![]() |
сумерки не смотрю, но тут мы решили "Время" посмотреть, вроде как интересно должно быть, но детские сопли меня отвлекли, а потом я срубилась...
|
[QUOTE=andreeva;4199703]Девульки, я свалилась. Тока соберусь написать и в сон проваливаюсь. С кровати сегодня даже не вставала.
Пипец. Голова ужаааасно раскалывается, тошнит, мутит. Если вертик положение принимаю-все черными кругами идет в глазах и шумит в ушах. Ужс. Валерка мне Алиску к сиське приносит и она-то со мной тоже спит.[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;4199718]Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.[/QUOTE] Танюнь,мож тестик??? Давай поправляйся тама у нас,чаво расклеилась то? А я прочитала четвертую часть Сумерек,ничо так,а вот пятую начала и бросила,бред какой то,просто воспоминания 4-х первых частей... |
[QUOTE=andreeva;4199718]Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.[/QUOTE]
тестись тогда |
Тань не болей
а ты не могёшь беременной быть? а мы тоже писюху свою любим пальцами пиребирать..))) старшая тоже постоянно мусолила достаточно недельку без памперса подержать или просто без всего (если обычные труселя носите) и потом натрогается - надоест им ж все интересно главное не заострять внимания |
[QUOTE=andreeva;4199718]Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.[/QUOTE]
У меня вчера такое было в итоге давление 100*60.. |
[QUOTE=Бузя;4199731]Приветы!!!!!!!!!!
Тань, а что с тобой??? у меня со Славкой мес пришли только в год и 2 мес, так что панику отставить:)[/QUOTE] Я не знаю, чесслово. Мне просто плохо. Вот хватило сил дааление померить.... 85/45. Нда. Теплый труп кароче. Ща может кофеек мне поможет. Я даже не ела ни чего кроме фрутоняни фруктовой. |
Давайте,давайте девки за сыночками! Ставки бум делать кто первый?
Ой как оживились то все,как в старые беременные времена |
А вы что не предохраняетесь? |
Тань, раньше времени без паники. Или ты ужо морально на братика-сестричку настроилась??? |
[QUOTE=andreeva;4199759]Я не знаю, чесслово. Мне просто плохо. Вот хватило сил дааление померить.... 85/45. Нда. Теплый труп кароче. Ща может кофеек мне поможет. Я даже не ела ни чего кроме фрутоняни фруктовой.[/QUOTE]
ого как,Тань давай поднимай срочнее,это как там кровь то в тебе вообщче не бегает что ли?Я бы ужо померла точняк.... а может чайку сладенького теплого выпить,я вот как то больше чем кофе для поднятия уважаю |
[QUOTE=andreeva;4199759]Я не знаю, чесслово. Мне просто плохо. Вот хватило сил дааление померить.... 85/45. Нда. Теплый труп кароче. Ща может кофеек мне поможет. Я даже не ела ни чего кроме фрутоняни фруктовой.[/QUOTE]
И что ты хочешь.Я вчера тоже рвала,но я точно не пузатик:) Я место на Б занимаю через 3 годика за сыночком хочю зганять:-D |
давай давление поднимай кофе, шоколад, ченить еще вкусное. может просто поесть надо. у меня в субботу голова болела. ппц, пришлось таблеткой закинуться((( |
[QUOTE=Juli:-);4199783]И что ты хочешь.Я вчера тоже рвала,но я точно не пузатик:)
Я место на Б занимаю через 3 годика за сыночком хочю зганять:-D[/QUOTE] планировать - то кончешшно хорошо, но иногда бывает. [B]ой[/B], а мы беременные ;) |
[QUOTE=Деметр@;4199798]планировать - то кончешшно хорошо, но иногда бывает.
[B]ой[/B], а мы беременные ;)[/QUOTE] знакомо,знакомо:girl_haha: |
Я морально готова и муж тоже.
Ща я че нить волью в себя. Завтра чтоль потеститься. Но у меня с 8 утра такое состояние |
[QUOTE=andreeva;4199816]Я морально готова и муж тоже.
Ща я че нить волью в себя. Завтра чтоль потеститься. Но у меня с 8 утра такое состояние[/QUOTE] Давай,давай Танюнь,чайку иль кофейку только сладкого,ну и попробуй что нибудь скушать обязательно,хотя бы сухарик |
[QUOTE=Деметр@;4199798]планировать - то кончешшно хорошо, но иногда бывает.
[B]ой[/B], а мы беременные ;)[/QUOTE] Не ну если предохраняться и не думать ой а может пронесет,то я думаю все ок будет:) |
Ща я че нить волью в себя. Завтра чтоль потеститься. Но у меня с 8 утра такое состояние[/QUOTE] Обезвоживания быть не может, или переутомление (давление то низкое) мы предохраняемся ППА именно от того, что второго хотим.;) будет - значит будет |
Танюш, ну ты чего это? Может тебе на свежий воздух, да хоть на балконе подышать кислородом |
Ща я че нить волью в себя. Завтра чтоль потеститься. Но у меня с 8 утра такое состояние[/QUOTE] А я еше не готова....если мне еще одного я наверное повешусь,очень тяжело когда ты с дома даже на час выйти не можеш... |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |