![]() |
Всем доброго утра
[QUOTE=КатяА.;3436580]да нуууу, я до сих пор горжусь,что мне одной из класса выпала честь принимать в пионеры девочку из класса младше))) А накануне вызвала директриса к себе в кабинет и спрашивала осознаю ли я всю ответственность))))[/QUOTE] А я навеки октябренок :) |
всем привет, оооооо кака я переживала когда в 3м классе учительница вызвала отличников и те называли кто достоин стать пионером, а меня все не звали и не звали и потом подружка моя меня позвала, я аж чуть не плакала сидела и даже помню как принимали в пионеры в музее револющии))))))
Ань круто, молодец, одна я какая то слабонервная, не могу отказать ей и все тут, тоже как и ты если не особо истерит то не даю сисю а начинает сильно плакать даю, но в результате мы топчемся на месте(( хотя ночами она чаще просыпаетсЯ ну макс. 4 раза, единственное меня беспокоит, она часов в 6 утра начинает как будто просыпаться идо 8 утра раза 3 еще берет сисю но спит а если не сися? она что в 6 просыпаться будет??? я так не хочу Лен а правда вы гуляете вечером? мы по 2 раза гуляем, вчера вечером вообще 2 часа гуляли но я долго не могла дождаться девочек, долго это 20 мин)))))) уууууу как же скучно гулять одной, 20 мин. мне часом показались, одна конечно долго не погуляеш и главное ж ребенку скучно |
всем доброе утро!
а я и октябренком не была, как раз в 90ом в школу пошла :) Наташ, я тоже боялась что Соня будет в 6 вставать, но она спит всю ночь до 8ми :) а мы вот так каждый день гуляем, совершенно одни, на улице ни души, не говоря уже о детях с мамами |
Ксан а сейчас ночью просыпается?
|
Привет1
[QUOTE=Zemkin;3436489]аквааэробика, а ABL (Abdominal, Buttocks, Legs) кароч ноги, пресс и жопка я так полагаю)))[/QUOTE] Праааальна говоришь), пресс, булки, ноги) [QUOTE=Psilda;3436856]Всем доброго утра А я навеки октябренок :)[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3437211]всем доброе утро! а я и октябренком не была, как раз в 90ом в школу пошла :) [/QUOTE] малявки:-D |
всем привет!
я успела октябренком побывать) даже звездочка осталась))) а вот до пионеров не дошла |
[QUOTE=Lenusik;3436778]ааа....т.е. у тебя реакция организма на смену погоды..понятно...
Выздоравливай!!!!!!! По-моему нормальная коляска...она у тебя зонтом складывается? ну....удачно продать коляску и купить велик!!!!!!!!!!! Я думаю вряд ли она за 2 дня прям так уж привыкла.....посмотрим что врач скажет.... Поздравляю с прогрессом по-поводу тити!!!!!!!!!![/QUOTE] зонтом, Лен, и лямка на плечо.Спасибо! мы в субботу встретимся с покупательницей)) [QUOTE=natalishik;3437137] Ань круто, молодец, одна я какая то слабонервная, не могу отказать ей и все тут, тоже как и ты если не особо истерит то не даю сисю а начинает сильно плакать даю, но в результате мы топчемся на месте(( хотя ночами она чаще просыпаетсЯ ну макс. 4 раза, единственное меня беспокоит, она часов в 6 утра начинает как будто просыпаться идо 8 утра раза 3 еще берет сисю но спит а если не сися? она что в 6 просыпаться будет??? я так не хочу [/QUOTE] Нат, да я такая же слабонервная.Один день настроюсь, другой даю, и сидела плакала вместе с ней, такие глазенки у нее жалостливые, думаю, ну малышка ведь совсем, и пора уже вроде, так сомневалась, правильно ли я делаю, но девчонки меня здорово поддержали, они были правы, стоило потерпеть, и вылезли зубки, из-за которых она сильно плакала и нуждалась в груди, теперь не так часто просить и легче отлучать, мы ведь вообще всю ночь на сисе раньше висели, спали вместе с ней во рту всю ночь, как и вы))).Еще клыки не вылезли, но думаю, лезть они будут либо без сиси, либо с одним ночным кормлением! Теперь я могу точно сказать: тебе нужно постараться сохранять свою уверенность, что ты все делаешь правильно, кому , как не тебе лучше чувствовать своего ребенка... Качай, отвлекай, все у вас получится, не мы первые, не мы последние, кто отнимает от груди,не всем легко это дается:) . |
пошла слойки с рыбой делать...
|
[QUOTE=КатяА.;3436580]да нуууу, я до сих пор горжусь,что мне одной из класса выпала честь принимать в пионеры девочку из класса младше))) А накануне вызвала директриса к себе в кабинет и спрашивала осознаю ли я всю ответственность))))[/QUOTE]
да не, пионерия это круто, смешно вот это обожествление советской власти) А в совке много клевого было [QUOTE=Lenusik;3436753]Всем доброе утро! Может конечно моляры лезут не знаю ..сегодня у врача спрошу. Ну да, подумали может укладывать в 22-30..... Спим днем хорошо по 3 часа. Я тоже гордилась быть пионеркой))))) смешно..... но остались стереотипы в плане честности и т.д. )))))) все-таки что-то в этом было правильное. я не про политику)[/QUOTE] а встает в 9? Это она у тебя часов 14 спит? [QUOTE=Ареолка;3438048]пошла слойки с рыбой делать...[/QUOTE] ох, пустила мне слюни, пришлось суп пойти доесть) И сейчас в магазин потопаем) |
[QUOTE=Psilda;3436856]А я навеки октябренок :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;3437513]я успела октябренком побывать) даже звездочка осталась))) а вот до пионеров не дошла[/QUOTE] А я успела побывать и октябрёнком и пионером и даже начала готовится в комсомол:-Р ;) , я тётка пожилая;) как-никак 35 завтра, но тут-то всё и развалилось... А с пионерами ваще хохма :girl_haha: , я так разволновалась, что на торжественной линейке в обморок упала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;3438048]пошла слойки с рыбой делать...[/QUOTE]
Чё за слойки с рыбой? Выложишь потом в рецептах???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Zemkin;3438331]
а встает в 9? Это она у тебя часов 14 спит? [/QUOTE] да встаем где-то в 9 иногда пораньше. ну и приблизительно общее время сна 14 часов. |
Приветики!!! А Тема вот встал сегодня в 6 утра опять..правда почти час еще лазил по нам с Андреем и даже немного лежал...Проснулась я от того,что он теребит мою левую грудь....
Девочки,кто-нить заказывал футболки "Мать Ехидна" по инету? Хочу мужу [URL="http://chary-mamy.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=21&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1"]вот такую [/URL] последнюю АНТИСОВЕТна день рождения задарить:) И Темику еще взять типа [URL="http://chary-mamy.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=36"]такой[/URL] Я в семье главный или Хочу и ору... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3438716]Приветики!!! А Тема вот встал сегодня в 6 утра опять..правда почти час еще лазил по нам с Андреем и даже немного лежал...Проснулась я от того,что он теребит мою левую грудь....
Девочки,кто-нить заказывал футболки "Мать Ехидна" по инету? Хочу мужу [URL="http://chary-mamy.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=21&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1"]вот такую [/URL] последнюю АНТИСОВЕТна день рождения задарить:) И Темику еще взять типа [URL="http://chary-mamy.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=36"]такой[/URL] Я в семье главный или Хочу и ору...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ой, Кать, я долго смеялась, и нашла же их где-то)))такие здоровские футболки, бери, обязательно!!!!!!!!!!! Я сначала так обрадовалась - доставка 50 р.!!! а потом смотрю - не Москва((Надо поискать по Москве |
ээх, спасибо Ань но я боюсь у меня не получится)))) вот решила прям вчера решила а сегодня она таааааак горько плакала, ну не могу я, жалко ее сил нет. может клыки вылезут сейчас полегче будет, и вообще на лето надеюсь, а будет вот такое же блин лето...((((
|
[QUOTE=Annettte;3438743]:-D :-D :-D :-D :-D Ой, Кать, я долго смеялась, и нашла же их где-то)))такие здоровские футболки, бери, обязательно!!!!!!!!!!!
Я сначала так обрадовалась - доставка 50 р.!!! а потом смотрю - не Москва((Надо поискать по Москве[/QUOTE] Ой,Ань,я давно ее уже хочу,все не соберусь никак... Я просто думаю заказать и чтоб папа мой забрал, а я в мае приеду и у него возьму:) Почтой будет 200 руб доставка.... Ну Андрюхе я стопудово Антисовет возьму, а Теме не определюсь никак... Хочу еще сделать мужу приятное и взять "Обажаю своего папачку" |
Всем приветики.
Яник уснул у меня вчера поздно, ночью спал не очень хорошо, утром проснулся рано, так сейчас после обеда он вырубился на полу пока я выносила за ним горшок. Жесть, такого вообще никогда не было. Но поспать дам все равно не больше, чем до 4-х часов. |
[QUOTE=natalishik;3438807]ээх, спасибо Ань но я боюсь у меня не получится)))) вот решила прям вчера решила а сегодня она таааааак горько плакала, ну не могу я, жалко ее сил нет. может клыки вылезут сейчас полегче будет, и вообще на лето надеюсь, а будет вот такое же блин лето...(((([/QUOTE]
ну,если уж так сильно плачет, то правда, наверное, лучше не стоит, вот как и я, я все-таки давала иногда грудь в те ужасные дни, винила так себя, думала, она так плачет только из-за того, что грудь не даю, все-таки это были зубки, ей было больно и нужно было утешение.Я еще к гинекологу сходила, она тоже очень поддержала, по поводу лета, я спросила,ведь летом несоветуют отлучать, а она говорит:"наоборот, летом даже и надо все эти дела делать!"Вы, говорит, молодые, вам жалко, вот бабушек и мам не вас нет)))Конечно жалко, тем более, когда один на один остаешься с малышом...Наташ, потерпите тогда, пусть хоть немного вылезут зубики, потом все намного быстрее пойдет, вот увидишь!:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3438716]Приветики!!! А Тема вот встал сегодня в 6 утра опять..правда почти час еще лазил по нам с Андреем и даже немного лежал...Проснулась я от того,что он теребит мою левую грудь....
Девочки,кто-нить заказывал футболки "Мать Ехидна" по инету? Хочу мужу [URL="http://chary-mamy.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=21&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1"]вот такую [/URL] последнюю АНТИСОВЕТна день рождения задарить:) И Темику еще взять типа [URL="http://chary-mamy.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=36"]такой[/URL] Я в семье главный или Хочу и ору...[/QUOTE] Катюш, у нас есть "Я в семье главный" размер 2 года, но голова оооочень плохо пролазит. |
У меня счастье: [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1104/c3/768265a5a067.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1104/c3/768265a5a067t.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |