![]() |
смотрю себе пуховики
ниче не нравиццо че-то (( прям не знаю сама че хочу :-D |
шоколадка вылечит твой упадок)))) даже в 3 ночи
ну или завтра утром может надо спать ложиться? раз упадок у меня вкусные шоколадки бабаевские батончики с помадной начинкой и с шоколадной |
я не хочу на работу скакать..и в садик тоже не очень..не ну если б он под носом был...а так ехать за 3 звезды...ну нафиг
а так да..все тише и тише.. полуночницы тоже тихорятся, Аленка редко заходит, Юлек чет пропускает..итак почти не появляется...эх |
а каочи забыла поделиться
Катя начала "папа" говорить ну муж канешн весь расплывается как яишенка на сковородке и очень ему приятно она так говорит "мама" и "папа" что когда я слышу, мне кажется она еще что-то сказать должна :-D ну т.е. так своим голоском чистенько говорит что кажется ребенок вообще уже вовсю разговаривает :) а он только мычит |
а я ничего не хочу, а пуховика мне и не видать))) у меня есть куртка в принципе..я в ней пол зимы протаскалась и осень-весну прошлые...мне б штанцы утепленные спортивные..и шоколадку, мне бабаевский шоколад нравится темный с миндалем, а батончики с помадкой не люблю((
не спится Юль чего-то..нервное видать... |
я очень хочу на работу((((((
мне прям коллектива не хватает но к мужу наверно выйду там осталось 2,5 калеки и то...если выйду..... а то мож Катька болеть будет в саду и пр да и потом там школа начнется на продленки оставлять не хотим уже обсуждали с мужем :-D а забирать их некому вот нет нормальной бабки у нас)) кароч чую сидеть мне дома и перебиваться своими маленькими заработками на дому(( ну это если все хорошо будет и нужда не заставит меня выйти куда-то.... а так очень если честно прям хочу на работу мне вот тонуса этого не хватат(((( собранности я чувствую себя размазней(( мне так не нравится |
мило)) моя "папа" говорит шепотом)))
я до 2х лет её себе весь мозг исколупаю тем, что она дитя маугли..не воспринимающая нормальную человеческую речь)) тут как-то учила её говорить на куклу "Катя", у неё конечно не получается, то Татя, то Када, Дадя...вот сейчас что не спроси, кто это или что это..ответ один - Даадя |
ммм штаны теплые - тема
я уже тоже думаю хотя может мы не будем особо много гулять... фиг знает подумаю еще с миндалем я тоже люблю я ваще бабая уважаю всего)) ну Оля! что такое - нервное???? выпей шПИёна и будет тебе счастье как Юлька скажет |
у меня там такой коллективчик на работе((..нет ничего хуже чисто женского коллектива..в глаза все такие улыбчивые хорошие..а за спиной капец чо творится..змеюки подколодные..еще и директор самодурка какая-то..вообще человек настроения..не дай бог под руку попасть в ненужный момент...столько говна выльетт...и не извинится ни разу..зараза..
|
я на валерьяночке))) жду накопительного эффекта))) да щас чайку тож выпью да буду собираться до кровати))
|
:-D
нууу твоя столько разных вариантов предлагает КАДЯ, ДАДЯ я своей говорю - тетя, скажи тетя она - дядя ну и вообще без вариантов она вот не старается произнести ..повторить она говорит по своему и пипец по другому не будет даже пытаться и многие звуки она не может как будто сказать например К, КА, С, СА, СИ, ну и т.д т.е. у нас только набор каких-то определенных звуков((( никак не могу добиться хотя букву К знает МУУУУ грит)))) в книжке говорят К-КОРОВА и корова мычит и она как К увидит сразу мычит |
да когда коллектив плохой - хуже некуда
я б тоже не хотела тогда на такую работу |
ну зато реагирует на просьбу повторить чего-нибудь...
ну моя вот тоже не пытается сказать что-то...все жестами и звуками..тут показывать начала большой и маленький..большой рычит и руки вверх задирает, а маленький пищит тонюсенько как котенок и руки к шейке складывает..пипец..выучили большой-маленький.. а вот животных, насекомых она как они говорят называет и все..хоть убей, не будет она говорить киса например..айнь и все тут, собака ав-ав, но слово собака как-то пусть исковеркано..неа..и бабочку бабочкой не назовет, но если спросить как бабочка летает..ручонками машет..а ждать 2х лет когда она вдруг резко заговорит...не могу я спокойно у меня вон у сестры младший ребенок..тож не говорил и не повторял..все ждали этого момента, вот 2 исполнится заговорит, вот 3 исполнится заговорит предложениями..и чего в итоге..логогруппа и выговаривает только 15 звуков..в 5 лет |
лан, я спать) всем приятных снов, спокойной ночи и бодрого,доброго утра))
|
[QUOTE=Oka;5409853]ну зато реагирует на просьбу повторить чего-нибудь...
ну моя вот тоже не пытается сказать что-то...все жестами и звуками..тут показывать начала большой и маленький..большой рычит и руки вверх задирает, а маленький пищит тонюсенько как котенок и руки к шейке складывает..пипец..выучили большой-маленький.. а вот животных, насекомых она как они говорят называет и все..хоть убей, не будет она говорить киса например..айнь и все тут, собака ав-ав, но слово собака как-то пусть исковеркано..неа..и бабочку бабочкой не назовет, но если спросить как бабочка летает..ручонками машет..а ждать 2х лет когда она вдруг резко заговорит...не могу я спокойно у меня вон у сестры младший ребенок..тож не говорил и не повторял..все ждали этого момента, вот 2 исполнится заговорит, вот 3 исполнится заговорит предложениями..и чего в итоге..логогруппа и выговаривает только 15 звуков..в 5 лет[/QUOTE] )) у меня Ульянка дооолго говорила вместо собака - габадя пипец:-D вот хоть ты трресни габадя Катька тоже звуками говорит му - корова аф - собака кися - тц-тц (типа как языком чмокает) хрюша - хрр бабочка - баба ти :girl_haha: в общем все посвоему |
да нее, заговорит, Оль
я тоже все боялась, что Ульянка не заговорит... она ж к 3 годам начала говорить зато теперь рот не закроешь ужас иногда прям охота выключить ее как телевизор)) думала Катька будет говорить побольше в этом возрасте ну вроде пример есть -Ульянка не фига |
добрый утер! сидим в толмачево. едим пиццу. пьем пиво. ждем посадку.вернее она началась уже...но мы еще сидим
|
Всем доброе утро))))Папаня наш всю ночь по квартире блуждал....р-р-р-р...в 3-ем часу спать легли...бессонница у него...видите ли)Самир...ттт...очень хорошо спал....лег 22.15...проснулся покушать в 8.30...я счастлива)))
Окс...круто,вы на расслабоне уже))))Удачного полета и мягкой посадки) |
оксик удачной поездки и посадки,И отдахнуть от души)
Дианчик приветик,умочка Самирушка)папа жопулькин) всем хорошего дня. |
[QUOTE=freken;5409789]ооо снеееег
клевааа давай меняццо ты к нам, у нас нету снега пока что)) а я к вам)) я уже вся сижу жду снега мы вот только спать легли...ппц, все мозги мне проколупали обе((( сижу пью чай с шоколадкой блин я этот месяц столько жру а вес ттт на месте стоит вот прям даже на 100 грамм не отклоняется но с пн опять сяду на диету[/QUOTE] круто что вес стоит а у нас вот есть снег и толку? он тут же тает и получается чача но у нас в ноябре уже приличный слой снега лежит [QUOTE=freken;5409809]а каочи забыла поделиться Катя начала "папа" говорить ну муж канешн весь расплывается как яишенка на сковородке и очень ему приятно она так говорит "мама" и "папа" что когда я слышу, мне кажется она еще что-то сказать должна :-D ну т.е. так своим голоском чистенько говорит что кажется ребенок вообще уже вовсю разговаривает :) а он только мычит[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) моя тоже чисто говорит именно мама папа и фсееее ну еще Ика:-D [QUOTE=Oka;5409853]ну зато реагирует на просьбу повторить чего-нибудь... ну моя вот тоже не пытается сказать что-то...все жестами и звуками..тут показывать начала большой и маленький..большой рычит и руки вверх задирает, а маленький пищит тонюсенько как котенок и руки к шейке складывает..пипец..выучили большой-маленький.. а вот животных, насекомых она как они говорят называет и все..хоть убей, не будет она говорить киса например..айнь и все тут, собака ав-ав, но слово собака как-то пусть исковеркано..неа..и бабочку бабочкой не назовет, но если спросить как бабочка летает..ручонками машет..а ждать 2х лет когда она вдруг резко заговорит...не могу я спокойно у меня вон у сестры младший ребенок..тож не говорил и не повторял..все ждали этого момента, вот 2 исполнится заговорит, вот 3 исполнится заговорит предложениями..и чего в итоге..логогруппа и выговаривает только 15 звуков..в 5 лет[/QUOTE] Оль ты че у меня вика тоже в два года слов 20 ток знала и практически не говорила ну предложениями точно не говорила а счас - как Юля сказала не заткнешь у нас тоже собака - ав -ав киса - мяуууу корова - мууууууу машина - би-би она грит папа, би-би:-D а ее любимое - ика, аяяй:-D еще она чисто говорит Саша - так кумы дочку зовут ну и наше коронное - ням-ням:-D ну и еще пись--пись [QUOTE=МуммиМама;5409927]добрый утер! сидим в толмачево. едим пиццу. пьем пиво. ждем посадку.вернее она началась уже...но мы еще сидим[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доброе утро! ночка была веселой папа поехал в 12 ночи за смеськой и приехал ток в 6 утра ппц а алинка проснулась пол 6 и просит ням-ням пришлось дать воды - как ни странно попила и спать дальше я счастлив утром немного смеськи попила грам 50 может счас кормить буду я сеня вику сама вшколу вела раз папа наш в 6 утра пришел - чет жалко его было будить хотя счас сказал - надо было поднять я б грит в машине потом лег спать:-D |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |