![]() |
Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...:( |
ну вот все не спим:hysteric: зато вечером уснет быстро:girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));5294488]Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...:([/QUOTE] Привет! Да наверно! Выздоравливай!:girl_in_love: Простыла? |
Привет!!!!!
Сашечка, выздоравливай!! Юлечка, сил тебе и терпения!!!! Понимаю, как тяжело тебе с детками, тем более и сад, и школа не рядом с домом, так ведь? И без машины..... Ты меня спрашивала по поводу уроков... у нас уроков чаще 5, иногда 6 начиная с нулевого, это в 7.30.... Задают очень много, т.к. у нас особенная учительница... у нее своя метода и ей не кажется, что уроков много... пятерки за хорошую работу она не ставит, ставит двойки за плохую....отличников в начальной школе у нее не бывает, максимум 1-2....Но результат на выходе обещает достойный... посмотрим... Мы врачей проходим и к садику готовимся....Прямо так волнительно...Как мы там будем... все детки ваши по-разному... Еще я на курсы сегодня пошла по 1с...начну наконец всерьез мужу помогать за зарплату-))... Надя, тебе успехов в поисках работы!!!! А ты раньше в сфере бухгалтерии работала? Может, начать с курсов? Или начальные навыки ты имеешь? Я то по управлению торговлей буду специализироваться... мне бухгалтерия в чистом виде не очень близка.... Про фильм "Три метра..."... я его недавно посмотрела и неожиданно для себя влюбилась в него.... тут же посмотрела продолжение, потом опять первую часть, музыку понакачала....Хорошо, что сейчас времени нет, а то бы так и смотрела целыми днями.... |
[QUOTE=ulechka;5294502]Привет! Да наверно! Выздоравливай!:girl_in_love:
Простыла?[/QUOTE] ага(( спасибо! |
[QUOTE=Glare;5294353][B]Салат "Алёнка"
[/B] Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 вареных яиц - 4 свежих огурца - майонез - зелень петрушки - 1-2 шт. репчатого лука Приготовление: Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом. :girl_haha:[/QUOTE] :) Вкусно, наверное!!! А ты кому его готовишь? Мужу:) ? |
[QUOTE=Сашечка));5294488]Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...:([/QUOTE] Выздоравливай! :girl_in_love: [QUOTE=Юла2;5294578] Мы врачей проходим и к садику готовимся....Прямо так волнительно...Как мы там будем... все детки ваши по-разному... Еще я на курсы сегодня пошла по 1с...начну наконец всерьез мужу помогать за зарплату-))... Про фильм "Три метра..."... я его недавно посмотрела и неожиданно для себя влюбилась в него.... тут же посмотрела продолжение, потом опять первую часть, музыку понакачала....Хорошо, что сейчас времени нет, а то бы так и смотрела целыми днями....[/QUOTE] А вы когда в садик идете? :) Насчет курсов - молодец!! :))) Тебе вторая часть понравилась? [QUOTE=Юла2;5294643]:) Вкусно, наверное!!! А ты кому его готовишь? Мужу:) ?[/QUOTE] Нее, муж на охоте :) Это я просто рецепт нашла :) |
[QUOTE=Glare;5294754]
А вы когда в садик идете? :) Насчет курсов - молодец!! :))) Тебе вторая часть понравилась? Нее, муж на охоте :) Это я просто рецепт нашла :)[/QUOTE] Врачей нескольких пройдем и пойдем в садик! А вторая часть меньше понравилась, чем первая, но все равно:girl_in_love: ... Ачи мне разок приснился:girl_haha: ... Фильм снят прикольно, не по - американски...хоть и урывками какими-то, я не отрывалась от экрана... |
[QUOTE=Glare;5291872]Девочки, кто нибудь смотрел фильм "3 метра над уровнем неба"? Я в пятницу посмотрела, такой класный! :girl_pinkglassesf: Прям слезливый слезливый такой :girl_haha:[/QUOTE]
я смотрела клевый фильм:girl_in_love: :girl_in_love: вторая часть мне правда понравилась больше чем первая,еще обещают третью снять :) будем ждать |
всем привет!!!!
|
[QUOTE=Glare;5292219]Ой, меня тут Алена так рассмешила :girl_haha:
У нее есть книжка, там на одной странички какое то животное, а на второй только его тело и нужно наклееть другие части тела. Вот что она с лошадью сделала :-D [URL=http://keep4u.ru/full/44cc63df462b93771dc04d5383543ac2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/16/44/44cc63df462b93771dc04d5383543ac2.jpg[/IMG][/URL] Она почему то подумала что это голова свиньи была! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;5294326]Мда... А ты ему можешь сказать: "дорогой, если ты хочешь общаться с ребенком, то приезжай с нормальным настроением и общайся! Если тебе ребенок не интересен - то не порть нам настроение. И когда едешь к дочери, неплохо бы было что то привезти ей, какую то игрушку, т.к. она ребенок и для нее это важно, тем более редко тебя видит!" ?! [/QUOTE]
Могу конечно,я ему уже говорила про игрушки и что с ребенком надо общаться,а с таким настроением он первый раз приехал,обычно просто не играет с ней. А будет еще раз такой,то скажу обязательно,только он снова начнет меня судом пугать и сделает из меня врага народа:girl_haha: ну и пусть |
[QUOTE=Юла2;5294578]Надя, тебе успехов в поисках работы!!!! А ты раньше в сфере бухгалтерии работала? Может, начать с курсов? Или начальные навыки ты имеешь? Я то по управлению торговлей буду специализироваться... мне бухгалтерия в чистом виде не очень близка....[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я работала секретарем и помощником бухгалтера,но программу за 3 года подзабыла%-0 На курсы думала пойти,но посмотрела их там столько по бухгалтерии,а какие именно мне надо я даже и незнаю,запуталась |
Всем Привет! мы сегодня первый раз ходили в садик-ему очень понравилось,
|
[QUOTE=Елена Якоб;5295116]Всем Привет! мы сегодня первый раз ходили в садик-ему очень понравилось,[/QUOTE]
:) С удачным началом!!!! |
Всем привет!
Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется. Прям депрес какой то что ли. Дома бардак, ничего не хочется делать. надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну :) |
Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему :girl_haha:
Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам? :girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;5294771]Врачей нескольких пройдем и пойдем в садик!
А вторая часть меньше понравилась, чем первая, но все равно:girl_in_love: ... Ачи мне разок приснился:girl_haha: ... Фильм снят прикольно, не по - американски...хоть и урывками какими-то, я не отрывалась от экрана...[/QUOTE] Ачи красавчик :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дашечка;5294878]я смотрела клевый фильм:girl_in_love: :girl_in_love: вторая часть мне правда понравилась больше чем первая,еще [B]обещают третью снять[/B] :) будем ждать[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Фанаточка;5294912]Могу конечно,я ему уже говорила про игрушки и что с ребенком надо общаться,а с таким настроением он первый раз приехал,обычно просто не играет с ней. А будет еще раз такой,то скажу обязательно,только он снова начнет меня судом пугать и сделает из меня врага народа:girl_haha: ну и пусть[/QUOTE] Это он все от злости, так себя ведет. Ну пусть в суд подаст, интересно даже :) [QUOTE=Елена Якоб;5295116]Всем Привет! мы сегодня первый раз ходили в садик-ему очень понравилось,[/QUOTE] Молодцы! С почином вас :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5295291]Всем привет! Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется. Прям депрес какой то что ли. Дома бардак, ничего не хочется делать. надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну :)[/QUOTE] Ну ты чего депрессуешь?! Тебе уже рожать скоро! ААА! :))) У тебя сейчас, по идее, не депрессия должна быть, а период гнездования начаться :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5295304]Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему :girl_haha: Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам? :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка :girl_in_love: |
Ой, девочки, сейчас вас повеселю :girl_haha: Скачала на Айфон прикольную программу, там можно прическу и макияж себе делать :girl_haha: Вот, сегодня развлекалась:
[URL=http://keep4u.ru/full/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/9f/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/00/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/34/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.jpg[/IMG][/URL] |
Юля, прикол! Рыжая стрижка тебе идет!
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |