![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4973814]
Поездка в силе, боюсь сглазить. Но если врач запретит-спорить не буду, просто побоюсь за Таськино здоровье.... Созвонилась с подружкой, она нас встретит в аэропорту и жить будем у нее с 6 по 13. Тань, переезд, как говорится, хуже пожара. Конечно тяжело-новое место, хоть и свое:))) :))) :))) , надо все разобрать-разложить-купить-угнездится-обжиться...это просто так не дается. Отсюда и нервы у обоих... Как Соня на новом месте? спасибо! [/QUOTE] А где подружка живет? Соня нормально, спит с нами))) кроватку не собираем, а покупать не знаем что ей:girl_haha::-! |
Всем привет!!
Собираю документы для развода и алиментов,оказалось,что их надо не так уж и мало. Юлька все че то болтает,слова повторяет,познакомилась с Андреем)) А вчера мы гуляли с Андреем у него в бутово,он приехал за мной и поехали туда,там отлично погуляли,около озера посидели,романтика вообщем:girl_in_love: Ну,и как оказалось,что я уже его девушка,сама не ожидала:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4973251]Вот :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/c1/43dd18463be5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/c1/43dd18463be5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер ахахха:-D прям прЫнц:girl_haha: |
Танюш, мы вот на днях тоже переезжаем. я прям с ужасом уже этого жду :(
Вы одним днем переезжали? Мы раньше переезжали во-первых еще без алисы. а во вторых постепенно.... т.е. завезли мебель, по тихоньку перевозили вещи, и в последний момент забрали первой необходимости. А в этот раз нам надо разом переехать, т.е. та мебель, что у нас здесь - она и будет там. короче голова кругом %-0 Вик, в каком районе будешь? И что у нас со встречами? А то вдруг у меня инета не будет как раз в первых числах сразу как переедем..... Надюшка, много еще документов собирать? |
Аленка умница! Отлично говорит!!! и рисует!
мы рисовать тоже очень любим. Обычно она просит нарисовать голову и туловище, а сама дорисовывает глазки, нос, ротик, а платье или костюме пуговицы :girl_haha: и шарики с ниточками обожает рисовать :) а еще солнышко |
[QUOTE=Фанаточка;4974223]Всем привет!!
Собираю документы для развода и алиментов,оказалось,что их надо не так уж и мало. Юлька все че то болтает,слова повторяет,познакомилась с Андреем)) А вчера мы гуляли с Андреем у него в бутово,он [U]приехал за мной[/U] и поехали туда,там отлично погуляли,около озера посидели,[U]романтика[/U] вообщем:girl_in_love: Ну,и как оказалось,что [U]я уже его девушка[/U],сама не ожидала:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4974274]Надюшка, много еще документов собирать?[/QUOTE]
Да на самом деле не очень,мне надо из собеса взять справку,что мне пособий никаких не начисляют,и мужу справку о доходах и выписку из домовой книги. Ну и все остальные отксерить доки надо,роде все%-0 |
[QUOTE=Сашечка));4974320]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4974345]Да на самом деле не очень,мне надо из собеса взять справку,что мне пособий никаких не начисляют,и мужу справку о доходах и выписку из домовой книги. Ну и все остальные отксерить доки надо,роде все%-0[/QUOTE]
тогда у тебя быстрее дело пойдет. если муж справку принес :))) удачки тебе! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4974274]Танюш, мы вот на днях тоже переезжаем. я прям с ужасом уже этого жду :(
Вы одним днем переезжали? Мы раньше переезжали во-первых еще без алисы. а во вторых постепенно.... т.е. завезли мебель, по тихоньку перевозили вещи, и в последний момент забрали первой необходимости. А в этот раз нам надо разом переехать, т.е. та мебель, что у нас здесь - она и будет там. короче голова кругом %-0 Вик, в каком районе будешь? И что у нас со встречами? А то вдруг у меня инета не будет как раз в первых числах сразу как переедем..... Надюшка, много еще документов собирать?[/QUOTE] Да, Нют, мы разом. Паковались собирались недели две, ехали с места на место 20 минут. И из-за 20 минут надо весь дом упаковать в одну машину:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4973814]
Поездка в силе, боюсь сглазить. Но если врач запретит-спорить не буду, просто побоюсь за Таськино здоровье.... Созвонилась с подружкой, она нас встретит в аэропорту и жить будем у нее с 6 по 13. :-D чтож за мальчики ей такие попадаются?[/QUOTE] :))) :))) :))) Скорее поправляйтесь!! А подружка где живет? Да, вот такие мальчики у нас :girl_haha: [QUOTE=Freya;4973858]давай,только после 20 июня:) :-D :-D :-D :-D ахахахахахах это нечто,а не мальчик.Но Аленка молодец,знает,где что находится;)[/QUOTE] Ой, там же 5 недель надо сидеть, а мы в июле уезжаем, потом в августе... Я тока с сентября могу начать :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4974171]ну круто! это она прям сама??? отдых крутоооой у вас будет! это когда?? без Алёнки наверное.., да? Видео - прелесть!)) девченки, ну молодцы какие девочки!!! Вика отказывается рисовать, но любит калякать..., чаще говорит: я не умею, рисуй мама![/QUOTE] Да, сама! Я прям в шоке была! Зовет меня, говорит, "Мама - Алена мальчик нарисовала!" :girl_haha: Мы тоже редко сейчас рисуем, и когда садимся вместе тоже говорит "мама рисуй"! [QUOTE=Фанаточка;4974223]Всем привет!! Собираю документы для развода и алиментов,оказалось,что их надо не так уж и мало. Юлька все че то болтает,слова повторяет,познакомилась с Андреем)) А вчера мы гуляли с Андреем у него в бутово,он приехал за мной и поехали туда,там отлично погуляли,около озера посидели,романтика вообщем:girl_in_love: Ну,и как оказалось,что я уже его девушка,сама не ожидала:girl_haha:[/QUOTE] Как все здорово! :))) :))) :))) ТТТ :girl_in_love: Ты нам его хоть покажи! :) [QUOTE=Фанаточка;4974224]супер ахахха:-D прям прЫнц:girl_haha:[/QUOTE] Как говорится, не дай бог! :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4974278]Аленка умница! Отлично говорит!!! и рисует! мы рисовать тоже очень любим. Обычно она просит нарисовать голову и туловище, а сама дорисовывает глазки, нос, ротик, а платье или костюме пуговицы :girl_haha: и шарики с ниточками обожает рисовать :) а еще солнышко[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы все таки забили на бассейн и пошли гулять в парк :girl_haha: Как же там здорово, прям лето! :))) Вернулись домой, перебрали Аленин гардероб, оказалось мы к лету не готовы, много всего еще докупать надо!
|
А муж уже добрался, сидит в шоке. Смотрел погоду вчера в Болгарии - "+16" и дожди! Приехал, а там "+25" и жараааа! Народ уже загорает! А у него ботинки осенние, джинсы, даже шорты не взял! :))) :))) :))) Так ему и надо :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4974720]А муж уже добрался, сидит в шоке. Смотрел погоду вчера в Болгарии - "+16" и дожди! Приехал, а там "+25" и жараааа! Народ уже загорает! А у него ботинки осенние, джинсы, даже шорты не взял! :))) :))) :))) Так ему и надо :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая ты добрая))))) когда у вас такой тур-отдых??? ты не ответила) |
[QUOTE=Сашечка));4974764]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая ты добрая)))))
когда у вас такой тур-отдых??? ты не ответила)[/QUOTE] Ой, не увидела наверное! Мы уезжаем с 16 по 24 июля :) |
[QUOTE=Glare;4974780]Ой, не увидела наверное! Мы уезжаем с 16 по 24 июля :)[/QUOTE]
клёво! вы без Алёнки? А что сейчас муж поехал, по работе чтоль? |
[QUOTE=Сашечка));4974801]клёво! вы без Алёнки? А что сейчас муж поехал, по работе чтоль?[/QUOTE]
Ага, мы вдвоем :) С Аленкой в июне и августе! Да, муж сейчас по работе, на 4 дня( |
[QUOTE=Нютка-манютка;4974355]тогда у тебя быстрее дело пойдет. если муж справку принес :))) удачки тебе![/QUOTE]
Ну да,надеюсь,что быстрее будет,спасибо:) |
[QUOTE=Glare;4974686]Как все здорово! :))) :))) :))) ТТТ :girl_in_love: Ты нам его хоть покажи! :) [/QUOTE]
сейчас покажу:) |
Девочки,я вот что думаю,муж мне дал в последний раз 3 тыс,я на 1 тыс купила памперсы,и сейчас в магазине еще на продукты 1 тыс потратила,итого осталась 1 тыс,плюс когда поеду в суд,там госпошлины надо платить. Вот я и думаю,написать ему сейчас тоже самое и сказать чтобы давал мне сразу тысяч 5,потому что алименты незнаю когда еще начислять,а жить до них как то надо,тем более он сейчас отпускные должен получить
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |