![]() |
пусть все и будет отлично!
спс за поздравление) |
[FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]всем приветики!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!! Что-то опять тут тишинаааа.
|
[b]К@тюfк@[/b], ой, привет! какие вы уже большие )) как ваши делишки?
С зимой нас! ))) |
[QUOTE=Веснушка;6227520]Привет!!! Что-то опять тут тишинаааа.[/QUOTE]
привет. все по другим темкам разбежались )) |
девочки, не хотите 29 декабря в лес на праздник? на бенгардовке . есть пока места. нам очень понравилось в прошлом году. ребенок+ родитель 600 руб.
|
всем приветик...
а мы 30 декабря скорей всего уедем в Новгород к брату моему двоюродному...потусим малость! |
классно вам. мы в этом году дома
|
да пока еще не точно ведь все упирается в финансы если будет туго то тоже дома...
|
Мы 28 в Москву укатим...
|
привет!
с наступившим! как встретили? мы дома вчетвером ) |
Всем привет!!!
Что-то опять у нас тишинааа... Девочки, я уже спрашивала, повторюсь, может кто новую инфу подкинет: в Кронштадте в ЖК к кому лучше на учет становиться? Мне советовали Вандееву, а она на учебе до конца марта... А мне бы хотелось до 12 недель успеть, чтоб первый скрининг сделать. К кому кроме Вандеевой еще можно? |
:)
Всем здравствуйте!!!!!!! |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=ДваСердца;6227652]девочки, не хотите 29 декабря в лес на праздник? на бенгардовке . есть пока места. нам очень понравилось в прошлом году. ребенок+ родитель 600 руб.[/QUOTE] Можно подробнее об этом? :) Это во Всеволожске? Понимаю, что уже давно неактуально, но мало ли - на будущее ;) [B]Alehandra[/B], добрый вечер! Как дела?)) |
[QUOTE=Веснушка;6389508]Всем привет!!!
Что-то опять у нас тишинааа... Девочки, я уже спрашивала, повторюсь, может кто новую инфу подкинет: в Кронштадте в ЖК к кому лучше на учет становиться? Мне советовали Вандееву, а она на учебе до конца марта... А мне бы хотелось до 12 недель успеть, чтоб первый скрининг сделать. К кому кроме Вандеевой еще можно?[/QUOTE] у вас там перед нг новенькая молоденькая пришла. сестре понавилась. [QUOTE=Alehandra;6410418]:) Всем здравствуйте!!!!!!![/QUOTE] доброе время суток )) [QUOTE=*MiLeliya*;6410641]Девочки, всем привет! Можно подробнее об этом? :) Это во Всеволожске? Понимаю, что уже давно неактуально, но мало ли - на будущее ;) [B]Alehandra[/B], добрый вечер! Как дела?))[/QUOTE] да, во Всеве. мы 2 года уже ходили. в этом году правда дождь шел, но все равно малой понравилось. поиграли, снегурку искали, на пони и лошади катались, фотограф, чай с плюшками. елочку правда не наряжали в этом году. лично мне это больше нравится чем в душном помещении. |
:connie_1: тут затишье, апну темку чтоли
|
[quote="Шмелюся;6444014"]тут затишье, апну темку чтоли[/quote]
я тож как-то вспоминала) какие вы уже большие где рожать будешь? |
[b]ДваСердца[/b], спасибо)) в 16 РД, по договору, тот что за 40 тысяч :)
|
Приветик! Есть желающие погулять, познакомиться?:girl_dance: я на ветеранов)))
|
Приветик))) далекоооо) я с Купчино)
|
[B][COLOR="DarkOrange"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет!
[b]К@тюfк@[/b], какая большая уже кукла у вас |
[QUOTE=ДваСердца;6536998]привет!
[b]К@тюfк@[/b], какая большая уже кукла у вас[/QUOTE] Да и вы не маленькие))))) :))):))):))) |
Всем здрасте:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
привет!
|
Всем привет, я тут новенькая, СПб!
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |