Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

romawka 26.05.2011 17:40

[QUOTE=Kralya;3582927]Брат на балаклавском проспекте живет м.Чертановская ( или как там она правильно Чертаново в общем)
А инет давай проводи и родителям надо))))[/QUOTE]

ааа...понятненько))) м.чертановская:) к нам мона доехать и от м.каширская:))) это рядом,
аха...я то проведу, а они все равно незнают как с компом работать:) только играет мама в карты:girl_haha:

sonicgirl 26.05.2011 18:18

[QUOTE=Марина5;3582747]И не говори нашлась родная)))) Уже мужу сылку отправила, что надо бы к осени ее приобрести)))))))))))[/QUOTE]а к осени зачем?как ты зимой на этих колесиках будешь ездить?

[QUOTE=Ilanka;3582809]А я сегодня заготовками для Лёвки занималась:)))) Сварила кусок говядины и на блендере перемолола в порошек, потом по маленьким пакетикам по одной ложке и в морозилку, вычитала на одном форуме, так девочка своему делала. Вот сегодня Лёвке притрусила немного в овощное пюре, очень ему понравилось, может по-немножку буду присыпать, а уже с полугодика побольше, очень удобно.

Танюш, да свадьба хлопотное дело:))))но приятное:girl_in_love:
Ромашкин, с возвращением дорогая!
Иринка-Финка и правда насмешила, ох чет руки не доходят до дневничка, а так хочется:))))
Валь, мож правильно пока Илюшку не мучай и себя. как-то постепенно мягко отучишь.[/QUOTE]
мне тоже недавно коллега рассказала что вычитала в книге ю.высоцкой что она так деткам делала и все пюре причем много сделает и в морозилку,потом в микроволновку и все готово,ненадо каэждый раз по чуть чуть делать,скоро тоже этим займусь)))
[QUOTE=romawka;3583127]ааа...понятненько))) м.чертановская:) к нам мона доехать и от м.каширская:))) это рядом,
аха...я то проведу, а они все равно незнают как с компом работать:) только играет мама в карты:girl_haha:[/QUOTE]
Валь,я то думала с химок ты ж про химки говорила,а с чертановской да Тоне ближе)))

Марина5 26.05.2011 18:32

[QUOTE=sonicgirl;3583289]а к осени зачем?как ты зимой на этих колесиках будешь ездить?

[/QUOTE]

Эта коляска по моему мнению совсем не для улицы она там убьется, я хочу чтобы по магазам с ней таскаться...

_LoveStory_ 26.05.2011 19:02

Не пошли мы вечером гулять-у нас доджь пошел(((

Че щас было....раздела Дашку.чтоб жопка подышала,положила на плед на пол с игрухами,а сама пошла,извините,в туалет...ну сколько я там пробыла...ну 2-3 минуты,прихожу....Даша обкакалась и успела несколько раз туда-сюда прокатиться по какуням!:girl_impossible: Я в ужасе! Пришлось бегом ее мыть,хорошо,что хоть руки не успела запачкать,а то точно во рту все оказалось бы.
Как говорится-и смех и грех.сейчас вам пишу,вспоминаю,а самой смешно. :girl_haha:

Lyuka 26.05.2011 19:32

[QUOTE=romawka;3582837]
Приветики Любочка:) у нас все хорошо! пропадаю я если моя капризит, у меня нервы.. просто ужас,что то совсем психом стала..моя если одна со мной,то бывает ничего и не сделаю. А еще у нас потеплело и мы раза по 3 гуляем)))
Как машинка появилась, теперь к бабушке сами ездим:))) а там инета нет,хотя подумываю провести уже:) Арина,растет развивается))большая совсем уже))
как Софиюшка?? что вы умеете новенького)[/QUOTE]
Софиюшка нормально, никак до конца не отойдет от болезни. Еще покашливает.
Ползает уже правда назад, прям отлично стоит на четвереньках, вот и все что мы умеем:girl_haha:
[QUOTE=_LoveStory_;3583481]Не пошли мы вечером гулять-у нас доджь пошел(((

Че щас было....раздела Дашку.чтоб жопка подышала,положила на плед на пол с игрухами,а сама пошла,извините,в туалет...ну сколько я там пробыла...ну 2-3 минуты,прихожу....Даша обкакалась и успела несколько раз туда-сюда прокатиться по какуням!:girl_impossible: Я в ужасе! Пришлось бегом ее мыть,хорошо,что хоть руки не успела запачкать,а то точно во рту все оказалось бы.
Как говорится-и смех и грех.сейчас вам пишу,вспоминаю,а самой смешно. :girl_haha:[/QUOTE]
Ой е ей, эх Дашка на пару с мамой решила покакать:girl_haha:
У вас еще какашульки уже наверное не как от молочка, вы же кушаете много чего ))

_LoveStory_ 26.05.2011 19:54

[QUOTE=Lyuka;3583614]Софиюшка нормально, никак до конца не отойдет от болезни. Еще покашливает.
Ползает уже правда назад, прям отлично стоит на четвереньках, вот и все что мы умеем:girl_haha:

Ой е ей, эх Дашка на пару с мамой решила покакать:girl_haha:
У вас еще какашульки уже наверное не как от молочка, вы же кушаете много чего ))[/QUOTE]

Во-во!:girl_haha: А какуньки да,типа густой сметанки. Нормальное сравнение еды с ....:-D

romawka 26.05.2011 19:54

Как говорится-и смех и грех.сейчас вам пишу,вспоминаю,а самой смешно. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот дает Дашута...пока мамы нет,она быстренько все дела поделала.
[QUOTE=Lyuka;3583614]Софиюшка нормально, никак до конца не отойдет от болезни. Еще покашливает.
))[/QUOTE]
:))) молодцы какие!!! поправляйтесь окончательно скорее:girl_in_love:

Lyuka 26.05.2011 20:04

[QUOTE=_LoveStory_;3582797]
Эх,да если б только шум...а то ж еще и газы с пылью целый день(((
Вот и даша сегодня так спала.

Я такая же.Как страничку пролистываю всегда торможу и разглядываю линеечку.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой девочки прям захвалили..:)
Да сейчас везде эти газы и пыль, от них никуда не спрячешься, разве что в лес куда нибудь уехать, у нас то и во дворе много машин ездят, так что что там что там везде одинаково, на балконе может и пыли меньше даже...

_LoveStory_ 26.05.2011 20:07

чэ
.э с

Что вам хотела сказать Даша я не знаю:-D

SveKuZ 26.05.2011 20:18

Вот Дашуля приколистка:girl_haha:

romawka 26.05.2011 20:25

сижу штурмую сайт наш...глаза разбегаются, а что из чего не пойму никак...аааааааа.....уже не могу,хочу инглишь хотябы знать:)

Lyuka 26.05.2011 20:36

[QUOTE=_LoveStory_;3583721]чэ
.э с

Что вам хотела сказать Даша я не знаю:-D[/QUOTE]

Чэрезвычайная сэтуация произошла:girl_haha:

romawka 26.05.2011 20:43

девуси Ариночка что то и на руках уже капризит, прям кричит,до завта мои хорошие!!! :girl_in_love:

Марина5 26.05.2011 21:02

Ох продали мы ща свою коляску инглезину((( жалко как то она по дому так выручала))) Причем сегодня выложила только объявление и ее уже нет, приехала молодая пара Тёма их как увидел так разорался, я не могла его успокоить)))))

SveKuZ 26.05.2011 21:02

[QUOTE=romawka;3583789]сижу штурмую сайт наш...глаза разбегаются, а что из чего не пойму никак...аааааааа.....уже не могу,хочу инглишь хотябы знать:)[/QUOTE]

Тоня, я мне когда что-то нужно перевести, пользуюсь переводчиком в интернете, оч. удобно!)

Марина5 26.05.2011 21:04

[QUOTE=SveKuZ;3583966]Тоня, я мне когда что-то нужно перевести, пользуюсь переводчиком в интернете, оч. удобно!)[/QUOTE]

:-E так и не позвонили по посылке, в Питере не отвечают, а в Москве сказали что 24 отправили, завтра с утра буду звонить узнавать...

SveKuZ 26.05.2011 21:05

[QUOTE=Марина5;3583976]:-E так и не позвонили по посылке, в Питере не отвечают, а в Москве сказали что 24 отправили, завтра с утра буду звонить узнавать...[/QUOTE]

Если 24-го уехала из МОсквы, значит уже в Питере)

Марина5 26.05.2011 21:06

[QUOTE=SveKuZ;3583977]Если 24-го уехала из МОсквы, значит уже в Питере)[/QUOTE]

ох надеюсь...

sonicgirl 26.05.2011 21:09

Как говорится-и смех и грех.сейчас вам пишу,вспоминаю,а самой смешно. :girl_haha:[/QUOTE]Юля,ты ж успела за 2-3 минуты,и Даша тоже управилась))))

[QUOTE=romawka;3583789]сижу штурмую сайт наш...глаза разбегаются, а что из чего не пойму никак...аааааааа.....уже не могу,хочу инглишь хотябы знать:)[/QUOTE]
а я переводчиком пользуюсь,он автоматом переводит
[QUOTE=romawka;3583864]девуси Ариночка что то и на руках уже капризит, прям кричит,до завта мои хорошие!!! :girl_in_love:[/QUOTE]пока-пока

[QUOTE=SveKuZ;3583966]Тоня, я мне когда что-то нужно перевести, пользуюсь переводчиком в интернете, оч. удобно!)[/QUOTE]
ага)))

sonicgirl 26.05.2011 21:11

Я опять тортик делаю, что то мне понравилось)))Наловчилась, а то раньше никак не выходило)))А тут прямо дело пошло)))Правда вредно это для фигуры,ну я так аккуратно...до 12 то можно)))

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.