Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

tlv1977 03.12.2011 15:47

ух ты Светуль,ну может просто не прижилось...вообще наверное боль была бы...а какули как?

Дэлия 03.12.2011 15:55

[B]Всем приветик!
Как у вас дела?
У нас все хорошо,правда дома сидим,доча приболела...[/B]

tlv1977 03.12.2011 15:57

ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка!

Дэлия 03.12.2011 16:04

[QUOTE=tlv1977;4326464]ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка![/QUOTE]

А я знаю чего...в среду на гимнастике девочка была с температурой...
В четверг и у мой поднялась,насморк...
Но я ее активно лечу...Горло спокойное...
Надеюсь быстро справимся:)
Ой,а она больнушечка такая ласковая,прямо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tlv1977 03.12.2011 16:07

да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...

Дэлия 03.12.2011 16:29

[QUOTE=tlv1977;4326484]да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...[/QUOTE]

Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

perels 03.12.2011 17:21

[QUOTE=andreeva;4326408]Свет, я даже не знаю. Но ни где не слышала\читала что на зубы бывает рвота.
бывает иногда у деток если пища не протертая...но кашу-то наверное коробочную давали? хм.если будет так продолжаться- к педу и неврологу[/QUOTE]
Всё, температура поднялась ! Или вирус от Макса, но уже неделя прошла... или на зубы чисто.... завтра врача вызову...

perels 03.12.2011 17:22

[QUOTE=Дэлия;4326549]Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда)))
Диль, тоже выздоравливайте быстрее!

Дэлия 03.12.2011 17:33

[QUOTE=perels;4326698]У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда)))
Диль, тоже выздоравливайте быстрее![/QUOTE]

Спасибо Свет:girl_in_love:
Вы тоже выздоравливайте:girl_in_love:

Alena Fee 03.12.2011 19:46

Всем привет!

Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют(((

У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся..

andreeva 03.12.2011 21:15

Светик, держу кулачки что бы это на зубки было ))))

[QUOTE=Alena Fee;4327082]Всем привет!

Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют(((

У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся..[/QUOTE]
Аленка!!! Всему свое время. Не парься по этому поводу. Мне вообще ортопеда два сказали что чем позже тем лучше.

Inochek 04.12.2011 09:49

[QUOTE=andreeva;4316987]У нас форточки приоткрыты и сквозит частенько. Ну я смотрю что бы не мерзла. На диване и в кроватке держать нашу нереально. В кровати встает и начинает визжать и дрыгаться. Таким образом поставила она себе фингал. А двух метровую кровать она преодолеет в две секунды. Я приучаю к сквознякам и прочему. До сих пор гуляем в осеннем комбезе кофте с футболкой и колготках тонких. А в раке смотрю дети уже в овчинных конвертах.... Это ведь еще даже -10 нет на дворе.

Приветик ))) а у нас все пучком. Как у вас?[/QUOTE]
Всем доброе утро!!!
Татьянку с Анечкой, Катюшу с Игорьком, Олесю с Владиком, Аллу с Филиппом с восьмерочкой!!!:))) :))) :)))
Риту с Мишенькой с семерочкой!!!!
На улке так тепло и тихо...это я за молочкой в 8 ходила, как будто и не зима...
А нас высыпало на что-то:( : все тело в меленьких прыщичках, не очень видны, но на ощупь хорошо чувствуются...Мы попробовали герберовскую индейку...я курицу накануне ела, а еще у нас 3й сеанс массажа - может на массажное масло джонсон-и-джонсон с ромашкой...в общем не знаю(((.

Мы начали самостоятельно вставать в кроватке! Но вот ползать не хотим: учимся на массаже это делать, но пока никак, только качается на четвереньках...

Кстати на счет овчинных конвертов...как думаете, это актуально для наших деток или их используют для совсем малюток?

andreeva 04.12.2011 10:00

Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, попа в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло.

Inochek 04.12.2011 10:04

[QUOTE=andreeva;4328668]Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, пора в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло.[/QUOTE]

Приветик Таня. Хм...мож и у нас сыпь на масло...но я ничего не давала, может и так пройдет, а то после фенистила он сонный весь день ходит...

А на зиму не хочется покупать доп.комбез не овчине или подобный...у нас правда есть коламбия пуховик, но мне кажется что в нем не будет тепло при -10.

Ленусин 04.12.2011 10:58

Девченочки, привет! Присоединяюсь к поздровлениям с восьмерочкой и семерочкой!
У нас был овчинный конверт с рождения. У нас весенние месяцы еще зима. В марте еще до минус40 бывает. С Майей мы его месяц всего использовали, а с Аллой два месяца. Сейчас у Аллы комбез на овчине, под него одеваем только колготы обычные, майку и водолазку тонкую. У Майи комбез на синтипоне, он гораздо легче и удобнее! И он осенний, просто одеваем под него костюмчик потеплее. Есть еще у нас комбез на гусином пуху, но мы его пока не носим, он большеват и еще тяжелее, чем с овчиной.

tlv1977 04.12.2011 11:19

всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!!
Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка....

andreeva 04.12.2011 12:23

[QUOTE=tlv1977;4328869]всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!!
Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка....[/QUOTE]

Тань, привет.
Во во. У меня тоже руки все чешутся от него.

Ленусин 04.12.2011 12:35

Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится.

tlv1977 04.12.2011 12:42

[quote=Ленусин;4329070]Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится.[/quote]
поздравляем:)))! надеюсь больше не забежит к вам в гости

Ну что,все проголосовали?

Inochek 04.12.2011 13:06

Девчата, а что посоветуете для массажа?
значит для нашей зимы по идее должно хватить пуховичка, под него хлопковый комбез+полушерстяные свитерок со штанишками...а вы обувку еще не носите?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.