![]() |
[QUOTE=Glare;5297632]Да вроде честный! Сейчас звонит, говорит, а я в магазин без карточки не могу зайти! Блииин, а я и забыла :girl_haha: Сказала ему где второй вход, а это надо дом обойти :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это как в магазин по карточке?:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5297634]:-D
это он? правда?[/QUOTE] Да! Вот он еще :girl_pinkglassesf: Сейчас только удалю фотки, а то мало ли... :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5297640]:girl_haha: это как в магазин по карточке?:girl_haha:[/QUOTE] Ну у нас везде карточки: въезд на территорию - карточку прикладываешь и шлагбаум открывается, вход в подъезд - тоже самое! И вот магазин открыли - со двора вход также по карточкам, а с другой стороны дома - свободный вход :) |
Вернулся курьер, с яйцами! :-D :)))
|
[QUOTE=ulechka;5297595]Сходили в пол-ку! Пипец! Пришли заранее, были третьи! Сколько стояли:-! зашли через час, бедный ребенок уснул на плече!:( Спала у меня на руках пока сидели еще.. капец! Выписала нам антибиотик.. я чето пока не хочу его давать(((( блииин а! попробую еще дня 3 без них(( выписала брызгать в рот ингалипт, Анфиса согласилась даже, чтобы потом ей лунтика включили)))
Сегодня Толик отвез дочку, и заберет:))) какое счастье:))) Надеюсь завтра мы пойдем уже на танцы:) Аделина не переживет наверное, если снова не пойдем! А еще в четверг нам на 9 дней ехать в Аксай, ее никто не поведет туда, надеюсь с кем нить договорюсь чтобы в школу сводили!![/QUOTE] Странно, почему сразу антибиотик?! Пусть Анфиса выздоравливает! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5297676]Да! Вот он еще :girl_pinkglassesf:
Сейчас только удалю фотки, а то мало ли... :girl_haha: Ну у нас везде карточки: въезд на территорию - карточку прикладываешь и шлагбаум открывается, вход в подъезд - тоже самое! И вот магазин открыли - со двора вход также по карточкам, а с другой стороны дома - свободный вход :)[/QUOTE]:girl_haha: он тут на зверева похож:-D ого круто! нас карточки есть только в лифте, ито не везде! у нас то вообще лифта нет:girl_haha: [QUOTE=Glare;5297680]Вернулся курьер, с яйцами! :-D :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Glare;5297687]Странно, почему сразу антибиотик?! Пусть Анфиса выздоравливает! :girl_in_love:[/QUOTE]мы с четверга болеем! вот и выписала! |
[QUOTE=Glare;5297241]Ой, девочки... Сейчас звонили, пригласили на собеседование: французский банк BNP, специалистом по взысканию задолжностей, с последующим карьерным ростом до руководителя отдела, но не раньше чем через пол года. График работы 2/2, с 8 до 20. %-0 Не знаю даже... Я сейчас совсем не готова на работу выйти, Алена то еще в садик не ходит на полный день. Да и график мне не особо нравится...
Вообщем обещала перезвонить, собеседование на завтра начзначили. Сижу в раздумьях![/QUOTE] Юля, это такая нервотрепка, представь!!! Тебе это надо!??:-! [QUOTE=Bohemien;5297194]а как пресс качать? а на сколько пузико большое? мне тоже кажется у нас большевато[/QUOTE] пузико, как пузико ,как у всех малышей круглое , вперед выпяченное, ей не понравилось, наверное. Пресс, ну думаю, ножки держать, а за ручки подтягивать сначала помогать, потом постепенно ослаблять, чтобы сама поднималась и когда висит, чтобы ножки пыталась прижимать вверх а еще не знаю как. [QUOTE=ulechka;5297579]мама не работает и сестренка! Маму просить не могу, итак постоянно привожу, да и у нее со здоровьем то и дело.. а сестренке походу нафиг не надо.. она спит до обеда.. а тут в 7 вставать каждый день.. :( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: перезвонила? спасибо!:girl_in_love: ого, а как это делать?:girl_haha: да если б права были, думаю папа бы давал машину! Хотя у нас теперь есть тоже, но ее делать надо чтобы ездить постоянно! ну не все дети одинаковые!!! Подожди и Саша будет спать)))[/QUOTE] Дуй на права!!!:witch: [QUOTE=Glare;5297602]Ой, прикол :girl_haha: Приехал сейчас курьер, купальник Алене я заказывала. У меня была только бумажка 5 тыс. У него нет сдачи! Я говорю, ну забирайте тогда обратно, у меня мельче нет... Он говорит, а у вас магазин тут есть какой нибдуь рядом? Я говорю, ну да, есть, только я не смогу сходить, у меня ребенок! Он говорит, да я сам схожу! Давайте мне деньги, я пойду куплю что нибудь! Что вам купить?! Я говорю, ну купите яйца :-D Пошел за яйцами... Надеюсь не пропадет с моими деньгами :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Glare;5297676]Да! Вот он еще :girl_pinkglassesf: Сейчас только удалю фотки, а то мало ли... :girl_haha: Ну у нас везде карточки: въезд на территорию - карточку прикладываешь и шлагбаум открывается, вход в подъезд - тоже самое! И вот магазин открыли - со двора вход также по карточкам, а с другой стороны дома - свободный вход :)[/QUOTE] Юля, ну, у тебя секси-курьер! Откуда у тебя его фото?! |
[QUOTE=Тане4ка;5297740]Юля, это такая нервотрепка, представь!!! Тебе это надо!??:-!
пузико, как пузико ,как у всех малышей круглое , вперед выпяченное, ей не понравилось, наверное. Пресс, ну думаю, ножки держать, а за ручки подтягивать сначала помогать, потом постепенно ослаблять, чтобы сама поднималась и когда висит, чтобы ножки пыталась прижимать вверх а еще не знаю как. Дуй на права!!!:witch: :-D Юля, ну, у тебя секси-курьер! Откуда у тебя его фото?![/QUOTE] да уже подумываю))) только мне страшно:girl_haha: так это же ее парикмахер:-D :-D :-D |
А куда Вика опять пропала?
|
[QUOTE=ulechka;5297708]:girl_haha: [B]он тут на зверева похож[/B]:-D
ого круто! нас карточки есть только в лифте, ито не везде! у нас то вообще лифта нет:girl_haha: :))) :))) :))) мы с четверга болеем! вот и выписала![/QUOTE] Он с ним работал! Вот и понабрался наверное :girl_haha: Ну еще даже недели не болеете! [QUOTE=Тане4ка;5297740]Юля, это такая нервотрепка, представь!!! Тебе это надо!??:-! Юля, ну, у тебя [B]секси-курьер[/B]! Откуда у тебя его фото?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Таня! Это мой парикмахер! Насчет работы да, я уже все обдумала и решила им не перезванивать :) |
[QUOTE=ulechka;5297761]
так это же ее парикмахер:-D :-D :-D[/QUOTE] Эх, если бы такие курьеры были... :-D |
[QUOTE=Glare;5297614]Я к нему привыкла и доверяю! :girl_in_love: Он вот такой секси у меня :girl_haha:
[/QUOTE] Я подумала - это ты про курьера:-D :-D :-D Думаю,с чего ты к нему привыкла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;5297765]Он с ним работал! Вот и понабрался наверное :girl_haha:
Ну еще даже недели не болеете! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Таня! Это мой парикмахер! Насчет работы да, я уже все обдумала и решила им не перезванивать :)[/QUOTE] :-D :-D :-D я поняла уже |
[QUOTE=Тане4ка;5297764]А куда Вика опять пропала?[/QUOTE]
вчера в агенте была, :) [QUOTE=Glare;5297768]Эх, если бы такие курьеры были... :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: чтобы тогда былоооооооо:-D :-D [QUOTE=Тане4ка;5297769]Я подумала - это ты про курьера:-D :-D :-D Думаю,с чего ты к нему привыкла:-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну все Юльк ты уже его фотку не сотрешь:-D :-D ее уже много раз отцитировали:-D
|
[QUOTE=ulechka;5297778]Ну все Юльк ты уже его фотку не сотрешь:-D :-D ее уже много раз отцитировали:-D[/QUOTE]
Еще бы! КрасавЕц - то какой!;) |
[QUOTE=Тане4ка;5297769]Я подумала - это ты про курьера:-D :-D :-D
Думаю,с чего ты к нему привыкла:-D :-D :-D[/QUOTE] Я до сих пор сижу смеюсь :-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;5297778]Ну все Юльк ты уже его фотку не сотрешь:-D :-D ее уже много раз отцитировали:-D[/QUOTE] Девочки, сотрите его фотку из своих сообщений, пожалуйста!! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5297120]Забрала Алену сегодня из сада в 13, после обеда :) Воспитательница сняла на видео, как Алена первый раз обедает!:))) Так смешно! Сидит, тарелку с супом опустошает :girl_haha: Второе тоже съела все! И даже почти была готова остаться на сон :girl_haha: Ну думаю на следующей неделе попробуем!
И вот теперь у меня проблема: как видео с телефона воспитательнице перекинуть на мой? %-0 Блютуз не работает вроде на Айфонах?! ММС как то неудобно просить отправить, это же денег стоит и она сама не предлагала... Блин. Может переснять со своего телефона? :girl_haha:[/QUOTE] Вот бы посмотреть, как они успокаиваются и когда... Обед кушает, молодец (Т Т Т), мы тоже, а завтрак нет зато. |
[QUOTE=Тане4ка;5297180]Мы к ортопеду сходили, сказали пузико большое и мышцы живота слабые, надо пресс качать. Будем значит зарядку делать. И обувь с жестким задником, мы и так всегда вроде с ним ходим.[/QUOTE]
Может, вам бассейн? А у нас ножки часто болят, сказали что стопы заваливаются немного, и носить ортопед. обувь, даже дали рецепт на 2 бесплатные пары:-! , но позвонила, а эта фабрика с городом не заключила контракт, как всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5297241]Ой, девочки... Сейчас звонили, пригласили на собеседование: французский банк BNP, специалистом по взысканию задолжностей, с последующим карьерным ростом до руководителя отдела, но не раньше чем через пол года. График работы 2/2, с 8 до 20. %-0 Не знаю даже... Я сейчас совсем не готова на работу выйти, Алена то еще в садик не ходит на полный день. Да и график мне не особо нравится...
Вообщем обещала перезвонить, собеседование на завтра начзначили. Сижу в раздумьях![/QUOTE] Ну это еще ТА работка, только нервы на кулак наматывать, им так таких специалистов не хватает! У меня подруга работала в этом банке, осталась очень недовольная, и сказала, что в банковскую систему теперь ни ногой. |
[QUOTE=Mashulya;5297507]ой девочки,прикол...
прихожу в 12 в сад.там еще 2 мамочки стоят.ждут.нам говорят,ждите,дети только кушать сели. ждем.. а там комиссия,проверка..и директриса входит..типа,че сидим?зачем так рано пришли? мы отвечаем ,что так сказали.. она на время смотрит.и говорит,дети через 5 минут должны спать идти..короче пошла воспиталкам сказала,чтоб клали спать детей.а нам ждать.уснут,хорошо,нет-заберем. сидели пол часа..ждали..выходит воспиталка говорит-спят! идите домой.придете в 3.30!!!я довольная пошла домой)) в итоге..вхожу в квартиру,звонит мобильнй. воспиталка..говорит,Саша проснулась расплакалась,забирайте.(( мне обидно чет стало((почему все остальные норм уснули,и спят.а моя вот так(( причем там один мальчик вобще,(мама его рассказала)дома только с ней в обнимку засыпает,при поглаживаниях.а тут сам и первый уснул(([/QUOTE] Хоть заснула уже плюс, проснулась просто и испугалась незнакомой обстановки, а остальные так и спали, им еще предстояло все только;) [QUOTE=Тане4ка;5297769]Я подумала - это ты про курьера:-D :-D :-D Думаю,с чего ты к нему привыкла:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже не сразу поняла что это не курьер:-D |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |