![]() |
оставила на 5 минут ребенка с пластилином..у меня висит пластилиновая какашка на стене..утыканная восковыми карандашиками..чет мы в ударе сегодня..не к добру :-D
|
[QUOTE=Oka;5409008]оставила на 5 минут ребенка с пластилином..у меня висит пластилиновая какашка на стене..утыканная восковыми карандашиками..чет мы в ударе сегодня..не к добру :-D[/QUOTE]
Это к ремню:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5408995]Кира стоит визжит в батарею на все лады)) :-D :-D ей нравится эхо..соседи снизу наверное тихо ах****ют %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5409008]оставила на 5 минут ребенка с пластилином..у меня висит пластилиновая какашка на стене..утыканная восковыми карандашиками..чет мы в ударе сегодня..не к добру :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5409015]Это к ремню:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Завтра решили в деревню поехать. Шашлык машлык))) водку пить земля валятся)))
Блин я спать хочууууу!!! Машку фиг уложишь в такую рань |
[QUOTE=Марсик;5409015]Это к ремню:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;5409085]Завтра решили в деревню поехать. Шашлык машлык))) водку пить земля валятся))) Блин я спать хочууууу!!! Машку фиг уложишь в такую рань[/QUOTE] клевааа :l_martini: :girl_drink3: |
[QUOTE=Марсик;5409085]Завтра решили в деревню поехать. Шашлык машлык))) водку пить земля валятся)))
Блин я спать хочууууу!!! Машку фиг уложишь в такую рань[/QUOTE] мм....там же холодно... |
Дык дома то тепло
|
[QUOTE=Марсик;5409169]Дык дома то тепло[/QUOTE]
а там живет ктото? просто пока этот дом прогреешь я пессимистка наверное:-D |
[QUOTE=Марсик;5409169]Дык дома то тепло[/QUOTE]
еще бы баньку под шалычок и вапще красотень..эээх |
Там живут лоси)))))))
Никого нет. У нас там обогреватели и печка Оль бани нетю |
ну главное лоси есть))))) это все меняет))
|
[QUOTE=Oka;5409269]ну главное лоси есть))))) это все меняет))[/QUOTE]
:-D дааааа Хоть поговорить будет с кем |
[QUOTE=МуммиМама;5408883]ихихи ))) Юлька с кем-нить вдвоем будет играть )))[/QUOTE]
бгг интересно с кем:-D [QUOTE=Oka;5409008]оставила на 5 минут ребенка с пластилином..у меня висит пластилиновая какашка на стене..утыканная восковыми карандашиками..чет мы в ударе сегодня..не к добру :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Oka;5409269]ну главное лоси есть))))) это все меняет))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D карочи я то соберу%-0 адреса в смысле но надо всех оповестить а как? вот правда я хз.. смогу я сегодня всем написать или нет((( |
фух...мы только улеглись
|
я похоже одна да сегодня вечерок коротаю...(( Юляша Мирная хоть ты появись из сумрака.
|
девки у нас снег!!! выпал нахрен..у соседа крыша машинки вся в снегу...((( сучко...чтоб к утру растаял...не хочу же...
|
ооо снеееег
клевааа давай меняццо ты к нам, у нас нету снега пока что)) а я к вам)) я уже вся сижу жду снега мы вот только спать легли...ппц, все мозги мне проколупали обе((( сижу пью чай с шоколадкой блин я этот месяц столько жру а вес ттт на месте стоит вот прям даже на 100 грамм не отклоняется но с пн опять сяду на диету |
че-т последнее время не густо у нас тут((
скоро вообще наши ряды поредеют все в садик своих поотдают и на работу поскачут |
так ты в этом месяце столько нервов и энергии тратишь, что твои жру только на пользу)) тем более болеешь..какая диета)
я тоже хочу шоколадку..но она приедет ток после 2х...чет у меня прям упадок сил какой-то.. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |