![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2581194]а, ну-ка просвяти о какой сидушке идёт речь?[/QUOTE]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&img_url=www.mig-posuda.ru%2Fproducts_pictures%2F6350220859709_big.jpg&spsite=fake-002-1940929.ru&p=0[/url] Вчера в хозяйственном видела, стоит 200 с чем то рублей. Не помню точно. |
[QUOTE=Juliasha;2581156]приветик, болтушки, как вы?
я вот меняю билеты и если все ок, то в субботу домой !!! :)))[/QUOTE] поздравляю!!!! как дела? как Алия? |
[QUOTE=fxmalishka;2581216]поздравляю!!!! как дела? как Алия?[/QUOTE]
дела норм, почти все закончила. Но начинаем судебный процесс, т.к. отчим по-хорошему не понимает :-/ Малышка хорошо, только уже обалдела и устала от постоянных мотаний. Мы с мужем решили, что ближайшие 6 мес никуда не потащимся. |
[QUOTE=Juliasha;2581235]дела норм, почти все закончила. Но начинаем судебный процесс, т.к. отчим по-хорошему не понимает :-/[/QUOTE]
По поводу ? Квартиру делить будете ? |
[QUOTE=Maryana;2581242]По поводу ? Квартиру делить будете ?[/QUOTE]
ну он брал деньги в счет того, что откажется от квартиры. А тепеь плучается, что квартиру не отдает, типа некогда ему этим заниматься, и деньги у него. Так что придется судиться. |
[QUOTE=Maryana;2581215][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&img_url=www.mig-posuda.ru%2Fproducts_pictures%2F6350220859709_big.jpg&spsite=fake-002-1940929.ru&p=0[/url] Вчера в хозяйственном видела, стоит 200 с чем то рублей. Не помню точно.[/QUOTE]
прикольно! |
[QUOTE=fxmalishka;2581133]
Алесь, слушай, вроде бы ты только вчера сделала линеечку про волосики, а сейчас ивжу, уже 5 дней!:))) вот время-то летит!!![/QUOTE] Скоро коса отрастёт:) :))) [QUOTE=Juliasha;2581156]приветик, болтушки, как вы? я вот меняю билеты и если все ок, то в субботу домой !!! :)))[/QUOTE] Ой, как классно быть дома. Ждём тебя уже:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2581215][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&img_url=www.mig-posuda.ru%2Fproducts_pictures%2F6350220859709_big.jpg&spsite=fake-002-1940929.ru&p=0[/url] Вчера в хозяйственном видела, стоит 200 с чем то рублей. Не помню точно.[/QUOTE] Маш, она в Ашане около 100 р. стоит. Но только из-за неё ехать думаю не надо.%-0 Проще купить недалеко от дома:) |
[QUOTE=Juliasha;2581254]ну он брал деньги в счет того, что откажется от квартиры. А тепеь плучается, что квартиру не отдает, типа некогда ему этим заниматься, и деньги у него. Так что придется судиться.[/QUOTE]
это с отцом судиться будешь? ничего себе! а деньги он как брал? вы давали сами? |
[QUOTE=Juliasha;2581254]ну он брал деньги в счет того, что откажется от квартиры. А тепеь плучается, что квартиру не отдает, типа некогда ему этим заниматься, и деньги у него. Так что придется судиться.[/QUOTE]
Вот это фокус:-/ :-E |
[QUOTE=Maryana;2581113]Мы сегодня без купания, вода ржавая идет :-E Но да ладно, завтра с утра в бассейне поплавает. Вообще думаю уже купить сидушку и игрушек побольше, пусть сидит играет. А плавать в бассейне будет, т.к. в ванной не развернуться, большой мальчик. Да и таскать тяжело мне его %-0[/QUOTE]
я тоже уже не могу таскать по ванной дочку,спина просто отваливается,а потом ведь еще и ночные "прогулки". :connie_36: и сама она уже плохо в развороты входит:girl_haha: купила ей наклейки для ванной,на дно клеить (в бассейне увидела:) ), надо бы сообразить это дело. а игрушки ей неинтересны в ванной почему-то%-0 ее более увлекает слив воды :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2581133]ясно! ну. тогда тортик!:)))
Алесь, слушай, вроде бы ты только вчера сделала линеечку про волосики, а сейчас ивжу, уже 5 дней!:))) вот время-то летит!!![/QUOTE] уже стали появляться волосики,не так страшно,как раньше было:))) [QUOTE=Juliasha;2581156]приветик, болтушки, как вы? я вот меняю билеты и если все ок, то в субботу домой !!! :)))[/QUOTE] поздравляю!!! скорейшего возвращения! [QUOTE=Олеся-Лесенька;2581266]Скоро коса отрастёт:) :))) [/QUOTE] уже жду-жду:connie_1: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2581266]Маш, она в Ашане около 100 р. стоит.
Но только из-за неё ехать думаю не надо.%-0 Проще купить недалеко от дома:)[/QUOTE] Ой, спасиб. Тогда там куплю. Иногда туда мотаемся, продукты покупаем, бытовуху, Егору пюрешки. [QUOTE=Viva;2581299]и сама она уже плохо в развороты входит:girl_haha: [/QUOTE] Мы в развороты тоже плохо входим, так что пора заканчивать с этим ;) |
[QUOTE=fxmalishka;2581282]это с отцом судиться будешь? ничего себе! а деньги он как брал? вы давали сами?[/QUOTE]
это не папа, а отчим [QUOTE=Олеся-Лесенька;2581287]Вот это фокус:-/ :-E[/QUOTE] ага, не сладко |
[QUOTE=Juliasha;2581553][/QUOTE]
Юль, а ты видела свои наградки???:-D :-D :-D У тебя ДВЕ дочи.:))) Рассказывай, где вторую прячешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2581597]Юль, а ты видела свои наградки???:-D :-D :-D
У тебя ДВЕ дочи.:))) Рассказывай, где вторую прячешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Одну наградку я просила :))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2581597]Юль, а ты видела свои наградки???:-D :-D :-D
У тебя ДВЕ дочи.:))) Рассказывай, где вторую прячешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] видела, я вчера писала - что допросилась :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2581553]это не папа, а отчим
ага, не сладко[/QUOTE] ну, я это и имела ввиду! к тому, что хотьи какой-то родственник, пусть и косвенный, а как некрасиво поступает! сейчас со всех надо расписки брать! это у мужа тётя (родная сестра его мамы, младшая) обещала отказаться от своей части в доме (полкомнаты!!!) , в счёт того (их отец умер этой весной, и в завещании только маму мужа вписал, а ту нет), что мама мужа вступит в наследство, и те деньи, которые он ей завещал, она перепишет на сестру! всё было на словах..., в итоге, вместо предполагаемых сотнях тысяч, там в результате оказалось около 30-40 тыс. рублей! и сестра пошла на попятные, типа оставь деньги себе, я ни от чего отписываться не буду! теперь мама мужа даже ремонт толком сделать не может, из-за неё!!! вот так! |
[QUOTE=Maryana;2581605]Одну наградку я просила :)))[/QUOTE]
Значит ждём следующую дочку :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2581621]видела, я вчера писала - что допросилась :girl_haha:[/QUOTE] Юль, так что отступать не куда:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2581646]Значит ждём следующую дочку :girl_haha:
Юль, так что отступать не куда:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2581321]
Мы в развороты тоже плохо входим, так что пора заканчивать с этим ;)[/QUOTE] У нас тоже самое, хотя мы мельче вас. Стульчик такой тоже есть, но я думаю его использовать только когда уже уверенно сядет. Наш папа сегодня рано пришел с работы, а у меня руки и спина уже отваливаются в связи с нашим капризульным днем. Просить сменить меня я не стала, т.к. вчера немного поцапались, посадила Макса в коляску и поставила напротив мужа, который решил заняться ремонтом старого компа:-E . Думала, вот сейчас Макс ему покажет, а он уже мин 15 сидит тихонечко и очень внимательно смотрит, что там папа делает. Вот блин, что со мной только можно капризничать что ли?!:girl_haha: |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |