![]() |
[QUOTE=умка7474;2580085]ну да они мясо будут грызть , а мы кашками давиться :)))[/QUOTE]
:-D Ну ничего, мы и деснами можем нехило засасывать и кусаться! |
[QUOTE=Aimy;2579908]Всем привет! Не осилю все прочитать, поэтому просто сообщу свои новости!!! Мы начали массаж! И мы ходили в поликлинику: вес 6 660 (было смешно, когда на весах увидели [B]666[/B]), рост 69 и вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!! Массажистка посмотрела и сказала через пару дней ждать второй, т.к. он уже на подходе:)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) [QUOTE=умка7474;2580085]ну да они мясо будут грызть , а мы кашками давиться :)))[/QUOTE] Мы тоже будет улыбаться беззубой улыбкой :girl_haha: У нас никаких намеков %-0 |
девочки беззубиков , а прада сколько нас осталось без зубых ??????
Полина - раз |
[QUOTE=умка7474;2580218]девочки беззубиков , а прада сколько нас осталось без зубых ??????
Полина - раз[/QUOTE] Вова - два |
[QUOTE=умка7474;2580218]девочки беззубиков , а прада сколько нас осталось без зубых ??????
Полина - раз[/QUOTE] Мы- тогда три |
Полина - раз[/QUOTE] Егор-два! |
[QUOTE=fxmalishka;2580242]Егор-два![/QUOTE]
Егор - четыре |
[QUOTE=Оксанчик;2580229]Вова - два[/QUOTE]
я не успела..:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2580261]я не успела..:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Viva;2572518]красивый комбезик!!!:))) нам,кстати,тоже джинсы на попу еле-еле налезают,а длина ног ооочень большая. на кого шьют? на детишек с тоненькими длинными ножками:girl_haha: ?
что с нашими детьми????%-0 судя по твоей примете,ты скоро побежишь к Алиске:girl_haha: [/QUOTE] Где вы такие находите??? Мы наоборот, рост норм, но в ширь теряемся:) Ага, в яблочко! Убежала к ней, сейчас уже в Мск:) [QUOTE=Viva;2572659][B]Aimy[/B] выбыла из обсуждений,видимо примета сработала:girl_haha:[/QUOTE] :bcool: [QUOTE=Elena;2573797]Во-во, тоже с этим столкнулась, купила бодики в Ашане, рост 70-72, по росту велики, а в ширину не пролазим, хоть мы далеко не самые пухлые. [/QUOTE] ГДЕ вы такие находите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня обратная проблема... [QUOTE=Juliasha;2575146]девочки, у кого есть загран поспорта, вы ребенка вписывали? фото вклеивали?[/QUOTE] Я буду ей отдельно делать! [QUOTE=Небо;2580072]а смысл?[/QUOTE] На молоко может быть аллергия! А своего я могу столько и не нацедить... А гречку слышала вообще с молоком бесполезно делать, т.к. железо с кальцием не усвоются... мне подруга рассказывала... [QUOTE=Оксанчик;2580132]А ты сама не видела, что зуб вылез?[/QUOTE] Неа! Я и сейчас не особо вижу, какое-то маленькое пятнышко, кстати, ложкой легче прощупать!!! |
что-то вы со счета сбились:girl_haha: Мы без зубов
|
почему сбились уже 4 Егорка последний был
|
хотела сказать,что беззубики,в основном мальчишки:girl_haha:
а потмо вспомнила,что Поля в ваших рядах:flirt: |
[QUOTE=Aimy;2580267]
ГДЕ вы такие находите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня обратная проблема... [/QUOTE] в Ашане%-0 |
[QUOTE=умка7474;2580277]почему сбились уже 4 Егорка последний был[/QUOTE]
ну мы тогда 5 |
[QUOTE=Elena;2580290]в Ашане%-0[/QUOTE]
Мы все что в Ашане покупали, все в пору, очень хорошо носим. И в длину и в ширину как раз. |
[QUOTE=Aimy;2580267]
Неа! Я и сейчас не особо вижу, какое-то маленькое пятнышко, кстати, ложкой легче прощупать!!![/QUOTE] А стук такой как если бы ты по своим зубам провела? |
[QUOTE=Aimy;2580267]Где вы такие находите??? Мы наоборот, рост норм, но в ширь теряемся:)
ГДЕ вы такие находите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня обратная проблема... [/QUOTE] я в детском мире вещи покупаю%-0 |
У кого уже не первые детки, какие слова первыми сказали Ваши первые детишки?
|
[QUOTE=Maryana;2580300]Мы все что в Ашане покупали, все в пору, очень хорошо носим. И в длину и в ширину как раз.[/QUOTE]
мы тоже большинство носим, но есть и такие экземпляры, про которые я писала. Кстати, тут в утконосе заказала пару комбезов хлопковых на вырост, по 180 р., тонкова-ты правда, а так мне очень понравились, удобные и мягенькие, даже не ожидала. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |