Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Марина5 17.06.2011 12:20

[QUOTE=Anetta;3655560]Хотите за своих сойти!:girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha:

sonicgirl 17.06.2011 12:21

ааа,меня дочь закусала..больно то как,тащит мою руку в рот и грызет...

Марина5 17.06.2011 12:24

[QUOTE=sonicgirl;3655598]ааа,меня дочь закусала..больно то как,тащит мою руку в рот и грызет...[/QUOTE]

:girl_haha: вы же зубастики можете кусаться))))) а тем более у них такие зубки острые)))

sonicgirl 17.06.2011 12:26

[QUOTE=Марина5;3655624]:girl_haha: вы же зубастики можете кусаться))))) а тем более у них такие зубки острые)))[/QUOTE]

не говори....не углядела слышу уже стол грызет))))
Девочки кулинарочки!скоро конкурс десертов!!!!с сегодняшнего числа можно присылать фото!!!

Мариш 17.06.2011 12:29

[QUOTE=Марина5;3655041]))))))) мы вечером орем как резанные)))))))))[/QUOTE]
мы тоже к вечеру любители поорать )
[QUOTE=Марина5;3655135][url]http://www.youtube.com/watch?v=2QUvnHb_Z4w[/url]

а это мы над Лео смеемся, но обычно мы посильнее ржем над ним...[/QUOTE]
))) особенно умилил момент где Лео показывае как он любит Тему )))
[QUOTE=sonicgirl;3655598]ааа,меня дочь закусала..больно то как,тащит мою руку в рот и грызет...[/QUOTE]

маленький зубастик )Вера а верхние не появлятся ?

Марина5 17.06.2011 12:32

[QUOTE=sonicgirl;3655636]не говори....не углядела слышу уже стол грызет))))
Девочки кулинарочки!скоро конкурс десертов!!!!с сегодняшнего числа можно присылать фото!!![/QUOTE]

хм было бы еще фото))))) надо срочно что то готовить))))

[QUOTE=Мариш;3655652]мы тоже к вечеру любители поорать )

))) особенно умилил момент где Лео показывае как он любит Тему )))

?[/QUOTE]

мы так всех любим, знаем как любить маму, папу и Таню(сестра):girl_haha:

sonicgirl 17.06.2011 12:37

[QUOTE=Мариш;3655652]
маленький зубастик )Вера а верхние не появлятся ?[/QUOTE]:-/ неа сама смотрю...жду их...

[QUOTE=Марина5;3655677]хм было бы еще фото))))) надо срочно что то готовить))))

[/QUOTE]а там по любому что то новое надо там одну фотку где ты в процессе приготовления надо прислать

Kralya 17.06.2011 12:42

ой уже открыли? пойду смотреть)
Девочкисейчас суп ела(щи из свежей капусты) так Илья так смотрел я ему на блендере протерла, дала...он так лопал. рот открывал, аж пару раз ам вырвалось)))))

Lyuka 17.06.2011 12:50

[QUOTE=sonicgirl;3655539]:-D :-D а у нас тоже такой песочник есть))))

есть сок бабушкино лукошко-яблоко-черника,с 5 месяцев.[/QUOTE]
Надо глянуть.
[QUOTE=Марина5;3655553]:girl_haha: это я ему специально для деревни заказывала с утятками))))) чтобы соответствовать)))[/QUOTE]
:-D приколисты
Меня моя без зубов грызет за сосок аж искры из глаз, уже не знаю как ее рунать, что будет когда вылезут страшно подумать...%-0
[QUOTE=sonicgirl;3655636]не говори....не углядела слышу уже стол грызет))))
Девочки кулинарочки!скоро конкурс десертов!!!!с сегодняшнего числа можно присылать фото!!![/QUOTE]
А не кулинарам можно %-0
[QUOTE=Kralya;3655737]ой уже открыли? пойду смотреть)
Девочкисейчас суп ела(щи из свежей капусты) так Илья так смотрел я ему на блендере протерла, дала...он так лопал. рот открывал, аж пару раз ам вырвалось)))))[/QUOTE]
Тоже пойду гляну что там нужно )

Kralya 17.06.2011 13:06

всем можно Люб))
теперь буду думать что бы такое приготовить)))

Finka 17.06.2011 13:22

Всем привет! Мы капризулим как мне в который раз уже кажется из-за зубиков..прям плачет.. успокаивается только если активно чем-то ее отвлекаю..а никаке прорезыватели грызть не хочет..Дентиноксом мазала десенки, "ам"кает, типа вкусно...но через минут 10 снова плачет.. и всё времы "бррррру"кает - десны сжимает так..бедный мой лялик..сейчас спит уже второй час..
[QUOTE=Марина5;3654521]Доброе утро всем!
мы как проснулись в 6.30 так и по сей час еще не уснем((( а так спать охото....[/QUOTE]
а мы лентяи - до 11-ти дрыхнем) %-0
я всё никак не схожу встать на очередь в садик..наверное в понедельник надо не полениться - спать не ложиться, а собираться и чухать блин!

[QUOTE=sonicgirl;3654653]
Мы тоже о горшке не думаем,мы ж еще даже не сидим-че нам о нем думать)))
[/B][/QUOTE]
ну и мы тоже не сидим...буду пробовать ее высаживать ток когда сама начнет сидеть..

Аня - с 4-кой тебя! умничка! :)

Лена - с прибавочкой вас!

[QUOTE=Ilanka;3654810]
вчера черешню ел, я ее мелко-мелко ножиком порезала и с ложечки в себя вчмокивал с удовольствием аж кричал, когда отбирала:girl_haha:[/QUOTE]
вот чудо - еще бы не кричать! ему нравится, а мамка отбирает)))):-D
по поводу "чуть не выронила" - у меня вечно бзик - ужасно боюсь ее уронить..

[QUOTE=Мариш;3654923]
Ира-история с бедным мальчиком ужасная..я бы таких родителей по голове дубасила бы,чтоб дошло.. деток любить надо.![/QUOTE]
это точно!

[QUOTE=Елена :);3654991]В субботу на даче:
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такой серьезненький мальчик) хорошенький!

[QUOTE=Марина5;3655005]Лапуська!!! Лена, мне кажется Владик у вас такой спокойный ребенок, это так?[/QUOTE]
и я того же мнения)

[QUOTE=Kralya;3655060]ой девочки нас теперь все время надо держать, что бы МЫ стояли...вчера за подмышки его держала и мы за котом охотились так. перешагивал)))[/QUOTE]
моей тоже нравится стоять..муж ее с комнаты на кухню всегда ведет)))

ой, супер))) Лео у вас тоже прикольный, как и Тёма) :)

[QUOTE=Lyuka;3655193]Всем привет!
ой девченки вчера вам написала что моя проснулась и вроде ничего, так она нам такое устроила через 20 мин, 2 часа кричала как никогда[/QUOTE]
бедная Софиечка...пусть не болеет! (так жалко, когда они от боли плачут..моя именно от боли плакала - такой плач иногда с визгом..и слезы-слезы..так жалко)

[QUOTE=Kralya;3655549]Марин Лео прикольный такой. И ножки в конце ничего))))))))))))))[/QUOTE]
я тоже на ножки внимание обратила :girl_haha: :girl_haha:

зубастики вы наши! (я так понимаю, кроме вас, еще ни у кого зубиков пока нет? (ну не считаю что у Юлиной Аришки там вроде зубик вылазил, но я так и не поняла - вылез или нет)

[QUOTE=Kralya;3655737]
Девочкисейчас суп ела(щи из свежей капусты) так Илья так смотрел я ему на блендере протерла, дала...он так лопал. рот открывал, аж пару раз ам вырвалось)))))[/QUOTE]
:) прикольно) пусть кушает на здоровье!

[QUOTE=Lyuka;3655783]
Меня моя без зубов грызет за сосок аж искры из глаз, уже не знаю как ее рунать, что будет когда вылезут страшно подумать...%-0
[/QUOTE]
меня вчера и сегодня грызла..я аж потом после кормления сосок разглядываю - мне кажется, что там прогрызано уже..ан нет - нормуль всё))) но больно сжимает деснами)

sonicgirl 17.06.2011 14:35

[QUOTE=Kralya;3655737]ой уже открыли? пойду смотреть)
Девочкисейчас суп ела(щи из свежей капусты) так Илья так смотрел я ему на блендере протерла, дала...он так лопал. рот открывал, аж пару раз ам вырвалось)))))[/QUOTE]дайте мужчине хорошо поесть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lyuka;3655783]

А не кулинарам можно %-0

[/QUOTE]Можно конечно!!!Если будешь участвовать ты и есть кулинар))):connie_1:

[QUOTE=Finka;3655958]

зубастики вы наши! (я так понимаю, кроме вас, еще ни у кого зубиков пока нет? (ну не считаю что у Юлиной Аришки там вроде зубик вылазил, но я так и не поняла - вылез или нет)

[/QUOTE]
Ага)))

Kralya 17.06.2011 15:04

Мужик этот весь бы суп съел))) но там и зелень была и капуста и лук, в общем суп обычный да на мясе.
Буду смотреть реакцию)))
Если все ок будет буду готовить легкие супчики, это проще для меня летом чем отдельно ему картофелину варить , пока он голосит))))

Карлыгаш 17.06.2011 15:21

Всем приветики!

[QUOTE=Anetta;3654782]Я еще один экзамен (полностью терапию) на 4 сдала!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Объем очень большой и всего 2!!! дня на подготовку!:)[/QUOTE]
Аня, ты - молодец!!!

[QUOTE=Елена :);3654786]
Вчера мы ездили в ПК, ничего путного не сказали нам (мы и без них все знаем). Весим 8200, рост 69.
Встали на очередь в садик, мы 1311-е.:(
Владик немного ползает типа червячком лёжа(по настоящему на четвереньках не получается). Сидит уже хорошо, не шатается, немного может без поддержки сидеть. Все хочет своими шаловливыми рученками потрогать (вышивать вообще не дает):-D . Волосы мне выдирает по страшному:-E [/QUOTE]
С прибавочкой вас! Мы тоже любители волосы подергать:girl_haha:

[QUOTE=Мариш;3654923]
Света- мы тоже на четвереньках стоим,но уже не качаемся,а перебираем ногами..но еще не доходит что надо и руками ))поэтому когда кота увидел на диване то чтоб до него добраться начал отталкиваться ногами и грудь выбрасывать в перед как лягушка ))) таким образом в 4 прыжка добрался до кота )) мы так смеялись ))[/QUOTE]
Сашулька изобретательный, придумал как до кота добраться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1106/96/bfaf577f8ab2.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1106/96/bfaf577f8ab2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1106/55/5a3a38b2975b.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1106/55/5a3a38b2975bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Владик такой хорошенький:girl_in_love:

[QUOTE=Kralya;3655060]ой девочки нас теперь все время надо держать, что бы МЫ стояли...вчера за подмышки его держала и мы за котом охотились так. перешагивал)))[/QUOTE]
Валя, смотри, а то скоро Илюшка побежит:girl_haha:

Марина, Темик прикольнючий такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зубастики вы наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anetta 17.06.2011 15:46

Грызь-грызь устраивает!!!:girl_haha:
[QUOTE=Finka;3655958]Всем привет! Мы капризулим как мне в который раз уже кажется из-за зубиков..прям плачет.. успокаивается только если активно чем-то ее отвлекаю..а никаке прорезыватели грызть не хочет..Дентиноксом мазала десенки, "ам"кает, типа вкусно...но через минут 10 снова плачет.. и всё времы "бррррру"кает - десны сжимает так..бедный мой лялик..сейчас спит уже второй час..

а мы лентяи - до 11-ти дрыхнем) %-0
я всё никак не схожу встать на очередь в садик..наверное в понедельник надо не полениться - спать не ложиться, а собираться и чухать блин!

ну и мы тоже не сидим...буду пробовать ее высаживать ток когда сама начнет сидеть..

[B]Аня - с 4-кой тебя! умничка! :) [/B]

Лена - с прибавочкой вас!

вот чудо - еще бы не кричать! ему нравится, а мамка отбирает)))):-D
по поводу "чуть не выронила" - у меня вечно бзик - ужасно боюсь ее уронить..

это точно!

такой серьезненький мальчик) хорошенький!

и я того же мнения)

моей тоже нравится стоять..муж ее с комнаты на кухню всегда ведет)))

ой, супер))) Лео у вас тоже прикольный, как и Тёма) :)

бедная Софиечка...пусть не болеет! (так жалко, когда они от боли плачут..моя именно от боли плакала - такой плач иногда с визгом..и слезы-слезы..так жалко)

я тоже на ножки внимание обратила :girl_haha: :girl_haha:

:) прикольно) пусть кушает на здоровье!

меня вчера и сегодня грызла..я аж потом после кормления сосок разглядываю - мне кажется, что там прогрызано уже..ан нет - нормуль всё))) но больно сжимает деснами)[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;3656433]Всем приветики!

[B]Аня, ты - молодец!!![/B]

С прибавочкой вас! Мы тоже любители волосы подергать:girl_haha:

Сашулька изобретательный, придумал как до кота добраться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Владик такой хорошенький:girl_in_love:

Валя, смотри, а то скоро Илюшка побежит:girl_haha:

Марина, Темик прикольнючий такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зубастики вы наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,девочки!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Kralya;3656384]Мужик этот весь бы суп съел))) но там и зелень была и капуста и лук, в общем суп обычный да на мясе.
Буду смотреть реакцию)))
Если все ок будет буду готовить легкие супчики, это проще для меня летом чем отдельно ему картофелину варить , пока он голосит))))[/QUOTE]
Давайте там хорошо,нашего жениха кормите!:)))

SveKuZ 17.06.2011 16:39

[B]Аня[/B], поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена)

SveKuZ 17.06.2011 16:41

[B]Марина[/B], видео супер!!! Лео у вас какой эмоциональный, а уж как он Тёмика любит - это ваще отпад)))

SveKuZ 17.06.2011 16:43

[B]Лена[/B], Владик такой хорошенький, но почему то грустненький...или на самом деле он у вас такой спокойный))))))

Anetta 17.06.2011 17:06

[QUOTE=SveKuZ;3656732][B]Аня[/B], поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:

romawka 17.06.2011 17:32

Приветики!!!!
у нас все ок! начинаю вас читать и меня выкидывает,прям надоело уже!!!!

Finka 17.06.2011 17:38

[QUOTE=Kralya;3656384]Мужик этот весь бы суп съел))) но там и зелень была и капуста и лук, в общем суп обычный да на мясе.
Буду смотреть реакцию)))
Если все ок будет буду готовить легкие супчики, это проще для меня летом чем отдельно ему картофелину варить , [B]пока он голосит[/B]))))[/QUOTE]
:girl_haha:
Мила кормит своего борщом и не парится..я вот почему-то думаю, что легкие супчики можно давать деткам...
правда свою планирую с полугода начать прикармливать пюрешками, и потом уже потихоньку и кашки-супчики давать.. а то она с таким интересом следит за моей рукой с ложкой)))))

[QUOTE=SveKuZ;3656740][B]Лена[/B], Владик такой хорошенький, но [B]почему то грустненький[/B]...или на самом деле он у вас такой спокойный))))))[/QUOTE]
правда, выражение лица у него такое..интересный такой) как будто обиженный всегда..может. со временем поменяется))) ни мама ни папа грустненькими не кажутся))))

ой, девочки, погуляли мы на цулице, купили доче две надувные игрушки - 1 клоун, а второй Вилли или как его - такой дятел из диснея, который как-то прикольно "кукарекает"))))
дятла за нос в магазине трогали - он пищал..а дома пищеть не хочет, в неволе :-D да и пофигу)
а еще купили ей такую штучку - короче - что-то отдаленно напоминающее мобиль на кроватку - ток он ключиком заводится - и там такие проволочки в разные стороны болтаются, потому что эта штука крутится и звук издает как неваляшка)))
доче понравилось) давно хотела ей купить такую штуку, только она мне не встречалась - а объяснить продавцам толком, чего я хочу - не могла) я и щас не знаю что это))))) жужалка и всё)))))

ну короче нашарились мы с доей и моей мамой.. я домой пришла - ну развалюха..нога че-то болит, в левом боку кололо, голова болит..горло тоже и по телу ломота, как во время гриппа (Здравствуй, старость!)
ничего не хочется делать... но надо готовить кушать..картофельное пюре с окорочками готовится - а мне лень на кухню идти - посолить, поперчить)))))

Kralya 17.06.2011 17:49

ой девоньки вывалился аки Илья из люлки((((
Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал.
Еле успокоила его, на переносице красная полоска.
Вот думаю че теперь делать(((
Блин чувствую себя отвратительно((((((
Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...

Anetta 17.06.2011 17:54

[QUOTE=Finka;3656912]:girl_haha:
Мила кормит своего борщом и не парится..я вот почему-то думаю, что легкие супчики можно давать деткам...
правда свою планирую с полугода начать прикармливать пюрешками, и потом уже потихоньку и кашки-супчики давать.. а то она с таким интересом следит за моей рукой с ложкой)))))

правда, выражение лица у него такое..интересный такой) как будто обиженный всегда..может. со временем поменяется))) ни мама ни папа грустненькими не кажутся))))

ой, девочки, погуляли мы на цулице, купили доче две надувные игрушки - 1 клоун, а второй Вилли или как его - такой дятел из диснея, который как-то прикольно "кукарекает"))))
дятла за нос в магазине трогали - он пищал..а дома пищеть не хочет, в неволе :-D да и пофигу)
а еще купили ей такую штучку - короче - что-то отдаленно напоминающее мобиль на кроватку - ток он ключиком заводится - и там такие проволочки в разные стороны болтаются, потому что эта штука крутится и звук издает как неваляшка)))
доче понравилось) давно хотела ей купить такую штуку, только она мне не встречалась - а объяснить продавцам толком, чего я хочу - не могла) я и щас не знаю что это))))) жужалка и всё)))))

ну короче нашарились мы с доей и моей мамой.. я домой пришла - ну развалюха..нога че-то болит, в левом боку кололо, голова болит..горло тоже и по телу ломота, как во время гриппа (Здравствуй, старость!)
ничего не хочется делать... но надо готовить кушать..картофельное пюре с окорочками готовится - а мне лень на кухню идти - посолить, поперчить)))))[/QUOTE]
С покупочками вас,[B]старушка!!![/B]:-D :-D :-D
[QUOTE=Kralya;3656971]ой девоньки вывалился аки Илья из люлки((((
Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал.
Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...[/QUOTE]
Бедный Илюшка!:( У нас папа когда в дверь с Соней не вошли целый день ее обглядывал и причитал!

Марина5 17.06.2011 18:03

Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...[/QUOTE]

Пипец, бедный....Валя не сажай его больше туда..., а ты стульчиком не пользуешься чели? Пусть там сидит пристегнутый...

romawka 17.06.2011 18:03

ВАлюш,поцелуй его от нас!!!! пусть больше не падает!!!!!!:girl_in_love:
а я немного тоже в расстройстве,в воскресение гости приедут я одна,муж на сутках,продукты не все закупила,ну хоть убралась...готовить ваще ненаю что!
да еще и в галерею залезла,а за нас почти никто не голосовал,прям как то грустно :hysteric:

romawka 17.06.2011 18:04

[QUOTE=Anetta;3656809]Спасибо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Анют,со здачей экзамена!!! :)))

Марина5 17.06.2011 18:06

Ой муж на ДР сегодня правда Iphone подарил, вот теперь развлекалово)))) правда у меня не плохой телефон был, но у него динамик стал плохо работать..

Карлыгаш 17.06.2011 18:07

[QUOTE=Finka;3656912]

ну короче нашарились мы с доей и моей мамой.. я домой пришла - ну развалюха..нога че-то болит, в левом боку кололо, голова болит..горло тоже и по телу ломота, как во время гриппа [B](Здравствуй, старость!)[/B]
ничего не хочется делать... но надо готовить кушать..картофельное пюре с окорочками готовится - а мне лень на кухню идти - посолить, поперчить)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
C прогулочкой и покупочками вас:))) :))) :)))

Ой-ой, бедненький:(
Валюш, сильно не вини себя, как говориться,[B] до свадьбы заживет[/B];)

Anetta 17.06.2011 18:10

[QUOTE=romawka;3657037]Анют,со здачей экзамена!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо!:)
[QUOTE=Марина5;3657043]Ой муж на ДР сегодня правда Iphone подарил, вот теперь развлекалово)))) правда у меня не плохой телефон был, но у него динамик стал плохо работать..[/QUOTE]

С подарочком!!!:)))

Kralya 17.06.2011 18:11

[QUOTE=Марина5;3657028]Пипец, бедный....Валя не сажай его больше туда..., а ты стульчиком не пользуешься чели? Пусть там сидит пристегнутый...[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3657043]Ой муж на ДР сегодня правда Iphone подарил, вот теперь развлекалово)))) правда у меня не плохой телефон был, но у него динамик стал плохо работать..[/QUOTE]

с подарочком, а стульчик у на без ремней.

Тоня ну ты чего не растраивайся) там за кадр борьба а не за красоту детишек, а Аришка у тебя лапонька))).
сейчас сидим с мужем посадили его опять в люльку, так он опять встает.
Марин а садим туда т.к. там все игрушки под рукой у него получаются и когда в бок падает, на бортики мягкие, а не на пол со всего маху...
пришло время шишек((((

romawka 17.06.2011 18:18

:girl_haha: такие клевые мальчишки))))))) Темка такой большушка уже:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1106/96/bfaf577f8ab2.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1106/96/bfaf577f8ab2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1106/55/5a3a38b2975b.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1106/55/5a3a38b2975bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) клева-клева, вы всегда такие серьезные и спокойные? прям как большой уже сидит:girl_pinkglassesf:

romawka 17.06.2011 18:20

[QUOTE=Kralya;3657058]с подарочком, а стульчик у на без ремней.

Тоня ну ты чего не растраивайся) там за кадр борьба а не за красоту детишек, а Аришка у тебя лапонька))).
сейчас сидим с мужем посадили его опять в люльку, так он опять встает.
Марин а садим туда т.к. там все игрушки под рукой у него получаются и когда в бок падает, на бортики мягкие, а не на пол со всего маху...
пришло время шишек(((([/QUOTE]

да сама незнаю Валь! просто еще какие надо было фоты отправлять,что бы они потом не мутнели блин:-E
так, опять туда посадили, ай,яй :)

Kralya 17.06.2011 18:27

мы в деревню умотали всем приятных выходных

Карлыгаш 17.06.2011 18:32

[QUOTE=Kralya;3657104]мы в деревню умотали всем приятных выходных[/QUOTE]
Хорошего вам отдыха;)

Марина5 17.06.2011 18:35

Ой с этим конкурсом раздули, как будто у всех такие детки красивые и за них не голосуют, а мы такие уроды и за нас проголосовали....

Anetta 17.06.2011 18:39

[QUOTE=Марина5;3657117]Ой с этим конкурсом раздули, как будто у всех такие детки красивые и за них не голосуют, а мы такие уроды и за нас проголосовали....[/QUOTE]

Ой,я тоже почитала,что многие обижаются!:-[ ] А мне кстати больше нравятся более естественные фото,а есть явные постановочные!:(

Ilanka 17.06.2011 18:42

Анечка, с 4х по трудному экзамену, какая ты молодец!
Марин, Лео просто чудо маленькое, такая же сёбака классная и веселая. Темыч молодец спокойно реагирует, Лео носится вокруг, а малыш спокойный себе. Мой Лёвка вот так точно и раскачиваться только начал, точно так же все делает, со спины я б вообще подумала что это мое, есть что-то общее в них, прическа и уши:-D

Lyuka 17.06.2011 18:45

Ой как жалко малыша, Валь конечно сходите к врачу, не помешает.
Хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Дышите свежим воздухом!
[QUOTE=romawka;3657031]ВАлюш,поцелуй его от нас!!!! пусть больше не падает!!!!!!:girl_in_love:
а я немного тоже в расстройстве,в воскресение гости приедут я одна,муж на сутках,продукты не все закупила,ну хоть убралась...готовить ваще ненаю что!
да еще и в галерею залезла,а за нас почти никто не голосовал,прям как то грустно :hysteric:[/QUOTE]
ТОнь на быструю руку курицу с картохой в духовке и салатик овощной и не парься, у тебя же ребенок что ты будешь разготавливаться
С подарочком тебя, игруха тебе тоже :girl_haha:
[QUOTE=Anetta;3657130]Ой,я тоже почитала,что многие обижаются!:-[ ] А мне кстати больше нравятся более естественные фото,а есть явные постановочные!:([/QUOTE]
На вкус и цвет как говорится товарищей нет )) Много очень красивых фоток. Там уже писали девочки что кому то наоборот нравятся постановочные а комуто естественные, а кто то на мимику лица внимание обращает, ктото за щечки голосует, так что сколько людей столько и мнений

Anetta 17.06.2011 18:45

Ой спасибо,Свет!:))))))))

Anetta 17.06.2011 18:48

[QUOTE=Lyuka;3657157]Ой как жалко малыша, Валь конечно сходите к врачу, не помешает.
Хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Дышите свежим воздухом!

ТОнь на быструю руку курицу с картохой в духовке и салатик овощной и не парься, у тебя же ребенок что ты будешь разготавливаться

С подарочком тебя, игруха тебе тоже :girl_haha:

На вкус и цвет как говорится товарищей нет )) Много очень красивых фоток. Там уже писали девочки что кому то наоборот нравятся постановочные а комуто естественные, а кто то на мимику лица внимание обращает, ктото за щечки голосует, так что сколько людей столько и мнений[/QUOTE]

Да это понятно,я же не говорю,что все должны голосовать как и я!:-Р Я просто высказала свое мнение!:)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.