![]() |
[QUOTE=tlv1977;4318738]ух как вы рано с елкой! А мы в этом году ставить не будем елку...Димыч у меня полозушник тот еще,во все щелки залазиет,в зале уже в 2-х местах обои подрал,сегодня уполз в спальню и пытался комод вскрыть[/QUOTE]
Ну у меня дети просят елку,они ведь весь год ждут этого праздника:) У меня Феликс давно по всей квартире ползает,но я не представляю НГ без Елки...Да и старшие у меня были маленькими,нормально все было и так же ползали:) |
[QUOTE=Дэлия;4318641]Танюш ,покажи...чтобы я слюной подавилась:)
Хочу снега,много...с детьми в лес и на санках,но когда же это будет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] К февралю че-нить нападает ))) |
[QUOTE=andreeva;4318805]К февралю че-нить нападает )))[/QUOTE]
Алиска у тебя прикольная!!!:))) :))) :))) Не...к февралю поздно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B]Диля[/B] ,я еще раз тебя поздравлю, уж очень я рада, что твой Вадим победил:)
[B]Тань[/B], обе фотки смешные, вторая даже с интригой: сама ли обкусала и съела?:) А мне не хватило пары голосов ,чтоб третье место занять в кулинарии:) Но я знаю ,что оно у меня вкусное было;) |
[QUOTE=Бузя;4318865][B]Диля[/B] ,я еще раз тебя поздравлю, уж очень я рада, что твой Вадим победил:)
[B]Тань[/B], обе фотки смешные, вторая даже с интригой: сама ли обкусала и съела?:) А мне не хватило пары голосов ,чтоб третье место занять в кулинарии:) Но я знаю ,что оно у меня вкусное было;)[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой,а я что-то и не видела такого конкурса,но я же на диете...в таких местах не лажу :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4318825]Алиска у тебя прикольная!!!:))) :))) :)))
Не...к февралю поздно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибо ))) А в прошлом году вроде в декабре уже сугробики были |
[QUOTE=andreeva;4318989]Спасибо )))
А в прошлом году вроде в декабре уже сугробики были[/QUOTE] Были были,на санках мы точно катались:girl_haha: |
Приветик, девочки-мамулечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот пропажа решила отметиться:) Оля, спасибо за поздравления!!!!! Хоть мы тут вообще очень редкие гости, но безумно приятно, что помните!!!!!!! Сонечке скорешего выздоровления!!!! Таня (Андреевая которая:)) такое ржачное видео с собакой. Улыбка прям до ушей была, когда смотрела:-D Дилечке, спасибо, что проголосовала за мою девочку в конкурсе:):girl_in_love: А еще я так по вам всем скучала... зайду, почитаю, а написать вроде не о чем...успокаивалась и уходила... Воть...что еще рассказать....У нас 4 зубика, 2 еще на подходе. Ползаем на животике пока только. Недавно отравились пюрешкой из банки...чуть в инфекционку не укатили, но все обошлось... Ну вот, наверное, и все новости... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4319144]Приветик, девочки-мамулечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот пропажа решила отметиться:) Оля, спасибо за поздравления!!!!! Хоть мы тут вообще очень редкие гости, но безумно приятно, что помните!!!!!!! Сонечке скорешего выздоровления!!!! Таня (Андреевая которая:)) такое ржачное видео с собакой. Улыбка прям до ушей была, когда смотрела:-D Дилечке, спасибо, что проголосовала за мою девочку в конкурсе:):girl_in_love: А еще я так по вам всем скучала... зайду, почитаю, а написать вроде не о чем...успокаивалась и уходила... Воть...что еще рассказать....У нас 4 зубика, 2 еще на подходе. Ползаем на животике пока только. Недавно отравились пюрешкой из банки...чуть в инфекционку не укатили, но все обошлось... Ну вот, наверное, и все новости...[/QUOTE] Приветик! Мне твоя кукленка очень понравилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот поэтому я не кормлю из банок вообще%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4319173]Приветик!
Мне твоя кукленка очень понравилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот поэтому я не кормлю из банок вообще%-0[/QUOTE] Я вот теперь тоже опасаюсь...Ну и "Хипп" для нас теперь закрытая тема...Может поставка была такая, но все баночки не хлопали при открытии.. А вот как понять, что ребенок готов к более густой пище или к кусочкам? |
ой-ой, как же так, отравились:((
что было с малышкой? а вроде нельзя было голосовать за деток из своей болталки?... а то б...:))) |
[QUOTE=Бузя;4319252]ой-ой, как же так, отравились:((
что было с малышкой? а вроде нельзя было голосовать за деток из своей болталки?... а то б...:)))[/QUOTE] Она поела, потом мы поспали, ну и после сна началось... За 40 минут 7 раз рвало, температура... Ну и на след. день все прошло, но я чуть не поседела за это время.... При чем я когда банку открывала, мне показалось что она не так громко хлопнула как обычно... Попробовала, вроде нормальная... Ну и съели ее целиком... А через 3 часа все и началось... Я написала апрель/май, девочки подписали фотку маем:) |
[QUOTE=Бузя;4319252]ой-ой, как же так, отравились:((
что было с малышкой? а вроде нельзя было голосовать за деток из своей болталки?... а то б...:)))[/QUOTE] Там было май написано,я и не знала чья это девочка,узнала когда уже были результаты:) |
[QUOTE=tlv1977;4318655]Диль! У нас ведь как бывает,сперва нету снега,а потом как завалит...вот нас и заваливает с 11 ноября...я сегодня с Димычем гулять не пошла, коляска зарывается,а Димычу надо ехать,он молчит только если спит или едет[/QUOTE]
Тань, один в один, и снегом нас завалило, блин , хотя мы самые южные тут, не считая Сочи.. и Алёшка так же спит, только пока возишь))) [QUOTE=tlv1977;4318738]ух как вы рано с елкой! А мы в этом году ставить не будем елку...Димыч у меня полозушник тот еще,во все щелки залазиет,в зале уже в 2-х местах обои подрал,сегодня уполз в спальню и пытался комод вскрыть[/QUOTE] Я бы тож не ставила, но Максим просит, да и Саня любит, наряжать особенно... А у тебя Денис не просит ёлку? Или уже совсем повзрослел? [QUOTE=Sunny_Bunny;4319144]Приветик, девочки-мамулечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот пропажа решила отметиться:) Воть...что еще рассказать....У нас 4 зубика, 2 еще на подходе. Ползаем на животике пока только. Недавно отравились пюрешкой из банки...чуть в инфекционку не укатили, но все обошлось... Ну вот, наверное, и все новости. Она поела, потом мы поспали, ну и после сна началось... За 40 минут 7 раз рвало, температура... Ну и на след. день все прошло, но я чуть не поседела за это время.... При чем я когда банку открывала, мне показалось что она не так громко хлопнула как обычно... Попробовала, вроде нормальная... Ну и съели ее целиком... А через 3 часа все и началось... [/QUOTE] Бедная девочка! Хорошо, быстро прошло... не болейте больше! |
Всем приветик!
Светуль,дети оба просят елку,мы каждый год ставили,но в этом поставлю только веточки. У меня старшие постоянно опрокидывали ее и обдирали... |
[QUOTE=tlv1977;4320316]Всем приветик!
Светуль,дети оба просят елку,мы каждый год ставили,но в этом поставлю только веточки. У меня старшие постоянно опрокидывали ее и обдирали...[/QUOTE] Доброе утро, Танюша! Иголки обдирали? |
Девочки, всем привет!!так давно не было меня, что вы переехать успели:girl_pinkglassesf: у нас ноут сломался, муж его чинить носил 3 недели чинили,так и не починили:girl_haha: пришлось новый покупать..
столько у вас произошло всего наверное:girl_pinkglassesf: мы наконец то зубами можем похастатья тоже:))) накануне 8 мес вылез один, а через 3 дня другой:))) и само приятное без слез и капризов:) вот еще из остижений пытаемя вставать держсь за опору..пока на колени встали..вот..болтает много всего:мама,папа,баба, дядя, наня, да..спрашиваешь ее :Агниша, .....?да? она горда в ответ:Да! так нас с мужем забавляет это:girl_haha: |
Всем привет!
С зубиками у кого вылезли;) А Филя мой прям позрослел за два дня:) стал деловой, сам сидит играет, пыхтит чето:) минут тридцать может так сидеть играться:) А у нас снег идет, ура:))) |
Привет, девулечки)))
Оля, с возвращением, Агнюшу с зубиками))) Алла, мой тоже прям как то повзрослел в один миг и чем дальше, тем интереснее |
[QUOTE=Korall18;4321377]Всем привет!
С зубиками у кого вылезли;) А Филя мой прям позрослел за два дня:) стал деловой, сам сидит играет, пыхтит чето:) минут тридцать может так сидеть играться:) А у нас снег идет, ура:)))[/QUOTE] Спасибо:) а у вас еще нет зубов? [QUOTE=Та Тьяна;4321448]Привет, девулечки))) Оля, с возвращением, Агнюшу с зубиками))) , мой тоже прям как то повзрослел в один миг и чем дальше, тем интереснее[/QUOTE] привет!спасибо,Танюш! а у меня наверное певица оперная растет..по вечерам визг и крик ААААА на весь дом и угарает..муж ей рот закрывает:-D а она еще громче старается:-D |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |