![]() |
[QUOTE=Devi;5447579]ну да плацкарт в обе стороны.
да я вообще вообщем говорю,отложила ей на все,всем все заплатила квартира кредит,интернеты все на свете и денег шишь в доме,а конец месяца ой какой плодотворный на дни рождения,че делать х.з,вот и беремчатые дела все на начало мес над откладывать,ток на учет пойти в этом мес получить все доки напривленки,и ждать декабря. кароч чет мну ваще накрыло.[/QUOTE] ееейй..кого там накрыло, ну-ка сь не хандрить, съешь апельсинчик) я кстати сегодня купила мандаринок..точно еще не созрели..кисляк)) уже средина ноября, так что пока на учет встанешь пока туда-сюда..уже и декабрь, как раз пойдешь по направленкам, узишкам) ой я как вспомню первое узи...Кира 41 мм..ручонками нам махала..типа привет)) господи 4 см машут ручонками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а др..ну отметите без друзей, у кого др? у мужа? с ним просто по -семейному отметите, а пельмешке тож хватит самой всё устраивать, у неё родители есть..сама на себя всё взваливаешь, поздравишь подарочек вручишь и достаточно, у тебя свои дети есть) ;) |
Лен, кишка это Кира?))))
Ир да чот так пилось хорошо. Сегодня зато плёхо |
[QUOTE=Марсик;5447587]Привет всем
Чот я вчера наклюкалась)))[/QUOTE] ах ты синюшка и опять без меня :-D подруньку -то поздравила? Ленк, кишка да у меня очень быстро ко всему привыкает :-D :-D :-D :-D |
))))) Кишка это Кирюшка)))))))
Долбаный айфон)))) Привет) |
Ржу)))) кишка!)))))
Оль дык ты с ролами не едешь)))) пришлось и твою дозу выпить))) Подругу поздравила... Грустно... В дверях потопталась и ушла... |
выложила корочи вконтакте одежки заграничные..у себя
|
[QUOTE=Oka;5447599]ееейй..кого там накрыло, ну-ка сь не хандрить, съешь апельсинчик) я кстати сегодня купила мандаринок..точно еще не созрели..кисляк))
уже средина ноября, так что пока на учет встанешь пока туда-сюда..уже и декабрь, как раз пойдешь по направленкам, узишкам) ой я как вспомню первое узи...Кира 41 мм..ручонками нам махала..типа привет)) господи 4 см машут ручонками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а др..ну отметите без друзей, у кого др? у мужа? с ним просто по -семейному отметите, а пельмешке тож хватит самой всё устраивать, у неё родители есть..сама на себя всё взваливаешь, поздравишь подарочек вручишь и достаточно, у тебя свои дети есть) ;)[/QUOTE] мыб ваще не отмечали лапуль,но есть дюди которым не откажешь который год подряд,над хоть скромно их позвать,лан зая моя умочка заработает на доставках мож. а пельмеше это пельмяннику тут моему 8лет,тортик я обещала,сделаю ему маккуина потом фотку выложу как сделаю машику ему подарю хорошую новая стоит но я саше просто купила на распродаже на будущее,но из за нехватки денег придется ее подарить саше потом куплю. ой кислый апельсинчик няяяям а я сладкое не ем тока кислое)))) девочки милык люблю вас,зая мой звонил закончил рано сегодня почему то странно,сейчас меня заберет на доставку поедем подзаработает,и за билетами поедем,люблю до завтра всем) |
[QUOTE=Марсик;5447610]Ржу)))) кишка!)))))
Оль дык ты с ролами не едешь)))) пришлось и твою дозу выпить))) Подругу поздравила... Грустно... В дверях потопталась и ушла...[/QUOTE] :( вот так вот..вот она женская дружба..писец как обидно... я тебя понимаю.. но ты не расстраивайся совсем уж, и не болей давай там)) |
Оль прикольные вешички!!!
Вчера я даж всплакнула. А сегодня забила. Но больше я ей звонить не буду... |
Ириш удачно съездить вам!
Блин я спать хочу. А маме обещала в магаз съездить. И не могу отодрать себя от кровати |
[QUOTE=Марсик;5447628]Оль прикольные вешички!!!
Вчера я даж всплакнула. А сегодня забила. Но больше я ей звонить не буду...[/QUOTE] апга, ваще классные!!предлагаю бартер :-D ну и правильно %-0 у меня тоже вон подруженька..столько вместе пережили, жили, снимали хату вместе..а она меня хоп и в игнор..хоть бы знать,что не так...я попыталась связаться, не идет на контакт, ну и собственно я не буду навязываться, бог нам всем судья.:) |
На что меняться бум?)))
Оль вот и подружки... Грустно... Ну да ладно |
букашище мое проснулась))) всё..тихий час окончен..
|
Прочитала сейчас статус "со временем устаешь тянуться к людям которые не делаю ни шагу навстречу". Как раз в тему)))
|
Моя только уснула. Сопят с папой напару)
|
[QUOTE=Марсик;5447677]Прочитала сейчас статус "со временем устаешь тянуться к людям которые не делаю ни шагу навстречу". Как раз в тему)))[/QUOTE]
ага, я тоже вчера читала "Людям нужно отвечать взаимностью: на любовь - любовью, на дружбу - дружбой, на безразличие - безразличием. Ни больше - ни меньше." было б еще так просто)) лан не печалься, свято место пусто не бывает чет как-то взбодриться надо :girl_haha: |
Я ща с мамой поеду. Она меня взбодрит))) она так рулит, что у меня волосы везде шевелятся. )))
|
Слышали что Олейников умер... Жалко.... Земля ему пухом
|
[QUOTE=Юлианна;5447202]Нинаю Юль прочитаешь или нет...
не может без него продать ибо саша там один собственник им мама сашина покупала эту квартиру....прям от и до вот да и зачем ей продавать? они вдвоем с дочкой в трехкомнатной хорошо живут... Всем приветка! Ириш - с неделькой!!!! ты смари осторожней - не морозся!!!!!как шашлык? вкусный был? Лен, кисуля, давайте уже лечитесь скорее и домой!!!!! Нют - вот муж какашка - удали ему танчики - скажи что финита ля - сдохли танки:) а мой сегодня погулял с детьми. Один!!!! без меня правда из под палки - но хоть погулял, я в окошко наблюдала... часик гуляли у нас уже зима, снег насовсем выпал...холодно, дыдыды....[/QUOTE] приветка уже поди поздно писать то Облачный атлас - муть у меня кто ходил - все плюются ооо у вас зима фотки в студию у нас сеня минус два прямо сердце радуется:))) ага - если я ему танки удалю - он меня удалит нах:girl_haha: [QUOTE=Марсик;5447716]Я ща с мамой поеду. Она меня взбодрит))) она так рулит, что у меня волосы везде шевелятся. )))[/QUOTE] :girl_haha: как с мамой дела? токо проснулись муж играл опять в танки вырубился я смотрела сайлент хил вторую часть почему говорят что с первой частью никакой связи там много из первой части мне понрав:) ну я люблю ужастики эх в кино бы сходила на него |
все смылись ага
лан пошла я пельмешки своим варить да посуду мыть |
у нас -7 утром было)))
ой, жалко как Олейникова(( и не совсем старичочок-то был..на 65ом году пишут(( жаль когда уходят добрые люди.. |
Привет Нют!
С мамой вроде ничего. Ток с мужем они так и не общаются. Дальше здрасте не заходит разговор(( Блин вчера в такую игрушку играли. Короче игроки делятся на команды. У нас было их две. Я с подругой и ее муж с моим. Пишем на маленьких бумажках существительные. Чтоб никто не видел и в коробку их. Ну и тянем поочереди из коробки слова и объясняем своиму партнеру по команде. Минута на все. Ну и так по кругу. Пока слова не закончатся. Сначала допусим я ей обьясняю, потом муж моему, потом я ей, ну и мой муж ее мужу. Оч интересно))) |
[QUOTE=Марсик;5447773]Привет Нют!
С мамой вроде ничего. Ток с мужем они так и не общаются. Дальше здрасте не заходит разговор(( Блин вчера в такую игрушку играли. Короче игроки делятся на команды. У нас было их две. Я с подругой и ее муж с моим. Пишем на маленьких бумажках существительные. Чтоб никто не видел и в коробку их. Ну и тянем поочереди из коробки слова и объясняем своиму партнеру по команде. Минута на все. Ну и так по кругу. Пока слова не закончатся. Сначала допусим я ей обьясняю, потом муж моему, потом я ей, ну и мой муж ее мужу. Оч интересно)))[/QUOTE] здорово)) какие ж вы все молодцы, все ж развлекашки)) в уно играли? это карточная игра правда)) |
Не, в уно не играли
В дурака они потом резались на кухне. А я уснула с дочей. Сегодня записку обнаружила "мы обиделись"))))) Блин я думаю чо меня так плющит... Монстры пожаловали((( |
[QUOTE=Марсик;5447795]Не, в уно не играли
В дурака они потом резались на кухне. А я уснула с дочей. Сегодня записку обнаружила "мы обиделись"))))) Блин я думаю чо меня так плющит... Монстры пожаловали((([/QUOTE] монстрам привет))) включила Кире фильм "Смурфики", она на мужика из кино говорит папа((( не на Гаргамеля, на другого :-D на хорошего)) |
[QUOTE=Oka;5447763]у нас -7 утром было)))
ой, жалко как Олейникова(( и не совсем старичочок-то был..на 65ом году пишут(( жаль когда уходят добрые люди..[/QUOTE] у нас утром чет тоже дохера было [QUOTE=Марсик;5447773]Привет Нют! С мамой вроде ничего. Ток с мужем они так и не общаются. Дальше здрасте не заходит разговор(( Блин вчера в такую игрушку играли. Короче игроки делятся на команды. У нас было их две. Я с подругой и ее муж с моим. Пишем на маленьких бумажках существительные. Чтоб никто не видел и в коробку их. Ну и тянем поочереди из коробки слова и объясняем своиму партнеру по команде. Минута на все. Ну и так по кругу. Пока слова не закончатся. Сначала допусим я ей обьясняю, потом муж моему, потом я ей, ну и мой муж ее мужу. Оч интересно)))[/QUOTE] ну мой с моей мамаой так же ооооо а как эта игра называется мы уже столет ниво чт оне играли [QUOTE=Марсик;5447795]Не, в уно не играли В дурака они потом резались на кухне. А я уснула с дочей. Сегодня записку обнаружила "мы обиделись"))))) Блин я думаю чо меня так плющит... Монстры пожаловали((([/QUOTE] ооо с монстрами!!!!! |
[QUOTE=Oka;5447801]монстрам привет)))
включила Кире фильм "Смурфики", она на мужика из кино говорит папа((( не на Гаргамеля, на другого :-D на хорошего))[/QUOTE] :-D :-D :-D похож? |
[url]http://www.hm.com/fi/product/05395?article=05395-A#article=05395-B[/url]
вот еще платишко ниче так |
[QUOTE=Нюта78;5447833]:-D :-D :-D похож?[/QUOTE]
наверное)) она мне кажется уже скоро на любых мужиков светленьких будет папа говорить..своего-то не видит |
[QUOTE=Oka;5447849]наверное)) она мне кажется уже скоро на любых мужиков светленьких будет папа говорить..своего-то не видит[/QUOTE]
да... у нас тоже такое было когда папа в москоу уехал мы на всех мужиков кричали папа:-D |
У меня вчера дома было семеро детей
Сегодня пять всего)))) Вот только покормила их , посуду вымыла, машку уложила Маш, за подругу обидно(( Пойду фоты посмотрю |
[QUOTE=Нюта78;5447887]да... у нас тоже такое было
когда папа в москоу уехал мы на всех мужиков кричали папа:-D[/QUOTE] Ой... Ужас какой))))) Мужики наверное думали что вы в активном поиске папы)) |
[QUOTE=Elenka248;5447919]Ой...
Ужас какой))))) Мужики наверное думали что вы в активном поиске папы))[/QUOTE] :-D :-D :-D Лен, как это пять детей:-! ой Лен, ты про термометр спрашивала ну у нас нет на улке градусника фиг знает как одевацца ориентируюсь токо по инету и телеку а мне как то напряжно хочу чтоб прямо возле дома темпу знать |
[QUOTE=Нюта78;5447921]:-D :-D :-D
Лен, как это пять детей:-! ой Лен, ты про термометр спрашивала ну у нас нет на улке градусника фиг знает как одевацца ориентируюсь токо по инету и телеку а мне как то напряжно хочу чтоб прямо возле дома темпу знать[/QUOTE] Я деревня))))) голову сломала что такое уличный термометр... Окончательно отупела)))) Так детей всегда здесь 5-7 Женька, Машка, племяш... И приходят друзья женькины каждый день и тусят с утра до ночи у меня Мож помните... Фото у меня есть зимой на санках с оравой детей... Так там часть еще отсутствует на фото |
[QUOTE=Elenka248;5447944]Я деревня))))) голову сломала что такое уличный термометр... Окончательно отупела))))
Так детей всегда здесь 5-7 Женька, Машка, племяш... И приходят друзья женькины каждый день и тусят с утра до ночи у меня Мож помните... Фото у меня есть зимой на санках с оравой детей... Так там часть еще отсутствует на фото[/QUOTE] аааааааааааа ооооооооооо весело тебе я тут от своих двух вешаюсь а у тебя их там 5-7:-! |
[QUOTE=Нюта78;5447995]аааааааааааа
ооооооооооо весело тебе я тут от своих двух вешаюсь а у тебя их там 5-7:-![/QUOTE] Еслибы не игры на рланшетнике, я б с ними сума сошла А так силят тихонько в комнате и не слышно их |
Оль, вещички суперские!!!!!!
Кирюшка самая модная!!! |
?? ?? ???????? ? ???? ?????? ???? ???? ????? ???????)))
|
ржака))
|
заработало что ли?
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |