![]() |
Всем приветик!
[QUOTE=Kralya;3581213]Девочки Илья взял привычку в кроватке спать натянув на себя бортик, уткнется в него и спит, я вот думаю может ему плюшевую подругу купить?)))) путь ее обнимает ?[/QUOTE] А у нас есть мики маус мягкий, в углу в кроватке сидит. Владик время от времени его терроризирует.:-D Бывает с ним в обнимку засыпает.:-D [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1306398606zYvRUBPQJ.gif[/img][/url] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1306398667Ha5L8nSqE.gif[/img][/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1105/7a/1b1b26778cf4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=SveKuZ;3581349]Я м.Щелковская - это ВАО.
А мы с мужем в прошлом году в Тверь собирались погулять съездить, а по пути решили в Питер рвануть, мол чаво мелочиться, всего то ещё 400 км.Вот так мы обывали в Питере:-D :-D :-D[/QUOTE] [B]Света[/B] от Твери до Питера км 600 не меньше)))) а вообще класно прокатились) Мы так в Новгород заехали. Правда он хоть по пути из Питра домой был)))) [QUOTE=Lyuka;3581546]Ой я тоже своего заставила депозит открыть, перечислил мне денюшку, теперь надо идти оформлять и все свадебные что остались в российских рубликах и в долларах поменять и тоже до кучи закинуть. У мужа на работе можно кредит взятть без процентный на квартиру, но ее можно купить только в Атырау. Не очень хочется там, но думаю чем мы там за кв 70 тыс (14 тыс руб) так лучше эти деньги за свою кв платить. А еще мой сеня позвонил говорит записывай, надавал мне там телефонов адрес, говорит тебе задание иди узнай какие там программы есть для молодой семьи, чтобы квартиру купить в новостройках. Вот надо идти узнать теперь. Я только все свои документы переделала на новую фамилию, еще пенсионный осталось, и Софико сделать СИК и Рнн забрать, оформить карточку на пособие и потом пособие оформить. И еще права и тех паспорт....Блин:-E еще не так мало оказывается..... И еще в садик на очередь поставить ...е мое сколько еще бегать придется...[/QUOTE] Люба надо надо, держись. в садик это вообще у нас в первую очередь. А я стала с пособия 2 т. откладывать на книжку пусть будут на всякий пожарный. А у нас вроде и нет программ молодой семьи, только есть такое что если береш кредит тебе потом 13% отдают но не более 1 300 тыс.руб. Вот думаю это во всей России так или только тут? |
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом...
Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли... Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак! Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее... Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!! |
Ириш по поводу копеечек, я так начало копить для дочи еще Б была, копили копили, уехала к свадьбе готовиться, была почти уже полная копилка, приезжаю чувствую копилка легкая стала, говорю своему брал с копилки деньги? Он стоит лыбится...:-E
На такси по ходу проездил... Ну неужели ЗП не хватает, надо и туда руки запустить.... |
[QUOTE=Finka;3581539]Люба - всё забываю написать - тащусь от твоей женатой линеечки, супер! у тебя такие глаза просто вауууу! и муж на тебя так влюбленно смотрит! класс!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!:girl_in_love: Засмущала прям ) |
[QUOTE=Kralya;3581569]
А у нас вроде и нет программ молодой семьи, только есть такое что если береш кредит тебе потом 13% отдают но не более 1 300 тыс.руб. Вот думаю это во всей России так или только тут?[/QUOTE] И у нас можно налоговый вычет (13%) с кредита сделать, но только с 2млн.р. Если квартира стоит больше, то только с 2млн вернут. |
[QUOTE=Kralya;3581569]Люба надо надо, держись. в садик это вообще у нас в первую очередь.
А я стала с пособия 2 т. откладывать на книжку пусть будут на всякий пожарный. А у нас вроде и нет программ молодой семьи, только есть такое что если береш кредит тебе потом 13% отдают но не более 1 300 тыс.руб. Вот думаю это во всей России так или только тут?[/QUOTE] Программма молодая семья если банковская то в любом сбербанке она есть.Но она выгодна только первоначальным взносом-он меньше.а все остальное- что если есть маленький ребенок-то можешь выплачивать сначала только проценты банку,а основной долг потом погашать, а учитывая что первый год почти вся сумма что платишь-она и есть проценты,так что там мизер получается разница.А про 1 300.тыс я не поняла вернуть могут не более чем 1 300. или с суммы не более 1 300-вернут 13 % |
[QUOTE=Ярослава;3581571]Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом...
Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли... Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак! Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее... Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!![/QUOTE] Привет! Ой как представлю эту беготню перед свадьбой, ужс просто, но зато сама свадьба:girl_in_love: Скоро и вы погуляете. Представляю вашу суету и приготовления, все волнуются наверное а еще столько сделать нужно, ну ниче все у вас получится и свадьба я думаю шикарная будет!!! Давай показывай свою красоту, а то мы уже и забыли как выглядит, что то ты вообще не заходишь, променяла нас на одноклассники;) |
[QUOTE=Kralya;3581569][B]Света[/B] от Твери до Питера км 600 не меньше)))) а вообще класно прокатились)
Мы так в Новгород заехали. Правда он хоть по пути из Питра домой был)))) Люба надо надо, держись. в садик это вообще у нас в первую очередь. А я стала с пособия 2 т. откладывать на книжку пусть будут на всякий пожарный. А у нас вроде и нет программ молодой семьи, только есть такое что если береш кредит тебе потом 13% отдают но не более 1 300 тыс.руб. Вот думаю это во всей России так или только тут?[/QUOTE] Ну где 400 там и 600:-D хромой кобыле 7 верст не крюк:girl_haha: [QUOTE=Ярослава;3581571]Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом... Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли... Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак! Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее... Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!![/QUOTE] Правда, давай фоточки выкладывай, вы наверное уже взрослющие)))):girl_pinkglassesf: Татьян, а какого числа у вас свадьба?? |
девочки,отпишитесь тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23319[/url] кто пойдет!
|
[QUOTE=Kralya;3581569][B]Света[/B] от Твери до Питера км 600 не меньше)))) а вообще класно прокатились)
Мы так в Новгород заехали. Правда он хоть по пути из Питра домой был)))) Люба надо надо, держись. в садик это вообще у нас в первую очередь. А я стала с пособия 2 т. откладывать на книжку пусть будут на всякий пожарный. А у нас вроде и нет программ молодой семьи, только есть такое что если береш кредит тебе потом 13% отдают но не более 1 300 тыс.руб. Вот думаю это во всей России так или только тут?[/QUOTE] и мы в первую очередь на садик очередь встали, были 8200 где-то на 280000 город:-E [QUOTE=Ярослава;3581571]Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом... Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли... Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак! Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее... Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!![/QUOTE] Тань, я косыночку одеваю, тогда хватать не за что:girl_haha: [QUOTE=SveKuZ;3581706]Ну где 400 там и 600:-D хромой кобыле 7 верст не крюк:girl_haha: Правда, давай фоточки выкладывай, вы наверное уже взрослющие)))):girl_pinkglassesf: Татьян, а какого числа у вас свадьба??[/QUOTE] присоединяюсь! Ждем фоток! Еще девочки, предлагаю у кого не первые детки, старшеньких тоже на первую страницу внести! (Юля, Таня, Света, Ира?) |
[QUOTE=Ярослава;3581571]Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом...
Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли... Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак! Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее... Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!![/QUOTE] Татьян вот это у вас караул. Сейчас у знакомой спросила она пишет у них знакомы что бы в июле сыграть свадьбу в [B]марте[/B] ходили чтобы занять очередь на май на запись. Т.е. в марте записались в очередь на май, а в мае по этой очереди подали заявление на июнь!!!!:-! :-! :-! охренеть!!!!! [QUOTE=sonicgirl;3581586]Программма молодая семья если банковская то в любом сбербанке она есть.Но она выгодна только первоначальным взносом-он меньше.а все остальное- что если есть маленький ребенок-то можешь выплачивать сначала только проценты банку,а основной долг потом погашать, а учитывая что первый год почти вся сумма что платишь-она и есть проценты,так что там мизер получается разница.А про 1 300.тыс я не поняла вернуть могут не более чем 1 300. или с суммы не более 1 300-вернут 13 %[/QUOTE] Вер я с нулями запуталась максимум можно вернуть 130 тыс. вот. т.е. с миллиона всего. |
Любаша, я на Одноклассниках тоже не бываю, захожу- выхожу... Это сегодня такой день выдался, что всю ночь гроза была с дождем, а сейчас ветер такой, что с ног сбивает, вот мы и сидим дома...
Юлечка, нужно наверное мне каску уже надевать на голову, косынку она стянет... Со своей головы стягивает все, что бы я не надела... Замучала просто... Валюш, мои с февраля записывались,но там списки пишут на столбе у ЗАГСА, одни вешают, другие сдирают и вешают свои, вообщем, полный бред... 4 зала по 20 пар регистрируют и не хватает... Светик, свадьба у нас 16 июля... Фотки выложу обязательно, вот только на улицу выйдем пофотаться, а то все дома и дома... |
[QUOTE=Kralya;3581851]Татьян вот это у вас караул.
Сейчас у знакомой спросила она пишет у них знакомы что бы в июле сыграть свадьбу в [B]марте[/B] ходили чтобы занять очередь на май на запись. Т.е. в марте записались в очередь на май, а в мае по этой очереди подали заявление на июнь!!!!:-! :-! :-! охренеть!!!!! Вер я с нулями запуталась максимум можно вернуть 130 тыс. вот. т.е. с миллиона всего.[/QUOTE] У нас знакомые с Питера к октябрьской свадьбе уже полным ходом готовятся, потом поздно будет%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3581250]Ага, на счет заказа, у меня уже руки чешутся:girl_haha:
Вообще клево было б встретиться в каком нибудь парке, погулять, хотя б те, кто в Москве и МО...А уж если и из других городов кто сможет приехать, вообще супер было б):)))[/QUOTE] Я еще эти вещи не получила, а уже почесала бы рученки))) не забудьте про меня когда надумаете :girl_hide: [QUOTE=Lyuka;3581444]А может такая [url]http://www.avush.ru/page75/viewgoods/203/?[/url] [/QUOTE] Аха она :girl_haha: , она в реале очень маленькая))))) Ну вы копальщики)))) И причем она дешевая, я так присмотрела чтобы в магазины с ней мотаться)))) [QUOTE=мне бы в небо)));3581912]У нас знакомые с Питера к октябрьской свадьбе уже полным ходом готовятся, потом поздно будет%-0[/QUOTE] А просто в Питере заявление подавать можно в начале января на весь год, вот все подают в январе и заранее начинают бронировать все т.к. дата уже известна... |
[QUOTE=Ярослава;3581571]
Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли...[/QUOTE] приветик! так интересно, на вас, таких уже больших, посмотреть!!! :) [QUOTE=Lyuka;3581572]Ириш по поводу копеечек, я так начало копить для дочи еще Б была, копили копили, уехала к свадьбе готовиться, была почти уже полная копилка, приезжаю чувствую копилка легкая стала, говорю своему брал с копилки деньги? Он стоит лыбится...:-E На такси по ходу проездил... Ну неужели ЗП не хватает, надо и туда руки запустить....[/QUOTE] мы один раз тоже вытащили 900 тг полтинниками, когда доча болела, ей на сироп от кашля надо было, а деньги мужу еще не перечислили..ну на такое важное дело не жалко вытащить..а если вот так просто так - тогда, неприкольно( Иринка, так ты Б или неБ? (урра, на моем женском форуме есть беремяшки, которые вот-вот родят, а некоторые через 2 месяца) - но сегодня я узнала, что у нас там еще 2 беремяшки появились! особенно рада за одну девушку, так они с мужем уже лет 5 как не могут зебеременеть, хотя неоднократно проверялись - понлстью здоровы, и тут на тебе! :girl_pinkglassesf: |
Марин - наконец-то нашли твою коляску))))
блин, напомнили про садик - я до сих пор не встала на очередь..надо заняться этим вопросом, пока муж еще в отпуске.. |
[QUOTE=Ярослава;3581889]Любаша, я на Одноклассниках тоже не бываю, захожу- выхожу... Это сегодня такой день выдался, что всю ночь гроза была с дождем, а сейчас ветер такой, что с ног сбивает, вот мы и сидим дома...
Юлечка, нужно наверное мне каску уже надевать на голову, косынку она стянет... Со своей головы стягивает все, что бы я не надела... Замучала просто... Валюш, мои с февраля записывались,но там списки пишут на столбе у ЗАГСА, одни вешают, другие сдирают и вешают свои, вообщем, полный бред... 4 зала по 20 пар регистрируют и не хватает... Светик, свадьба у нас 16 июля... Фотки выложу обязательно, вот только на улицу выйдем пофотаться, а то все дома и дома...[/QUOTE] Татьян а ЗАГС у вас и правда очень красивый, и так внутри там здорово. Мы были в том году в одном маленьком зале. он хоть и не большой но очень уютный такой, а фойе вообще красота. да и снаружи тоже красиво. [QUOTE=Марина5;3582041]Я еще эти вещи не получила, а уже почесала бы рученки))) не забудьте про меня когда надумаете :girl_hide: Аха она :girl_haha: , она в реале очень маленькая))))) Ну вы копальщики)))) И причем она дешевая, я так присмотрела чтобы в магазины с ней мотаться)))) А просто в Питере заявление подавать можно в начале января на весь год, вот все подают в январе и заранее начинают бронировать все т.к. дата уже известна...[/QUOTE] вот Видишь Марин нашли все же)))) [B]Вес коляски 3,4 кг[/B] - опупеть пушинка среди колясок)))) А про ЗАГС здорово у вас. у нас строго за месяц и пару дней. |
Итак посмотрела карту Москвы, ближе всех к брату моему живет Тоня))))
[I]Общая длина: 15,4 км Среднее время в пути: 24 мин. без учета пробок[/I] - вот что мне яндекс выдал) С нашим методом похоже придется отложить((( похоже зубы, сейчас укладывала спать так он все в рот тащит и ревет еле уснул под грудью(((( |
Девочки а дайте ссылку на сайт с которого вы заказывали может и я присмотрю чаво))))
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |