![]() |
Посмотрела, у Гербер практически все мясо с 6-ти [url]http://www.nestlebaby.ru/Products_age.aspx?age=2[/url]
|
хорошо иметь погружной самый хороший браун
|
[QUOTE=Ленусечка;2579306]Нет. Мясо вроде с 8 :-[ ][/QUOTE]
ленусь я вас просмотрела вам вчера тоже пять стукнуло , вот как букеты дарить не знаю пока , так что и вас с пятёрочкой |
[QUOTE=Maryana;2579323]Птица с 6 вроде.[/QUOTE]
да, птица с 6-ти, мясо с 8, рыба с 8-9... |
[QUOTE=умка7474;2579346]хорошо иметь погружной самый хороший браун[/QUOTE]
ага! у меня такой! |
[QUOTE=умка7474;2579358]ленусь я вас просмотрела вам вчера тоже пять стукнуло , вот как букеты дарить не знаю пока , так что и вас с пятёрочкой[/QUOTE]
У нас живот прошел, а все равно капризулим весь день, только на руках довольные. Да еще мимика у него какая-то новая, ни разу такой не наблюдала, обиженное лицо такое, губки выпячивает. Даже не знаю, что и думать. Десна смотрела, даже намека на зубы нет.
[B]Девочки, а может быть сначала плохое самочувствие, а зубы чуть позже, или уже когда непосредственно десна набухает???[/B] [QUOTE=Yle4k@;2578941]Всем привет! Мы кашу едим безмолочную и развожу я их детской водой:chew: Я новую коляску на улицу ещё не выносила пользуемся ей на балконе и Настя спит там по 3-3,5 часа это просто блаженство....Два дня уже так спала, сейчас вот опять уложила посмотрим сколько сегодня проспит%-0 :girl_haha:[/QUOTE] [B]С 5 месяцами вас! Здоровья крепкого! [/B] Насчет сна 3,5 час завидую белой завистью, для меня это теперь только в мечтах даже ночью, а ведь раньше спали и по 6-7 часов ночью.. :-/ |
[QUOTE=Elena;2579433][B]Девочки, а может быть сначала плохое самочувствие, а зубы чуть позже, или уже когда непосредственно десна набухает???[/B][/QUOTE]
У нас сначала начались капризы/истерики, а десна тока через дней 10 набухла. |
[QUOTE=Elena;2579433]
[B]Девочки, а может быть сначала плохое самочувствие, а зубы чуть позже, или уже когда непосредственно десна набухает???[/B] [/QUOTE] Может. Могу тебе раскрыть секрет - погода сегодня меняется вот и капризничают сегодня. |
[QUOTE=Maryana;2579459]У нас сначала начались капризы/истерики, а десна тока через дней 10 набухла.[/QUOTE]
тогда ясно, может и у нас к зубам.. |
[QUOTE=Maryana;2579459]У нас сначала начались капризы/истерики, а десна тока через дней 10 набухла.[/QUOTE]
Мы 2 числа были у врача, сказала что зубы возможно через месяц вылезут - я уже начинаю подумывать, что так и будет. |
[QUOTE=Оксанчик;2579467]Может. Могу тебе раскрыть секрет - погода сегодня меняется вот и капризничают сегодня.[/QUOTE]
да нет, мой на погоду не особо реагирует, он в такую спит даже лучше, а тут прямо сам не свой, даже гулять с ним не пошла, боялась распсихуется на улице. Сейчас кое-как укачала, в коляску и у раскрытого окна поставила, вроде пока спит, но думаю это не на долго. |
[QUOTE=Elena;2579512]да нет, мой на погоду не особо реагирует, он в такую спит даже лучше, а тут прямо сам не свой, даже гулять с ним не пошла, боялась распсихуется на улице. Сейчас кое-как укачала, в коляску и у раскрытого окна поставила, вроде пока спит, но думаю это не на долго.[/QUOTE]
Все зависит от того как меняется атмосферное давление. Мой я тоже не сказала бы, что на погоду реагируют. Сегодня могу точно сказать ПОГОДА. |
мы так и не успели сегодня погулять , противный дождик ,
|
[QUOTE=Оксанчик;2579478]Мы 2 числа были у врача, сказала что зубы возможно через месяц вылезут - я уже начинаю подумывать, что так и будет.[/QUOTE]
Мы тока 30 пойдем. К тому времени уже вылезет, наверное :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;2579532]мы так и не успели сегодня погулять , противный дождик ,[/QUOTE]
А у нас снег |
[QUOTE=Maryana;2579540]Мы тока 30 пойдем. К тому времени уже вылезет, наверное :girl_haha:[/QUOTE] Может быть, но не факт. У нас это все началось за неделю или меньше за 5 мес. Десна набухшие, сегодня трогала чувствует под десной зубик, но когда он вылезет не известно
|
[QUOTE=Оксанчик;2579544]А у нас снег[/QUOTE]
а у нас ливень... |
[QUOTE=Оксанчик;2579544]А у нас снег[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2579605]а у нас ливень...[/QUOTE] А у нас мокрый снег с дождем :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2579560]Может быть, но не факт. У нас это все началось за неделю или меньше за 5 мес. Десна набухшие, сегодня трогала чувствует под десной зубик, но когда он вылезет не известно[/QUOTE] У нас примерно так же началось. Сегодня смотрела, вся десна в кровеносных сосудиках, прям очень хорошо их видно. И зубки просвечиваются. |
Оксан,ну так там правильно написано БЕЗмолочную кашу разводят СМЕСЬЮ,МОЛОКОМ,а молочную водой.Вы сами пробовали безмолочную кашу разведенную водой?есть не будешь........
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |