Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 04.07.2012 14:40

Всем привет!:girl_in_love:
вот и я пропащая:girl_haha: отдыхали, на речке итд:girl_haha:
Ну и я про болячки:( прошлую неделю Аделина приходила из лагеря и жаловалась что болит живот и голова! У них там красили все... в пятницу уже сильно разболелось у нее, я вызвала скорую:-! Врач приехал через час, я ей давала ибуфен у нее все прошло и она спала уже, было 12 ночи! Сказала голова может болеть от краски, но живот никак! Сказал может это глисты, может это печень, может апендицит.. может поджелудочная.. корче может быть все что угодно.. идите в пол-ку сдавайте анализы! Сегодня сходили наконец-то. после пятницы все прошло:-! и лагерь кончился! может там и еда и краска.... В общем врач написала анализ кал и соскоб! и все:-E вообще офигела, нам врач на скорой сказал сдайте все анализы.. пройдите узи... я ей говорю потом она уже выписала нам еще анализы, сказала потом после них, выпушу узи:-! ну блин.. что за врач:hysteric: пошли мы еще с Анфисой.. та сразу ага вам прививку надо делать ревакцинацию.. ну давайте, я и забыла про нее! Пошли на прививку, там ага вам акдс последняя! я говорю как это акдс, нам инфанрикс, нет у вас написано акдс! Я ей мы будем делать инфанрикс... т.к. мы ее делали! Она говорит у них этой вакцины нет в этом году:-! я уже незнала что делать, подумала.... та посмотрела прививочную карту... потом говорит ну сами решайте.. я забрала карту и ушла! Теперь незнаю... если нет этой вакцины, теперь акдс делать? блин это же темпа дня 4 и на ножке шишак:-/ в общем еще посмотрим, анализы сдавать еще завтра! И решу после выходных уже..... Короче завтра идем сдавать анализы.. незнаю как это выдержать обоим сдавать еще:hysteric: я седня уже злая призлая была в пол-ке.. как они себя ведут!!! Анфиса вообще неуправляемая стала.... а большая за ней:hysteric:

ulechka 04.07.2012 14:43

Так-так я пока провидица, осталось Сашечку угадать:girl_haha:
Олечка с шевелюшками тебя:girl_in_love:
Юль!!! ты как решила вопрос с папой?:) У нас хотя тоже режим постоянный, но когда мы идем в гости или на праздник, природу, то там уже режима нет:girl_haha: и я счастлива и ребенок! Но днем спать это обязательно! Редко когда мы не спим, потом все мозги высушит:girl_haha: Аленка красотка!!!:girl_in_love:
Все детки у нас суперские, у всех классные фоточки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Pretty Vi 04.07.2012 15:15

Юлечка привет!

ulechka 04.07.2012 15:21

[QUOTE=Pretty Vi;5109625]Юлечка привет![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

Юла2 04.07.2012 15:45

Привет!!!!

Всем здоровья крепкого!!!! Вика, не расстраивайся, все будет хорошо. У нас тоже с болтавней по-прежнему плоховато. Повторять ничего не хочет... Хотя у нас рот закрыт всегда и запоров нет... не глупый явно. В айпаде сам все включает, переключает, играет.... час может им заниматься (не просто мультик смотреть)...По жизни очень деловой и самостоятельный, а болтать не хочет!!!!!!! Он своим небогатым лексиконом все выражает....Пора к логопеду нам, наверное. На следующей недели пойдем в больничку и нам там задержку речевого развития явно поставят.

Танечка, фото замечательные! Соня очаровательна!!! Ты могла бы еще раз ссылочку на фото своей кухни кинуть. Помню, что мне шторы понравились очень....

Юлечка, а у вас всегда на АКДС такая реакция, как ты написала? До этого только импортную вакцину кололи?

Тане4ка 04.07.2012 16:07

[QUOTE=Юла2;5109731]Привет!!!!

Всем здоровья крепкого!!!! Вика, не расстраивайся, все будет хорошо. У нас тоже с болтавней по-прежнему плоховато. Повторять ничего не хочет... Хотя у нас рот закрыт всегда и запоров нет... не глупый явно. В айпаде сам все включает, переключает, играет.... час может им заниматься (не просто мультик смотреть)...По жизни очень деловой и самостоятельный, а болтать не хочет!!!!!!! Он своим небогатым лексиконом все выражает....Пора к логопеду нам, наверное. На следующей недели пойдем в больничку и нам там задержку речевого развития явно поставят.

Танечка, фото замечательные! Соня очаровательна!!! Ты могла бы еще раз ссылочку на фото своей кухни кинуть. Помню, что мне шторы понравились очень....

Юлечка, а у вас всегда на АКДС такая реакция, как ты написала? До этого только импортную вакцину кололи?[/QUOTE]

Юля, спасибо!

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0344JPG_7685673_5190506.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/5/0/6/IMG0344JPG_7685673_5190506.jpg[/img][/url]

Тюль льняная без рисунка
Шторы не лен натуральный, но сделано под лен))

Юла2 04.07.2012 16:09

Вот сейчас на пробный урок к логопеду и суперневропатологу записалась...Только Гриша им ничего не скажет и не покажет, он врачей ненавидит, да и сами больницы тоже. Орет просто при виде кабинета...

Тане4ка 04.07.2012 16:12

[B]Юлечка[/B], мне кажется, если начали делать импортную прививку, то уже нельзя простую делать

Тане4ка 04.07.2012 16:14

[QUOTE=Юла2;5109829]Вот сейчас на пробный урок к логопеду и суперневропатологу записалась...Только Гриша им ничего не скажет и не покажет, он врачей ненавидит, да и сами больницы тоже. Орет просто при виде кабинета...[/QUOTE]

Юля, мне кажется, вы панику наводите зря!

Юла2 04.07.2012 16:15

[QUOTE=Тане4ка;5109838][B]Юлечка[/B], мне кажется, если начали делать импортную прививку, то уже нельзя простую делать[/QUOTE]

%-0 Я тоже это слышала... мы изначально хотели импортную, но ее не было. Стали делать обычную.

Юла2 04.07.2012 16:17

[QUOTE=Тане4ка;5109846]Юля, мне кажется, вы панику наводите зря![/QUOTE]

%-0 Ну как же не наводить, если ребенок должен иметь словарный запас в этом возрасте слов 250 и предложения строить. А мы только мама, папа, имена родни, да, нет любимое слово... ну и несколько других...А в саду как объясняться будет?

Glare 04.07.2012 16:29

[QUOTE=Тане4ка;5109276]С соплями можно,если темпы нет, только я бы погуляла, гдк деток нет особенно.[/QUOTE]

Ага, мы уже погуляли, одни в песочнице :)

[QUOTE=Pretty Vi;5109298]:girl_in_love: Спасибо девочки!
Только я уже тАк устала от всех болячек и врачей, что в кабинете просто не выдержала и расплакалась...слава Богу, что с этим врачом мы знакомы уже много лет, хоть не перед первой встречной расслабилась...
Юль, она не поставила задержку речи как диагноз, это как симптом больше...
А на счет другого врача, схожу конечно, но она считается лучшим детским невропатологом в городе.

А с соплями гулять можно, если нет темпы и кашля.[/QUOTE]

А на щитовидку разве не надо анализы сдавать, это только по симптомам определяется?

[QUOTE=Сашечка));5109307]мы гуляем. на даче не гулять не возможно. Да и на улице ведь лееето!! наконец-то))

ржака)))))))))))) прикольный!
поправляйтесь скорее!!!!
[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Мы уже с улицы вернулись, такая духотень там :girl_prepare_fish:
А я шевеления недели в 22 почувствовала!

[QUOTE=Pretty Vi;5109314]Девочки, на какой рост вы сейчас покупаете одежку?
Я вчера Тае одела ветровку на рост 98см, так ей рукава прям короткие.[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5109332]я на 98 тоже. всё какраз)) (пара кофточек есть на 104, но они наверное маломерят, поэтому так!)[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;5109395]У Таи даже на 108 см есть, носим нормально....[/QUOTE]

Офигеть!! Мы 86 носим :-!

[QUOTE=ulechka;5109512]Всем привет!:girl_in_love:
Ну и я про болячки:( прошлую неделю Аделина приходила из лагеря и жаловалась что болит живот и голова! У них там красили все... в пятницу уже сильно разболелось у нее, я вызвала скорую:-! Врач приехал через час, я ей давала ибуфен у нее все прошло и она спала уже, было 12 ночи! Сказала голова может болеть от краски, но живот никак! Сказал может это глисты, может это печень, может апендицит.. может поджелудочная.. корче может быть все что угодно.. идите в пол-ку сдавайте анализы! Сегодня сходили наконец-то. после пятницы все прошло:-! и лагерь кончился! может там и еда и краска.... В общем врач написала анализ кал и соскоб! и все:-E вообще офигела, нам врач на скорой сказал сдайте все анализы.. пройдите узи... я ей говорю потом она уже выписала нам еще анализы, сказала потом после них, выпушу узи:-! ну блин.. что за врач:hysteric: пошли мы еще с Анфисой.. та сразу ага вам прививку надо делать ревакцинацию.. ну давайте, я и забыла про нее! Пошли на прививку, там ага вам акдс последняя! я говорю как это акдс, нам инфанрикс, нет у вас написано акдс! Я ей мы будем делать инфанрикс... т.к. мы ее делали! Она говорит у них этой вакцины нет в этом году:-! я уже незнала что делать, подумала.... та посмотрела прививочную карту... потом говорит ну сами решайте.. я забрала карту и ушла! Теперь незнаю... если нет этой вакцины, теперь акдс делать? блин это же темпа дня 4 и на ножке шишак:-/ в общем еще посмотрим, анализы сдавать еще завтра! И решу после выходных уже..... Короче завтра идем сдавать анализы.. незнаю как это выдержать обоим сдавать еще:hysteric: я седня уже злая призлая была в пол-ке.. как они себя ведут!!! Анфиса вообще неуправляемая стала.... а большая за ней:hysteric:[/QUOTE]

Наверное отравилась! Хорошо что сейчас все хорошо, значит волноваться не о чем :)
А с прививкой странно конечно... А больше нигде ее нельзя сделать?

[QUOTE=ulechka;5109520]
Юль!!! ты как решила вопрос с папой?:) У нас хотя тоже режим постоянный, но когда мы идем в гости или на праздник, природу, то там уже режима нет:girl_haha: и я счастлива и ребенок! Но днем спать это обязательно! Редко когда мы не спим, потом все мозги высушит:girl_haha: Аленка красотка!!!:girl_in_love:
Все детки у нас суперские, у всех классные фоточки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да все уже, чего с ним решать то :girl_haha: Они еще кстати там с мамой, через пару дней только вернутся!

Тане4ка 04.07.2012 16:29

[QUOTE=Юла2;5109856]%-0 Ну как же не наводить, если ребенок должен иметь словарный запас в этом возрасте слов 250 и предложения строить. А мы только мама, папа, имена родни, да, нет любимое слово... ну и несколько других...А в саду как объясняться будет?[/QUOTE]

ну, может я не представляю всех методик , конечно....а как он вдруг заговорит с незнакомым ему человеком, тем более врачом.

мне наоборот все говорят о Соне: такая маленькая, а уже разговаривает хорошо...что якобы не должно так быть)))

Glare 04.07.2012 16:31

[QUOTE=Юла2;5109856]%-0 Ну как же не наводить, если ребенок должен иметь словарный запас в этом возрасте слов 250 и предложения строить. А мы только мама, папа, имена родни, да, нет любимое слово... ну и несколько других...А в саду как объясняться будет?[/QUOTE]

Да не должен он ничего! До 3-х лет вообще не надо волноваться! А в саду он наоборот быстрее заговорит! Мы пошли в ГКП - говорили мало, а через месяц рот не закрывался :girl_haha:

Юла2 04.07.2012 16:32

[QUOTE=Тане4ка;5109893]

мне наоборот все говорят о Соне: такая маленькая, а уже разговаривает хорошо...что якобы не должно так быть)))[/QUOTE]

:girl_in_love: Мне бы так... Про Гришу так бы все равно не сказали. Он рослый очень и выглядит года на 3-4... Все удивляются, что ему едва ли 2...

Glare 04.07.2012 16:32

[QUOTE=Тане4ка;5109893]ну, может я не представляю всех методик , конечно....а как он вдруг заговорит с незнакомым ему человеком, тем более врачом.

мне наоборот все говорят о Соне: такая маленькая, а уже разговаривает хорошо...что якобы не должно так быть)))[/QUOTE]

И у нас все удивляются! У бабушки соседка вообще в шоке, говорит, что ее сын в 2 года только "мама", "папа" умел говорить! :-! Сейчас ему 30, болтун еще тот :girl_haha:

Юла2 04.07.2012 16:33

[QUOTE=Glare;5109901]Да не должен он ничего! До 3-х лет вообще не надо волноваться! А в саду он наоборот быстрее заговорит! Мы пошли в ГКП - говорили мало, а через месяц рот не закрывался :girl_haha:[/QUOTE]

Я в душе тоже на сад надеюсь...:(

Тане4ка 04.07.2012 16:47

Соня муху полотенцем гоняет))))))))))

Slonik 04.07.2012 17:46

Девочки приветик!
Не волнуйтесь вы так по поводу словарного запаса малышей. У каждого по разному развиваются. В садике полюбому говорить будут. Мне кто-то сказал до 4-х лет нет смысла беспокоится! У меня Славка хоть и болтает кучу всего, но больше не понятно еще, расшифровываю, хотя повторяет практически все слова но по своему. Например магазин - это газина, конфетка - котика, колбаска - кабака и так еще куча слов. Предложениями еще не говорит, только отдельные слова. Ну если только может сказать туту нано - это паровоз надо.

Сашечка)) 04.07.2012 17:51

[B]Glare,[/B] Юль, мне кажется еще все вещи разные. Вот например вещи нормального качества, купленные например в Польше нам и 86 и 92 какраз. а 98 еще велики. А в Дочках-сыночках (где написано Россия, но сшито в Китае) и на 104 есть какраз...
Поэтому не удивительно что вам-модняшкам еще и 86 может какраз))

ОльгаНики 04.07.2012 21:21

Девочки, привет!!!

Шевелюшки чувствовала раньше, но не могла однозначно сказать, что это они, как впрочем и сейчас), но в тот момент мы их ни с чем спутать не могли, просто он маленький еще.

Про речь...ну вот нас таких молчунов половина на Пузяке, что паниковать-то???Мы предложениями почти не говорим, максимум 2 слова подряд, например "кочу мику" (хочу мармелад мишку), а так слова повторяет выборочно, вот и все...Но с каждым днем слов все больше и произносит четче, главное прогресс есть! А то что после сада говорят лучше, это факт, я уже не первый раз слышу, да и Алена после общения с подружкой приносит новые слова!

Юлечка, главное, что выздоровели!А про прививку, наверное, много есть инфы в нете.
Мы тоже занялись наконец животиком:завтра на узи и все анализы, а то гастроэнтеролог после первого визита тоже только но-шпу нам назначила и нормобакт. У педиатра сегодня выпросила дальнейшее обследование.

ОльгаНики 04.07.2012 22:00

[QUOTE=Сашечка));5110173][B]Glare,[/B] Юль, мне кажется еще все вещи разные. Вот например вещи нормального качества, купленные например в Польше нам и 86 и 92 какраз. а 98 еще велики. А в Дочках-сыночках (где написано Россия, но сшито в Китае) и на 104 есть какраз...
Поэтому не удивительно что вам-модняшкам еще и 86 может какраз))[/QUOTE]

А нам сегодня пришел костюмчик с крылышками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так там написано 90см, он нам впритык, была б девочка чуть полнее-точно бы не влезли. А так носим от 18 мес. одежду, многое на 2 года велико!!!

Glare 04.07.2012 22:08

[QUOTE=Тане4ка;5109964]Соня муху полотенцем гоняет))))))))))[/QUOTE]

Бедная муха :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5110173][B]Glare,[/B] Юль, мне кажется еще все вещи разные. Вот например вещи нормального качества, купленные например в Польше нам и 86 и 92 какраз. а 98 еще велики. А в Дочках-сыночках (где написано Россия, но сшито в Китае) и на 104 есть какраз...
Поэтому не удивительно что вам-модняшкам еще и 86 может какраз))[/QUOTE]

Ну да, везде по разному. Хотя у нас одежда разная, но размер все равно либо 80-й, либо 86-й %-0

[QUOTE=ОльгаНики;5110632]Девочки, привет!!!

Шевелюшки чувствовала раньше, но не могла однозначно сказать, что это они, как впрочем и сейчас), но в тот момент мы их ни с чем спутать не могли, просто он маленький еще.

Про речь...ну вот нас таких молчунов половина на Пузяке, что паниковать-то???Мы предложениями почти не говорим, максимум 2 слова подряд, например "кочу мику" (хочу мармелад мишку), а так слова повторяет выборочно, вот и все...Но с каждым днем слов все больше и произносит четче, главное прогресс есть! А то что после сада говорят лучше, это факт, я уже не первый раз слышу, да и Алена после общения с подружкой приносит новые слова!
[/QUOTE]

Да все заговорят, я уверена! :girl_in_love:

А мне уже второй раз снится что я рожаю двойню, двух девочек! :girl_haha: Причем мне снится один и тот же сон, та же обстановка, те же люди вокруг, роды мои, потом как я их по кроваткам раскладываю и самое интересное.... как пропадает Вадим! Причем я во сне знаю что с ним все хорошо, просто он решил от нас уйти, он же мальчика ждал! :girl_haha:
Блин, я так боюсь этих двоен, вот на фига они мне снятся?! Теперь вдвойне боюсь заБ. :girl_prepare_fish:

Glare 04.07.2012 22:25

Девочки, у кого детки Лунтика смотрят?! Это же ППЦ какой то!! Алена готова 24 часа в сутки смотреть его! Никакие друие мультики ей уже неинтересны, она смотрит один и те же серии Лунтика по 150 раз! Сегодня вообще сказала что ей нужны вафли, как у Лунтика (там баба Капа пекла :-D ), я уже озадачила мужа покупкой вафельницы :girl_haha: Вроде неплохой мультк, поучительный, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! :hysteric:

ОльгаНики 04.07.2012 22:54

[QUOTE=Glare;5110787]Девочки, у кого детки Лунтика смотрят?! Это же ППЦ какой то!! Алена готова 24 часа в сутки смотреть его! Никакие друие мультики ей уже неинтересны, она смотрит один и те же серии Лунтика по 150 раз! Сегодня вообще сказала что ей нужны вафли, как у Лунтика (там баба Капа пекла :-D ), я уже озадачила мужа покупкой вафельницы :girl_haha: Вроде неплохой мультк, поучительный, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! :hysteric:[/QUOTE]

Я специально мультики не ставлю, очень редко Машу с Мишей (если болеем), так смотрит Карусель, любит там Прыг-скок-команду и Спокойной ночи больше всего, но понемногу все смотрит, просто чаще отвлекается. На Лунтика сильно не включается, потом не просит и страдает что закончился.
Хорошо вафли, а не что-то недостижимое:girl_haha:

А я бы хотела 2 девочек, вообще, страдаю, что аленкину одежду придется отдавать кому-то, а не для второго оставить!
Нютка раздала и у нее девочка, а я берегу, и у меня мальчик-делаем выводы)))))

Slonik 04.07.2012 23:26

[QUOTE=Glare;5110787]Девочки, у кого детки Лунтика смотрят?! Это же ППЦ какой то!! Алена готова 24 часа в сутки смотреть его! Никакие друие мультики ей уже неинтересны, она смотрит один и те же серии Лунтика по 150 раз! Сегодня вообще сказала что ей нужны вафли, как у Лунтика (там баба Капа пекла :-D ), я уже озадачила мужа покупкой вафельницы :girl_haha: Вроде неплохой мультк, поучительный, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! :hysteric:[/QUOTE]

У нас тоже был период Лунтика, все повторял мне Капа Капа Капа. Типа включи бабу Капу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас перешел на собачек, это мульт "Вверх". Еще был период надо было смотреть динозавров, это мульт "Ледниковый период.Эра динозавров". Я уже все наизусть знаю. :-D :-D :-D

Slonik 04.07.2012 23:28

[QUOTE=ОльгаНики;5110873]Я специально мультики не ставлю, очень редко Машу с Мишей (если болеем), так смотрит Карусель, любит там Прыг-скок-команду и Спокойной ночи больше всего, но понемногу все смотрит, просто чаще отвлекается. На Лунтика сильно не включается, потом не просит и страдает что закончился.

А я бы хотела 2 девочек, вообще, страдаю, что аленкину одежду придется отдавать кому-то, а не для второго оставить!
Нютка раздала и у нее девочка, а я берегу, и у меня мальчик-делаем выводы)))))[/QUOTE]

аа Славиком хотите назвать? :girl_haha:

Azali 04.07.2012 23:52

[QUOTE=Glare;5109236]

[B]Девочки[/B], я вот не помню уже что то: с соплями гулять можно? %-0 Они не текут уже, но они есть![/QUOTE]
конечно можно!
[QUOTE=Тане4ка;5109294]Да, летом так быстро растут, кажется, что каждый день подрастают
А Соня ходит на унитаз, вернее по настроению, то ей большой, то маленький горшок подавай[/QUOTE]
деловушка:)
[QUOTE=Pretty Vi;5109314]Девочки, на какой рост вы сейчас покупаете одежку?
Я вчера Тае одела ветровку на рост 98см, так ей рукава прям короткие.[/QUOTE]
92, 98 см.
его рост 93 см.
[QUOTE=ulechka;5109512]Всем привет!:girl_in_love:
Ну и я про болячки:( прошлую неделю Аделина приходила из лагеря и жаловалась что болит живот и голова! У них там красили все... в пятницу уже сильно разболелось у нее, я вызвала скорую:-! Врач приехал через час, я ей давала ибуфен у нее все прошло и она спала уже, было 12 ночи! Анфиса вообще неуправляемая стала.... а большая за ней:hysteric:[/QUOTE]
действительно голова может от краски болеть. вредно все это детям дышать. но хорошо,что все хорошо закончилось?
насчет прививки-может попзже пояпится инфанрикс? нам тоже через 2 недели ождидается инфанрикс ревакицнациЯ.
как свекр?
[QUOTE=Тане4ка;5109824]Юля, спасибо!

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0344JPG_7685673_5190506.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/5/0/6/IMG0344JPG_7685673_5190506.jpg[/img][/url]

Тюль льняная без рисунка
Шторы не лен натуральный, но сделано под лен))[/QUOTE]
как все мило!:girl_in_love:
[QUOTE=Юла2;5109829]Вот сейчас на пробный урок к логопеду и суперневропатологу записалась...Только Гриша им ничего не скажет и не покажет, он врачей ненавидит, да и сами больницы тоже. Орет просто при виде кабинета...[/QUOTE]
Юль, ну не паникуй раньше времени!
в садике детки быстро начинают говорить.
[QUOTE=Тане4ка;5109964]Соня муху полотенцем гоняет))))))))))[/QUOTE]
:-D :girl_haha:
[QUOTE=Glare;5110750]А мне уже второй раз снится что я рожаю двойню, двух девочек! :girl_haha: Причем мне снится один и тот же сон, та же обстановка, те же люди вокруг, роды мои, потом как я их по кроваткам раскладываю и самое интересное.... как пропадает Вадим! Причем я во сне знаю что с ним все хорошо, просто он решил от нас уйти, он же мальчика ждал! :girl_haha:
Блин, я так боюсь этих двоен, вот на фига они мне снятся?! Теперь вдвойне боюсь заБ. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
;) третий раз уже на яву значит будет! а есть в родне двойня?:connie_1:
у нас смотрит лунтика. причем называет его-ПЬЯПЬ_ПЬЯПЬ -это лунтик:-D еще таких вещей не просит:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5110873]Я специально мультики не ставлю, очень редко Машу с Мишей (если болеем), так смотрит Карусель, любит там Прыг-скок-команду и Спокойной ночи больше всего, но понемногу все смотрит, просто чаще отвлекается. На Лунтика сильно не включается, потом не просит и страдает что закончился.

Нютка раздала и у нее девочка, а я берегу, и у меня мальчик-делаем выводы)))))[/QUOTE]

ха, я тоже берегла, и у меня второй тоже мальчик)))) делаем выводы:girl_haha: :-D

ОльгаНики 05.07.2012 00:38

[QUOTE=Slonik;5110967]аа Славиком хотите назвать? :girl_haha:[/QUOTE]

Точно:-! ;) :)))

Glare 05.07.2012 08:14

А я большую часть отдала, а небольшую часть оставила на память. Что это значит? Точно двойня будет? :girl_haha: :girl_prepare_fish:

А мы вот на муьтиках сидим, я сама виновата конечно, что разрешаю ей. Ну она смотрит их 3 раза в день, минут по 20!

[QUOTE=Azali;5111028]

;) третий раз уже на яву значит будет! а есть в родне двойня?:connie_1:
[/QUOTE]

Есть конечно! :girl_haha: У мужа же сестры близняшки! Но это передается только по материнской линии, значит мне не передастся. И я читала, что близнецы это наследственное, а двойняшки - воля случая :)

Glare 05.07.2012 08:15

Доброе утро! :girl_in_love:
Блин, [B]Вика[/B], зачем ты мне ссылку на нашу болталку дала?! Я теперь подсела, сижу читаю и ухохатываюсь - как у нас там весело было! :girl_haha: У Нютки был самый маленький пузик из всей болталки :girl_in_love:

Glare 05.07.2012 12:04

Такая ржака там :-D Я, кстати, пол по ладошкам предсказывала! Наде и Маше угадала - девочки!! Только с Викой ошибочка вышла :girl_haha: Надо сейчас так с Олей, Сашей и Нюткой попробовать :)
И вообще мы там болтали по 50 стр за день...Куда все делись то?! :(

Glare 05.07.2012 12:08

О, нашла вкусный рецепт Юлькин :puz:

"[B]беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням!!!!!!!!!! [/B]"

Pretty Vi 05.07.2012 13:27

Юля, прикол, я помню как я с ладошкой перед компом сидела, а ты забыла мне ответить:-D
Ты мне мальчика нагадала что ли?

ulechka 05.07.2012 13:40

[QUOTE=Юла2;5109731]Привет!!!!

Юлечка, а у вас всегда на АКДС такая реакция, как ты написала? До этого только импортную вакцину кололи?[/QUOTE]
мы только одну акдс делали! у нас была темпа 1день 38, и еще 3 дня 37,4 гдето
[QUOTE=Тане4ка;5109838][B]Юлечка[/B], мне кажется, если начали делать импортную прививку, то уже нельзя простую делать[/QUOTE]
еще незнаю что скажет врачиха наша:-D

[QUOTE=ОльгаНики;5110632]Девочки, привет!!!

Юлечка, главное, что выздоровели!А про прививку, наверное, много есть инфы в нете.
Мы тоже занялись наконец животиком:завтра на узи и все анализы, а то гастроэнтеролог после первого визита тоже только но-шпу нам назначила и нормобакт. У педиатра сегодня выпросила дальнейшее обследование.[/QUOTE]
да уже читаю про прививки! надо делать импортную,а акдс не нужно пишут! посмотрим, что врач на это скажет:girl_haha:
мы смотрим:girl_haha: я иногда тоже смотрю:-D
[QUOTE=Glare;5111858]О, нашла вкусный рецепт Юлькин :puz:

"[B]беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням!!!!!!!!!! [/B]"[/QUOTE]:puz: мммм его до сих пор делаю:puz:

ulechka 05.07.2012 13:42

Приветик! ну и .......... поставила будильник утром идти сдавать анализы... выключила, сказала я себе спать хочу:hysteric: :-D

Pretty Vi 05.07.2012 14:45

[QUOTE=ulechka;5112120]Приветик! ну и .......... поставила будильник утром идти сдавать анализы... выключила, сказала я себе спать хочу:hysteric: :-D[/QUOTE]

:girl_haha: я так сегодня хотела Тасин электрофорез проспать, совесть не позволила.
Девочки, сегодня наконец-то начали делать массаж Татусе:girl_in_love: :)))! Татуся выдержала час без проблем, пела песни и пыталась снять часы с массажистки. Тетя массажист сказала, что с такими детками большое удовольствие работать-ни крика, ни боязни, ни плача.

ОльгаНики 05.07.2012 15:20

[QUOTE=ulechka;5112120]Приветик! ну и .......... поставила будильник утром идти сдавать анализы... выключила, сказала я себе спать хочу:hysteric: :-D[/QUOTE]

А я встала:-Р
Правда, на полчаса позже, чем хотела.
Сдали с Аленой мочу, кал, кровь (молодец, почти не плакала, видно насмотрелась, как мама ее сдает), потом УЗИ брюшной полости, потом к своему доктору в ЖК, в общем в 8 вышли из дома, а вернулись в 12, с учетом того, что все очень близко.
Поспала 1, 5 часа и проснулась, а так хотелось немного отдохнуть без ребенка, вот сейчас еле-еле заинтересовала ее мультиками по Каруселе. Олег целыми днями у меня пропадает по делам, хотя с понедельника в отпуске!

ОльгаНики 05.07.2012 15:22

[QUOTE=Pretty Vi;5112344]:girl_haha: я так сегодня хотела Тасин электрофорез проспать, совесть не позволила.
Девочки, сегодня наконец-то начали делать массаж Татусе:girl_in_love: :)))! Татуся выдержала час без проблем, пела песни и пыталась снять часы с массажистки. Тетя массажист сказала, что с такими детками большое удовольствие работать-ни крика, ни боязни, ни плача.[/QUOTE]

Молодец!Алена до последнего момента боялась всех процедур (даже когда просто слушают), на УЗИ сегодня 1 раз плакала только в начале, а потом расслабилась и стала получать удовольствие:)))

ulechka 05.07.2012 15:30

[QUOTE=Pretty Vi;5112344]:girl_haha: я так сегодня хотела Тасин электрофорез проспать, совесть не позволила.
Девочки, сегодня наконец-то начали делать массаж Татусе:girl_in_love: :)))! Татуся выдержала час без проблем, пела песни и пыталась снять часы с массажистки. Тетя массажист сказала, что с такими детками большое удовольствие работать-ни крика, ни боязни, ни плача.[/QUOTE]

ну тебе низя)))
хотя вот завтра то праздник! теперь только в понедельник мы пойдем))

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.