![]() |
[QUOTE=ElDi;5408759]Хочуууууууууууууууууууууууууууууу
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1210/f6/3d97825eaa70.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпатишно)) сколько такая радость стоит?:girl_pinkglassesf: |
9000 тыщ...ну это как кота в мешке купить..хз че в реале будет...а так...апупеть....лиса
|
я чет не знаю про день матери...у меня какая-то финансовая жопа..и она безгранична, так-то бы хотелось конечно..
а мне некуда в такой радости за 9000 выйти, поэтому не хочу..но 9 не 40 Диан) |
Оль...9 не 40....но тут ведь не знаешь...что придет((
|
чет никто не может..
ну может кто собирется))) Ди, а ты будешь на день матери? |
ихихи ))) Юлька с кем-нить вдвоем будет играть )))
|
Лен...че?куда?когда?
|
[QUOTE=ElDi;5408861]Оль...9 не 40....но тут ведь не знаешь...что придет(([/QUOTE]
ну да придет какая-нить кошка драная и чего с ней делать..жалко будет |
[QUOTE=ElDi;5408884]Лен...че?куда?когда?[/QUOTE]
:-D Ди ушами хлопает :-D :-D :-D :-D |
Ваще...по полной....я че то с этой болезнью,все мимо да мимо прохожу..тупня))
|
вот 21 век....уедем и оттель будем платить кредиты...круууть
|
[QUOTE=ElDi;5408900]Ваще...по полной....я че то с этой болезнью,все мимо да мимо прохожу..тупня))[/QUOTE]
день матери 25 ноября Юлька предложила сыграть))) но собрались только я и она:-D |
я тоже почти собралась..
|
[QUOTE=Oka;5408922]я тоже почти собралась..[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Привет
Как у вас? Можно краткий обзорчик Что зв сборы то? |
[QUOTE=Elenka248;5408935]:girl_in_love:[/QUOTE]
вот если кто найдеца кто в шереметьево 8 числа заедет. то я тоже участвую :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5408945]Привет
Как у вас? Можно краткий обзорчик Что зв сборы то?[/QUOTE] Машк, к тебе в гости все собираемся :-D :-D |
[QUOTE=МуммиМама;5408911]вот 21 век....уедем и оттель будем платить кредиты...круууть[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;5408966]Машк, к тебе в гости все собираемся :-D :-D[/QUOTE] :))) крутооооо |
[QUOTE=МуммиМама;5408959]вот если кто найдеца кто в шереметьево 8 числа заедет. то я тоже участвую :girl_haha:[/QUOTE]
я б была на коне, я б заехала) |
Кира стоит визжит в батарею на все лады)) :-D :-D ей нравится эхо..соседи снизу наверное тихо ах****ют %-0
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |