha: Раньше надо было приучать, да и то, если б он соску б сосал... А так???

[QUOTE=tlv1977;4495610]Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось.
[B]ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!![/B]
ОЙ-ой! Димулька активничает! Хорошо, что всё обошлось...

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Аленушку и мамулю Галю с девяточкой!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь! Алёнушку с девяткой!:))) :))) :)))

perels 15.01.2012 10:06

[QUOTE=Та Тьяна;4495641]Танюш, привет:)
Как же я не люблю утро. Вроде выспалась сегодня.
Молока очень мало у меня((( сын пол ночи висит на сисе, левую прям больно, думала, что из за зубов, нет просто быстро все съедает, а потом когда пустую сосет неприятно.
Все месюки виноваты. У меня на Рождество как раз овуляция была, живот слева ночью болел и с тех пор грудь мягкая.
Эх, что ни день, то повод для огорчения:(
Но хоть аллергия на убыль пошла. Думаю, может еще на творог реакция, все таки столько белка.
Девочки, а кто нибудь козье молоко детям давал? Я знаю, что сухая смесь бывает на козьем молоке Ненни, а готовое для нашего возраста бывает? Вдруг станет его пить[/QUOTE]
Козье классное молоко.. только оч. жирное... я знаю, что дают некоторые и до года, тем детям, кто на ИВ... я давала с 1 год и 2 мес. Не разбавляла.. пили прекрасно года два... пока наш дядя козлятник не продал коз...

[QUOTE=kubanna;4496303]Вот так и воюем, Катюш)))
Сейчас варю ему цветную капусту с морковкой(чуть-чуть морковки), потом заблендарю и дам на обед, и суп собираюсь куриный сегодня на обед тоже ему сварить. Уж очень хочется попробовать своим покормить. Да, и уже пора, всё-таки 9 месяцев, как-нкак!)))
[B]ДЕВЧОНОЧКИ! Присоединяюсь к Катиному вопросу: есть ещё девочки в нашем "ГРУДНОМ ПОЛКУ", у кого нет ещё месюков? Так сказать, опрос!:-D [/B][/QUOTE]
У меня тоже нет, и не горю желанием их видеть:girl_haha:

[QUOTE=andreeva;4496385]Всем привет!!!
[CENTER][B]Я В ПОЛКУ![/B][/CENTER]
с таким сисечником как Алисович- не видать мне месюков еще долго ))) тттттттттттттттттттт :-D
У нас бодрствования увеличиваются. Тпереь до первого сна у нас 4,5 ч. А я последние 3 дня с ней на улице "воевала", с сиськой спать укладывала (на улице) и качала в коляске. А все оказалось предельно просто. (сейчас мне кажетя что я уже это сюда писала. а может и не писала)
Завтра пойдем в наш парк шашлык жарить с друзьями :) Жизнь налаживается, чет подери :)))[/QUOTE]
Не знаю, в чём тут дело, но с Максимкой у меня в 2 мес. пошли М. , хотя молока было - залейся, и кормила больше 2 лет...:-!

[QUOTE=Ленусин;4496930]Всем привет!

Мы каши обычные едим, тоже просто пожиже делаю. Кушаем манку и кукурузную. Кукурузная крупа покрупнее манки, но Майя отлично ее кушает, хоть и 2 зуба пока. Майка вообще лучше взрослую еду кушает, чем пюрешки. От пюрешек нос воротим, а просто кусочками режу отварные овощи и она трескает за милый мой. И мясо также кусочками. Эт ее Алла приучила, подкармливала все время, пока никто не видит. Котлеты паровые очень любит, аж трясется вся как увидит, и требует чтоб и ей дали! Я делаю куриные и рыбные котлетки девченкам.
[/QUOTE]
Майечка взрослеет не по дням , а по часам! Наш давиться от малейшего комка... И что с этим делать?

[QUOTE=kubanna;4497689]Приветик всем!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1201/be/5f076de340a5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Суперхудожники, молодец Анюта!:)))

[QUOTE=kubanna;4498521]Мы занимаемся уже второй день развитием мелкой моторики и,как следствие,речи:мнем фасоль,макароны,гречку:)Так он пальчиками прикольно шабуршит:)[/QUOTE]
А наш в рот это всё тянет, значит рано?

У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче[/QUOTE]
Да что же такое... действтельно , бывают такие дни((((

Ленусин 15.01.2012 10:40

Всем привет!
Свет, это у меня только Майя так кушает, а Аллочка долго протертое все кушала. Детки разные все.

А вот с засыпанием у меня ни с кем проблем не было, ттт. Алла сейчас сама укладывается, залазиет на стул, выключает свет, потом пыхтя залазиет сама в кроватку и баиньки. Ну а майя как начинает голову прикладывать к дивану или мне на колени, значит спать хочет. Кладу ее в кроватку и она моментально засыпает, ну и на время еще смотрю. Обычно Майюся укладывается через 4-5 часов бодрствования. Алла днем спит 1 раз.
Ань, забыла ответить, да мы витамин Д пьем постоянно, пока на севере находимся, а в отпуске перерыв делаем.

tlv1977 15.01.2012 10:53

Всем привет!

Хотела в церковь сходить,но я проспала....
У нас снега навалякало за ночь...опять хрен проедешь на коляске...
Щас слышу Димка орет что есть мочи,залетаю в спальню,а он под кроватку залез и вылезти соображалки не хватает,башкой уперся и истерит там

kubanna 15.01.2012 11:47

[B]Светуля[/B],спасибо за комплименты;)
По поводу занятий с Алешей:мне кажется,что не рано,просто под присмотром будет играть,потом,в любом случае,ты же ему показать будешь должна,как пересыпать крупу или фасоль вложишь ему в ручку,он кулачок будет сжимать-разжимать по инерции-уже большая польза!
А позже уже научится сам манипулировать с этим всем.Газеты-журналы надо им рвать обязательно тоже,мять в руках что-то(кроме какашек своих:) )Я вот соленое тесто сегодня буду давать Лене мять,безопасно и не требует затрат:)

[B]Танюш[/B],прикольно Димок попал в тупик;)Мама поспешила его спасти:)
[B]Ленусь[/B],так и мы тоже в нашей полосе даем детям д3 с сентября по май!А по сколько капелек ты даешь?

Juli:-) 15.01.2012 12:23

Всем приветик:)Мы капризулим страх как:( спим ночью плохо....

Ленусин 15.01.2012 12:29

Врач сказал по 1 капле . Схема 5 дней давать, 2 дня перерыв. Пить круглый год, за исключением того времени, когда в отпуске. В отпуске мы бываем летом или весной, 2-3 месяца.
Мы с крупами не играем, т.к. Алла все пораскидает, даже если я рядом сидеть буду, а Майя тож все в рот напихает. Мы когда летом были у невролоа, она посоветовала нам упражнения для развития мелкой моторики. Основное это игра с массажными мячиками. Знаете наверное, есть такие мячики резиновые с шипами, их чаще домашним животным в качестве игрушек покупают. Берете такой мячик, по размеру чтоб в детскую ладошку помещался, и катаете по всей ладошке и пальчикам, а также сжимаете и разжимаете мячик в ладошке. Ребенок при этом в неописуемом восторге! Я набрала таких мячиков разных цветов, девченки мои любят с ними играть. Покупала и как раз в отделе для животных!)))
еще очень хорошо массажировать подушечку большого пальчика по часовой стрелке своим пальцем.

Ленусин 15.01.2012 12:38

Юль, можт зубки лезут? Мы на зубы страсть как капризничали.

kubanna 15.01.2012 12:46

[QUOTE=Ленусин;4499532]Врач сказал по 1 капле . Схема 5 дней давать, 2 дня перерыв. Пить круглый год, за исключением того времени, когда в отпуске. В отпуске мы бываем летом или весной, 2-3 месяца.
Мы с крупами не играем, т.к. Алла все пораскидает, даже если я рядом сидеть буду, а Майя тож все в рот напихает. Мы когда летом были у невролоа, она посоветовала нам упражнения для развития мелкой моторики. Основное это игра с массажными мячиками. Знаете наверное, есть такие мячики резиновые с шипами, их чаще домашним животным в качестве игрушек покупают. Берете такой мячик, по размеру чтоб в детскую ладошку помещался, и катаете по всей ладошке и пальчикам, а также сжимаете и разжимаете мячик в ладошке. Ребенок при этом в неописуемом восторге! Я набрала таких мячиков разных цветов, девченки мои любят с ними играть. Покупала и как раз в отделе для животных!)))
еще очень хорошо массажировать подушечку большого пальчика по часовой стрелке своим пальцем.[/QUOTE]

А мы по 3-4 капли пьем,но у нас вес 12785!Вес обязательно надо учитывать.
Классная идея по поводу мячиков,надо и их попробывать.
[B]Девочки[/B],мы научились с дивана сами слезать,уже несколько дней, разворачивается попой к краю,ножки стаскивает на пол и спускается!Но я его все равно страхую,за маечку придерживаю,но это,конечно,не говорит о том, что его можно оставлять одного.Сейчас так слез,потом так)))

Juli:-) 15.01.2012 13:26

[QUOTE=Ленусин;4499554]Юль, можт зубки лезут? Мы на зубы страсть как капризничали.[/QUOTE]

Да наверное достали уже ети зубы....А кто-нибудь участвует в конкурсе Красавец/красавеца месяца?

tlv1977 15.01.2012 14:01

всем привет! а нам врач что то не выписывает витД....надо спросить...старшим помню давала....

kubanna 15.01.2012 14:02

[QUOTE=Juli:-);4499693]Да наверное достали уже ети зубы....А кто-нибудь участвует в конкурсе Красавец/красавеца месяца?[/QUOTE]

Ну, Юлёк, всё только в самом разгаре, а у кого-то всё только начинается(я имею ввиду зубастиков с двумя или тремя зубками!:) ) А вообще, у детишек должно вылезти 17 зубов, по-моему.
Мы участвем, Юль. А что?:) А вы участвуете?

Juli:-) 15.01.2012 14:10

[QUOTE=kubanna;4499804]Ну, Юлёк, всё только в самом разгаре, а у кого-то всё только начинается(я имею ввиду зубастиков с двумя или тремя зубками!:) ) А вообще, у детишек должно вылезти 17 зубов, по-моему.
Мы участвем, Юль. А что?:) А вы участвуете?[/QUOTE]

Мы с этой фоткой участвуем
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1201/cf/858ed14a5f20.jpg[/IMG]

kubanna 15.01.2012 14:55

[QUOTE=Juli:-);4499819]Мы с этой фоткой участвуем
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1201/cf/858ed14a5f20.jpg[/IMG][/QUOTE]

Ой, какие загаааадочные!!! Прямо-таки маленькая скромная леди!))) :girl_in_love:

Ленусин 15.01.2012 14:56

Ленчик молодец! Алла у меня тож рано начала спускаться, Майюся еще боится.
Майка уже сама играет в ладушки, я рассказываю стишок а она сама все показывает и как на головку сели и как полетели ну и в ладоши хлопает.))) и еще вот уже как неделю, машет пока, когда папу на работу провожаем.

Мы не будем в конкурсе учавствовать, не от куда фотки отправить.

kubanna 15.01.2012 15:53

[QUOTE=Ленусин;4499941]Ленчик молодец! Алла у меня тож рано начала спускаться, Майюся еще боится.
Майка уже сама играет в ладушки, я рассказываю стишок а она сама все показывает и как на головку сели и как полетели ну и в ладоши хлопает.))) и еще вот уже как неделю, машет пока, когда папу на работу провожаем.

Мы не будем в конкурсе учавствовать, не от куда фотки отправить.[/QUOTE]

Спасибо, Леночек;)
А Майечка какая умничка: не просто хлопает в ладошки, а ещё и показывает "на головку сели"!:))) :))) :))) Ещё и машет "пока-привет"!
А мы пока только в процессе обучения "пока-привету")))

Бузя 15.01.2012 19:09

[QUOTE=perels;4498026]Оль, я с разных сайтов выкопала самое интересное... давай я тебе на почту кину, напиши свою...[/QUOTE]
в личку отправлю:) спасибо!
ой-ой...
бедняга, скока слез было!!!!!!!
[QUOTE=tlv1977;4499340]Всем привет!

Хотела в церковь сходить,но я проспала....
У нас снега навалякало за ночь...опять хрен проедешь на коляске...
Щас слышу Димка орет что есть мочи,залетаю в спальню,а он под кроватку залез и вылезти соображалки не хватает,башкой уперся и истерит там
__________________[/QUOTE]
:) Дашусь тож залезет под стул, а потом плачет, типа, где я...:)
[QUOTE=Ленусин;4499532]Врач сказал по 1 капле . Схема 5 дней давать, 2 дня перерыв. Пить круглый год, за исключением того времени, когда в отпуске. В отпуске мы бываем летом или весной, 2-3 месяца.
еще очень хорошо массажировать подушечку большого пальчика по часовой стрелке своим пальцем.[/QUOTE]
мы таким мячиком со Славиком на ЛФК от плоскостопия массируем стопу
[QUOTE=kubanna;4499572]А мы по 3-4 капли пьем,но у нас вес 12785!Вес обязательно надо учитывать.
Классная идея по поводу мячиков,надо и их попробывать.
[B]Девочки[/B],мы научились с дивана сами слезать,уже несколько дней, разворачивается попой к краю,ножки стаскивает на пол и спускается!Но я его все равно страхую,за маечку придерживаю,но это,конечно,не говорит о том, что его можно оставлять одного.Сейчас так слез,потом так)))[/QUOTE]
Лёнчик и художник и покоритель диванов:)))
Ань, а чем больше вес, тем больше капель?
[QUOTE=Juli:-);4499693]Да наверное достали уже ети зубы....А кто-нибудь участвует в конкурсе Красавец/красавеца месяца?[/QUOTE]
:) я тока голосую:)
если и участвую, то только в анонимных:)
[QUOTE=Ленусин;4499941]Ленчик молодец! Алла у меня тож рано начала спускаться, Майюся еще боится.

Мы не будем в конкурсе учавствовать, не от куда фотки отправить.[/QUOTE]
Майечка очень смышленная, нам еще до этого далеко, и в рот мы все тащим, крупы пока не для нас...

Ленусин 15.01.2012 19:20

Ой, Анют, я как то особо не учила. Майя скорее на примере Аллы учится. Аллуся все показывает когда мы играем вместе, ну а Майя повторяет. Еще они очень много времени вместе играют. Вместе книжки рассматривают, Алла показывает как кнопки на книжках нажимать, как повторять звуки за звучащими животными ну и прочее. Так прикольно за ними наблюдать, алла заботится о сестре, всегда поделится вкусненьким, относит памперсы в мусорку, обнимет если Майя плачет. Вобщем им очень интересно вместе! Это родителям тяжеловато, когда такая маленькая разница в возрасте между детьми, а для них очень хорошо! Конечно еще и в дальнейшем восспитывая, надо не расстерять эту любовь и заботу между ними, здесь конечно, должны постараться родители! А то вот у наших друзей тож погодки, так они и 5 минут без ссоры и драки не могут.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.