![]() |
попрыскала аквалор-душем и просморкались. капец как орала. пришлось всю держать и насильно.... ттт закончилось нормально.
|
ой девочки,так прикольно,в окошко наблюдать,как Сашка с группой гуляет)))
|
[QUOTE=Сашечка));5296540]попрыскала аквалор-душем и просморкались. капец как орала. пришлось всю держать и насильно.... ттт закончилось нормально.[/QUOTE]
ну, что ее вообще ничем не уговорить? [QUOTE=Mashulya;5296548]ой девочки,так прикольно,в окошко наблюдать,как Сашка с группой гуляет)))[/QUOTE] ты прям из дома садик видишь? :))) |
Девочки привет))) как дела? как малышки? и все-таки у меня сайт временами почему-то не открывается? почему так? у кого-нибудь бываю такие проблемы???
Мы пошли в садик, первые два дня хныкала (именно хныкала, не орала) при расставании, а потом все ок (тьфу-тьфу-тьфу), только вот пол тары недели проходили и здравствуйте сопли, больше ничего. Лечимся, каждое утро в садик собирается)))) Даст Бог в четверг пойдем. Как ваши малышки пошли в садик? |
[QUOTE=Bohemien;5296571]Девочки привет))) как дела? как малышки? и все-таки у меня сайт временами почему-то не открывается? почему так? у кого-нибудь бываю такие проблемы???
Мы пошли в садик, первые два дня хныкала (именно хныкала, не орала) при расставании, а потом все ок (тьфу-тьфу-тьфу), только вот пол тары недели проходили и здравствуйте сопли, больше ничего. Лечимся, каждое утро в садик собирается)))) Даст Бог в четверг пойдем. Как ваши малышки пошли в садик?[/QUOTE] ой сопли,это теперь будет частенько в саду,к сожалению.мы всего 3 дня ходили,и 1,5 недели дома потом:( выздоравливайте!!! [QUOTE=Тане4ка;5296554] ты прям из дома садик видишь? :)))[/QUOTE] ага.у меня из подъезда входишь и вот они ворот а в садик));) |
[QUOTE=Тане4ка;5296554]ну, что ее вообще ничем не уговорить?
[/QUOTE] ей всёравно( твердит что он дышит и ничего слышать даже не хочет. проще сделать быстро без предупреждений. а то уж сильно затягивается тогда нытьё((( если предупреждать и разговаривать. |
я тут читаю вас ... а что за мом? который на крылья носика мазать? он от чего?
|
[QUOTE=Mashulya;5296579]ой сопли,это теперь будет частенько в саду,к сожалению.мы всего 3 дня ходили,и 1,5 недели дома потом:(
выздоравливайте!!! [/QUOTE] спасибо, врач говорит, что из-за зубов ещё, у нас лезут последние. |
[QUOTE=Тане4ка;5296327]Соня, тоже ,как огня..."не будем носик чистить" и убегает, а потом я показываю ей "бяяяки", она смеется уже:girl_haha:[/QUOTE]
Я, наверное, за всю Аленкину жизнь нос чистила 2 раза, когда совсем маленькая была, максимум капали. От такой процедуры ребенку еще хуже, и соплей еще больше, мне кажется. Аквамарис это профилактика, а спреи опасны-могут закинуть инфекцию в лобную часть и там уже гайморит и т.д., я бы не рисковала, в общем. |
[QUOTE=Glare;5296328]Доброе утро :)
Сегодня мы меньше плакали. Правда из-за того, что я сказала Алене, что если она буде плакать, то я сразу уйду и переодевать ее будет воспитательница, а не я :girl_haha: Она испугалась и замолчала. Вот не знаю, можно ли такой прием применять %-0 Остаемся сегодня на обед. Я ей сказала что забыла суп сварить, поэтому надо покушать в садике :girl_haha: Ох, переживаю... Еще со следующей недели бассейн начнется. Вообще не представляю как она там будет! Там же опять "чужая тетя" - Алена даже в воду с ней не зайдет, скандалить будет. Воспитательница обещала на телефон все снять, потом мне покажет :girl_haha:[/QUOTE] Можно, с ними все методы хороши лишь бы не орали:girl_haha: Как нам это пережить? Все равно , что сына в армию:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5296662]Я, наверное, за всю Аленкину жизнь нос чистила 2 раза, когда совсем маленькая была, максимум капали. От такой процедуры ребенку еще хуже, и соплей еще больше, мне кажется. Аквамарис это профилактика, а спреи опасны-могут закинуть инфекцию в лобную часть и там уже гайморит и т.д., я бы не рисковала, в общем.[/QUOTE]
насчет спреев согласна, а насчет того,чтобы не удалять сопельки - нет. оставлять их тоже опасно....микробы же размножаются.%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5296668]Можно, с ними все методы хороши лишь бы не орали:girl_haha:
Как нам это пережить?[B] Все равно , что сына в армию[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5296368]девчули,беременеюшки,я вот помню,забеременность болела 2 раза.так лечилась.аквамарис,грипрферон, чай с лимоном,и молоко с медом на ночь.теплые носочки!))[/QUOTE]
Я высасываю сразу 1-2 таблетки Стрепсилса и почти всегда на этом все, а если простыми средствами, то болею потом с температурой и долго. |
[QUOTE=Тане4ка;5296669]насчет спреев согласна, а насчет того,чтобы не удалять сопельки - нет.
оставлять их тоже опасно....микробы же размножаются.%-0[/QUOTE] Наверное, индивидуально все, но ведь сколько Ты там высосешь, верхушечку всего, и на ее место новые придут от расстройства. |
Представляете, звоню сейчас в свой салон, спрашиваю, сколько стоит "блонетирование" у моего мастера. Девушка-администратор: "Чегоооо???" :-D Мне так смешно стало, я сдерживая смех, повторяю "Блонетирование!" Она мне говорит "ааа, вы наверное блондирование имеете ввиду?" Я себя чувствую полной дурой, но повторяю "нет, блонетирование!" :girl_haha: Она говорит "У нас нет такого..." :-! Я говорю: "девушка, у вас такое есть!! Я даже видео уже видела, как это делают и результат видела! Подойдите к Александру (это хозяин салона) и спросите, он сам это слово придумал!" :girl_haha: Она уходит... Приходит: "Александра нет, все мастера сейчас заняты, спросить не у кого. Перезвоните пожалуйста через час!" :girl_haha:
Вот блииин! |
[QUOTE=Bohemien;5296571]Девочки привет))) как дела? как малышки? и все-таки у меня сайт временами почему-то не открывается? почему так? у кого-нибудь бываю такие проблемы???
Мы пошли в садик, первые два дня хныкала (именно хныкала, не орала) при расставании, а потом все ок (тьфу-тьфу-тьфу), только вот пол тары недели проходили и здравствуйте сопли, больше ничего. Лечимся, каждое утро в садик собирается)))) Даст Бог в четверг пойдем. Как ваши малышки пошли в садик?[/QUOTE] Привет! Молодцы! :))) А сопли это да, они у всех уже... [QUOTE=Mashulya;5296579] ага.у меня из подъезда входишь и вот они ворот а в садик));)[/QUOTE] Моя мечта! :))) [QUOTE=ОльгаНики;5296662]Я, наверное, за всю Аленкину жизнь нос чистила 2 раза, когда совсем маленькая была, максимум капали. От такой процедуры ребенку еще хуже, и соплей еще больше, мне кажется. Аквамарис это профилактика, а спреи опасны-могут закинуть инфекцию в лобную часть и там уже гайморит и т.д., я бы не рисковала, в общем.[/QUOTE] Ну мне кажется если их можно с 2-х лет, то значит ничего уже в лобную часть не попадет... Врачам то виднее! [QUOTE=ОльгаНики;5296668]Можно, с ними все методы хороши лишь бы не орали:girl_haha: Как нам это пережить? Все равно , что сына в армию:girl_haha:[/QUOTE] Это точно :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5296693]Наверное, индивидуально все, но ведь сколько Ты там высосешь, верхушечку всего, и на ее место новые придут от расстройства.[/QUOTE] Я много высасываю! И потом реально ей становится легче дышать, а до высасывания только ртом может :-! И сон беспокойный. А когда высасываешь и потом капаешь - долго нос не забивается! Ну я конечно не сразу высасывать начинаю, когда только сопли появляются. Если их не очень много - ватными жгутиками достаю, а когда уж ппц становится - только высасывание помогает :) |
Сейчас звонила на прошлую работу, ушла оттуда в 2008 году, просила справку о зарплате за 2008)))) Звонок в прошлое, что только жизнь не заставляет)))
|
[QUOTE=Glare;5296722]Представляете, звоню сейчас в свой салон, спрашиваю, сколько стоит "блонетирование" у моего мастера. Девушка-администратор: "Чегоооо???" :-D Мне так смешно стало, я сдерживая смех, повторяю "Блонетирование!" Она мне говорит "ааа, вы наверное блондирование имеете ввиду?" Я себя чувствую полной дурой, но повторяю "нет, блонетирование!" :girl_haha: Она говорит "У нас нет такого..." :-! Я говорю: "девушка, у вас такое есть!! Я даже видео уже видела, как это делают и результат видела! Подойдите к Александру (это хозяин салона) и спросите, он сам это слово придумал!" :girl_haha: Она уходит... Приходит: "Александра нет, все мастера сейчас заняты, спросить не у кого. Перезвоните пожалуйста через час!" :girl_haha:
Вот блииин![/QUOTE] а правда так называется блонетирование или всё-таки блондирование:-[ ] |
девочки, скажите пожалуйста а на 5-7 неделях беременности опасно ли ехать на море на самолете?
|
кто как Новый Год будет праздновать?
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |