![]() |
[QUOTE=Bohemien;5297189]да я тоже думаю не стоит рисковать.
я дома НГ не хочу справлять, все в гости опять придут (мы за городом живем) и мой НГ будет - кушать готовить и мыть посуду) не совсем хочу такого![/QUOTE] а я в РД не хочу!))) остальное мне по барабану!)))))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));5297221]а я в РД не хочу!))) остальное мне по барабану!))))))))))))[/QUOTE]
))))))))))) |
Ой, девочки... Сейчас звонили, пригласили на собеседование: французский банк BNP, специалистом по взысканию задолжностей, с последующим карьерным ростом до руководителя отдела, но не раньше чем через пол года. График работы 2/2, с 8 до 20. %-0 Не знаю даже... Я сейчас совсем не готова на работу выйти, Алена то еще в садик не ходит на полный день. Да и график мне не особо нравится...
Вообщем обещала перезвонить, собеседование на завтра начзначили. Сижу в раздумьях! |
[QUOTE=Сашечка));5297221]а я в РД не хочу!))) остальное мне по барабану!))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Glare;5297241]Ой, девочки... Сейчас звонили, пригласили на собеседование: французский банк BNP, специалистом по взысканию задолжностей, с последующим карьерным ростом до руководителя отдела, но не раньше чем через пол года. График работы 2/2, с 8 до 20. %-0 Не знаю даже... Я сейчас совсем не готова на работу выйти, Алена то еще в садик не ходит на полный день. Да и график мне не особо нравится... Вообщем обещала перезвонить, собеседование на завтра начзначили. Сижу в раздумьях![/QUOTE] А я вот чувствую за время декрета вообще непригодна для работы стану :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5297160]Оставь ей свой, пусть завтра дубль два на него сделает.[/QUOTE]
Нее, как же я без телефона буду :-! [QUOTE=Bohemien;5297165]можно прийти со шнуром для её телефона и ноутбуком)[/QUOTE] Это будет прикольно :girl_haha: Думаю лучше все таки запишу видео с ее телефона на свой! [QUOTE=Тане4ка;5297180]Мы к ортопеду сходили, сказали пузико большое и мышцы живота слабые, надо пресс качать. Будем значит зарядку делать. И обувь с жестким задником, мы и так всегда вроде с ним ходим.[/QUOTE] У нас тоже пузо огромное!! Меня прям пугает это иногда %-0 Как у беременных - так выделяется, круглое такое! Очень мое напоминает :girl_haha: Наверное строение такое же... А как пресс ее заставить качать?! [QUOTE=Нютка-манютка;5297272] А я вот чувствую за время декрета вообще непригодна для работы стану :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется я уже непригодна! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5297241]Ой, девочки... Сейчас звонили, пригласили на собеседование: французский банк BNP, специалистом по взысканию задолжностей, с последующим карьерным ростом до руководителя отдела, но не раньше чем через пол года. График работы 2/2, с 8 до 20. %-0 Не знаю даже... Я сейчас совсем не готова на работу выйти, Алена то еще в садик не ходит на полный день. Да и график мне не особо нравится...
Вообщем обещала перезвонить, собеседование на завтра начзначили. Сижу в раздумьях![/QUOTE] а мне наоборот хотелось бы такой график))) единственный момент а кто-нибудь Аленку сможет забрать когда ты будешь работать? |
[QUOTE=Bohemien;5297364]а мне наоборот хотелось бы такой график))) единственный момент а кто-нибудь Аленку сможет забрать когда ты будешь работать?[/QUOTE]
Да, мужу пришлось бы и отвозить ее и забирать тогда. А он не всегда это может %-0 Да и смущает, что рабочие дни могут выпасть на выходные... |
[QUOTE=Glare;5297384]Да, мужу пришлось бы и отвозить ее и забирать тогда. А он не всегда это может %-0 Да и смущает, что рабочие дни могут выпасть на выходные...[/QUOTE]
да, согласна, это не совсем удобно. |
ой девочки,прикол...
прихожу в 12 в сад.там еще 2 мамочки стоят.ждут.нам говорят,ждите,дети только кушать сели. ждем.. а там комиссия,проверка..и директриса входит..типа,че сидим?зачем так рано пришли? мы отвечаем ,что так сказали.. она на время смотрит.и говорит,дети через 5 минут должны спать идти..короче пошла воспиталкам сказала,чтоб клали спать детей.а нам ждать.уснут,хорошо,нет-заберем. сидели пол часа..ждали..выходит воспиталка говорит-спят! идите домой.придете в 3.30!!!я довольная пошла домой)) в итоге..вхожу в квартиру,звонит мобильнй. воспиталка..говорит,Саша проснулась расплакалась,забирайте.(( мне обидно чет стало((почему все остальные норм уснули,и спят.а моя вот так(( причем там один мальчик вобще,(мама его рассказала)дома только с ней в обнимку засыпает,при поглаживаниях.а тут сам и первый уснул(( |
[QUOTE=Mashulya;5297507]ой девочки,прикол...
прихожу в 12 в сад.там еще 2 мамочки стоят.ждут.нам говорят,ждите,дети только кушать сели. ждем.. а там комиссия,проверка..и директриса входит..типа,че сидим?зачем так рано пришли? мы отвечаем ,что так сказали.. она на время смотрит.и говорит,дети через 5 минут должны спать идти..короче пошла воспиталкам сказала,чтоб клали спать детей.а нам ждать.уснут,хорошо,нет-заберем. сидели пол часа..ждали..выходит воспиталка говорит-спят! идите домой.придете в 3.30!!!я довольная пошла домой)) в итоге..вхожу в квартиру,звонит мобильнй. воспиталка..говорит,Саша проснулась расплакалась,забирайте.(( мне обидно чет стало((почему все остальные норм уснули,и спят.а моя вот так(( причем там один мальчик вобще,(мама его рассказала)дома только с ней в обнимку засыпает,при поглаживаниях.а тут сам и первый уснул(([/QUOTE] Маш, а что обидно?! %-0 Ну и что, что с первого раза не заснула? Вы же только начали ходить! Ну заснет не 1-го раза, значит со 2-го, с 10-го... Какая разница то? |
[QUOTE=Mashulya;5297507]ой девочки,прикол...
прихожу в 12 в сад.там еще 2 мамочки стоят.ждут.нам говорят,ждите,дети только кушать сели. ждем.. а там комиссия,проверка..и директриса входит..типа,че сидим?зачем так рано пришли? мы отвечаем ,что так сказали.. она на время смотрит.и говорит,дети через 5 минут должны спать идти..короче пошла воспиталкам сказала,чтоб клали спать детей.а нам ждать.уснут,хорошо,нет-заберем. сидели пол часа..ждали..выходит воспиталка говорит-спят! идите домой.придете в 3.30!!!я довольная пошла домой)) в итоге..вхожу в квартиру,звонит мобильнй. воспиталка..говорит,Саша проснулась расплакалась,забирайте.(( мне обидно чет стало((почему все остальные норм уснули,и спят.а моя вот так(( причем там один мальчик вобще,(мама его рассказала)дома только с ней в обнимку засыпает,при поглаживаниях.а тут сам и первый уснул(([/QUOTE] моя тоже первый раз не уснула нормально, а на третий раз нормально) не переживай:) |
[QUOTE=Mashulya;5296363][B]Юль[/B] Анфисочке скорейшего выздоровления!!да,Аделину можно понять..ей обидно...а твои родители работают? они не могут водить иногда Аделину в кружки?[/QUOTE]
мама не работает и сестренка! Маму просить не могу, итак постоянно привожу, да и у нее со здоровьем то и дело.. а сестренке походу нафиг не надо.. она спит до обеда.. а тут в 7 вставать каждый день.. :( [QUOTE=Glare;5296722]Представляете, звоню сейчас в свой салон, спрашиваю, сколько стоит "блонетирование" у моего мастера. Девушка-администратор: "Чегоооо???" :-D Мне так смешно стало, я сдерживая смех, повторяю "Блонетирование!" Она мне говорит "ааа, вы наверное блондирование имеете ввиду?" Я себя чувствую полной дурой, но повторяю "нет, блонетирование!" :girl_haha: Она говорит "У нас нет такого..." :-! Я говорю: "девушка, у вас такое есть!! Я даже видео уже видела, как это делают и результат видела! Подойдите к Александру (это хозяин салона) и спросите, он сам это слово придумал!" :girl_haha: Она уходит... Приходит: "Александра нет, все мастера сейчас заняты, спросить не у кого. Перезвоните пожалуйста через час!" :girl_haha: Вот блииин![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: перезвонила? [QUOTE=Нютка-манютка;5297140]Ага. Но на последнем приеме врач сказала, что голова низко очень и вряд ли дохожу до 12 октября.... Я себя уже развалюхой чувствую. Стали кости болеть жутко и пузо громадное. А у нас в поликлинике ремонт идет грондиозный и работает только первый этаж........... это жесть! Врачи с 3 этажей раскиданы только по первому этажу.... в коридоре мебель стоит, а народу........... все как раз справки берут кто в сад, кто в школу, кто на секции, короче ж...а Я пока лимоном и медом спасаюсь. вроде сегодня легче. Анфисику не болеть. Оль, Аленка то поправилась?[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5297180]Мы к ортопеду сходили, сказали пузико большое и мышцы живота слабые, надо пресс качать. Будем значит зарядку делать. И обувь с жестким задником, мы и так всегда вроде с ним ходим.[/QUOTE] ого, а как это делать?:girl_haha: да если б права были, думаю папа бы давал машину! Хотя у нас теперь есть тоже, но ее делать надо чтобы ездить постоянно! [QUOTE=Mashulya;5297507]ой девочки,прикол... прихожу в 12 в сад.там еще 2 мамочки стоят.ждут.нам говорят,ждите,дети только кушать сели. ждем.. а там комиссия,проверка..и директриса входит..типа,че сидим?зачем так рано пришли? мы отвечаем ,что так сказали.. она на время смотрит.и говорит,дети через 5 минут должны спать идти..короче пошла воспиталкам сказала,чтоб клали спать детей.а нам ждать.уснут,хорошо,нет-заберем. сидели пол часа..ждали..выходит воспиталка говорит-спят! идите домой.придете в 3.30!!!я довольная пошла домой)) в итоге..вхожу в квартиру,звонит мобильнй. воспиталка..говорит,Саша проснулась расплакалась,забирайте.(( мне обидно чет стало((почему все остальные норм уснули,и спят.а моя вот так(( причем там один мальчик вобще,(мама его рассказала)дома только с ней в обнимку засыпает,при поглаживаниях.а тут сам и первый уснул(([/QUOTE] ну не все дети одинаковые!!! Подожди и Саша будет спать))) |
[QUOTE=ulechka;5297579]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: перезвонила? [/QUOTE] Да! Только мой мастер этим не занимается, там только 3 человека это делают. Я у них не хочу! Пойду к нему все равно, придумаем что нибудь! |
Сходили в пол-ку! Пипец! Пришли заранее, были третьи! Сколько стояли:-! зашли через час, бедный ребенок уснул на плече!:( Спала у меня на руках пока сидели еще.. капец! Выписала нам антибиотик.. я чето пока не хочу его давать(((( блииин а! попробую еще дня 3 без них(( выписала брызгать в рот ингалипт, Анфиса согласилась даже, чтобы потом ей лунтика включили)))
Сегодня Толик отвез дочку, и заберет:))) какое счастье:))) Надеюсь завтра мы пойдем уже на танцы:) Аделина не переживет наверное, если снова не пойдем! А еще в четверг нам на 9 дней ехать в Аксай, ее никто не поведет туда, надеюсь с кем нить договорюсь чтобы в школу сводили!! |
Ой, прикол :girl_haha: Приехал сейчас курьер, купальник Алене я заказывала. У меня была только бумажка 5 тыс. У него нет сдачи! Я говорю, ну забирайте тогда обратно, у меня мельче нет... Он говорит, а у вас магазин тут есть какой нибдуь рядом? Я говорю, ну да, есть, только я не смогу сходить, у меня ребенок! Он говорит, да я сам схожу! Давайте мне деньги, я пойду куплю что нибудь! Что вам купить?! Я говорю, ну купите яйца :-D Пошел за яйцами... Надеюсь не пропадет с моими деньгами :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5297592]Да! Только мой мастер этим не занимается, там только 3 человека это делают. Я у них не хочу! Пойду к нему все равно, придумаем что нибудь![/QUOTE]
:girl_haha: а чего так? если они умеют то! |
[QUOTE=Glare;5297602]Ой, прикол :girl_haha: Приехал сейчас курьер, купальник Алене я заказывала. У меня была только бумажка 5 тыс. У него нет сдачи! Я говорю, ну забирайте тогда обратно, у меня мельче нет... Он говорит, а у вас магазин тут есть какой нибдуь рядом? Я говорю, ну да, есть, только я не смогу сходить, у меня ребенок! Он говорит, да я сам схожу! Давайте мне деньги, я пойду куплю что нибудь! Что вам купить?! Я говорю, ну купите яйца :-D Пошел за яйцами... Надеюсь не пропадет с моими деньгами :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D надеюсь честный будет! |
[QUOTE=ulechka;5297604]:girl_haha: а чего так? если они умеют то![/QUOTE]
Я к нему привыкла и доверяю! :girl_in_love: Он вот такой секси у меня :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5297609]:-D :-D :-D
надеюсь честный будет![/QUOTE] Да вроде честный! Сейчас звонит, говорит, а я в магазин без карточки не могу зайти! Блииин, а я и забыла :girl_haha: Сказала ему где второй вход, а это надо дом обойти :girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5297614]Я к нему привыкла и доверяю! :girl_in_love: Он вот такой секси у меня :girl_haha:
:-D это он? правда? |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |