![]() |
от себя порекомендую киви :)
|
[QUOTE=Вилка;4856344]от себя порекомендую киви :)[/QUOTE]
бананы на голодный желудок - тоже помогает ;) |
Я от бифилайфа отлично в туалет ходила. Да и на вкус мне он нравится очень. Но надо только посвежей брать, тогда и толку больше будет от него. А пила я его на голодный желудок.
|
Меня вот только киви. При том всегда, без промахов)))
|
я ем яблоки по 2-3 в день, проблем нет:)
|
Почитала.....буду иметь в виду
|
съела в пятницу 2 киви, вчера 3 раза в туалет сходила:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;4982213]съела в пятницу 2 киви, вчера 3 раза в туалет сходила:girl_haha:[/QUOTE]
вот это да. а меня что-то не берет:girl_haha: |
Мне чернослив помогает! еще один раз "проэкспериментировала" - выпила йогурт, а потом чай)
"весело" было мне утром)))) |
Да, сухофрукты, говорят, помогают хорошо. Особенно вместе с кефиром.
|
мне одна хорошая тётечка сказала что с утра на голодный желудок надо сьусть яблоко и знаете мне оч помогло советую
|
[QUOTE=умка7474;4994166]мне одна хорошая тётечка сказала что с утра на голодный желудок надо сьусть яблоко и знаете мне оч помогло советую[/QUOTE]
О, отличный способ......надо попробовать....обожаю яблоки |
[QUOTE=astra;4994949]О, отличный способ......надо попробовать....обожаю яблоки[/QUOTE]
удачи :))) |
да уж, проблема так проблема после родов.
В роддоме у нас на посту лежали свечи глицериновые, все брали сколько надо а дома..... мне помогал компот из сухофруктов потом само нормализовалось а вообще, я когда в декрете дома сижу, то все нормально - дома всё родное, туалет а когда выхожу на работу, то опять проблемы со стулом начинаются |
[QUOTE=Юлианна;5003530]да уж, проблема так проблема после родов.
В роддоме у нас на посту лежали свечи глицериновые, все брали сколько надо а дома..... мне помогал компот из сухофруктов потом само нормализовалось а вообще, я когда в декрете дома сижу, то все нормально - дома всё родное, туалет а когда выхожу на работу, то опять проблемы со стулом начинаются[/QUOTE] в роддоме у меня был просто панический страх перед первым разом, к тому же был еще маленький шовчик, меня даже заведующая отругала, в результате с горем пополам сходила в туалет только на 5ый день с глицериновой свечкой:( но дома все наладилось в течении месяца, сейчас желудок работает как часы |
девочки, очень многое еще от воды зависит
это я уже опытным путем поняла если вода жесткая, у меня сразу все закрепляется(((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5003781]девочки, очень многое еще от воды зависит
это я уже опытным путем поняла если вода жесткая, у меня сразу все закрепляется(((([/QUOTE] Что значит жесткая и где взять мягкую ? ;) Я пью только Архыз без газа и готовлю на нем... Он жесткий или мягкий??? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5003821]Что значит жесткая и где взять мягкую ? ;) Я пью только Архыз без газа и готовлю на нем... Он жесткий или мягкий???[/QUOTE]
не знаю%-0 знаю, что у родителей жесткая вода, накипи в чайнике много даже после фильтра, а там, где мы с мужем живем, мягкая, когда посуду моешь, она отмывает плохо и прям мелкими пузыриками идет, на ощупь как будто маслянистая немного |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5004280]не знаю%-0
знаю, что у родителей жесткая вода, накипи в чайнике много даже после фильтра, а там, где мы с мужем живем, мягкая, когда посуду моешь, она отмывает плохо и прям мелкими пузыриками идет, на ощупь как будто маслянистая немного[/QUOTE] Аааа, ну мы только Архыз в пищевых целях употребляем :) |
Чернослив и курага очень полезны и для перистальтики кишечника хорошие стимуляторы.
|
А мне помогла старая добрая клизьма... В роддоме тоже брала свечки, ела чернослив - без толку... А вот старый способ сработал )
|
тоже пила чернослив с кефиром, почему то не поспособствовал, когда очень нужно было))))))
|
в рд один раз сходила со свечкой,у меня вообще был страх перед походом в туалет,одна мысль что надо тужится вгоняла меня в панику.дома пыталась свечку делать не получилось.Потом меня спас дюфалак,в итоге нормально в туалет я сходила спустя 2 недели после родов.вот два дня пила дюф и потом все нормализовалось
|
Я тоже спасалась дюфалаком, пока уже не привыкла к нему. Потом стала выпивать по стакану свежего кефира натощак и жизнь наладилась!
|
[QUOTE=Юлианна;5003530]да уж, проблема так проблема после родов.
В роддоме у нас на посту лежали свечи глицериновые, все брали сколько надо а дома..... мне помогал компот из сухофруктов потом само нормализовалось а вообще, я когда в декрете дома сижу, то все нормально - [B]дома всё родное,[/B] туалет а когда выхожу на работу, то опять проблемы со стулом начинаются[/QUOTE] мало того, что работа кишечника нарушена, плюс страх, так в нашем роддоме 2 туалета на все отделение, это человек 60, плюс к этому окно с боку от унитаза и выходит оно в другое окно(под углом 90градусов), кто и что там не знаю, но сосредоточиться на процессе не получается:-E |
пила много-много воды и кисло-молочки
|
[QUOTE=S_Iriska;5038630]мало того, что работа кишечника нарушена, плюс страх, так в нашем роддоме 2 туалета на все отделение, это человек 60, плюс к этому окно с боку от унитаза и выходит оно в другое окно(под углом 90градусов), кто и что там не знаю, но сосредоточиться на процессе не получается:-E[/QUOTE]
Жесть! Вот это условия!!!!!!!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5038636]Жесть! Вот это условия!!!!!!!!![/QUOTE]
поэтому когда я читаю темку "как выбрать роддом" мне весело:-Р |
[QUOTE=S_Iriska;5038641]поэтому когда я читаю темку "как выбрать роддом" мне весело:-Р[/QUOTE]
Да, я представляю :-D |
Да,поход после родов в туалет это как вторые роды:hysteric:
|
[QUOTE=Juli:-);5039672]Да,поход после родов в туалет это как вторые роды:hysteric:[/QUOTE]
у меня после первых родов еще долго каждый день "роды" были:girl_haha: |
еще народный способ пить ст.ложку масла растительного на ночь
|
[QUOTE=Zoluchka;5079760]А отруби не пробовали? Я стала по две ложки в кисломолочку добавлять, специально заказывала овсяные, говорят пшеничные не так помогают. И ещё хорошо помогает, если йогурт взять с бактериями биобаланс греческий подходит, он не сладкий и натощак если съедаю такую "кашку" с отрубями, то через час я уже в туалете))).[/QUOTE]
отруби-даааааа это же источник клетчатки, а она необходима для перистальтики кишечника пшеничные тоже нормальные, только они вызывают газообразование, поэтому овсяные лучше:))) :))) я специально ищу в аптеках именно овсяные |
[QUOTE=S_Iriska;5091768]еще народный способ пить ст.ложку масла растительного на ночь[/QUOTE]
согласна - 100% способ, главное чтобы на ночь или днем, [B]но дома, [/B]потому что неприятность может застигнуть в пути:-D |
[QUOTE=S_Iriska;5091768]еще народный способ пить ст.ложку масла растительного на ночь[/QUOTE]
Кстате верный способ. Во время беременности я спасалась именно маслом, у меня запоры были ужас с 16 недель до самых родов. |
Я с маслом не пробывала, но меня спасал кефир утром натощак, через 10 мин стакан воды :)
|
А по-моему с утра на голодный желудок эффективнее, у меня сестра всегда так делала, только конечно если срочно потом на работу бежать не надо...:girl_haha: |
Говорят еще мяту можно с утра заваривать и пить на голодный желудок ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5100913]Говорят еще мяту можно с утра заваривать и пить на голодный желудок ;)[/QUOTE]
Мята вообще успокоительное:girl_haha: Извиняюсь конечно, но срать и спать... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5100913]Говорят еще мяту можно с утра заваривать и пить на голодный желудок ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5100919]Мята вообще успокоительное:girl_haha: Извиняюсь конечно, но срать и спать...[/QUOTE] мята уменьшает лактацию ее даже рекомендуют при прекращении гв пить |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |