Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Oka 17.10.2012 15:30

не Маш, обычным плацкартом..на сапсан билеты такие ж как на самолет..проще уж самолетом тогда

Марсик 17.10.2012 15:33

По мне лучше сапсаном)))) пока до аэропорта доберешься на сапсане уже в питере будешь))
Ну плацкартом тоже ничего. Ехать то недолго))) Кируся значит в культурную столицу собралась?)))

Девы вы витамин Д даете?

МуммиМама 17.10.2012 15:34

[QUOTE=Юлианна;5384123]Доброго всем!!!! Вот вы где??????
Слава боженьке, Алинчику полегче!!!!
каждый раз она с темпой такой мается? бедняжечка малюсенькая))))

Про ветрянку. Чего ее бояться? в сад же ходите, там большая вероятность подцепить боляку, так уж лучше переболеть...
у меня у Матвея хороший иммунитет, он не разу не болел, хотя карантин был 3 раза в саду....

Лен, лагерь!!!! с одноклассницей!!!!! за границей!!!!! красота!!!! даже не думай - отправляй
мы вчера были в уфмс, паспорта получали, нам сказали что не обязательно брать согласие другого родителя для выезда за границу....

Оксанка грозно так Дианке ответила:-D :-D :-D мол не беременна еще и баста!!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

если едет без родителей то надо обязательно. это если с одним из родителей то не надо

[QUOTE=ElDi;5384136]Ахахаха...девули..развели тут...Ириш...ну не прям переругались...так сказать,наехал он на меня...Я решила не покупать квартиру...потому что очень дорого выйдет и долго ждать...а решила сделать перепланировку в квартире...если сделаем так,как я задумала...у нас будет больше шкафов,но места меньше не станет....нашу комнату-она побольше-превратить в детскую...а детская-наша будет..нам то кровать и тумбочки только в комнату будут нужны...а детям-мульен шкафов,столом и прочего...Я уже проект мысленно сделала...а эту мебель перевезти в однушку и сдавать его...Окс...если я заБ...я не смогу делать ничего...и даже выбирать мебель не смогу..у меня ж наследственный токс...поэтому..все надо делать до Б....воть)[/QUOTE]

чот я не подумала что ты опять будешь с токсом в обнимку ходить

МуммиМама 17.10.2012 15:36

[QUOTE=Devi;5384210]я я а яяя:girl_haha:
кароч папочке футболочку клееевую ему так понрав,терь он требует пять таких:girl_haha:
сыночку на вырост там футболочка красненькая,и футболка с рубашкой вместе,ой все такое здоооровоское))))и мамочке конфеток передали,так приятно [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]Оксик спасибо)))))[/QUOTE]

пыжаласта :)))

Kisuly 17.10.2012 15:40

Моя тож не спит(((

Диан,а по поводу ремонта...лучше родить второго...подрастить немного обоих а потом уж ремонт делать...а то мало ли что...сердце кровью обольется...

Тааак,значит все за вторыми собрались? Лен,может за третьими соберемся?

Devi 17.10.2012 15:41

[QUOTE=МуммиМама;5384831]пыжаласта :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kisuly;5384840]Моя тож не спит(((

Диан,а по поводу ремонта...лучше родить второго...подрастить немного обоих а потом уж ремонт делать...а то мало ли что...сердце кровью обольется...

Тааак,значит все за вторыми собрались? Лен,может за третьими соберемся?[/QUOTE]
не отлынивай!:girl_haha:

Oka 17.10.2012 15:42

[QUOTE=Марсик;5384823]По мне лучше сапсаном)))) пока до аэропорта доберешься на сапсане уже в питере будешь))
Ну плацкартом тоже ничего. Ехать то недолго))) Кируся значит в культурную столицу собралась?)))

Девы вы витамин Д даете?[/QUOTE]

ну сапсан тож не от подъезда ходит... до аэропорта все ж проще добраться..ну не считая домодедово..он для меня ваще за тридевять земель...да мы там на окраине будем..м . проспект ветеранов..так что столицу она не увидит, да и ей-то точно пофиг москва, питер, рычково :-D

МуммиМама 17.10.2012 15:43

короче не смогла я дочитать вас. не осилила.
у меня опять проблемы на работе. нескончаемые какие то они. заипало меня всё. на этот раз у нас сантехник забухал. а у нас батареи холодные. две недели его вызванивали. он в итоге "ребра сломал" всё обещал прислать кого-нить. в итоге сами бегаем ищем что делать. он мне попадется на глаза я его порву нах. и им топить буду. я ненавижу когда мне врут. я всегда всех понимаю и вхожу в положение. а он две недели нас мурыжил и в итоге забухал так что даже трубку взять не может.

Kisuly 17.10.2012 15:46

Ой...Оксан...все скоро наладится не переживай...очень это конечно не приятно...

Маш,доча лапочка)))

Нюта78 17.10.2012 15:47

[QUOTE=Марсик;5384823]По мне лучше сапсаном)))) пока до аэропорта доберешься на сапсане уже в питере будешь))

Девы вы витамин Д даете?[/QUOTE]

я даю
так
Юлю с приездом!
боше ниче не помню
нацитировала тут и у нас свет отключили
ну я упала на тел кино смотреть
бля и тут слышу какая то движуха
вышла в каридор а из туалета голая жопа бабкина торчит и вонища
я грю че такое
она грит что обосралась - включи мне свет
ппппппппппппппппппппппппцццццццццццц
вот тут я Юлю нашувспомнила

я грю света нет
ппц вовремя обосралась она
кароч девки я чуть с обедом не рассталась пока фонариком ей светила
она уделала весь туалет
и всю ванну походу тоже
мне даже заходить туда страшно
но придется
оууууууууу май гад
не представляю как у Юли это каждый день:( :( :( :( :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

МуммиМама 17.10.2012 15:50

[QUOTE=Нюта78;5384855]я даю
так
Юлю с приездом!
боше ниче не помню
я грю че такое

я грю света нет
она уделала весь туалет
и всю ванну походу тоже
но придется
оууууууууу май гад
не представляю как у Юли это каждый день:( :( :( :( :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а теперь когда она опять будет бузить и вас гнать. ты ей гроооомко, чтоб Амиран слышал говори - а ты обосрешься опять и будешь сама себе фонариком светить и мыть всё за собой.

Нюта78 17.10.2012 15:50

девы мне иной раз заходить к вам страшно
просто какая то секта
счас как залетите все разом и в ББ переедите
мы тут сами с собой разговаривать начнем

Нюта78 17.10.2012 15:52

[QUOTE=МуммиМама;5384861]а теперь когда она опять будет бузить и вас гнать. ты ей гроооомко, чтоб Амиран слышал говори - а ты обосрешься опять и будешь сама себе фонариком светить и мыть всё за собой.[/QUOTE]

:-D она и так все мыла сама
я не смогла бы
но мне все равно перемывать
я ж брезгливая ппц
она еще своей какашечной задницей так смачно по моим полотенчикам прошлась
эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
дайте мне йаду:knife:

Devi 17.10.2012 15:52

[QUOTE=Нюта78;5384865]девы мне иной раз заходить к вам страшно
просто какая то секта
мы тут сами с собой разговаривать начнем[/QUOTE]

я не пойду никуда кроме здесь,мне некада)

Марсик 17.10.2012 15:53

Нют и смех и грех((( чо обосраламь то она?

МуммиМама 17.10.2012 15:55

[QUOTE=Нюта78;5384865]девы мне иной раз заходить к вам страшно
просто какая то секта
мы тут сами с собой разговаривать начнем[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не буду пока беременеть. да и нахер я пойду в другую болталку. я там не уживусь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;5384867]:-D она и так все мыла сама
я не смогла бы
но мне все равно перемывать
я ж брезгливая ппц
она еще своей какашечной задницей так смачно по моим полотенчикам прошлась
эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
дайте мне йаду:knife:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё равно говори ей когда она будет хрюкать в твою сторону - А ТЫ МЛЯ ОБОСРАЛАСЬ И ЖОПУ В КОРИДОР ОБОСРАННУЮ ВЫТАЩИЛА

Нюта78 17.10.2012 16:02

[QUOTE=Марсик;5384869]Нют и смех и грех((( чо обосраламь то она?[/QUOTE]
грит у нее второй раз такое
первый раз на улице обделалась:girl_prepare_fish:
даже представить страшно:girl_prepare_fish:
[QUOTE=МуммиМама;5384874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не буду пока беременеть. да и нахер я пойду в другую болталку. я там не уживусь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё равно говори ей когда она будет хрюкать в твою сторону - А ТЫ МЛЯ ОБОСРАЛАСЬ И ЖОПУ В КОРИДОР ОБОСРАННУЮ ВЫТАЩИЛА[/QUOTE]

:-D
все ушла туалет мыть
если не вернусь
знайте
я умерла от токсического шока:-D

freken 17.10.2012 16:05

[QUOTE=Нюта78;5384855]я даю
так
Юлю с приездом!
боше ниче не помню
я грю че такое

я грю света нет
она уделала весь туалет
и всю ванну походу тоже
но придется
оууууууууу май гад
не представляю как у Юли это каждый день:( :( :( :( :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=МуммиМама;5384861]а теперь когда она опять будет бузить и вас гнать. ты ей гроооомко, чтоб Амиран слышал говори - а ты обосрешься опять и будешь сама себе фонариком светить и мыть всё за собой.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;5384899]грит у нее второй раз такое
первый раз на улице обделалась:girl_prepare_fish:
даже представить страшно:girl_prepare_fish:

все ушла туалет мыть
если не вернусь
знайте
я умерла от токсического шока:-D[/QUOTE]
:girl_haha:

пипец девки
ну вы и трусихи
какашек испугались
эх, девки
хз че [B]нас [/B]в старости ждет((((
вот так лихоманка какая скосит и привет
тоже будем обсираться везде

freken 17.10.2012 16:07

карочи Кэт спит
сгоняла я за содой
мать ее
муж обещал пораньше
буду печь ей "шокоядный пиёг"
а то ж пипец бедный ребенок уже всю плешь мне проел
а ща убираццццоооооо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

МуммиМама 17.10.2012 16:15

так кто пиЁг то просит? Кэт или Ульяна?

замесила тесто для торта...не дай бог муж не купит мне молоко для крема. мне тогда его придется завтра печь. а мне и так завтра кучу всего надо приготовить....ааааа...

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.