![]() |
ух ты Светуль,ну может просто не прижилось...вообще наверное боль была бы...а какули как?
|
[B]Всем приветик!
Как у вас дела? У нас все хорошо,правда дома сидим,доча приболела...[/B] |
ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка! |
[QUOTE=tlv1977;4326464]ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка![/QUOTE] А я знаю чего...в среду на гимнастике девочка была с температурой... В четверг и у мой поднялась,насморк... Но я ее активно лечу...Горло спокойное... Надеюсь быстро справимся:) Ой,а она больнушечка такая ласковая,прямо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...
|
[QUOTE=tlv1977;4326484]да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...[/QUOTE]
Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;4326408]Свет, я даже не знаю. Но ни где не слышала\читала что на зубы бывает рвота.
бывает иногда у деток если пища не протертая...но кашу-то наверное коробочную давали? хм.если будет так продолжаться- к педу и неврологу[/QUOTE] Всё, температура поднялась ! Или вирус от Макса, но уже неделя прошла... или на зубы чисто.... завтра врача вызову... |
[QUOTE=Дэлия;4326549]Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда))) Диль, тоже выздоравливайте быстрее! |
[QUOTE=perels;4326698]У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда)))
Диль, тоже выздоравливайте быстрее![/QUOTE] Спасибо Свет:girl_in_love: Вы тоже выздоравливайте:girl_in_love: |
Всем привет!
Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют((( У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся.. |
Светик, держу кулачки что бы это на зубки было ))))
[QUOTE=Alena Fee;4327082]Всем привет! Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют((( У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся..[/QUOTE] Аленка!!! Всему свое время. Не парься по этому поводу. Мне вообще ортопеда два сказали что чем позже тем лучше. |
[QUOTE=andreeva;4316987]У нас форточки приоткрыты и сквозит частенько. Ну я смотрю что бы не мерзла. На диване и в кроватке держать нашу нереально. В кровати встает и начинает визжать и дрыгаться. Таким образом поставила она себе фингал. А двух метровую кровать она преодолеет в две секунды. Я приучаю к сквознякам и прочему. До сих пор гуляем в осеннем комбезе кофте с футболкой и колготках тонких. А в раке смотрю дети уже в овчинных конвертах.... Это ведь еще даже -10 нет на дворе.
Приветик ))) а у нас все пучком. Как у вас?[/QUOTE] Всем доброе утро!!! Татьянку с Анечкой, Катюшу с Игорьком, Олесю с Владиком, Аллу с Филиппом с восьмерочкой!!!:))) :))) :))) Риту с Мишенькой с семерочкой!!!! На улке так тепло и тихо...это я за молочкой в 8 ходила, как будто и не зима... А нас высыпало на что-то:( : все тело в меленьких прыщичках, не очень видны, но на ощупь хорошо чувствуются...Мы попробовали герберовскую индейку...я курицу накануне ела, а еще у нас 3й сеанс массажа - может на массажное масло джонсон-и-джонсон с ромашкой...в общем не знаю(((. Мы начали самостоятельно вставать в кроватке! Но вот ползать не хотим: учимся на массаже это делать, но пока никак, только качается на четвереньках... Кстати на счет овчинных конвертов...как думаете, это актуально для наших деток или их используют для совсем малюток? |
Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, попа в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло. |
[QUOTE=andreeva;4328668]Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, пора в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло.[/QUOTE] Приветик Таня. Хм...мож и у нас сыпь на масло...но я ничего не давала, может и так пройдет, а то после фенистила он сонный весь день ходит... А на зиму не хочется покупать доп.комбез не овчине или подобный...у нас правда есть коламбия пуховик, но мне кажется что в нем не будет тепло при -10. |
Девченочки, привет! Присоединяюсь к поздровлениям с восьмерочкой и семерочкой!
У нас был овчинный конверт с рождения. У нас весенние месяцы еще зима. В марте еще до минус40 бывает. С Майей мы его месяц всего использовали, а с Аллой два месяца. Сейчас у Аллы комбез на овчине, под него одеваем только колготы обычные, майку и водолазку тонкую. У Майи комбез на синтипоне, он гораздо легче и удобнее! И он осенний, просто одеваем под него костюмчик потеплее. Есть еще у нас комбез на гусином пуху, но мы его пока не носим, он большеват и еще тяжелее, чем с овчиной. |
всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!! Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка.... |
[QUOTE=tlv1977;4328869]всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!! Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка....[/QUOTE] Тань, привет. Во во. У меня тоже руки все чешутся от него. |
Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится. |
[quote=Ленусин;4329070]Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится.[/quote] поздравляем:)))! надеюсь больше не забежит к вам в гости Ну что,все проголосовали? |
Девчата, а что посоветуете для массажа?
значит для нашей зимы по идее должно хватить пуховичка, под него хлопковый комбез+полушерстяные свитерок со штанишками...а вы обувку еще не носите? |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |