Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Malusha. 28.01.2019 11:36

Ну мы сейчас живём в такое время, что нет детей которые голодают или нечего одеть, я в разных ситуациях побывала было время, когда денег было совсем мало находила выходы и продукты покупала со скидками про запас и вещи детям на авито, никогда хуже других не выглядели, по поводу учёбв тоже думала как столько пацанов от армии отмазывать учиться нормально не хотят, а потом смирилась, ну сходят в армию не беда, не думаю что был бы он один то по другому что то сложилось бы, ещё более эгоистичным вырос бы только.
Я качели на авито покупала потом там же и продала, кроватки две было никто не спал, кормила долго, со мной младшие спали

Машунька 28.01.2019 11:40

Блин не понимаю таких мужчин, которые не уважают свою женщину прям зло берет. Нельзя себя так вести, это так не красиво...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], вот про эгоистичность это правда, все же когда у родителей не один, эгоизм если и присутствует, то не сильно выражен.
А я за армию, если нет желания учится то там появится.
У меня муж военный, ничего плохого в службе, тем более сейчас всего год, не вижу.
Брат мужа младший в армию пошёл, мы ездили на присягу, так он жалеет, что в универе учится не хотел, теперь уже мечтает как отслужит и вернётся домой восстановится в универ и будет хорошо учится.

Пусёныш 28.01.2019 11:41

[b]Машунька[/b], да, спасибо)

Ямайка 28.01.2019 12:05

[b]Лимончик[/b], У была фишер прайс..Даааавно. У племяшки мелкие все в таких росли. Так как они друг ха другом родились что всем покупали..и теперь есть три таких: 4 MOMS Качели MAMAROO.

Насчет колыбельки я тоже писала.Для нас нужная вещь была. Рядом с кроватью нашей ночью стояла..днем катала куда надо. У нас плетеная была.

а насчет легкого шезлонга для пикников итд,мне кажется проще автокресло вытащить и в коляску воткнуть..

Пусёныш 28.01.2019 12:13

Девочки, а где вы видите линеечки?%-0

Malusha. 28.01.2019 12:23

[b]Пусёныш[/b], зайди в личный кабинет, опции, там поставь галочку отображать подпись

Весения 28.01.2019 12:33

Девочки я не пойму чем шезлонг отличается от электрокачели. Нам сестра мужа отдаст он выглядит как шезлонг и качает ещё, его и так и так можно использовать вроде, он снимается с каких то ножек и ставится куда угодно, запуталась :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], с днём рождения дочку:girl_pinkglassesf:

Пусёныш 28.01.2019 12:34

[b]Malusha.[/b], Спасибо, нашла))

Malusha. 28.01.2019 12:49

[b]Весения[/b], электрокачели сами качаются там несколько скоростей качания есть, от батареек работают, а шезлонг только если самим стоять качать Ито я не знаю насколько это возможно у нас не было шезлонга никогда. Не знаю буду ли в этот раз качели покупать, кроватку и колыбельку не буду, у коляски легко снимается люлька вместо колыбельки буду использовать, лучше удобный диван куплю себе чтоб с малышом там спать

Lisenka 28.01.2019 13:50

[QUOTE=Пусёныш;7727809][Пусёныш, Светлана, 19.08.19.[/QUOTE]

Вот она, наша потеряшка понедельничная
С неделькой!!!

Ксюх 28.01.2019 13:55

привет!
[b]Malusha.[/b], сложно у вас с мужем.... 7 лет всё-таки и правда кризисный период.. может и от этого всё.. а может просто человек такой, есть такие, что у них вечные кризисы и заскоки(( у нас почти месяц тоже что-то такое было, недовольство какое-то, претензии.. вроде разрулили, пока по крайней мере норм, а там как дальше будет, будем стараться)) мы с 2011 женаты, тоже в общем, сложный период брака.. а вместе с 2009. но особо никогда не ругались, и деток муж всех хотел и хочет.. просто усталость тоже накапливается, плюс ещё зима ( а у вас-то вообще мрачно очень, солнце редко, витаминов нехватка...), у нас хоть солнышко почаще выглядывает...)) да и весна совсем скоро, а когда зима долгая, то депресняки накрывают конкретно.. мужиков в том числе)) ты смелая очень, что решаешься на стольких деток без особой поддержки мужа!! я вот ничего не боюсь потому, что за мужем, с ним мне спокойно и надёжно, он и поможет, и поддержит, и денежку приносит в дом. если б не был он такой ответственный, вряд ли бы на второго-то решилась)) а старшие сыновья у тебя от другого мужа? в любом случае, терпения тебе! вот так вот, хоть и Б, гормоны, хочется поныть иногда и побыть слабой, а терпения нужно немерено, и мудрости, чтоб не развалилось всё, да ещё и с детками справляться! переходного возраста сама боюсь, жуть.. сынок у нс уже сейчас с характером, как дальше будет, фиг знает...

[B]Машунька[/B]], сколько всего тебе на узи нашли, ох... но с другой стороны, это уже огромное дело - знать свои болячки и потом выяснить,
что с ними делать! постарайся не нервничать сильно, всё подлечишь, поправишь. что сейчас, а что и после родов. у меня вот зубы....:( прямо печаль... один вырывать, другой болеть начал... страшно тоже, но с другой стороны понимаю, что всё поправимо, и всё пройдёт)) также и у тебя!

[B]Elista[/B], с днём рождения дочку твою! пусть растёт умненькой, доброй и здоровой на радость маме и папе!
насчёт шезлогна тоже подумываю. скорее всего, купим, на авито)) с первыми не было, на руках носила или в коляске катала по дому, все коляски раздали, а тут у нас дома много ступенек - в кухню, в зал, с коляской точно не справиться)) а шезлонг маленький, взял и понёс, и на улицу можно)) лето всё-таки будет, хорошо! у нас и огород, там только и зависаем летом-то)))) ой, прямо жду-не дождусь уже лета!:girl_in_love:
девчонки, а насчёт данных... не умею я...:girl_prepare_fish::) собрать-то соберу, а оформлять не умею)))) обычно тут в других болталках девочки всё собирают и скидывают Родинке. ну, обычно так было всегда))

Oksana_K 28.01.2019 13:57

Вырвали мне зуб мудрости, сам процесс занял минуту, а подготовка долго. Но через полчаса я была свободна. Самое отвратительное - когда анастезию вкололи, мне стало казаться, что опухло нёбо и стало тошнить из-за этого. К утру вылез герпес на губе, впервые в жизни. Из-за этого мне предложили отложить. Неееет, говорю, избавьте меня от него, достал болеть!)))

А, швы ещё наложили, неделю аж ходить с ними и кушать на другой стороне. Ну ладно, лишь бы закончилась эта зубная эпопея.

Смотрела сегодня у блогера одной видео с УЗИ, срок как у меня. Там человечек прям лежит, муся пуся! Так растрогалась))) Когда мы с мужем ходили, в 3-4 недели (чтобы исключить внематочную, боли бы с одной стороны), там была точка всего лишь. Жду не дождусь, когда будет видно пол и можно будет пойти посмотреть зайку:girl_in_love:

Ксюх 28.01.2019 14:00

[b]Пусёныш[/b], с неделькой! кстати, сколько уже неделек у тебя?:) надо линейку поставить, удобнее будет))

[b]Oksana_K[/b], поздравляю, великое дело сделала! трудно как оно далось.. даже швы?? ого... мне тоже предстоит((( ещё и с другой стороны зуб заболел... страшно, блин...
а я в 7 неделек на узи была и видела нечто размытое и сердечко пульсирующее, так интересно!:)))

Lisenka 28.01.2019 14:00

[b]Ксюх[/b], я соберу и оформлю, тебе нужно будет только вставить в свое сообщение.
Список приданого я с прошлого форума своего сохранила ( он сразу был с картинками и кодами) так и скинула.
Но оформлять проще с компьютера.
Поэтому предлагаю по образцу скидывать мне в ЛС свои данные (чтоб я никого не потеряла)
[B]Lisenka -Леся - четверг-22.08, день рождения 24.08[/b]

Oksana_K 28.01.2019 14:03

[QUOTE=Ксюх;7727846][b]Пусёныш[/b], с неделькой! кстати, сколько уже неделек у тебя?:) надо линейку поставить, удобнее будет))

[b]Oksana_K[/b], поздравляю, великое дело сделала! трудно как оно далось.. даже швы?? ого... мне тоже предстоит((( ещё и с другой стороны зуб заболел... страшно, блин...
а я в 7 неделек на узи была и видела нечто размытое и сердечко пульсирующее, так интересно!:)))[/QUOTE]

Дырка большая, говорит, осталась. Он у меня не ровно рос, а с наклоном в сторону десны. Может быть, поэтому так. Мне бы, по-хорошему, ещё один разобрать. Там почему-то реагирует один бугорок при жевании. Мешает, конечно. Может, чуть попозже, пока устала от зубных:(

Lisenka 28.01.2019 14:03

[b]Oksana_K[/b], зуб это большое дело.
Главное что все позади.
Насчёт герпеса -у меня в самом начале б выскочил тоже (никогда в жизни не страдала)... Это может от перестройки организма

Ксюх 28.01.2019 14:09

[b]Oksana_K[/b], ух.... ну главное, что сделала, уже одной проблемой меньше))

[quote="Lisenka;7727848"]Ксюх, я соберу и оформлю, тебе нужно будет только вставить в свое сообщение.
Список приданого я с прошлого форума своего сохранила ( он сразу был с картинками и кодами) так и скинула.
Но оформлять проще с компьютера.
Поэтому предлагаю по образцу скидывать мне в ЛС свои данные (чтоб я никого не потеряла)
Lisenka -Леся - четверг-22.08, день рождения 24.08
__________________[/quote]
туплю, Леся, куда вставить?)))) объясни, пожалуйста))) а то самочувствие такое фиговое, зуб болит ещё и никак не соображу....))) а данные скину сейчас))

Juleta 28.01.2019 14:13

[b]Lisenka[/b], данные скинула

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Oksana_K[/b], ну вот видишь. все хорошо! Главное выдернули быстро и сразу, а десна заживет!

Yanka_ 28.01.2019 14:42

Девочки, привет. Прошла скрининг Узи. Все нормально. Отслойка зажила практически, но есть тонус. Из-за тонуса сказала не видно пол. А ещё сказала, что мальчика не видит, ну может позже. Из чего делаю вывод, что у меня девочка ))) Срок поставила 12 нед и 4 дня. Значит разница у меня 5 дней.

Malusha. 28.01.2019 14:59

[URL=http://radikal.ru/fp/oolmqu5t4ze9u][IMG]https://b.radikal.ru/b17/1901/b1/facce7ab8f82t.jpg[/IMG][/URL] вот чем занимаюсь дочкиных кукол одеваю

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.