Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

sashinatasha 21.02.2011 11:15

[QUOTE=Teddy;3169856]Я успеваю толско с малышку кормить, и за гигиеной следить и еше гулчем вместе.[B] Ну и домашние дела, готовка , стирка, глажка, уборка дома.[/B] И все. какаята я медленая стала, сил ни на что нету. Вот пойду скоро на рабоку, может в себя приду и стану более организованна :-D :-D :-D[/QUOTE]

ничего себе, неорганизованная и медленная:))) :))) :)))

Teddy 21.02.2011 11:16

[QUOTE=Наталюша;3169862]как скоро?а малышка как?[/QUOTE]

С малышкой все ОК, просто она у нас збалмышная и каризная. вот и мучаемся.

У нас погода супер. днем +5 +10. Главное солндце есть. Гуляем под солндце. Дороги сухие. за всю зиму 2 раза снег выпал. Но все быстро растаело.:))) :)))

Teddy 21.02.2011 11:18

[QUOTE=sashinatasha;3169898]ничего себе, неорганизованная и медленная:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я много переживаю, что днем не отдыхаю, и на пузяке не бываю :(

Almari 21.02.2011 11:18

[QUOTE=Lilichka;3169286][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,мамули!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Машуль,тётю с днём рожденья!!! :))) А котика бедного как жалко,у меня у самой раньше коты были,понимаю тебя,умирали тоже,а сейчас такса,даже думать не хочу что когда-нибудь умрёт!!! :-/

Мы каждое утро как штык 7:30-8:30 встаём,я уже наверно привыкла,хотя ложусь тоже поздно!!!

[/QUOTE]
Спасибо,Лиль)мы тоже в 8 или в 8 30 как штык,но 7 20 это раааано))

[QUOTE=Наталюша;3169311]Спасибо Лилечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас Мишутка наконец стал лежа на пузе выпрямлять ручки...приподниматься:)))[/QUOTE]

поздравляю,Наташик)

[QUOTE=Эльвинка;3169337]Ой как жалко . мои соболезнования. Представляю как тебе жутка сейчас.
Сама хранила собаку знаю тяжело , хоть и животные , но привыкаем мы к ним как к родным .[/QUOTE]
Спасибо большое)

[QUOTE=Lilichka;3169321]Молодец,с достижением!!! :))) :))) :)))

Я тоже сейчас буду Рапунцель досматривать,вчера с мужем начали [B]и не досмотрели,не до мульта стало!![/B]! :girl_haha:[/QUOTE]
ну молодцы)

[QUOTE=Эльвинка;3169347]Девочки , а кто заказывает по интернет магазину . Я выбрала стул для кормления . Но у нас таких нет . Я хочу в в кожзаме [url]http://www.perego.allmarkets.ru/diner_best_leaf.html[/url]
Как вы думаете риска нет заказывать там?[/QUOTE]
я заказывала на этом сайте коляску,все нормально,смело можешь заказывать

[QUOTE=sashinatasha;3169626]девочки, а вы деток сколько раз в день подмываете? когда покакают, попку с мылом моете?[/QUOTE]
я подмываю просто водичкой,без мыла или пенки

[QUOTE=Teddy;3169876]Дочка моя днем не спит, только на улице. Кушает когда в захочет (бывает очень часто). Требует что бы все время с ней игрались. В течении этих 5-и месяцев днем спала только 1 раз :([/QUOTE]
Машуль,бедняжка!сил тебе!

Almari 21.02.2011 11:20

Никитка поспал еще чуточку и я с ним подремала)голова теперь тяжеееелая,но все равно лучше)

Наталюша1 21.02.2011 11:22

[QUOTE=Teddy;3169909]С малышкой все ОК, просто она у нас збалмышная и каризная. вот и мучаемся.

У нас погода супер. днем +5 +10. Главное солндце есть. Гуляем под солндце. Дороги сухие. за всю зиму 2 раза снег выпал. Но все быстро растаело.:))) :)))[/QUOTE]

я имела ввиду когда на работу собираешься?и как малышка будет?

Надежд@ 21.02.2011 11:25

[QUOTE=sashinatasha;3169810]:) :) :)
Девочки, вот расскажите мне, вот вы встаете, вместе с детьми? Как ваш день проходит, что вы успеваете готовить, прибраться, с детьми поиграть, на пузяке побыть, еще на фотошоп время находите? Я так тоже хочу научиться:)[/QUOTE]

Танюш, мы просыпаемся, я Алину в кроватку кладу и игрушки даю, умываюсь, причесываюсь. Потом ее умываю и лежим с ней минут 15 голопопим играем. Потом я ее одеваю, даю игрушки, она с ними возиться я в инет, когда кряхтит, подхожу, даю другие игрушки. Готовлю кушать вечером, когда Карина дома и отвлекает ее. Убираюсь когда Алинка спокойно лежит играет. Глажу раз в неделю по выходным. Пыль вытираю каждый день, это быстро:) . Пол протираю пока Алина спит. Пылесошу после 5ти вечера когда Карина отвлекает Алинку. В ФШ сижу когда Алина спокойно играет или спит или ночью:) Кушаю как придется))).:)

Наталюша1 21.02.2011 11:29

[QUOTE=Надежд@;3169973]Танюш, мы просыпаемся, я Алину в кроватку кладу и игрушки даю, умываюсь, причесываюсь. Потом ее умываю и лежим с ней минут 15 голопопим играем. Потом я ее одеваю, даю игрушки, она с ними возиться я в инет, когда кряхтит, подхожу, даю другие игрушки. Готовлю кушать вечером, когда Карина дома и отвлекает ее. Убираюсь когда Алинка спокойно лежит играет. Глажу раз в неделю по выходным. Пыль вытираю каждый день, это быстро:) . Пол протираю пока Алина спит. Пылесошу после 5ти вечера когда Карина отвлекает Алинку. В ФШ сижу когда Алина спокойно играет или спит или ночью:) [B]Кушаю как придется)))[/B].:)[/QUOTE]

+100000000000:-D

Siva 21.02.2011 11:31

[QUOTE=Надежд@;3169973]Танюш, мы просыпаемся, я Алину в кроватку кладу и игрушки даю, умываюсь, причесываюсь. Потом ее умываю и лежим с ней минут 15 голопопим играем. Потом я ее одеваю, даю игрушки, она с ними возиться я в инет, когда кряхтит, подхожу, даю другие игрушки. Готовлю кушать вечером, когда Карина дома и отвлекает ее. Убираюсь когда Алинка спокойно лежит играет. Глажу раз в неделю по выходным. Пыль вытираю каждый день, это быстро:) . Пол протираю пока Алина спит. Пылесошу после 5ти вечера когда Карина отвлекает Алинку. В ФШ сижу когда Алина спокойно играет или спит или ночью:) Кушаю как придется))).:)[/QUOTE]

жесть,Надюш

sashinatasha 21.02.2011 11:36

[QUOTE=Надежд@;3169973]Танюш, мы просыпаемся, я Алину в кроватку кладу и игрушки даю, умываюсь, причесываюсь. Потом ее умываю и лежим с ней минут 15 голопопим играем. Потом я ее одеваю, даю игрушки, она с ними возиться я в инет, когда кряхтит, подхожу, даю другие игрушки. Готовлю кушать вечером, когда Карина дома и отвлекает ее. Убираюсь когда Алинка спокойно лежит играет. Глажу раз в неделю по выходным. Пыль вытираю каждый день, это быстро:) . Пол протираю пока Алина спит. Пылесошу после 5ти вечера когда Карина отвлекает Алинку. В ФШ сижу когда Алина спокойно играет или спит или ночью:) Кушаю как придется))).:)[/QUOTE]
так, буду стараться))) про кушать твое мне нравится)))
Кстати, девочки, кто что сегодня готовит? я уже не знаю, мои силы иссякли)

sashinatasha 21.02.2011 11:38

Кира уснула. Я ей ногти стригу) Никогда спящей ей не стригла, но выбора нет)) Потом в кухне буду убираться...

Наталюша1 21.02.2011 11:40

я не рискую когда он спит к нему приближаться тем более с ножницами)))))))
у нас индейка с картошкой тушенные.

Надежд@ 21.02.2011 11:45

[QUOTE=sashinatasha;3170062]Кира уснула. Я ей ногти стригу) Никогда спящей ей не стригла, но выбора нет)) Потом в кухне буду убираться...[/QUOTE]

красивая линеечка:girl_in_love:

да и у меня есть золотое правило, мне его мама привила, все делать сразу, покушали сразу вымыть посуду, приготовила, сразу убрать рабочую часть. Т.е у меня ничего не накапливается, ну кроме белья для глажки.

Готовлю я быстро, люблю это дело.
Мелкую уборку каждый день делаю, в ванной мою раковину, зеркало, протираю пол быстро - занимает 10 минут

Пол на кухне подметаю - это 3 минуты, потом протираю еще 3 минуты.

[B]НО[/B]. когда Алина весь день хнычет и не спит, тут хоть вешайся, ничего не успеваю.....

+ после 22-00 сдаю пост мужу, он занимается Алиной, а я в инете, в ФШ:)

sashinatasha 21.02.2011 11:54

подстригла... на указательном проснулась. вот я дура))) зато ногти со спокойной душой достригала)))
спасибо, Надюш!!! только надо еще одну фотку воткнуть, а не знаю куда. а 2 мало как-то...

Наталюша1 21.02.2011 11:55

[QUOTE=sashinatasha;3170159]подстригла... на указательном проснулась. вот я дура))) зато ногти со спокойной душой достригала)))
спасибо, Надюш!!! только надо еще одну фотку воткнуть, а не знаю куда. а 2 мало как-то...[/QUOTE]

+1,красивая,но фото действительно маловато;)

Наталюша1 21.02.2011 11:57

у меня Мишка разосплася%-0 спит почти 3 часа...как я с ним на улицу пойду теперь%-0

sashinatasha 21.02.2011 12:02

ну я это уже поняла) когда воткнула в форум, дошло, но времени и сил уже не было переделывать)
девочки, а я всё время с Кирой, играю, разговариваю... на другое времени и нет поэтому практически. у меня просто навязчивая идея, что если я этого не буду делать, она меня разлюбит))) свекровь приходит и трындычит с ней, везде ходит с ней, играет. вот меня посещают навязчивые страхи, а вдруг....)))))

sashinatasha 21.02.2011 12:03

[QUOTE=Наталюша;3170184]у меня Мишка разосплася%-0 спит почти 3 часа...как я с ним на улицу пойду теперь%-0[/QUOTE]
везет, спит....а тут. не пукнешь!

Наталюша1 21.02.2011 12:06

Танюш,что за глупости!!разлюбит,ты чего..выбрось это ерунду из головы!!!

sashinatasha 21.02.2011 12:09

я наверное эгоистка. или у меня не все дома...)))

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.