Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Annette 16.05.2011 22:21

[QUOTE=Lenusik;3544432]Сходили к гинекологу. Реву и крови было жуть((((( еле успокоились...прям прижималась ко мне после того как гинеколог закончила разводить синехии....сидела на коленках со мной в обнимку и с пальцем во рту и лились крокодильи слезы....:(
Дома теперь как писать начинает сразу ревет([/QUOTE]

Лен, я не могу, у меня сердце кровью обливается..прям кровь была, так заросло???мы в прошл.раз делали не было крови.Кошмарище просто, как жалко Дашу, а!

Ksanka 16.05.2011 22:21

[QUOTE=Zemkin;3544673]Ты кстати ж тоже высокая достаточно? Ну не меньше 170?
А Катя 175 или чуть больше)
И про кефир умница, я тоже так стараюсь[/QUOTE]

аааа, 175...поэтому она мне казалось что она меньше весит:)
а я 169 :girl_haha: была, но давно не измерялась конечно, думаю ничего не изменилось, надеюсь не начала стаптываться :-D

Annette 16.05.2011 22:30

[QUOTE=Ksanka;3544696]аааа, 175...поэтому она мне казалось что она меньше весит:)
а я 169 :girl_haha: была, но давно не измерялась конечно, думаю ничего не изменилось, надеюсь не начала стаптываться :-D[/QUOTE]

ха, смейтесь, девки, я 158:-Р

Катя Мазуряк 16.05.2011 22:35

[QUOTE=КатяА.;3544393]Я обычно после того, как уснет контролирую, растет ли темпа. Если растет- ставлю свечку, если не растет, а постоянная или немного падает, тогда ещё жду, даже если уже 38.5[/QUOTE]
Ну вот я в 20.30 поставила виферон и нурофен дала ,т.к. была темпа выше 38..Сейчас он не такой горячий, и вспотел... попозже измерю еще...
[QUOTE=Lenusik;3544432]Сходили к гинекологу. Реву и крови было жуть((((( еле успокоились...прям прижималась ко мне после того как гинеколог закончила разводить синехии....сидела на коленках со мной в обнимку и с пальцем во рту и лились крокодильи слезы....:(
Боже мой, кошмар какой!!! Ну откуда же они берутся((( Держитесь!!!!!
[QUOTE=Zemkin;3544673]Ты кстати ж тоже высокая достаточно? Ну не меньше 170?
А Катя 175 или чуть больше)
И про кефир умница, я тоже так стараюсь[/QUOTE]
Оггго, куда уж больше)))Если только на каблуках... Хотя мне вот прям очень хочется быть хотя бы 177, прям я чувствую как мне не хватает этих 2-3 см:)
Чет остальное не сцитировалось.... полезности... овощи, мяско на пару,поменьше химии...Да фиг знает... я не парюсь... но вот перекусы бутербродами и поздние ужины это точно не есть хорошо!!!! я читала, что нужно кушать маленькими порциями , но чаще и пить много жидкости, но я неорганизованный в этом плане человек)
Ксан, я 50 кг наверное в классе 8-9 весила:)))))

Аллчонок 16.05.2011 22:40

Лена-а-а, боже мой, бедная Дашуля, она теперь вообще ни за что не даст прикоснуться с своей писе :( :( Почему же так сильно зарастает то? ой, прям больно...
Сережки у нас вот с такой застежкой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5&p=6&img_url=www.juwelir.ru%2Fimages%2FMagicgold%2Fbig%2F35794.jpg&rpt=simage[/url] но там конечно не цветочек маленький камушек просто, я хотела с английской, но нам подарили такие так мы их и одели.

Аллчонок 16.05.2011 22:43

Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.

natalishik 16.05.2011 22:50

Лен не могу, прочитала до сих пор сердце сжимается и слезы прям, немогу как жалко девочку....

_devinette_ 16.05.2011 22:51

[QUOTE=Zemkin;3544530]
ты с каких пор стала говорить садить???))) На тебя Бельгия плохо влияет?))))[/QUOTE]
:-! по этому поводу я всегда вспоминаю одну крылатую фразу, сказанную моим одногруппником, когда мы в далеком 1999 году поехали компанией отдыхать. Так вот эта фраза звучала так "чем дальше, тем меньше русский язык" и сказана она была как возмущение на общую болезнь, когда все из 6-ых начали изменять слова, добавлять неправильные приставки и окончания и тд. Эзвините,что ещё сказать, исправимся))
[QUOTE=Аллчонок;3544800]Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.[/QUOTE]

Какой молодец! Как немного нам надо от своих мужей, чтоб мы хвалили их и любили ещё больше)

Annette 16.05.2011 23:02

[B]Жень,[/B]не могу ниче советовать - та же проблема!не знаю на сколько поправилась, но то что в брюки еле влажу - это факт))))

Annette 16.05.2011 23:04

[QUOTE=natalishik;3544821]Лен не могу, прочитала до сих пор сердце сжимается и слезы прям, немогу как жалко девочку....[/QUOTE]

еще как жалко:( Я все надеюсь, что у нас разойдется пленочка, но навряд ли, как бы она плотнее не стала, хорошо хоть дальше не зарастает уже сколько времени. А так представь, как Катя у меня после гинеколога боится теперь не только врачей, но и вообще людей:(

Annette 16.05.2011 23:23

А я одна сижу, Борис еще едет, он на вторую работу устроился по компам, эх...Ладно, всем добрых снов!

Ksanka 16.05.2011 23:28

А я Соню только спать затолкала,никак не хотела,скалала как лосик

Катя Мазуряк 16.05.2011 23:33

А я вяжу, даже не заметила, что уж полночь близится) мне нужно срочно заказ закончить...

Annette 16.05.2011 23:35

[QUOTE=Катя Мазуряк;3544986]А я вяжу, даже не заметила, что уж полночь близится) мне нужно срочно заказ закончить...[/QUOTE]

а какая у тебя выручка с заказов, Кать, нормальная?

Tanya Hroost 16.05.2011 23:37

[QUOTE=КатяА.;3544028]понятно Тань, спасибо! Я жертва рекламы))) Постоянно поддаюсь на уловки)эти шорты купила давно, лет 5 назад, а может и больше. А они оказывается не только не помогут мгновенно решить проблемы, а ещё и заработать их.
Ещё раз спасибо, бум лечится![/QUOTE]
у меня тоже такие были)))))))))))))))все проверяю на себе)
[QUOTE=Psilda;3544229]Девочки...я поправилась на 4 кг, в штаны уже совсем не влажу(((( Чего делать? А жрать хочется постоянно((([/QUOTE]
пей в первой половине дня больше воды (1,5-2 литра), хочется прекусить - ешь овощи и фрукты, организуй режим так чтобы есть до семи часов, с детьми например.
я худею, но оооочень медленно
бедняга!(((( а чего гинеколог говорит7 как дальше бороться?
[QUOTE=Ksanka;3544949]А я Соню только спать затолкала,никак не хотела,скалала как [B]лосик[/B][/QUOTE]
:-D

Lenusik 16.05.2011 23:45

[QUOTE=Катя Мазуряк;3544296] Блин, у Темы темпа опять за 38....дала нурофен, потому что в попу виферон вставила.....Это если темпа не спадет, ему снова свечу тыкать?(((Сколько можно то?чем сбивать еще? Чую придется антибиотик пить((( Завтра с утра нашего врача вызовем...[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!! Желаю спокойной ночки без темпы!
[QUOTE=КатяА.;3544460]Бедный Дашун((( Как мучается девченка(( Но теперь ты точно знаешь, когда она писать начинает, сади на горшок и жалей и хвали, если пописает[/QUOTE]
так она плакать начинает прям во время пописа и я по-любому не успею горшок принести....уже пробовала... И кстати после операции стала чаще писать. Может это временно т.к. там все раздражено.
[QUOTE=Annette;3544695]Лен, я не могу, у меня сердце кровью обливается..прям кровь была, так заросло???мы в прошл.раз делали не было крови.Кошмарище просто, как жалко Дашу, а![/QUOTE]
да, кровь...я сама видела всю операцию. держала Дашке ножки а она ревела и ругалась на тетю доктора хватая её за руку((((((
[QUOTE=Катя Мазуряк;3544770]Боже мой, кошмар какой!!! Ну откуда же они берутся((( Держитесь!!!!!

[/QUOTE]
спасибо.
[QUOTE=Аллчонок;3544786]Лена-а-а, боже мой, бедная Дашуля, она теперь вообще ни за что не даст прикоснуться с своей писе :( :( Почему же так сильно зарастает то? ой, прям больно...
Сережки у нас вот с такой застежкой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5&p=6&img_url=www.juwelir.ru%2Fimages%2FMagicgold%2Fbig%2F35794.jpg&rpt=simage[/url] но там конечно не цветочек маленький камушек просто, я хотела с английской, но нам подарили такие так мы их и одели.[/QUOTE]
ну ты знаешь вечером дала более менее себя обработать . я вообще готовилась к худшему....немножко полакала и все.
Отличные сережки. У нас с таким же замком только с лягушкой . Это нам бабушка на годик подарила. А Полинка не дергает за сережки? Я вот боюсь как бы Дашка так ушки не порвала нечаянно....
[QUOTE=Аллчонок;3544800]Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.[/QUOTE]

круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу такого расслабона. Блин живу в Москве а на речном трамвае каталась последний раз в 11 классе на выпускной.

Lenusik 16.05.2011 23:48

[QUOTE=Tanya Hroost;3545001]

[/QUOTE]

гинеколог говорит что "скоро мама забудет что это такое"......

Плюша 17.05.2011 00:40

[QUOTE=Аллчонок;3542739]я просидела в ЖК 4 часа[/QUOTE]
я как вспомню эти 4-часовые очереди, дурно становится :-/
[QUOTE=Tanya Hroost;3542809]
а Матюня как то по-разному к людям относится, кого-то пугается, а кого-то нет%-0
[/QUOTE]
ну Дениска как оказалось тоже. у нас сегодня в развивахе другая училка временно заменяла. так Бублик с ней минут 10 сидел пирамидку собирал в нескольких метрах от меня! я даже пошевелиться боялась, чтобы не спугнуть! )) неслыханно!
[QUOTE=Annette;3542870]Вы моете фарш, а?????[/QUOTE]
вот это ты отчебучила! первый раз такое слышу :-D

[QUOTE=Psilda;3543026]Электро. Но мы фарш делаем только из Воронежского мяса. Пробовали из Московского-не вкусно((([/QUOTE]
а хде ж вы его регулярно берете? в Воронеж приходится часто летать? ))

[QUOTE=Zemkin;3543365]И я считаю, что вам слинга явно не хватило, ну или просто рук. Им это в детстве крайне необходимо.
[/QUOTE]
а у нас слинга и рук явно было слишком много... )

[QUOTE=Катя Мазуряк;3543866]Катюш, но вот пил он очень хорошо, три поилки чая с лимоном выпил одним махом! Ну и за час потом выдал двойную порцию выпитого:) Была врач, дежурная, поэтому на бегу на скоку.... Выписала генферон лайт, люголь, ромашку пить, и при высокой темпе- то, что есть.И в нос грипферон для профилактики... Явка к нашему врачу 19-го. хорошо бы вылечится, а то нам же ехать 20-го((( и лишь бы без антибиотика обошлось...[/QUOTE]
так что это? точно простуда? Тёмик, лечись!

[QUOTE=Zemkin;3544297]жри) Но как я одни полезности))) у меня 61 вес, был 63-64)) И то это я одетая и после выходных)))[/QUOTE]
ой, а я одни неполезности ем и ем. рот зашить надо. батарейка в весах села, но вес вроде на месте. но всё равно надо склеить обруч и начать-таки уже его крутить.
ааааа, бедная Дашка :( :( ужасть какой! такая маленькая девчушка и такая гадость постоянно всплывает (

[QUOTE=Zemkin;3544530]
ты с каких пор стала говорить садить???))) На тебя Бельгия плохо влияет?))))[/QUOTE]
я вчера случайно ляпнула то ли "ложить", то ли что-то в этом роде. чуть язык себя не вырвала за такое! )) демон в меня вселился.
[QUOTE=Ksanka;3544625]но как поем хорошенько чертов живот вываливается:-E [/QUOTE]
хде?? какой еще живот?? не надо тут нам сказки рассказывать )

Zemkin 17.05.2011 00:59

[QUOTE=Ksanka;3544696]аааа, 175...поэтому она мне казалось что она меньше весит:)
а я 169 :girl_haha: была, но давно не измерялась конечно, думаю ничего не изменилось, надеюсь не начала стаптываться :-D[/QUOTE]
ну так я и знала, ты как я) Я 170. Вот хочу выглядеть как ты))) Мне надо еще 5 кг слить)))
[QUOTE=Annette;3544743]ха, смейтесь, девки, я 158:-Р[/QUOTE]
а чего смешного-то?))) Шакира 152) Кайли тоже что-то такое) И что плохие девы что ли?)))
Я раньше очень хотела быть маленькой, потом, слава яйцам, прошло)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3544770]
Оггго, куда уж больше)))Если только на каблуках... Хотя мне вот прям очень хочется быть хотя бы 177, прям я чувствую как мне не хватает этих 2-3 см:)
Чет остальное не сцитировалось.... полезности... овощи, мяско на пару,поменьше химии...Да фиг знает... я не парюсь... но вот перекусы бутербродами и поздние ужины это точно не есть хорошо!!!! я читала, что нужно кушать маленькими порциями , но чаще и пить много жидкости, но я неорганизованный в этом плане человек)
Ксан, я 50 кг наверное в классе 8-9 весила:)))))[/QUOTE]
ну ешь ты себе химию, только не сильно много. Мне кажется если отменить бутеры, супер-жирное мясо, перекусы и сладкое - уже лед тронется. При чем чем больше было этого, тем быстрее тронется, только тебе зачем? Мне очень нравится, как ты выглядишь, но еще чуть меньше и будет уже не очень здорОво выглядеть
На каблуках все 187 можешь быть)))
Ох, а я последний раз года 4 назад. Потом меня беременную Илюха хотел покатать, но не склалось у нас( Надо повторить попытку, как раз весна ж настала)))
А Димитрий молодец, похвали от меня)
[QUOTE=КатяА.;3544828]:-! по этому поводу я всегда вспоминаю одну крылатую фразу, сказанную моим одногруппником, когда мы в далеком 1999 году поехали компанией отдыхать. Так вот эта фраза звучала так "чем дальше, тем меньше русский язык" и сказана она была как возмущение на общую болезнь, когда все из 6-ых начали изменять слова, добавлять неправильные приставки и окончания и тд. Эзвините,что ещё сказать, исправимся))

Какой молодец! Как немного нам надо от своих мужей, чтоб мы хвалили их и любили ещё больше)[/QUOTE]
просто я второй раз за день от тебя это прочитала и не смогла спокойно пройти мимо)))
[QUOTE=Tanya Hroost;3545001]у меня тоже такие были)))))))))))))))все проверяю на себе)

пей в первой половине дня больше воды (1,5-2 литра), хочется прекусить - ешь овощи и фрукты, организуй режим так чтобы есть до семи часов, с детьми например.

:-D[/QUOTE]
Тань, а если спать ложимся в 2 ночи, то можно же пожрать в 10? Просто в моем понимании главное, чтобы перед сном часа 3-4 прошло. Или не так?
[QUOTE=Плюша;3545175]
а у нас слинга и рук явно было слишком много... )

ой, а я одни неполезности ем и ем. рот зашить надо. батарейка в весах села, но вес вроде на месте. но всё равно надо склеить обруч и начать-таки уже его крутить.

я вчера случайно ляпнула то ли "ложить", то ли что-то в этом роде. чуть язык себя не вырвала за такое! )) демон в меня вселился.

хде?? какой еще живот?? не надо тут нам сказки рассказывать )[/QUOTE]
+1000 про живот)
Я когда-то ляпнула на экзамене дОбыча, но это мне уже мозг просто вскипятили)))) И то потом корила себя очень долго)
Слинга и рук слишком много быть не может. ТОчнее может, если это уже насильно. У вас все было добровольно, на сколько помню))))

Хотели фильм посмотреть. Илюха пошел укладывать Стасю, я пошла прятаться в ванну, выхожу - все спят. Прям надоело. Ща покурю и тоже почапаю, не хочу даже кофту доделывать, хотя надо(

Плюша 17.05.2011 01:23

[QUOTE=Zemkin;3545191]
Слинга и рук слишком много быть не может. ТОчнее может, если это уже насильно. У вас все было добровольно, на сколько помню))))

Хотели фильм посмотреть. Илюха пошел укладывать Стасю, я пошла прятаться в ванну, выхожу - все спят. Прям надоело. Ща покурю и тоже почапаю, не хочу даже кофту доделывать, хотя надо([/QUOTE]

ну если виноваты не слинги, то лень ) она одолевает мужчину на улице. стооолько всего я должна выдумать и натараторить, чтобы уговорить Дениску идти самостоятельно!

вот и я так почти всё время вырубаюсь, когда Дениску на ночь укладываю.

о, кстати! у нас великая победа! уже дня 2-3 как Денис засыпает днем по вечерней технологии. путем забалтывания Чуковским в моем исполнении в горизонтальном положении. удивительно, но и днем он смог так засыпать. теперь коляску точно в топку )

Плюша 17.05.2011 01:25

а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку.
рассматриваю вариант бритья налысо )

Tanya Hroost 17.05.2011 08:25

приветы!
Саш, теоретически есть надо за 4 часа до сна, но практически это не работает), так что лучше до семи хотя бы.
[QUOTE=Плюша;3545206]а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку.
рассматриваю вариант бритья налысо )[/QUOTE]
покажись, поржем)))
нам сегодня кондей ставят, ооох, гемор

Катя Мазуряк 17.05.2011 08:41

Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...

Ksanka 17.05.2011 08:58

[QUOTE=Катя Мазуряк;3545338]Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...[/QUOTE]

Кать, да ну спреем удобнее! просто в рот вставляешь и пшикаешь, а пальцем мазать это ваще жесть, палец туда попробуй засунуть так глубоко и мазать еще там что то...не не спрей лучше!

всем доброго утро,мы тоже с соплями

Psilda 17.05.2011 09:33

Всем приветик.
Саш, а правильная это какая пища?
Бедняжечка, как жалко девочку бедненькую!!!
[QUOTE=Ksanka;3544625]Жень, твое не сцитировалось...я тоже очень люблю поесть, как чувствую ем прям как слон,то вечером пью только кефир, это очень сложно, но вполне реально...дисциплинирую себя так сказать:))) и утром опять можно жрать:-D[/QUOTE]
вот надо себя приучить вечером есть по-меньше! А раньше почему не поправлялась, ела же часов в 20, а потом часов в 23 чай с булкой?
Какая нежность :girl_in_love:
[QUOTE=Tanya Hroost;3545001]пей в первой половине дня больше воды (1,5-2 литра), хочется прекусить - ешь овощи и фрукты, организуй режим так чтобы есть до семи часов, с детьми например.
[/QUOTE]
Вот так и буду!
[QUOTE=Плюша;3545175]а хде ж вы его регулярно берете? в Воронеж приходится часто летать? ))
[/QUOTE]
Мы его оптом из Воронежа привозим-целый чемодан-хватает на насколько месяцев :girl_haha:
[QUOTE=Катя Мазуряк;3545338]Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...[/QUOTE]
Может больше не будет температуры!!!!Выздоравливай Темик!!
Кать - просто открываешь ему рот и пшикаешь в горло- проще простого,он даже не заметит, потом только заметит когда вкус почувствует, а если пальцем полезешь ему неприятно будет, вырываться начнет.

Psilda 17.05.2011 09:39

А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.

Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали :-E

Lenusik 17.05.2011 10:02

Доброе утро!
Кать а почему ты думаешь что сразу антибиотик назначат? Там же по-моему после 4-х дней температуры назначают его. И тем более это же не значит что ты будешь давать его....Но я бы врача на всякий случай вызвала. Перестраховки ради....пусть осмотрят хотя бы.

Lenusik 17.05.2011 10:04

[QUOTE=Psilda;3545555]А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.

Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали :-E[/QUOTE]

ого....аллергия на золото...первый раз ткое слышу. Я бы не перенесла если бы со мной такое случилось ))))) Но на серебро наверное точно не будет аллергии.

Zemkin 17.05.2011 10:37

[QUOTE=Плюша;3545204]ну если виноваты не слинги, то лень ) она одолевает мужчину на улице. стооолько всего я должна выдумать и натараторить, чтобы уговорить Дениску идти самостоятельно!

вот и я так почти всё время вырубаюсь, когда Дениску на ночь укладываю.

о, кстати! у нас великая победа! уже дня 2-3 как Денис засыпает днем по вечерней технологии. путем забалтывания Чуковским в моем исполнении в горизонтальном положении. удивительно, но и днем он смог так засыпать. теперь коляску точно в топку )[/QUOTE]
ну Стася тоже не любитель ходить, но я не думаю, что тут виной слинг. С тех пор как она ходит я ее и не ношу ни фига. Вот со сменой одежды с зимней на нормальную стало лучше, летом, думаю, ваще кайф будет
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем)
[QUOTE=Плюша;3545206]а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку.
рассматриваю вариант бритья налысо )[/QUOTE]
покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например)))
[QUOTE=Tanya Hroost;3545312]приветы!
Саш, теоретически есть надо за 4 часа до сна, но практически это не работает), так что лучше до семи хотя бы.

покажись, поржем)))
нам сегодня кондей ставят, ооох, гемор[/QUOTE]
почему практически не работает?
[QUOTE=Psilda;3545532]Всем приветик.
Саш, а правильная это какая пища?
[/QUOTE]
ну нежирное нежаренное мясо, овощи, фрукты кроме бананов, молочка нежирная, сыр нежирный)
[QUOTE=Lenusik;3545690]ого....аллергия на золото...первый раз ткое слышу. Я бы не перенесла если бы со мной такое случилось ))))) Но на серебро наверное точно не будет аллергии.[/QUOTE]
достаточно частое явление. Помню одну девочку, она как-то золотую цепочку надела, потом 3 недели с волдырями по всей груди и шее ходила

Катя Мазуряк 17.05.2011 10:39

Ой, первый раз слышу про аллергию на золото)
Врача нашего тоже вызвала...
А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут.

Катя Мазуряк 17.05.2011 10:42

[QUOTE=Zemkin;3545849]
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем)

покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например)))

почему практически не работает?
[/QUOTE]

А в моем Тема не долго слушает( Мож хреново читаю?:)
Ты бюыла лысой????7 Господи, Саша, сколько о тебе еще нового мы узнаем:girl_impossible:

Ареолка 17.05.2011 11:10

всем здравствовать

Ареолка 17.05.2011 11:13

[B]Катюнь[/B] выздоравливайте!
[B]Плюш[/B] а чо совсем беда? Чо полезли клоками чтоль? не пугай
[B]Лен[/B] как Дашуню жалко прям не могуууууууу...Как же страдает ребенок(

Катя Мазуряк 17.05.2011 11:16

[QUOTE=Ареолка;3546072][B]Катюнь[/B] выздоравливайте!
[B]Плюш[/B] а чо совсем беда? Чо полезли клоками чтоль? не пугай
[B]Лен[/B] как Дашуню жалко прям не могуууууууу...Как же страдает ребенок([/QUOTE]

Кать, ну если вспомнить Укупника и молодого Николаева, то предположу,что у Плюшки получился желтоватый цвет+волнистые волосы ее добавили сходства:)))

Ксюш, не расстраивайся!!! я ж баклажаном была:)

Zemkin 17.05.2011 11:18

[QUOTE=Катя Мазуряк;3545872]А в моем Тема не долго слушает( Мож хреново читаю?:)
Ты бюыла лысой????7 Господи, Саша, сколько о тебе еще нового мы узнаем:girl_impossible:[/QUOTE]
да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку)

Ареолка 17.05.2011 11:18

Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))

Taro 17.05.2011 11:39

Здравствуйте всем! Соскууучилась)

Zemkin 17.05.2011 11:42

[QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE]

а где ты все пропадаешь?)))
Как чувствуешь себя? Как там Кирюха?) Уже небось Достоевского цитирует?)

Psilda 17.05.2011 11:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;3545857]Ой, первый раз слышу про аллергию на золото)
Врача нашего тоже вызвала...
А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут.[/QUOTE]

Кать,не всегда. Антибиотики не влияют на вирусы, так что гриппе и др ОРВИ их не назначают.

Psilda 17.05.2011 11:45

[QUOTE=Ареолка;3546106]Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))[/QUOTE]
И у меня одногрупница наголо побрилась.Такая милашка сразу стала!!!
[QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE]

Приветик :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.