![]() |
Полиночка, может еще можно все исправить пока еще не сказано и не сделано слишком много))) усталость гормоны все таки делают свое злое дело… Ведь все равно где то пусть даже очень далеко чувства к нему остались…. явиться он домой попробуй не включать сразу «бензопилу» просто обними его скажи, что очень соскучилась… ломать не строить… разрушить все Вы всегда успеете))) А вот сохранить……
Ну, это так совет, а как поступить решать тебе… |
[QUOTE=Плюша;2145957]шпашииибо! :girl_in_love:
ага! и на Мальдивы на эти деньги тайком переедет! с 9-месячным дитём )[/QUOTE] во-воажсешно блин(((( [QUOTE=Polino4ka777;2146125][B][I]не канает.скажет не могу ,мне некогда,но и мне не оставит,чтоб я купила. последний месяц такой..он по ходу еще перед другом понтуется,привел его к нам жить на время..уже недели 3 живет,и шляется тоже с ним..фу..даж говорить противно.ну его...[/I][/B][/QUOTE] блин я читаюпря вообще меня аж трясет...........с....а он утебя во кто(( [QUOTE=Катена 22;2146148]Ну зайка моя, любовь такая штука,делает нас слепыми.У тебя есть доча лапушка и сунулька в пузике )))[/QUOTE] Ага это как раз говорит еще один слепой котенок. который по уши влюблена вмужа:-D :-D :-D [QUOTE=Polino4ka777;2147130][I][B] мама тож самое говорит.+он ей запрещает при нем обо мне что-либо говорить,он вообще обо мне ниче знать не хочет[/B][/I][/QUOTE] вот это жесть. а в старости он тебя вспомнит. когда стакан воды неуому будет поднести((( [QUOTE=Venera;2149380]Самое интересное, что от такого папы ты пришла вновь к тому же - к мужу, который тебя не очень уважает и обкладывает запретами. А как это он до семьи не дорос? как пиписькой трясти, так это они все взрослые.[/QUOTE] +100. согласна. психология отношений мать ее........ [QUOTE=Olik@;2151174]Девочки посоветуйте, пожалуйста, мелкий из обуви вырос))) пока не впритык, но уже прям в пору надо новые ток не знаю лучше летние или уже закрытые брать?[/QUOTE] конечно закрытые. лето то уде тю тю)) [QUOTE=Eyes of the night;2151175]а мы суп еще не едим... все пытаемся прививку сделать, поэтому тяну с мясом.. а она все откладывается и откладывается. Вся надежда что завтра анализы хорошие будут (хотя я как обычно паникую и мужу весь мозг вынесла на этот счет):-/[/QUOTE] а мой мясоне любит(((А вот суп яварю овощной без мяса. он ест лучшечемпюрешки эти из банок. так что мы теперь суп в обед только мамкин едим))))))))))))))))) [QUOTE=Катена 22;2151225]мы от котов тоже в восторге)) просто главное чтоб не во вред[/QUOTE] а мы ща у свекрови живем. так у нее 2 кошки. Ярик их ногами пинает))))Они от его визга только разбегаются кто-куда)) |
Всем споки ноки. так и не осилила все перечитать((((Всех лююююююю
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Василиску,Лерочку и Артурчика!!!!!С датками!!!Всего вам самого хорошего!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Всем привет!!!Вы тут про возраст....наверно я одна из старых.....мню 29...уже не песок,уже щебень сыпится:-Р ....хожу дороги посыпаю!!!:-D Настюнечка с возвращением!!!Танюш вам быстрей домой вернутся!!!! Мы сегодня тоже по магазинам ездили,старшего в школу одевали,да и малому немного на осень покупали!!!А вот насчет обуви в шоке!!!Та,что подешевле....весит как кирпич!!!Мне очень фирма "Geox" нравится,мы старшему берем....но для маленьких у них вообще цены запредельные,ниже 50 евро не найти!!Я понимаю,старшему можно купить обувь за 70-100,но маленькому....на пару месяцев....чет меня жаба душит!!!Даже не знаю,что делать!!!!:( |
Ну насмешила 28 старая она)))
|
Тань да слепой котенок ну так у многих бывают,что делать если они сначала белые и пушистые а потом когти показывают
|
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/09b9eafe4aecdd4ea3b8f1a96752a750.png[/img] [/url][url=http://smajliki.ru/smilie-672447399.html][img]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-494499783.html][img]http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1056653991.html][img]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-142596231.html][img]http://s2.rimg.info/846ce5b398093bb30af760cf82f0a539.gif[/img][/url]
|
привет, мои хорошии!
Василиску,Лерочку и Артурчика!!!!!С прошедшими датками!!! Кристиана с настоящей!!! ой, девочки, вот 2 дня вас уже читаю и ужасаюсь! да что ж правда за мужик то пошел? инфантильные они какие стали, точно матриархат скоро нагрянет и не знаю будет ли это хуже... Поличка, как тебе тяжко сейчас наверное, ты держись, я твердо верю что жизнь тебе еще преподнесет подарок, не может быть чтобы мать с 2 детьми так и жила в таких условиях! дай Бог, чтобы тебе еще встретился человек способный понять какая ты замечательная и относился к тебе как ты этого заслуживаешь! Енюшка, у тебя тоже положение незавидное! мужика твоего нафиг! зачем тебе такой, надеюсь и тебе встретится порядочный мужчина который сделает тебя счастливой! а если на аборт все же решилась, не тяни... срок то уже поджимает... |
[B][I]приветики))
[COLOR="Navy"]Кристианчика с даткой!!![/COLOR] У нас нормально уже все,посмотрим надолго ли[/I][/B] |
[B][COLOR="Navy"]Криастианчик! дорогой! с девяткой тебя!! расти большим брутальным немцем! )[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2161309]
У нас нормально уже все,посмотрим надолго ли[/I][/B][/QUOTE] кто первый подошел мириться? ) у нас тоже конечно с мужем жизнь как на вулкане, но до такого не доходит.. :-/ начинаю все ругачки, хамлю и ору обычно я. но мне можно! ))) |
[QUOTE=Плюша;2161351]кто первый подошел мириться? )
у нас тоже конечно с мужем жизнь как на вулкане, но до такого не доходит.. :-/ начинаю все ругачки, хамлю и ору обычно я. но мне можно! )))[/QUOTE] [I][B]он...друг переехал и все устаканилось.оказалось что муж меня ревновал к другу,которого сам же и привел:-! поэтому постоянно они шлялись,дабы я на того не запала:-D :-D :-D бред конечно..ну да фиг с ним...на работе еще проблемы,в минус ушел,вот и бесится все[/B][/I] |
Всем привет!!!
[B][I][COLOR="Red"]Кристианчика с даточкой!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] Полиночка с неделькой! |
Всем приветище)))))))))))))
|
[QUOTE=Енюшка;2161525]Всем привет!!!
[B][I][COLOR="Red"]Кристианчика с даточкой!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] Полиночка с неделькой![/QUOTE] [I][B]пасибаа))[/B][/I] [QUOTE=Малышок 202;2161540]Всем приветище)))))))))))))[/QUOTE] [I][B]пиветь)[/B][/I] |
Приветик)всем)
Поля с неделькой,ну он дал)))хотя мой меня с пузом тоже ревновал вечно где ,что.... Я говорю кому с пузом я нужна)))Хотя на работе друг вечно комплементами заваливал,мол тебе так пузико красит))ты еще красивее стала))) |
а мы теперь язык показываем ,зубы так верхнии проверяем,хихих
|
[B][I]блин,а я чет по ходу заболеваю((то в жар кидает,то наоборот,тошнит и голова трещит((
кстати,кто-нить приучает к горшку уже?[/I][/B] |
Мы нет, а надо бы)))
|
А я не успеваю до горшка донести))
|
не болей поля
|
пшеничную кашку ест кто нибудь уже,?
|
[B][I]постараюсь
мы уже давно едим.вчера еще супчик попробовали овощной[/I][/B] |
я болда не умею суп варить
|
А нам все никак не нравиться горшок, истерики=(, хотя и отвлекаю и игрушки и книжечку даю, не нравиться нам=(
А вот супчики мы оч любим, а каши тоже едим, с масличком))) |
Полинка, а ну не болеть!=)
|
А мы сегодня наконец-то уговорили Марусю сделать шаг САМОСТОЯТЕЛЬНО! аж 2 раза=)))))
|
Класс Жень поздравляю) с первыми шагами)) А ты сама кашку варишь раз с маслом уже трескаете))
Напишите кто как суп варит если не сложно А у нас осень наступила так мерзко на улице ппц, а вроде не давно только жара была,эх время летит быстро |
[QUOTE=Olik@;2161785]Мы нет, а надо бы)))[/QUOTE]
а зачем? вон Комаровский пишет, что приучать надо начинать года в полтора, не раньше. |
[QUOTE=Катена 22;2162136]Класс Жень поздравляю) с первыми шагами)) А ты сама кашку варишь раз с маслом уже трескаете))
Напишите кто как суп варит если не сложно А у нас осень наступила так мерзко на улице ппц, а вроде не давно только жара была,эх время летит быстро[/QUOTE] я тоже не варю, так что ты не одна такая) и борщи тоже не варю))) у нас на улице тоже осень, прохладно так, но это лучше, чем +42 |
[QUOTE=Polino4ka777;2161689][B][I]
кстати,кто-нить приучает к горшку уже?[/I][/B][/QUOTE] Мы приучаемся к горшку с 6 мес, раньше хорошо сидела, а сейча стала с него убегать. Поэтому у нас временный перерыв с горшком - сажаю, если не сидит, то писает в трусы [QUOTE=Катена 22;2162136] Напишите кто как суп варит если не сложно [/QUOTE] Суп варю как обычное овощное пюре: кабачок, картошка, морковка или свекла, лук, иногда репка. И все это мялкой измельчаю или блендером и побольше жидкости |
Я просто сварила,морковь,кортофан,лук и мясцо и в блендер получилось какое то овощное пюре есть не стала
|
Да, кашку сама варю. А супчик варю просто без зажарки, все только варю, но не делаю в блендере, а так кушаем+ хлебушек добавляю немного.
|
Девочкиии, а что вы не голосуете в нагадках форума? А то в этом сезоне как-то мало там голосующих.
|
[QUOTE=Енюшка;2162234]Да, кашку сама варю. А супчик варю просто без зажарки, все только варю, но не делаю в блендере, а так кушаем+ хлебушек добавляю немного.[/QUOTE]
и даже вилкой не измельчаешь? Она сама жует? |
Ну естесенно немного измельчаю, до разумных пределов, да и мы же зубастые, так что в блендере не хочу делать, не вкусно ж так.
|
[QUOTE=Катена 22;2161930]я болда не умею суп варить[/QUOTE]
[I][B]я тож:girl_haha: я ей от хайнца суп дала.просто порошок в воде развести.нам понравилось[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;2162047]А нам все никак не нравиться горшок, истерики=(, хотя и отвлекаю и игрушки и книжечку даю, не нравиться нам=( А вот супчики мы оч любим, а каши тоже едим, с масличком)))[/QUOTE] [I][B]мы вот вчера ток купили горшок.хочу попробовать[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;2162048]Полинка, а ну не болеть!=)[/QUOTE] [I][B]постараюсь[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;2162062]А мы сегодня наконец-то уговорили Марусю сделать шаг САМОСТОЯТЕЛЬНО! аж 2 раза=)))))[/QUOTE] [I][B]:))) :))) :))) :))) :))) молодцы))а мы трусихи)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162348][I][B]я тож:girl_haha: я ей от хайнца суп дала.просто порошок в воде развести.нам понравилось[/B][/I]
[I][B]мы вот вчера ток купили горшок.хочу попробовать[/B][/I] [I][B]постараюсь[/B][/I] [I][B]:))) :))) :))) :))) :))) молодцы))а мы трусихи)[/B][/I][/QUOTE] не жалко тебе ребенку такой суп давать? |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2162421]не жалко тебе ребенку такой суп давать?[/QUOTE]
[I][B]а почему должно быть жалко??нормальный вроде суп%-0 тем более мы на диете,нам только такой и можно[/B][/I] |
какой нормальный))))))))))химия сплошная.жесть вообще)))диета это не порошковый суп,это точно.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |