Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ranka 13.02.2012 20:40

Насть, ну ладно, ничего страшного, пирамидка чудесная, спасибо тебе))))

chinchilla 13.02.2012 20:42

Ну хорошо, что понравилась) Я очень рада)
А мёд хоть был?))) Его, надеюсь, не вытащили?

Vasilek 13.02.2012 21:05

Девочки привет!
[B]Жанна[/B] с возвращением! Почитала твой рассказ, сердце замирает от одной мысли что вам с малышкой пришлось пережить!
У нас так в прошлом году племяшка попала в 11 мес с сальмонеллой, месяц лежали, тоже капали постоянно, все в вену. И тоже сначала с ней мама молодая лежала, Лиза истерила постоянно а потом бабушка легла и все сразу наладилось)) она там и полы сама мыла, и со всеми подружилась))) и с детками чужими ладила на нее там вся палата молилась)) В общем почти как у вас))) Хорошо что все закончилось, вы дома и это главное, береги малышку! Не купай пока ее... и не вводи новых продуктов. Лизку нашу сначала через неделю выписали и мама ее-дурында искупала ее в этот же день она мыльной воды хлебнула и все по новой началось еще надолго(((

chinchilla 13.02.2012 22:12

Жанна, а ты обе посылки получила?

TORPEDO 13.02.2012 22:31

Нюсенька, попробуй вместо камистада калгелем мазать! Нам камистад пофиг был- как пищал, так и пищит. А калгель- пару минут и всё! Детёныш веселый)

Мы сегодня опять ходили на занятия, кроме нас ещё .6 малышастиков было. Так здорово!!! Они так интересно друг на друга реагируют! Ржака!!

Anete 13.02.2012 22:40

Привет!
[B]Жанна[/B], с выпиской вас. Пусть Лерыч поправляется скорее

Не теряйте нас, я тут отравилась по ходу, мутит весь вечер

августинка 13.02.2012 22:57

[B]Анюта[/B], поправляйся. мы тут недавно всей семьей в туалет бегали и рвало. МАксимку слава Богу обошло

Anete 13.02.2012 23:02

Спасибо, Юлечка. Это все конфеты у свекрови, потому что всё остальное вместе с мужем ели одинаково. Сейчас пойду себе смекту наведу и на боковую
А мы сегодня Матвею горшок купили, завтра опробуем. А ещё кубики мягкие - он в восторге:)

августинка 13.02.2012 23:05

Анют, а что за конфеты? Максику тоже такие кубики нравятся. успехов вам на горшке

chinchilla 13.02.2012 23:13

Надо и нам кубики достать... давно подарили, я их убрала - неинтересно было.
Анет, выздоравливай! Одно зло от этих конфет - то лишние кг, то как у тебя!

августинка 13.02.2012 23:16

а я решила 2 нед на китайской диете посидеть. пока не начинала, а то там алкоголь исключен, а тут скоро у подруги др. винца выпить придется...

Anete 13.02.2012 23:23

Конфеты - птичье молоко, свекровь знает, что я их обожаю, поэтому всегда к моему приезду покупает. В этот раз они мне боком вышли...
[B]Юля[/B], а что за китайская диета?
[B]Настя[/B], тебе и конфеты и пироженки можно. Худышечка наша:)

Anete 13.02.2012 23:24

А я не могу себя на диету посадить. Особенно сейчас зимой, если чай вечером с чем-нибудь сладким не попью. всё... считай вечер прошел зря:girl_haha:

августинка 13.02.2012 23:26

Аня, ну вот полное меню
Китайская 14-дневная диета
День № 1
Утро – чашка кофе (черного).
Меню обеда: 200 мл сока томата (1 свежий томат), капустный салат (свежий сырой овощ) с заправкой из растительного масла, 2 яйца (куриных, сваренных «вкрутую»).
Вечерний рацион: салат из капусты, рыба морских сортов (вареная или пропаренная).
День № 2
Один темный сухарик и кофе (черный) – завтрак.
Салат из капусты (с маслом оливок) и морская рыба (вареная, жареная) – обед.
Меню для вечера: кефир (200 мл) и хорошо проваренная говядина.
День № 3
Утро – чашка кофе (черного).
Меню обеда: 3 крупных моркови (отваренных и потертых с добавлением растительного масла) и яйцо (сырое).
Вечер: неограниченное количество яблок (зеленых).
День № 4
Черный кофе – на завтрак.
Меню обеда: корень (крупный) петрушки или пастернака, слегка обжаренный на растительном масле, яблоки – без ограничений.
Вечер: капустный салат, отварная говядина (200 гр), 2 сваренных «вкрутую» яйца.
День № 5
Тертая морковь (сырая, с растительным маслом) – на завтрак.
Меню обеда: крупная рыба морских сортов (0,5 кг), приготовленная любым способом и 200 мл сока из свежего томата.
Вечер: капустный салат и морская рыба.
День № 6
Кофе – на завтрак.
Капустный или морковный салат (свежие продукты), 0,5 кг отварной курицы – обеденное меню.
Вечер: морковный салат (свежие сырые овощи) и 2 яйца (куриные, сваренные «вкрутую»).
День № 7
Утро – чай (зеленый).
Меню обеда – фрукты (абсолютно любые) и 200 гр отварного постного мяса (говядина, телятина).
На ужин – любое из ранее предложенных меню, за исключением меню дня № 3.
Меню второй недели китайской диеты – точная копия приведенного выше меню.

августинка 13.02.2012 23:27

Ань, а если задумала, буду сидеть.да и 14 дней это немного

Anete 13.02.2012 23:29

Ой-ой-ой, ну если высидишь, ты будешь героем в моих глазах:) это прям жесть какая-то. Утром только чашка кофе... Я бы с ума сошла, мне как минимум ещё бутер с колбасой нужен:-D

Tомочка 13.02.2012 23:33

да, Юльчик, жесткая диета...

Anete 13.02.2012 23:34

Пойду я баиньки, завтра может получше будет, загляну на подольше. Всем приятных снов! а главное [U]спокойной-спокойной[/U] ночи:)

chinchilla 13.02.2012 23:39

Блин, для меня это прям какая-то обжорская диета!))))) Завтрак-обед-ужин. Прям барство какое-то))))))))))
Насчет яблок. Лично мне после них дико хочется есть, прям сводит желудок.

Tомочка 13.02.2012 23:42

Насть, и мне)
Анет, поправляйся!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.