Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Valechka36 25.10.2012 15:23

Мурзичка, приветы!!! Да уж.. хуже нету когда детки болеют...выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 25.10.2012 15:25

пасип!Валюшк!!!!!
аватарка утя смешнюючая))))))

Valechka36 25.10.2012 15:27

[quote=мурррзик;5407933]пасип!Валюшк!!!!!
аватарка утя смешнюючая))))))[/quote]
:girl_haha: угу... это футболочка такая..Пельмяшке дарила

Oka 25.10.2012 15:28

мурзичка, я тебя понимаю..я еще от груди сейчас отлучаю..херачу валерьянку 2 табл в день..говорят у неё накопительный эффект, вчера вместе с Кируней на пару рыдали, сегодня я вот из-за зубиков до слез расстроилась..это еще хандра осенняя..представь деткам каково, если мы взрослые такие беспомощные..а они..они только в нас защиту и утешение найти могут, я расскажу как мы сегодня гуляли..
моя звезда вдруг решила, что ходить это не царское дело, мне приходится теперь их с коляской таскать..причем если она встречает знакомую подружку(подруньки у неё девочки 4-5 класс) или собачку, кошечку..любых размеров и настроения, про коляску и мамины руки сразу забывает(на время)
ну корочи..во дворе у нас живет щенок..уже таких приличных размеров..Кира сней играет..та прыгает на мелочь мою, кусает за руки, Кира орет, но все равно лезет..берет палку, зовет к себе собаку, собака естественно начинает забирать палку..Кира ОРЕТ!! плачет, что собака у неё забирает..если еще и из рук выхватит..это ваще трындец..вплоть до того, что валится на землю и истерит со слезами)) я забираю у собаки палку, отдаю Кире, та успокаивается..и СНОВА ЗОВЕТ эту сраную СОБАКУ! и так мы в таком режиме гуляли 40 минут..мне их обеих закопать хотелось..честно))

мурррзик 25.10.2012 15:29

у мну есть футболка)))с такой же девочкой))и тама написано)
Идите в Жопу- я фея)))))))))))))))я ее носила...давно)))))ужс))так стыдно потом0)Кадждый читает же)))стольких людей ни зачто в жопу послала))))

Oka 25.10.2012 15:30

[QUOTE=мурррзик;5407949]у мну есть футболка)))с такой же девочкой))и тама написано)
Идите в Жопу- я фея)))))))))))))))я ее носила...давно)))))ужс))так стыдно потом0)Кадждый читает же)))стольких людей ни зачто в жопу послала))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D да ладно, не все ж на свой счет принимают, а кто принял, тому действительно в жопу дорога проложена красным кирпичом))

мурррзик 25.10.2012 15:32

[QUOTE=Oka;5407945]мурзичка, я тебя понимаю..я еще от груди сейчас отлучаю..херачу валерьянку 2 табл в день..говорят у неё накопительный эффект, вчера вместе с Кируней на пару рыдали, сегодня я вот из-за зубиков до слез расстроилась..это еще хандра осенняя..представь деткам каково, если мы взрослые такие беспомощные..а они..они только в нас защиту и утешение найти могут, я расскажу как мы сегодня гуляли..
моя звезда вдруг решила, что ходить это не царское дело, мне приходится теперь их с коляской таскать..причем если она встречает знакомую подружку(подруньки у неё девочки 4-5 класс) или собачку, кошечку..любых размеров и настроения, про коляску и мамины руки сразу забывает(на время)
ну корочи..во дворе у нас живет щенок..уже таких приличных размеров..Кира сней играет..та прыгает на мелочь мою, кусает за руки, Кира орет, но все равно лезет..берет палку, зовет к себе собаку, собака естественно начинает забирать палку..Кира ОРЕТ!! плачет, что собака у неё забирает..если еще и из рук выхватит..это ваще трындец..вплоть до того, что валится на землю и истерит со слезами)) я забираю у собаки палку, отдаю Кире, та успокаивается..и СНОВА ЗОВЕТ эту сраную СОБАКУ! и так мы в таком режиме гуляли 40 минут..мне их обеих закопать хотелось..честно))[/QUOTE]
капец:-/ :-/ :-/ :-/
а моя-орет просто так....на улице..дома...все не то,все не так,все не эдак...шапку не хочу....варежки не хочу...рукава длинные....конфету хочу....суп не хочу....на руки хочу....а я мирона кормлю..аей прям надонаруки....или кудато еще....
в развивалке тоже орет...не хочет делать зарядку....ниче не хочет(
я думаю тоже...наачну шота пить...иначе сдвинусь((
они ж еще в 2 голоса напару начиают истерить-вот тут у меня просто крышак едет(((

Elenka248 25.10.2012 15:33

Щас муж пришел
Грит коробка автомат полетела
Хочет машину менять
Не светит ремонт нам пока
Я так расстроилась(
Каждый день мечтаю что через три месяца в квартиру сможем въехать
А фигушки
Еще не начали

мурррзик 25.10.2012 15:33

а еще мирон ревнует к насте!!!
как ток я выхожу из его поля зрения-все...истерика!!!
а если ни дайбог-снастей я вышла-на горшок или попу мыть-всё....концерт такой!!!!что весь райн на ушах...аж закатывается...
прихожу-тишина....
ухожу-ор
как будто у него кнопка гдето чтоли...

Нюта78 25.10.2012 15:40

[QUOTE=Oka;5407896]на отзовике про лист етот есть..1 отзыв [url]http://otzovik.com/review_267531.html[/url][/QUOTE]
:))) спасибо
клевая штука
[QUOTE=мурррзик;5407900]спасип))бум старацца))))
дааа...истерики-это ужас((я сегодня уже откровенно ревела...сил уже не было((((
ну что нетак???на все подряд ор!!!!крики!!!!!невыносимо слушать(((([/QUOTE]
зайкааааааааааааааааааа:(
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 25.10.2012 15:40

[QUOTE=мурррзик;5407971]а еще мирон ревнует к насте!!!
а если ни дайбог-снастей я вышла-на горшок или попу мыть-всё....концерт такой!!!!что весь райн на ушах...аж закатывается...
прихожу-тишина....
ухожу-ор
как будто у него кнопка гдето чтоли...[/QUOTE]

Веселуха у тебя
У меня подруга с детками с такой разницей
Так они до сих пор ревнуют
Старший уже в школе
Кормит их
И они смотрят кому первому поставили тарелку и в ор:girl_haha:

Oka 25.10.2012 15:40

[QUOTE=Elenka248;5407970]Щас муж пришел
Хочет машину менять
Я так расстроилась(
А фигушки
Еще не начали[/QUOTE]

блин жалко как..а машину то нафига менять??
вчера своему сказала, ты как хочешь, но к следующему сентябрю, мы должны жить в цивилизации, если будет второй ребенок..озадачился..

[QUOTE=мурррзик;5407971]а еще мирон ревнует к насте!!!
прихожу-тишина....
ухожу-ор
как будто у него кнопка гдето чтоли...[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ лупелечки..ну Мирошка просто мамочник!! хочет чтоб ты всегда была рядом
остается только терпеть, Анют..подрастут малыши..и полегче станет))

мурррзик 25.10.2012 15:44

иихиии)))МАМОЧНИК))))))))))))))))))БГГ
точнО!

Valechka36 25.10.2012 15:51

[quote=мурррзик;5407949]у мну есть футболка)))с такой же девочкой))и тама написано)
Идите в Жопу- я фея)))))))))))))))я ее носила...давно)))))ужс))так стыдно потом0)Кадждый читает же)))стольких людей ни зачто в жопу послала))))[/quote]
:-D :-D :-D

Нюта78 25.10.2012 15:52

[QUOTE=Elenka248;5407970]Щас муж пришел
Хочет машину менять
Я так расстроилась(
А фигушки
Еще не начали[/QUOTE]
:( :( :( обидно так
[QUOTE=Elenka248;5407998]Веселуха у тебя
У меня подруга с детками с такой разницей
Так они до сих пор ревнуют
Старший уже в школе
Кормит их
И они смотрят кому первому поставили тарелку и в ор:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот у нас та же петрушка
ппц
и мне кажится эта ревность кончицца токо когда замуж повыскакивают:-D
[QUOTE=Oka;5408000]блин жалко как..а машину то нафига менять??
вчера своему сказала, ты как хочешь, но к следующему сентябрю, мы должны жить в цивилизации, если будет второй ребенок..озадачился..

:-/ :-/ :-/ лупелечки..ну Мирошка просто мамочник!! хочет чтоб ты всегда была рядом
остается только терпеть, Анют..[B]подрастут малыши.[/B].и полегче станет))[/QUOTE]
:girl_haha: вот честно
мне кажется что худшее токо впереди
алинка научилась драцца
я подозреваю что вика научила
и если что не по ее - она сразу вику лупит тем что в руке будет
вика в ор - причем ор реальный
я грю че ревешь - сама научмла - вот и пожинай плоды
ооооооо, ну вика скрытая девушка
если че - не показывает напрямую ревность
может из-под тишка алинку доводить
когда я не вижу
постоянно все отбирает у нее
та в ор, лупит вику сразу
кароч ппц
вроде лет много - а ума мало пока
не знаю....мне кажется - дальше токо хуже будет , чесслово:girl_prepare_fish:

ElDi 25.10.2012 15:55

Привет еще раз..попробую вас почитать)))
Натречкалась булочек....муж 4 дня мне шоколадки мои любимые покупает))))М-м-м-м....а мама еще и с изюмом булочек напекла...мняка)А я все ищу...какой бы чайник купить)

МуммиМама 25.10.2012 15:55

девочки.....)))))) поверьте...младшие до пенсии (до своей пенсии) одеяло на себя тянут. нам с сестрой почти по тридцатке, а она до сих пор внимание родителей завоевывает всеми способами. дружит с ними сильно. это не проходит никогда.

мурррзик 25.10.2012 15:55

блин(((ЛЕнк,с машиной-засада(((((жалко канеш((((
Нют))))Подбодрила))))))))))))))

Valechka36 25.10.2012 15:56

[quote=мурррзик;5407962]капец:-/ :-/ :-/ :-/
а моя-орет просто так....на улице..дома...все не то,все не так,все не эдак...шапку не хочу....варежки не хочу...рукава длинные....конфету хочу....суп не хочу....на руки хочу....а я мирона кормлю..аей прям надонаруки....или кудато еще....
в развивалке тоже орет...не хочет делать зарядку....ниче не хочет(
я думаю тоже...наачну шота пить...иначе сдвинусь((
они ж еще в 2 голоса напару начиают истерить-вот тут у меня просто крышак едет((([/quote]
Беруши... и пол кило валерьянки...:-D :-D :-D Держись... пройдет всё это... Настю замуж отдашь, Мирошку женишь и... нееее... не отдахнешь... с внуками будещь калупацо :-D :-D :-D ШУТЮ!!!!
Все буит ХАЛАСЁ!!!!:girl_in_love:

мурррзик 25.10.2012 15:58

неее)))
не отдам никаво никуды))
эт я ща ору))))
а через полчаса-успокаиваюсь))))и все))мну-хорошая)))))добрая))))гнемножко психованая мамкО)))

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.