Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Нюсенька 06.03.2012 17:50

[QUOTE=Кристинк@;4728585]Я вот если честно не понимаю почему все раньше росли на коровьем, а некоторые так вообще на козьем и было все отлично, все здоровы. А сейчас прям запрет на это? Что изменило коровы или дети? Никак понять не могу.
Я выросла с 3-х месяцев на смеси, сестра моя с 3-х на молоке, а потом на манной каше из бутылки. Мы с ней ничем не отличаемся, никаких аллергий, гастритов и прочей ерунды.
Я кормлю смесью, манку до года не буду конечно давать. Но что изменилось, коровы что ли с ГМО стали???[/QUOTE]

да-да, я вот тоже этими вопросами задаюсь...

девочки, а желток каждый день давать надо или через день!?

Кристинк@ 06.03.2012 18:01

Нюсь, я 2 раза в неделю даю, прочитала что достаточно))) Если не забываю, нужно на холодильник прицепить: понедельник, пятница-желток
вторник, суббота-рыба
среда, воскресенье- творог
витамин Д - каждый день))))

Вот и я задаюсь этим вопросом. ПОЧЕМУ? Объясните мне дурынде, может что не понимаю...

Tомочка 06.03.2012 18:06

Фух, еле перечитала всё)))
[B]Мариша,[/B] поздравляю с машиной!!! Какая марка?
[B]Настя,[/B] с пополнением!!! И с люстрой!!! Какую купили? Какой ты кефир покупаешь Кирюне? И какое печенье? У меня вопрос ещё - молочную кашу обязательно на молоке готовить или на смеси или можно на воде? Просто смесь не хочу брать, и молоко нормальное негде взять....
[B]Веруня[/B], ох, у вас тут у всех ползают вовсю детки, моя же царевна пока только лежит, сидит и иногда переворачивается (по настроению). Ты готовила ведь уже в йогуртнице? Ну, как? Ник пробовал? Ты как его делала (йогурт)? А кефир там можно делать? Я слышала, что закваски в аптеках продаются специально для йогурта, а вот для кефира.....
[B]Насть[/B], я кормлю грудью когда-как))) Ночью и под утро 100% и по многу. По вечерам много кормлю. Днём после каждого кормления запивает сисей.... в общем, кормлю до сих пор по моему и Сонькиному требованию))))) Сегодня говядину Соне привезут с фермы, я фаршик сделаю и шарики налеплю и заморожу. Йогурт с 9 месяцев дам, рыбку - с 10)))

Кристинк@ 06.03.2012 18:17

Том, молочную кашу разводят водой, там уже молоко есть))))

Marishka89 06.03.2012 18:18

[QUOTE=Tомочка;4728732]Фух, еле перечитала всё)))
[B]Настя,[/B] с пополнением!!! И с люстрой!!! Какую купили? Какой ты кефир покупаешь Кирюне? И какое печенье? У меня вопрос ещё - молочную кашу обязательно на молоке готовить или на смеси или можно на воде? Просто смесь не хочу брать, и молоко нормальное негде взять....
[B]Веруня[/B], ох, у вас тут у всех ползают вовсю детки, моя же царевна пока только лежит, сидит и иногда переворачивается (по настроению). Ты готовила ведь уже в йогуртнице? Ну, как? Ник пробовал? Ты как его делала (йогурт)? А кефир там можно делать? Я слышала, что закваски в аптеках продаются специально для йогурта, а вот для кефира.....
[B]Насть[/B], я кормлю грудью когда-как))) Ночью и под утро 100% и по многу. По вечерам много кормлю. Днём после каждого кормления запивает сисей.... в общем, кормлю до сих пор по моему и Сонькиному требованию))))) Сегодня говядину Соне привезут с фермы, я фаршик сделаю и шарики налеплю и заморожу. Йогурт с 9 месяцев дам, рыбку - с 10)))[/QUOTE]

Спасибки за поздравления:)
Машинка мицубиси лансер 9:)
Беленькая,красивая,всего 2года в Рф:)
Мы кашку молочную водой разбавляем:)
Кристин про молоко и манку,мне мужа поили козьим молоком и кормили манкой,он был такой толстый в детстве,просто кошмар,и с желулком теперь полный ппц:(

Tомочка 06.03.2012 18:22

Фух, еле перечитала всё)))
[B]Насть[/B], я кормлю грудью когда-как))) Ночью и под утро 100% и по многу. По вечерам много кормлю. Днём после каждого кормления запивает сисей.... в общем, кормлю до сих пор по моему и Сонькиному требованию))))) Сегодня говядину Соне привезут с фермы, я фаршик сделаю и шарики налеплю и заморожу. Йогурт с 9 месяцев дам, рыбку - с 10)))

Tомочка 06.03.2012 18:24

Как мне объяснила наша массажистка, раньше экология была не такая, и дисбактериозов у детей практически не было. А теперь - на каждом шагу.

Кристинк@ 06.03.2012 18:43

Так может все это от смеси?
А моя сестра на манке-глист в скафандре, 13 лет, а она весит 30 кг, и в детстве все говорили что она больная, т.к. худенькая)))

Тусик51 06.03.2012 18:52

[quote=Кристинк@;4728886]Так может все это от смеси?
А моя сестра на манке-глист в скафандре, 13 лет, а она весит 30 кг, и в детстве все говорили что она больная, т.к. худенькая)))[/quote]

мы с сестрой тоже всегда были худенькими, и все говорили что нас мама плохо кормит :-D бедный мусик чего то не наслушалась от "умных" людей :girl_haha:

Tомочка 06.03.2012 18:54

Девочки, а чем молочная каша отличается от безмолочной? Она сытнее, да? А какая лучше - молочная или безмолочная?

Ranka 06.03.2012 18:58

[QUOTE=Кристинк@;4728585]Я вот если честно не понимаю почему все раньше росли на коровьем, а некоторые так вообще на козьем и было все отлично, все здоровы. А сейчас прям запрет на это? Что изменило коровы или дети? Никак понять не могу.
Я выросла с 3-х месяцев на смеси, сестра моя с 3-х на молоке, а потом на манной каше из бутылки. Мы с ней ничем не отличаемся, никаких аллергий, гастритов и прочей ерунды.
Я кормлю смесью, манку до года не буду конечно давать. Но что изменилось, коровы что ли с ГМО стали???[/QUOTE]

мне кажется раньше просто не задавались вопросом что полезно а что нет для детей.мало проводилось исследований.вырасти то вырастали, вопрос с какой пищеварительной системой.мое мнение-если можно кормить ребенка максимально полезной едой, то почему нет?

Нюсенька 06.03.2012 18:59

[QUOTE=Кристинк@;4728702]Нюсь, я 2 раза в неделю даю, прочитала что достаточно))) Если не забываю, нужно на холодильник прицепить: понедельник, пятница-желток
вторник, суббота-рыба
среда, воскресенье- творог
витамин Д - каждый день))))

Вот и я задаюсь этим вопросом. ПОЧЕМУ? Объясните мне дурынде, может что не понимаю...[/QUOTE]

у меня нет этому объяснений...а с желудками реально у всех детей сейчас дисбактериозы поголовно, что ж за еду нам продают %-0
так-с поняла на счёт всего, я творог только 3 раза в неделю даю, иногда и 4:-!

Marishka89 06.03.2012 19:01

[QUOTE=Кристинк@;4728886]Так может все это от смеси?
А моя сестра на манке-глист в скафандре, 13 лет, а она весит 30 кг, и в детстве все говорили что она больная, т.к. худенькая)))[/QUOTE]

Не,его смесью кормили совсем мало,а потом перешли на манку и молоко так как в смеси сахар. А тут сына отвезли к родственникам мужа,пока поделам с машиной ездили,сказала мужу кашку Димину положить,он забыл,а я не проверила,звоним спросить,а баьушка мужа ему и говорит вы кашу не привезли,я пошла ему манку варить... Я чуть не упала,наехала на мужа за то что кашу не положил,ну и высказала всё что сделала бы с манкой этой.
А потом мы когда кашу отвезли спорили с бабушкой мужа на наш любимый вопрос почему мне сына зовут Митей... Ответы меня порозили,во первых потому что мужа моего с РД няньчиои,а Дима это номер два,я говорю он не номер два,он первый и единственный,потом что это не цепковное имя якобы,с каких пор они такие верующие я не поняла,а потом мне вообще сказали что Дима это Вадим... тут наконец то и муд начал с бабушкой спорить.. Фиг знает послушает нас или нет.. а еще я и говорю как мама с папой назвали так и надо называтт,а она мне,а прабабушка старше,я ей и сказала у нее свои дети были как хотели так и называли и мужа моего тоже они называл.. Ну вот посмотрим что нас ждет. Уходили муж психанул и сказал будут Митей звать приходить не будем.

VeraD 06.03.2012 19:07

[B]Том, [/B]у нас нет йогуртницы. Я писала как-то как делаю йогур. Просто молоко кипячу, потом, как остывает до 40 град., добавляю йогурт магазинный или свой, если остался. Перемешиваю хорошо, наливаю в банки и в теплое место на ночь. Утром можно кушать

прыгающая апельсинка 06.03.2012 19:09

[QUOTE=Тусик51;4727617]:-D да вернется твой размер:-D, в редких случаях остается объем в основном это те у кого мужская фигура у кого не ноги полнеют а живот .....ну и сиси ;) у нас есть такая на работе девушка, я когда ее девичьи фотки посмотрела сисек вообще не увидела, а сейчас огого:-D ну и животик небольшой, а ноги стройные))))[/QUOTE]
ой-ёёёёёё :eek2:
у меня ж ноги и попа стройные, а как раз пузо и бока :-!
[QUOTE=Tомочка;4728311][B]Крис,[/B] я только сейчас вспомнила, что ты спрашивала меня. ходила ли я в садик. да, ходила, но часто болела всякими простудами, по-моему.... А вот тем, чем надо было бы переболеть (краснуха, ветрянка, коклюш и тд) так и не переболела...[/QUOTE]
ну и не надо тебе ими болеть
сходи и привейся ;)
[QUOTE=VeraD;4728411]Привет девочки. Переделала много дел сегодня, пока сынок с бабушкой был. Ездили с мужем в банк, по магазинам и т. д. Теперь спит сынок 1,5 часа уже, так как долго гулял, ползал по всему дому. В доганялки с ним играли сегодня. Он ползет быстро с одной комнаты в другую к шторке, а я сзади иду, ногами топаю и говорю, что догоню сейчас, а он хохочет и еще быстрей пытается ползти. А до шторки потом добирается и пищит от восторга. :-D[/QUOTE]
моя тоже так убегает, а я за ней ползу- догоняю и она еще быстрей ползет и хохочет :)))
кристин, ну много что изменилось, хотя бы то что раньше не было просто хороших смесей для детей, а если молока у мамы нет вот и кормили коровьем. А кто сказал что раньше все здоровые были? просто естественный отбор был, рождалось 10, умирало 2-3, оставались самые сильные.
ну это я имею ввиду для масек незя, наши-то уже большие :)))
я покупаю всякие йогурты и пуддинги на молоке коровьем, а кашу пока на смеси, но мне без разницы купить смесь которая уже разведена и просто как молоко выглядит или пачку молока :)
[QUOTE=Tомочка;4728807]Как мне объяснила наша массажистка, раньше экология была не такая, и дисбактериозов у детей практически не было. А теперь - на каждом шагу.[/QUOTE]
мммм %-0
у нас даже такого диагноза нет
и нигде нет
и анализы на дисбактериоз хотела я сдать когда дочка родилась так тут такие не делают, и нигде не делают
от так
[QUOTE=Tомочка;4728939]Девочки, а чем молочная каша отличается от безмолочной? Она сытнее, да? А какая лучше - молочная или безмолочная?[/QUOTE]
молочная вкуснее :)))
[QUOTE=Нюсенька;4728956]у меня нет этому объяснений...а с желудками реально у всех детей сейчас дисбактериозы поголовно, что ж за еду нам продают %-0
так-с поняла на счёт всего, я творог только 3 раза в неделю даю, иногда и 4:-![/QUOTE]
я бы давала 2-3 раза в неделю :)

Ghiaccio 06.03.2012 19:16

Девочки,привет!!!:girl_in_love:
Мы тут запропали немного,но почитывали вас,а вот писать Амелия не дает-пытается сама пару строчек вам чиркнуть.:girl_haha:
У нас была обалденная педиатр,мне она ооочень понравилась!Целый час у нас провела.Про еду,точнее про желток;) 1/4 перепелиного яйца утром 2 раза в неделю на протяжении месяца,затем 1/2 через день до года.
Овсянную кашу 2 раза в неделю-чаще не надо.Картошку для пюре вымачивать 8-10 часов перед приготовлением.Рыбу до года нельзя есть,молоко тоже до года не давать.
[B]Мариша[/B],поздравляю вас с приобритением!!!!
[B]Ален[/B],такой у Катюшки здоровский уголок:girl_in_love: и окна,окна,конечно,обалденные!И вещички у тебя мама вяжет класс!
[B]Настя[/B],вас с шиншилишным пополнением:)))
Наделала Амелькиных фоток,надо теперь до компа добраться и показать вам:) Хочу на годик сделать фотокнигу-скоро сяду за дело:)))

Ranka 06.03.2012 19:16

[B]Том[/B], я с месяц покормила безмолочной, потом на молочную перешли.мне кажется что Сонюшке лучше побольше овощей нужно давать, каши вес увеличивают.

Ghiaccio 06.03.2012 19:23

Про творог забыла-каждый день по 30 гр,к 11 месяцам 40 гр

Нюсенька 06.03.2012 19:34

Том, я вот сегодня йогурт приготовила и дала, пошло с фруктовым пюре на ура, беру просто молоко и сметану, на 200 грамм молока ложка столовая сметаны, в йогуртинцу и на 9 часов, усё готово, очень вкусно!!!

Marishka89 06.03.2012 19:37

Девочки,а я худею,перестала жрать(простите за слово,но так и есть)нрчами и перед сном:) и я теперь 52.5,ещё 2.5–3.5 и как доБ:)

Кристинк@ 06.03.2012 20:06

Девочки, я тоже за здоровое питание, но в пюрешках тоже может какая-нибудь бяка быть((((
Том, безмолочная-без молока, а молочная с молоком, соответственно вкуснее, и коллорийнее. Хотя если безмолочную разводить молоком, то думаю с ккал все будет так же.
Ну и молочная намного вкуснее!

Ranka 06.03.2012 20:07

Мариш, я такая только что сделала себе двухэтажный бутер с рыбной котлеткой и ветчиной, налила чаю, и увидела твое сообщение)))))))у меня все куда то уходит само, мы с дочей на улице калории теряем.я скачу с ней на руках, она смеется)))

Marishka89 06.03.2012 20:10

[QUOTE=Ranka;4729231]Мариш, я такая только что сделала себе двухэтажный бутер с рыбной котлеткой и ветчиной, налила чаю, и увидела твое сообщение)))))))у меня все куда то уходит само, мы с дочей на улице калории теряем.я скачу с ней на руках, она смеется)))[/QUOTE]

Да мы с сыной тоже круги на прогулке наматываем,да вот как то не уходит нифига:) а скоро лето:) надо красоту наводить:)

Marishka89 06.03.2012 20:12

[QUOTE=Ranka;4729231]Мариш, я такая только что сделала себе двухэтажный бутер с рыбной котлеткой и ветчиной, налила чаю, и увидела твое сообщение)))))))у меня все куда то уходит само, мы с дочей на улице калории теряем.я скачу с ней на руках, она смеется)))[/QUOTE]

А тебе приятного аппетита:)
А у вас годовщина скоро:)
Чего планируете?:)
А до свадьбв вы сколько встречались?

Кристинк@ 06.03.2012 20:17

Девочки, дай Бог, чтобы у наших малышей со здоровьем было хорошо. Просто у меня есть 2 примера сестра и подружка. У обоих детки одного возраста, разница 10 дней. Сестра всегда все делала по правилам, как говориться как доктор прописал. А подружка никогда не готовила дочке отдельно, вообще не заморачивалась. С общей кастрюли. Никаких там яиц 2 раза в неделю, рыбу вообще не знаю давала ли она ей, короче все не так как нужно.
Итог у сестры Ника постоянно болеет, проблемы с ЖКТ, в больнице лежали несколько раз. У подружки Полина, за все время простуда 2 раза, все отлично. Девченкам в марте будет по 3 года!

Нюсенька 06.03.2012 20:17

мммммммм, может себе пойти трёхэтажный сделать :girl_haha:

Ranka 06.03.2012 20:18

[B]Мариш[/B],спасибо, уже слопала эту кучу вкусностей.
до свадьбы прожили 5 лет вместе)))свадьбы то кстати не было у нас, мы просто пошли вдвоем и расписались.
планирую испечь Медовик(т.к. когда расписались то пришли домой и ели его)

Кристинк@ 06.03.2012 20:19

Я конечно не призываю никого поступать как моя подружка. я ее не понимаю. Но просто пойми потом что и от чего!
жанна, приятного аппетита.
Нюсь, кушай-тебе положено))

Marishka89 06.03.2012 20:20

[QUOTE=Нюсенька;4729284]мммммммм, может себе пойти трёхэтажный сделать :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот чего вы дразнитесь....
У меня муж на кухне спит:)

Marishka89 06.03.2012 20:26

[QUOTE=Ranka;4729295][B]Мариш[/B],спасибо, уже слопала эту кучу вкусностей.
до свадьбы прожили 5 лет вместе)))свадьбы то кстати не было у нас, мы просто пошли вдвоем и расписались.
планирую испечь Медовик(т.к. когда расписались то пришли домой и ели его)[/QUOTE]

Прикольно мы так же,только ещё мама моя была:) фотала нас:)
А у вас никто не обиделся,что вы их не позвали?:)

Tомочка 06.03.2012 20:34

Мариша, куда тебе худеть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсенька, возьму твой рецепт на заметку) спасибо)
Ольчик, привет! а я разошлась с перепелиным желтком - по целому почти через день давала.... буду поосторожнее теперь... оно такое маленькое, как там 1/4 брать... а почему рыбку до года нельзя? Я планировала в 10 мес. вводить...
Спасибо за ответы про каши. Софи и так бегемотик, буду на безмолочных пока, тем более, ещё 2 пачки новых стоит - овсянка и рис. Овощи любит доча. Я покупаю замороженные на развес и варю их, потом в блендер, ест с удовольствием)

Нюсенька 06.03.2012 20:35

[QUOTE=Кристинк@;4729288]Девочки, дай Бог, чтобы у наших малышей со здоровьем было хорошо. Просто у меня есть 2 примера сестра и подружка. У обоих детки одного возраста, разница 10 дней. Сестра всегда все делала по правилам, как говориться как доктор прописал. А подружка никогда не готовила дочке отдельно, вообще не заморачивалась. С общей кастрюли. Никаких там яиц 2 раза в неделю, рыбу вообще не знаю давала ли она ей, короче все не так как нужно.
Итог у сестры Ника постоянно болеет, проблемы с ЖКТ, в больнице лежали несколько раз. У подружки Полина, за все время простуда 2 раза, все отлично. Девченкам в марте будет по 3 года![/QUOTE]

да уж Кристин, ну я не прям сильно-сильно заморачиваюсь, хочется лучше же сделать, иногда и из общей кастрюли проскакивает ему еда и я не вижу в этом ничего плохого, в общем тут надо наверное золотую середину найти :bcool:

Нюсенька 06.03.2012 20:38

[QUOTE=Marishka89;4729303]Ну вот чего вы дразнитесь....
У меня муж на кухне спит:)[/QUOTE]
ну значит у тебя табу на бутеры, будить мужа не надо ;)
[QUOTE=Tомочка;4729361]Мариша, куда тебе худеть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, привет! а я разошлась с перепелиным желтком - по целому почти через день давала.... буду поосторожнее теперь... оно такое маленькое, как там 1/4 брать... а почему рыбку до года нельзя? Я планировала в 10 мес. вводить...
Спасибо за ответы про каши. Софи и так бегемотик, буду на безмолочных пока, тем более, ещё 2 пачки новых стоит - овсянка и рис. Овощи любит доча. Я покупаю замороженные на развес и варю их, потом в блендер, ест с удовольствием)[/QUOTE]

а я нормально 1/4 желтка дала, остальное сама схомячила :)
ну да Том, раз Софи у вас весит так, то лучше вам безмолочные, мы вот 8500 и я ему на молоке готовлю, но неполностью 40% молока 60% воды, может уже и 50/50 буду делать!!!

Tомочка 06.03.2012 20:43

Да и я, Нюся, хомячу остаток яйца))))))

Marishka89 06.03.2012 20:43

[QUOTE=Tомочка;4729361]Мариша, куда тебе худеть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответы про каши. Софи и так бегемотик, буду на безмолочных пока, тем более, ещё 2 пачки новых стоит - овсянка и рис. Овощи любит доча. Я покупаю замороженные на развес и варю их, потом в блендер, ест с удовольствием)[/QUOTE]

Ты меня не видела просто:) у меня такие бока были,просто ужас,сейчас уже меньше,вот их бы и животик убрать и вообще будет красота:)

Кристинк@ 06.03.2012 20:57

Нюсь, у нас тоже перепадает? А ты когда хочешь на общий стол?

Оль, врач не сказал почему так долго рыбу давать нельзя? И еще по моему если картошку долго держать в воде она становится как галыш и сваренная твердая. Никто с таким не сталкивался?

Кира налопалась картошки с мясом, теперь после ванны смесь и надеюсь поспит дольше)))

Нюсенька 06.03.2012 21:18

[QUOTE=Кристинк@;4729447]Нюсь, у нас тоже перепадает? А ты когда хочешь на общий стол?

Оль, врач не сказал почему так долго рыбу давать нельзя? И еще по моему если картошку долго держать в воде она становится как галыш и сваренная твердая. Никто с таким не сталкивался?

Кира налопалась картошки с мясом, теперь после ванны смесь и надеюсь поспит дольше)))[/QUOTE]

ну пока не знаю Кристин, до года точно буду ему отдельно готовить, а там посмотрю по нему...я картошку выдерживаю в воде час-полтора не больше...а мой только молока попьёт, может мало на ночь :-[ ] ну еще сисей отполирует, надеюсь хватит!!!

Vasilek 06.03.2012 21:23

Девочки привет!!!
Вы нас еще не забыли?)))
Закрутилась со своим магазином, столько времени на него уходит, каждый вечер сижу с заказами, муж уже обижается))

Вы тут про еду, мы как раз сегодня с педиатром эту тему обсуждали. Она разрешила давать все уже Алисе, но смотреть чтобы реакций не было. Сыр, хлеб, только яйцо пока желток, после года уже все яйцо. Сказала что не страшно что Алиса у меня перед сном ест кашу и кефир. Ребенок должен ложиться спать сытым (ее слова))) Потом сказала никаких перекусов между приемами пищи, соки и компоты в том числе. Только простая вода комнатной температуры. Ну вот вроде все..

У нас вылез зуб! Мы самые последние? или есть еще беззубики?)))
А еще пошли делать прививку, а нам отвод дали, в моче лейкоцитов 40, сразу отправили нас на узи почек, всю осмотрели - все ок, узи хорошее. В общем пришли к выводу что это я не правильно собрала мочу, не подмыла ее(((
Вот такие у нас новости:))

Кристинк@ 06.03.2012 21:42

Маш, с зубиком вас!
Вот слова вашего педиатра мне больше нравятся))) У Настиного Кирюши нет, он как настоящий джентельмен все вперед пропустил)))

Мы в больнице тоже не подмылись и моча плохая была, на след. день пересдали все ОК!

Vasilek 06.03.2012 21:59

[QUOTE=Кристинк@;4729581]Маш, с зубиком вас!
Вот слова вашего педиатра мне больше нравятся))) У Настиного Кирюши нет, он как настоящий джентельмен все вперед пропустил)))

Мы в больнице тоже не подмылись и моча плохая была, на след. день пересдали все ОК![/QUOTE]

Спасибо!
Да я так торопилась, боялась что она пописиет раньше чем я ей пакетик это приклею))) и бегом бегом - вот и результат. Придется тратить лишние деньги на анализ, потом снова осмотр педиатра, так нас еще чуть к детскому гинекоглогу не отправили!!!
И еще для тех у кого девочки, запаха не должно быть никакого в области гениталий. В общем сказала следить, протирать мираместином перед сдачей анализов и вообще периодически им протирать.
Да моя педиатр толковая тетенька, она всегда все разжует, что мне в ней нравится, она никогда не бросается лечит несуществующих болезней и не ищет проблем там где их нет.Даже сейчас когда до узи я ее спросила а что делать будем если инфекция - антибиотики пить? Она говорит, лечить будем ребенка а не анализы, Алиса ведь себя прекрасно чувствует? В общем мне нравится такой подход:)))) всегда выходим в хорошем настроении от нее)))
У них еще в кабинете все в наклейках Декоретто, всякие зверушки, Алиса так любит там все рассматривать и пальчиком паказывает)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.