Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

милеша 16.07.2010 11:46

[QUOTE=юрьевна;2009080]представляете ходила на узи вчера не чего не написали что у меня поликистоз не могу понять как они вообще см. только заключение гипоплазия матки я в шоке[/QUOTE]

поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно....
тебе уже назначили гормональное лечение?

koty_1983 16.07.2010 11:51

[QUOTE=Морячка;2007249]И правда, что это такое, дорогие планюши???!!!! Что за сопли-слюни!!!! Вот вам я - живой пример, убежавший из этой темке!!! А все потому что никогда не сомневалась, что ребеночек все равно будет!!! И прекрасно понимаю вас, что такое отсутствие о, постаянные прием гормонови т.д. Так что настраиваемся на успех и проч все сомнения!!! Удачи вам девочки!! И вот еще [B]ААААААААААААААААААААПЧХИ[/B] на вас заразным чихом 24 недельной беременности!!!!![/QUOTE]

словила, спаибки :))) :))) :)))

кусочек тортика 16.07.2010 12:53

[QUOTE=милеша;2009362]поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно....
тебе уже назначили гормональное лечение?[/QUOTE]

[I]
Почему, мне сначла по узи диагноз поставили!!!! И только потом я начала сдавать все анализы)[/I]

Маринв 16.07.2010 13:05

Мне тоже самое, сначала Узи,потом гормоны.

Маринв 16.07.2010 13:06

Девочки, а кто нибудь из Вас делал лапару и кому-нить помогло?

Маринв 16.07.2010 13:10

[IMG][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m97233.gif[/IMG][/URL][/IMG]

милеша 16.07.2010 13:33

[QUOTE=кусочек тортика;2009793][I]
Почему, мне сначла по узи диагноз поставили!!!! И только потом я начала сдавать все анализы)[/I][/QUOTE]

возможно, если яичники очень увеличины, но всё-равно по узи можно только предположить и на каждый цикл, раз на раз не приходится, сейчас узи может показать одно, а завтра другое.по моим узи яичники были в нормальном состоянии, хотя моему поликистозу уже 10 лет.

кусочек тортика 16.07.2010 14:36

[QUOTE=милеша;2010020]возможно, если яичники очень увеличины, но всё-равно по узи можно только предположить и на каждый цикл, раз на раз не приходится, сейчас узи может показать одно, а завтра другое.по моим узи яичники были в нормальном состоянии, хотя моему поликистозу уже 10 лет.[/QUOTE]

[I]ага))) мои были больше в 2 раза)) ну как и ща врочем)))[/I]

Маринв 16.07.2010 14:52

Позвонила сейчас своему Г, сдавала анализы на 6ДЦ ,она сказала сильно повышен ЛГ и 17 OH,что за гормоны, не в курсе?:-/ :-[ ]

***Юлия*** 16.07.2010 16:57

[QUOTE=милеша;2009362]поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно....
тебе уже назначили гормональное лечение?[/QUOTE]

кстати здавала все гормоны что только есть,никакого поликистоза нет,а вот на узи трансвагинальном и обычном (у меня их штук 10)все хорошо видно,написаны даже размеры этих мелких жидкостных включений,и кстати яичник у меня несколько увеличен!!!(а не сильно)правый,левый в норме,хотя поликистоз в обоих!

милеша 16.07.2010 19:04

[QUOTE=***Юлия***;2011185]кстати здавала все гормоны что только есть,никакого поликистоза нет,а вот на узи трансвагинальном и обычном (у меня их штук 10)все хорошо видно,написаны даже размеры этих мелких жидкостных включений,и кстати яичник у меня несколько увеличен!!!(а не сильно)правый,левый в норме,хотя поликистоз в обоих![/QUOTE]

а у меня только на операции разлядели))))))прятался)))))после гормонального лечения и после стимуляций и гормоны не показывали и узи.

Маня86 18.07.2010 18:54

Ура!!!У меня монстрики пришли!!!!:-))))Температура тела сразуже упала!А то три недели ходила 37. и выше! Сейчас пройдут и :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: ... поскорей бы!!!!

А у меня кстати поликистоз с первого УЗИ уже было видно!!!Яичники увеличены, маленькие кисточки.

alenka 21 19.07.2010 04:16

[QUOTE=Маня86;2016595]Ура!!!У меня монстрики пришли!!!!:-))))Температура тела сразуже упала!А то три недели ходила 37. и выше! Сейчас пройдут и :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: ... поскорей бы!!!!

А у меня кстати поликистоз с первого УЗИ уже было видно!!!Яичники увеличены, маленькие кисточки.[/QUOTE]

Желаю, чтобы следующий цикл был Б!!!!!:puz: :puz: :puz:

Katya-Katerina 25.07.2010 15:56

Эххх...а я представляете, в связи с не наступлением беременности длительное время, прошлым летом пошла к Г. Сдала все анализы, пропила кучу таблеток разных, после чего мне сказали-иди пробуй! Вот пробовали, пробовали-результата никакого)) Решила опять к Г сходить, только к другому...И там мне огласили приговор. поликистоз яичников и гипоплазия матки((( Г попыталась успокоить, назначила пока лечение таблеточками всякими..надеюсь помогут...Пропила уже месяц, осталось еще 2...Жду с нетерпением, что дальше будет...очень ребеночка хочу...(

alenka 21 26.07.2010 04:10

[QUOTE=Katya-Katerina;2044810]Эххх...а я представляете, в связи с не наступлением беременности длительное время, прошлым летом пошла к Г. Сдала все анализы, пропила кучу таблеток разных, после чего мне сказали-иди пробуй! Вот пробовали, пробовали-результата никакого)) Решила опять к Г сходить, только к другому...И там мне огласили приговор. поликистоз яичников и гипоплазия матки((( Г попыталась успокоить, назначила пока лечение таблеточками всякими..надеюсь помогут...Пропила уже месяц, осталось еще 2...Жду с нетерпением, что дальше будет...очень ребеночка хочу...([/QUOTE]
А что за таблетки? гормоны?
Удачи тебе и скорейшего запузячивания!

Katya-Katerina 26.07.2010 17:46

Спасибо большое! Жду не дождусь)))):)

Таблетки: триовит, компливит, фолиевая к-та, утрожестан, и жанин..
В основном витамины.

вот так..))

Katya-Katerina 26.07.2010 17:49

Эти мне сейчас назначили, а какие до этого были не помню уже...после того, как не помогли...даже не думала о них..

alenka 21 26.07.2010 19:34

[QUOTE=Katya-Katerina;2049967]Спасибо большое! Жду не дождусь)))):)

Таблетки: триовит, компливит, фолиевая к-та, утрожестан, и жанин..
В основном витамины.

вот так..))[/QUOTE]
Но жанин - это ОК, на нём не заБ! Утрожестан - это прогестерон и он нужен для эндометрия и пить его насколько я знаю нужно во второй фазе, после О. А остальное витамины...Тебе ещё долго жанин принимать?

Katya-Katerina 27.07.2010 11:29

[QUOTE=alenka 21;2050412]Но жанин - это ОК, на нём не заБ! Утрожестан - это прогестерон и он нужен для эндометрия и пить его насколько я знаю нужно во второй фазе, после О. А остальное витамины...Тебе ещё долго жанин принимать?[/QUOTE]

Да, утрожестан я как раз во второй фазе пила...
...Г сказала:"Будешь принимать жанин, но не в целях предохранения, а в целях лечения....Курс пропьешь-на узи...а там посмотрим, что дальше делать"

Жанин пить мне еще два месяца осталось...Я если честно была в таком шоке от поставленных диагнозов, что сама еще толком не разобралась...что за болезни, зачем пить жанин и.т.д..и чем он мне вообще помочь может.

кусочек тортика 27.07.2010 12:26

[I]Девочки)) всем привет!!!! Сделали мне вчера операцию...все прошло вроде хорошо!!!! Теперь 3 августа ко врачу..за дальнейшим лечением...но чувствую что придется пить месяца 3 точно гормоны, это опять не какой Б.....жалко..но что делать)))[/I]

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.