Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 04.12.2011 13:16

[QUOTE=Inochek;4329184]Девчата, а что посоветуете для массажа?
значит для нашей зимы по идее должно хватить пуховичка, под него хлопковый комбез+полушерстяные свитерок со штанишками...а вы обувку еще не носите?[/QUOTE]

А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке

Inochek 04.12.2011 13:21

[QUOTE=andreeva;4329222]А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке[/QUOTE]
Ну я имела в виду [B]все [/B]что кроме носочков))). Мы угги носим иногда. но вообще в комбезе манжеты отгибаются, так что пока тепло просто в носках.

andreeva 04.12.2011 14:15

[QUOTE=Inochek;4329236]Ну я имела в виду [B]все [/B]что кроме носочков))). Мы угги носим иногда. но вообще в комбезе манжеты отгибаются, так что пока тепло просто в носках.[/QUOTE]

у нас вот такие. тоько без рисунка. просто синие на завязках[url]http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i1004/podelki_001.jpg[/url]

Juli:-) 04.12.2011 20:58

Всем приветики.У нас ноут был в ремонте.Танюша мама Димыча и Аллочка спасибо.что не забыли про нас.Хотя я думала поздравлений больше будет.ну вообщем ладно...

tlv1977 04.12.2011 21:10

[quote=Juli:-);4330856]Всем приветики.У нас ноут был в ремонте.Танюша мама Димыча и Аллочка спасибо.что не забыли про нас.Хотя я думала поздравлений больше будет.ну вообщем ладно...[/quote]
Привет!!! Да у нас тут полный штиль пока, мало кто заходит,не обижайся!:)

Juli:-) 04.12.2011 21:24

[QUOTE=tlv1977;4330888]Привет!!! Да у нас тут полный штиль пока, мало кто заходит,не обижайся!:)[/QUOTE]

Да.оно и видно...
Всех именинников с датками:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

andreeva 04.12.2011 21:39

[QUOTE=Juli:-);4330936]Да.оно и видно...
Всех именинников с датками:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привеееет!!!
Я вот тоже редко захожу сюды.
С прошедшим вас ))))

tlv1977 04.12.2011 21:44

Юль,как у Леруси дела? Она у тебя еще не побежала?

tlv1977 04.12.2011 21:46

Девчат,я смесь дала на ночь...Димыч вообще отвратно стал спать и меня эксплуатирует как соску всю ночь,куда то ползет,руками меня щиплет.ой не могу вообще...сегодня мужики дали поспать хоть чуток днем,как зомби хожу....

andreeva 04.12.2011 21:56

[QUOTE=tlv1977;4331008]Девчат,я смесь дала на ночь...Димыч вообще отвратно стал спать и меня эксплуатирует как соску всю ночь,куда то ползет,руками меня щиплет.ой не могу вообще...сегодня мужики дали поспать хоть чуток днем,как зомби хожу....[/QUOTE]

Танюх, я давала своей 2 раза смесь на ночь ниче не поменялось. Как сосала через 2 часа, так и в те ночи было. Ну и забила на это дело. Тоже хотелось поспать целиком одну ночку )))

tlv1977 04.12.2011 22:33

[quote=andreeva;4331045]Танюх, я давала своей 2 раза смесь на ночь ниче не поменялось. Как сосала через 2 часа, так и в те ночи было. Ну и забила на это дело. Тоже хотелось поспать целиком одну ночку )))[/quote]
ну сегодня посмотрим...у меня муж уже и не надеется вернуться в спальню...никакой личной жизни...то старшие не спят,то младший на сиське висит:(

andreeva 04.12.2011 22:45

[QUOTE=tlv1977;4331231]ну сегодня посмотрим...у меня муж уже и не надеется вернуться в спальню...никакой личной жизни...то старшие не спят,то младший на сиське висит:([/QUOTE]

в че за смесь давала? НАН кисломолочный разводила Алиске. давала 200мл , она выпивала и все равно сиську попросила помусолись )))))))):-D :-D :-D

tlv1977 04.12.2011 22:51

Тань,я Нестожен дала,мне Нан еще во времена старших не нравился,вернее им. Ну он где то грамм 150 выпил и сиськой догнался

Та Тьяна 04.12.2011 23:09

Всем привет)))
Всех именинников с новой даткой, Леру с прошедшей)))

Девочки, мой тоже на груди висит, ночью просыпаюсь по стописят раз и дома только с сисей засыпаем.
У меня прям очередной загон по этому поводу. Ведь уже не только для еды сосет, а использует вместо пустышки.
Сын несколько часов спит в кроватке, а потом забираю и мы с ним спим до утра в маленькой комнате не диване. Мечтаю хотя бы три часа подряд поспать. И еще эта серость на улице, прям тоска нападает.
Танюш, а ты Алиску до сих пор на руках укачиваешь?

andreeva 04.12.2011 23:14

[QUOTE=Та Тьяна;4331422]Всем привет)))
Всех именинников с новой даткой, Леру с прошедшей)))

Девочки, мой тоже на груди висит, ночью просыпаюсь по стописят раз и дома только с сисей засыпаем.
У меня прям очередной загон по этому поводу. Ведь уже не только для еды сосет, а использует вместо пустышки.
Сын несколько часов спит в кроватке, а потом забираю и мы с ним спим до утра в маленькой комнате не диване. Мечтаю хотя бы три часа подряд поспать. И еще эта серость на улице, прям тоска нападает.
[B]Танюш, а ты Алиску до сих пор на руках укачиваешь?[/B][/QUOTE]
я вроде ни когда ее не укачивала. бывает конечно она сосет на ночь или днем на сон, а я хожу с ней на руках и качаю. Но можно и не качать- все равно уснет.
Соску она у меня с 4х мес не сосет.

tlv1977 04.12.2011 23:15

вот у всех прямо сисечники какие то

andreeva 04.12.2011 23:17

вот так мы укладываемся спать [url]http://www.youtube.com/user/Bezdna1987?feature=mhee#p/a/u/2/keFgacwMLg4[/url]

karavashka 04.12.2011 23:17

Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!

Та Тьяна 04.12.2011 23:23

[QUOTE=andreeva;4331462]я вроде ни когда ее не укачивала. бывает конечно она сосет на ночь или днем на сон, а я хожу с ней на руках и качаю. Но можно и не качать- все равно уснет.
Соску она у меня с 4х мес не сосет.[/QUOTE]

У нас так же или лежа сосет и засыпает или на руках ношу. А соску с 5 не сосет и бутылку не признает, сейчас пытаемся поильник освоить.
Сисечники не то слово)))

andreeva 04.12.2011 23:26

[QUOTE=Та Тьяна;4331525]У нас так же или лежа сосет и засыпает или на руках ношу. А соску с 5 не сосет и бутылку не признает, сейчас пытаемся поильник освоить.
Сисечники не то слово)))[/QUOTE]

я вот смесь давала Алиске. выше писала. так она теперь как видит бутылку начинает руками махать и орать ))))) ну я больше и не буду ей смесь давать. все равно не помогает :-D :-D :-D

У нас прогресс: муж на молочную кухню стал ходить. до этого месяца мы просто забивали на нее. творожок агуша мне понравился :-D

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.