![]() |
а у меня улька мясница..вот кашей не накормить а котлету уплетает..
|
Приветик, муж увез малого на первую прогулку)
ночки веселые у нас) девочки он у меня все время срыгивает, особенно ночью, без остановки, это пройдет скоро? такое ощущение что пока все что съел не срыгнет не успокоится, потом голодный - опять корми, и так всю ночь. орет - так как срыгивает. Настя, я родила 5го. с окситоцином. так как она все же меня стимулировала, хотя мои схватки были тоже каждые 5 минут, сначала было все терпимо, а потом как занесло через час, так что уже выла не своим голосом, согласилась на эпидуралку , еще и спрашивала где он там застрял (анастезиолог). а врач мне и хотела эпидурал на случай кесарево, так как мол она утверждала что типа придется резать, так как сердце малого падало немного. но пронесло , так как в тот день было человек 11 со мной кто рожал, и она делала кесарево налево и направо, хотела мне, но тут пришлось другой роженице делать кесарево, и она свалила) пришла, а у меня все нормально и уже полное раскрытие, говорит подождем потуг и ушла. а со мной была медсестра суперская, она ее не стала ждать говорит давай попробуем тужиться, пока врачиха не пришла и не стала делать кесарево. так мы тужились где то раз 5, ребеночек хорошо продвигался, врач пришла - говорит, а ну мол, давайте тужтесь хорошо, а то щипцы наложу, короче пугала. потом пришла она, я уже почти голову рожаю, ну она потом уже от меня не отходила, чикнула ножницами, и родили)))) все стали хвалить как типа хорошо тужится, и тд и тп. потом она меня зашивала. так что если б не эпидурал то и не знаю, что б пришлось пережить, если б вообще выжила) практикантт там еще был, парень. завал., правда мне было все равно) |
Тамина, спасибки за открыточку! оч красивая!!!! :)))
|
[QUOTE=Малпушк;1495203]Катя, мне твою с Таней открыточки назад прислали!!! Не понимаю!!!:( :( :(
Ах! Вот я тормоз, я в верхнем правом углу написала "КОМУ", а в нижнем левом "от кого", правда со словами "TO" и "FROM" соответственно, ... но все равно завернули!:( Перепошлю! ;)[/QUOTE] ничего мы будем ждать :) ожидание делает это еще более приятным :);) |
Светочка спасибо за рассказик. Ты умничка! Быстрейшего тебе восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Мы тоже срыгивали сначала, но не много. Ты перед тем как кормить вертикально немного подержи. А еще лучше постарайся кормить под 45градусев. Когда на руках держишь чтобы он был не параллельно полу, а по 45 градусев, тогда меньше воздуха будет глатать. Правда так немного непревычно держать, но попробуй. В общем чтобы голова была выше попы. |
[B]открыто голосование. Голосуем за открыточки!!!! [/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14932[/url] |
Светик, мы тоже очень много срыгивали и причем постоянно, иногда я жутко пугалась и однажды даже в больницу поехали среди ночи, но нам сказали, что это нормально и отправили домой. Так что это нормально!
|
[B]Танюш[/B] а вы купаетесь в ванночке или в ванне?
Че мы поели курицы сегодня, я ее совсем децл добавила и долго мелила так она совсем не чуствовалась. |
[QUOTE=Katrina;1495239][B]Танюш[/B] а вы купаетесь в ванночке или в ванне?
Че мы поели курицы сегодня, я ее совсем децл добавила и долго мелила так она совсем не чуствовалась.[/QUOTE] Катюш, мы в ванночке купаемся, но раз в неделю я купаю ее в большой в ванне, учу нырять :) ну, чтоб она воды не боялась Молодцы, что поели. Ничего, скоро наши карапузики привыкнут и к такой пище :) Интересно, а у других девочек малыши в нашем воздрасте тожет ак плохо ели... |
Привет!
[B]Танюш[/B], не переживай по поводу аппетита, у всех деток есть такие периоды когда их невозможно накормить (а после годика может быть ещё труднее с этим так как интенсивный рост замедляется и аппетит соответственно уменьшается), не стоит по этому поводу заморачиватся, ещё никто самовольно с голоду не умирал, малыш сам знает что ему в данный момент необходимо, если малыш хорошо кушает грудь то вообще волноваться не стоит...Знаешь у меня например сынуля оооочень хорошо кушает, любит разнообразные продукты, и то бывает что ни в какую его невозможно накормить, сегодня например он у меня устроил забастовку и отказался от обеда, я сначало хотела отвлекать-развлекать и таким образом накормить, а потом думаю «нет, не буду я его к этому приучать...не хочет, не надо...значит не голодный...но грушу я ему тоже не дам пока суп не съест», в итоге пошли гулять без обеда...зато потом он у меня навернул и суп, и хлеб, и сыр, и грушу, и клубнику:) Ещё последнее время отказывается от овощей, даже любимых, только в супе ест, приходится делать почаще овощные супы. Полдник мы тоже последние деньки не едим, йогурт с бананом, наверно надоело одно и тоже, разнообразия требуем:) |
а мы только в ванночке. Один раз было в ванне, но муж в это время в ванне находился так там его держал. Точнее я Андюршку на него посадила и они вместе купались, но я тоже страховала. А так нет. Не удобно, он скользкий, вертлявый. Крутиться, извевается, выскальзовает.
Даже попу обычно вдвоем моем. Пока моешь он все что видит хочет ручками схватить. Все думаю про большую ванну, и все никак. А сколько надо дитю каши за раз съедать? А мы его развлекаем пока ест, чуть ли не цирк устраиваем. Абы поел. Когда все дома, все вокруг него прыгают. Врач еще сказала после ванны его кормить, до ванны и после. Да ну тогда вообще фиг знает когда уляжемся. И так до ванны абы поел. А потом сися и все спать. И так сисю днем почти не сосет. Я ему пихаю ее все время, а он 2-3 раза соснет и все. Так к вечеру они уже ломяться. Так после ванны я ему 2 пихаю. Зато ночью любитель пососать... и утром мы с ним в кроватке наверное час валяемся сиси сосем все поочереди. |
я в ванне маську купаю только вместе с папой, одна тоже боюсь. Мы тоже в последнее время от сиси отказваемся сразу помле еды, так я ей предлагаю сисю минут через 15 и нормально.
Кать, мы почти 3 столовые ложки разбавляем и все это сьедаем, а иногда и того меньше. а вот воду пьет постоянно и много :) |
девчонки, кто-нибудь знает, реально ли найти работу с А.Е.С. или обязательно надо иметь D.E.C. или ВАС.?
|
я вопрос не поняла :(. Не знаю что за сокращения.
мы тоже любим пить. А как вы пьете из чего? Сисю предлагаю до еды и после. А я не знаю сколько каши в ложках. Так сыплю на глаз. Завтра померяю. Но мерела в тарелке. Я потом замерила и вылила в мерник получилось 250мл, но он не все съел, оставил может мл 50. Но к каше фигачу еще фрукты много, овощи. В общем все подряд :). |
как я поняла АЕС -это атестат, который ты получаешь пройдя обучение какой-нибудь профессии за год -полтора, DEC- это 3-х годовой диплом, а BAC - университетский бакалавр.
|
смотря банни по какой професии..смотря что ты выберешь?
|
например, бухгалтер или системный админ
|
Всем доброе утро! Хорошего дня!
[B]Тань[/B] от профессии многое зависит. Если какой социолог или подобная мутатень работы фиг найдешь. Может бугалтер популярная или налоги оформлять тоже спросом вроде пользуется. А ты на кого хочешь учиться? |
[QUOTE=banny;1498552]например, бухгалтер или системный админ[/QUOTE]
одновременно написали :) |
[COLOR="Purple"][B]Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставания, Поцелуи, пожелания... Вновь любимый на диване И на Вас он ноль внимания. Сушнячок, лицо помято, Девочки, с 10 марта![/B][/COLOR]:-D :-D :-D |
[B]Наташ[/B] а че-то я не поняла а чем Маргоша закончилась? Я думала будет конец, а тут... Точно будут продолжение снимать.
[B]Мелоди[/B] здоровский стишок :-D :-D :-D [B]Насть[/B] расскажи пожалуйста как ты Мишутку от ночных кормлений отучала. Сколько раз он просыпался после того как ты его укладывала? Теперь он просыпается по ночам? |
[B]Катюш[/B], я отучала по методу Эстиваля, который очень похож на метод засыпания Фербера....В первый день сынуля проснулся на очередной перекус, я подошла дала водички, но он со злостью бутылку оттолкнул, я дала соску укрыла и ушла...сынуля требовал своего ночного перекуса, в следующий раз подошла через 2 минуты, повторила свои действия, сказала сынуле спокойным голосом что пора спать и вышла....Мне повезло, сынуля мой очень скоро спокойно уснул...есть детки которые по 3 часа к ряду орут (доча у меня например орала первый день 40 мин...я подходила к ней каждые 2-3 мин. чтобы дать понять что я рядом, но что «столовой» по ночам больше не будет). Короче, суть этого метода постоянно увеличивать интервал, то есть если первый день ты подходишь к малышу каждые 2-3 мин., на второй день уже каждые 5 мин., на третий день каждые 10 мин., на руки при этом не брать, а просто быть рядом, погладить, успокоить, показать что его не бросили, что мама рядом...некоторые детки лучше успокаиваются если мама остаётся в комнате, мои оба наоборот сильнее орать начинали, так что я выходила из комнаты...блин, когда проделывала это в первый раз с дочкой, муж меня силком держал чтобы я не пошла не взяла её на руки, таким извергом тогда себя чувствовала, сердце кровью обливалось, но мой муж оказался прав, если уж начинать, то доводить до конца, если бы уступила тогда так до конца ГВ по ночам бы и кормила, он мне тогда сказал: «я понимаю что тебе сейчас трудно, но посмотришь, завтра уже будет намного лучше, а через пару дней доча уже будет нормально спать по ночам», не знаю как я это тогда выдержала, мне было реально трудно, наверное с поддержкой моего мужа только, но он оказался 100% прав. Лично у меня детки через 3-4 дня уже переставали просыпаться по ночам для кормёжек, с сынулей вообще очень легко прошло, даже часто подходить не пришлось так как он очень быстро потом засыпал (первый день было что-то около 5 минут, я подошла к нему всего 2 раза), а второй день попищал минуты 2 и уснул, на третий день проснулся-я ему только соску сунула и усё....Потом мы заболели, прикорм не кушали, только грудь, у меня молока стало много приходить и я его опять стала ночью 1 раз прикладывать (а то груди разрывались)...потом по привычке сынуля стал просыпаться на перекус, но это было где-то часов в 10-11, я ещё в это время не спала и брала сынульку кормить (ещё бы, мы 1,5 кг. в весе за неделю болезни потеряли:() Вот сейчас вес обратно набрали, на днях сынуля проснулся ночью часа в 2, я сказала «нет, мой хороший, ночью надо спать, поужинал ты хорошо, перед сном молочка маминого напился, так что «столовая» откроется только утром», он конечно повозмущался минуты 3-4 и уснул. Сейчас просыпается под утро, бывает в 5, либо в 6, тогда я его уже беру кормить, потом обратно укладываю ещё часика на 2.
|
Прикольно у меня сегодня получилось, по линеечкам показывает что доче сегодня 3 с половиной годика, а сынульке 11 с половиной месяцев:))) уже совсем скоро наш ДР будет, пора уже думать как праздник организовывать:)))
|
я сегодня попробовала. Был скандал... :(. Меня никто не поддерживает :(, наоборот ругают что я плохая (это мягко сказанно). Я просто хочу пока сократить кол-во ночных выволозок. А то их уже 10 стало. Каждые чуть ли не полчаса. Я практически не сплю. Уставшая и злая.
Сегодня выкинула его на балкон и сама пошла спать. Написала записку сверови чтобы меня не будили. Я наоборот держалась (сидела маникюр делала и смотрела то на часы то на камеру :), засекала время когда надо пойти еще раз), а муж со свекровью бегали и причитали. Свекровь вообще усторила... В общем со всеми поругалась. Сын наревелся. В результате дала сисю. Буду ждать когда муж уедет и сама буду пробовать. Даже врач сказала что он не голодный, а просыпается чтобы мамочка сисю дала. Мой тоже еще пуще орать начинает когда в комнату заходишь. Аж на взрыд. "Типа че плетешься давай быстрее сисю :)" И че дети же нормально себя чуствую. Правда ведь? Психами не стали?! (это я прикалываюсь) А то мне сегодня высказали что он психованным будет и я ему характер поломаю. А как тогда от ГВ отучать? Или мне его до старости кормить? Ведь он плакать будет... Аж бесит. Насть это так коментрии, не принимай на свой счет. Просто высадили меня на коня и всяких гадостей наговорили в мой адресс. |
[COLOR="Green"][B]Поздравляю доченьку и сыночка с датками!!! [/B][/COLOR] :))) :))) :)))
|
вот я тута написала как все проходило (читай самое нижнее сообщение и на другой странице)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=16[/url] |
Кать, мы тоже стали часто просыпаться, не так как раньше всего один раз за ночь. мне кажется, это из-за зубок..
|
[B]Катюш[/B], не переживай, не принимай на свой счет, ты мама - и делай так как подсказывает тебе твое сердце, лучше тебя никто не знает малыша, так что терпения тебе и ... в путь! Пусть свекровь бесится:-E , у нее был свой ребенок, она его воспитала, а это твой!!!
[B]Настя[/B], с прикольными датками твоих крошек!:) |
Катя, ты так свекрухе и скажи, что если и дальше так спать будешь, то ГВ вообще закончится, так как молоко пропадет!!!
|
[QUOTE=Katrina;1500349][B]Наташ[/B] а че-то я не поняла а чем Маргоша закончилась? Я думала будет конец, а тут... Точно будут продолжение снимать.
[/QUOTE] Вообще конец никакой!!! Сто % еще наснимают всякой хренотени!!! Катюш, ты досмотрела Веру? Как тебе? |
[QUOTE=Katrina;1500369]я сегодня попробовала. Был скандал... :(. Меня никто не поддерживает :(, наоборот ругают что я плохая (это мягко сказанно). Я просто хочу пока сократить кол-во ночных выволозок. А то их уже 10 стало. Каждые чуть ли не полчаса. Я практически не сплю. Уставшая и злая.
Сегодня выкинула его на балкон и сама пошла спать. Написала записку сверови чтобы меня не будили. Я наоборот держалась (сидела маникюр делала и смотрела то на часы то на камеру :), засекала время когда надо пойти еще раз), а муж со свекровью бегали и причитали. Свекровь вообще усторила... В общем со всеми поругалась. Сын наревелся. В результате дала сисю. Буду ждать когда муж уедет и сама буду пробовать. Даже врач сказала что он не голодный, а просыпается чтобы мамочка сисю дала. Мой тоже еще пуще орать начинает когда в комнату заходишь. Аж на взрыд. "Типа че плетешься давай быстрее сисю :)" И че дети же нормально себя чуствую. Правда ведь? Психами не стали?! (это я прикалываюсь) А то мне сегодня высказали что он психованным будет и я ему характер поломаю. А как тогда от ГВ отучать? Или мне его до старости кормить? Ведь он плакать будет... Аж бесит. Насть это так коментрии, не принимай на свой счет. Просто высадили меня на коня и всяких гадостей наговорили в мой адресс.[/QUOTE] катюш дай мужу почитать про эти способы отучения..просто может он боится что бы мальчик не плакл..когда тишина и спокойствие все хорошо а ты мама бегай разрывайся. я до сих пор кормлю..бываю 1-2 раза за ночь а бывает меня сю ночь сосет..то скажу что мне лучше от этого не становится..утром я ни какая головные боли не выспанная..устала жуть а улька только этим пользуется.. честно скажу если будет второй ребенок не буду так долго кормить.. (может я плохая мама но о самой думать тоже надо)........секровь спит муж тоже.. пусть он ночь побегает с бутылочкой..-посмотрим что скажет.. у меня муж согласен уже на все(временами ему уже жалко меня и днем если видит что улька лезит к сиси то отвлекает ее дает сам пить воду чаек.). просто улька у нас характерная..пробывали то она начинает реветь аж задыхается в истерики.. девочки временами совсем трудно мне с улькой..если что то берет истерикой..и такой что просто задыхается.. на улице весна погодка супер..а я что то как то плоховато чувствую.. вот уже 2 день болит голова..:-[ ] (чувствю тупую оль)то спина ломит..то одно проходит другое .. то сегодня проснулась в 5.30 от боли в низу живота..у меня уж пару дней так по утрам просыпаюсь с такими болями а потом как встану похожу и к вечеру ни чего не болит.. Месячные недавно прошли..тянет низ живота как при схватках.. чуввство как бы матка сокращается.. к врачу идти?(не знаю такой трудный вопрос с этими врачами и не охота 5 часов там сидеть) |
Привет, Ален!
У меня вот тоже уже чего-то 3-й день голова болит (я в воскресенье на лыжах упала, так думала может от этого), не то что бы очень сильно, но тоже просто тупая боль, я уже иногда не замечаю ее, думаю все прошло, но нет:hysteric: ...:( Может это просто после зимы, слабость, усталость, головные боли??? Катюш, я представляю при этом еще каждый час вставать! Капец!!! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!! А мы к врачу, к неврологу на фоллоу-ап! |
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Доброе если его так можно назвать... Началось со скандала. Мы сегодня всего 6 раз вставали.... Голова опять болит. Последний раз ели в 6.30. В 7 утра погнала мужа менять сына, так он мне истерику закатил что спать хочет. А я не хочу... всю ночь вставать по 6раз. Все решила поставлю в детской стул и будет со мной ходить. Посмотрим через сколько взвоет. Хотя его один раз подымешь он уже воет чего подняли и спать ему не дают. Нифига я не сплю и ему не дам... Книгу давала. Он сказал что написала какая-то еврейка и что это херь. А ребенок плачет и плакать не должен, чтобы я ходила его и успакаивала. Ну, ничего теперь со мной будет ходить, успакаивать... |
[QUOTE=Малпушк;1500387]Вообще конец никакой!!! Сто % еще наснимают всякой хренотени!!!
Катюш, ты досмотрела Веру? Как тебе?[/QUOTE] Наташ мне фильм понравился. Я рада что главная героиня забеременила. |
[QUOTE=banny;1500376]Кать, мы тоже стали часто просыпаться, не так как раньше всего один раз за ночь. мне кажется, это из-за зубок..[/QUOTE]
у меня у дочи было тоже самое около 6-ти месяцев, я тоже думала зубки, доча даже со мной в кровати стала спать так как я не высыпалась из-за частых кормёжек и потом злая была, когда стали вместе спать хоть чуть полегче стало, я стала больше высыпаться, соответственно лучше потом функиционировала в течении дня, но речь не об этом, что я хочу сказать-зуб у нас первый вылез только в 8,5 месяцев, так что у нас это были совсем не зубы, а я всё это спихивала именно на них (как оказалось они у нас вылазили практически без проблем и капризов, Камилия сразу же помогала), в итоге после 2,5 месяцев совместного спанья я потом приучала дочу спать в своей кроватке. |
Алён, у мена доча тоже с характером, но просто она знает что меня истериками не возьмёшь, она пробовала раньше тоже, но со мной этот номер не прошёл, я истерики игнорирую, через какое-то время перестала это делать, так как это ей ничего не давало. У подружки тоже сын так истерил что аж синел, так они тоже ему в конечном итоге уступали, хотя ей врач говорил что это просто манипуляция ребёнка, ничего с ним не случится, ребёнок просто знает что таким способом на измор возмёт родителей....итог ребёнок сейчас неуправляемый, и в конечном итоге всё-равно прибегали ко всем этим способам для приучения самостоятельно спать. Мне кажется что тут дело не в ребёнке, а в родителях, кто-то позволяет собой манипулировать (прикрываясь характером ребёнка), а кто-то нет....это не значит что надо обязательно ломать характер малыша, просто есть такие вещи где стоит подстроится под ребёнка, а есть такие при которых уступать не стоит, детки очень чётко секут слабые места родителей. Представляю как тебе должно быть тяжело, но в любом случае очень скоро это пройдёт, детки очень быстро растут и гв по ночам рано или поздно всё-равно закончится...даже если ты и вознамерилась воспитать японского императора:-D :-D :-D Удачи тебе там! Алён, а ты тест на бер-ть не хочешь сделать? или у тебя только-только были дела?
[B]Катюх[/B], нелегко должно быть когда тебя родные не поддерживают, но ты смотрю не промах, решила мужу на практике показать какого это, надо ещё и для свекрови стульчик в детской поставить:-D :-D :-D |
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!! |
Если зубы так я десна намазала. А он все равно орал. Ага я тоже на зубы сначала спихивала. С 3ех месяцев спихивала. Уже 2 вылезли. А почитала что у детей молочные лезут до 3ех лет. Так эта че до 3ех лет не спать.
Потом в психушку забирут. Или коньки отборошу. Насть я тоже иногда думаю возьму с собой спать. Хай сосе, я хоть посплю. А потом думаю, потом его еще с кровати не вытуришь потом, привыкнет. Нифига. Сегодня не захотел есть кашу с фруктами на завтрак. Сладенькая кашка, вкусненькая. Устроил истереку. Я взяла и пошла ее вылела. Сказала свободен, гуляй до обеда :). Свекровь конечно же опять причитать. Зато потом поел 2 раза и сисю хорошо пососал. Мне эти фортели не пройдут. |
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
Кать, молодец, так и надо,, а то все на голову сели, не обращай на свекровь внимания, это у нее истерика,, а ее надо игнорировать))))
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |