![]() |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;3547227]ой это точно!1,5-2 часа-стабильно.спим тока дома.прям кладу,кефирчик и бааай)закрываю комнату,она сама спокойно засыпает.[/QUOTE]
а мы 3 спим днем и засыпаем без еды, но обязательно в мамином присутствии. [QUOTE=Алёнка-счастливая;3547241]ажиотаж жууууткий просто!!!вчера ездила в департамент образования,на прошлой нед.в комиссию.в комиссии попроще...но и помощи по сути никакой,всех только отфутболивают...[/QUOTE] Я, кстати на форуме Департамента тоже писала по этой проблеме ,мне администратор ответила то же самой что и в конфликтной комиссии :))) [QUOTE=Taro;3548041]:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url][/QUOTE] Молодчинка какая. Мне тоже показалось что она очень высокая. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3548589]Мы щас сладко проспали до 5 часов вместе)))
Ну на дуру я б тоже обиделась. Мне достаточно просто сказать не ложить, а класть! я такие вещи запоминаю на всю жизнь, хотя говорить стараюсь правильно! Я кстати оч довольна теми курсами для телеведущих, ибо там самое важное было для меня это культура речи! а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие) Тема всем камни раздает. А еще кидает, ну подбрасывает.... учу его этого не делать- пока безрезультатно( Да, Кать. мы с Леной уже договорились об этом) только сегодня обсуждали) Ждем списки) Да,девка красивая, но лысина... это для меня оч страшно))) челку ж можно и другую сделать,не мерзотную)[/QUOTE] покажите мне, что за рыцарь? Я тоже не понимаю бесполезное рукоделие. Вышивание не понимаю например. Лысина некоторым безумно идет. Вспомни Шинед О'Конор [QUOTE=КатяА.;3548752]Профессор не профессор, но обзываться он в любом случае права не имеет, тем более в присутствии посторонних, и даже более того, в близком коллективе. А русский надо наверное уже делать обязательным на протяжении 5 лет института. И преподавать его на достойном уровне. Мне стыдно, бывают грешки у меня, но сказать,что я дура про себя не могу. Может этот самый профессор не так силен в физике напимер, но ему же физик не скажет, что он дурак. И я в отношении честности на работе имею мнение такое же. Никакого кайфа от работы, где надо дурить людей, менее соображающих в чем-то. Дури себе равного, чем мы частенько занимались, в плане того, что у нас одна сфера деятельности, но они менее осведомлены, где-то недоработали с нормативными документами, где-то сами затупили, мы из этого смогли сделать себе большую выгоду. +1, девице хорошо с лысой головой. Может потому,что черты лица красивые.[/QUOTE] да ладно, он же по конкретному случаю, а не про грамотность человека или его вообще. |
Саш, ну красивое лицо ничем не испортишь! и Шинед тоже красотка, глазищи какие, но все таки с волосами больше возможностей, хоть и без них меньше проблем) Я короче за женственность во всех ее проявлениях)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3549070]Саш, ну красивое лицо ничем не испортишь! и Шинед тоже красотка, глазищи какие, но все таки с волосами больше возможностей, хоть и без них меньше проблем) Я короче за женственность во всех ее проявлениях)[/QUOTE]
да я тоже, что ты))) Просто некоторым типа меня хоть раз в жизни обязательно надо и ирокез поносить, и лысину))) Ну а иначе кажется, что чего-то не так))) Теперь знаю, что так и снова отращиваю волосы)))) |
[QUOTE=Annette;3548291]Офигеееть! умничка!![/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;3548470] такая прикольная) Мне кажется или она высокая очень?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3548897] Молодчинка какая. Мне тоже показалось что она очень высокая.[/QUOTE] Спасибо, девочки! Она и правда высокая, ну не то, чтобы очень, но многих сверстниц выше на полголовы где-то. Мальчишки-сверстники все выше ее. |
[QUOTE=Zemkin;3549136]да я тоже, что ты)))
Просто некоторым типа меня хоть раз в жизни обязательно надо и ирокез поносить, и лысину))) Ну а иначе кажется, что чего-то не так))) Теперь знаю, что так и снова отращиваю волосы))))[/QUOTE] )Отращивай, тебе идут косы и длинные волосы!) Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3549597])Отращивай, тебе идут косы и длинные волосы!)
Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) |
Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D ГЛАВНОЕ СТАРАЛСЯ) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3549597]
Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как себя Тема сейчас чувствует? Да уж....постарался варенье вылить ровно))))) Кать а ты его прям так на столе сидящим оставила а сама в зал пошла? |
Чувствует нормально, спать правда недавно только улегся, все не хотел укладываться( Но темпы уже такой нет...Надеюсь все нормально будет! ллишь бы стоматита этого не было!
А на столе,ну конечно нет, не оставляла))) Он сидел на стуле,когда я пыталась его накормить кашей. Он отвернулся,я поняла, что есть он не будет и сразу его за собой позвала в зал смотреть мультик, но через минуту, когда он не пришел пришла за ним сама) Тань, кстати, я заметила,Тема всегда целится ровно налить воду куда-то или насыпать чего. Мы тут с ним пиццу пекли, месили тесто, он замучил меня с этой мукой, все хотел мне подсыпать,а когда я ,опять же, бегала в зал, к компу рецепт подглядеть, он открыл контейнер с мукой и насыпал в сеялку немного) тоже почти не промахнулся)Помощник!) |
Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо, это Стася спец. Все перелить-пересыпать. Сегодня суп ей погрела, зелень порезала, пока мой суп был в микроволновке и я мыла посуду, она высыпала пол-пачки хлопьев в свой суп. Ну и на пол конечно. У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду |
[QUOTE=Zemkin;3548470]
Да ну, необычных есть до фига, я еще ниче) В адеквате, хотя многое делала такого или само по себе делалось такое, что нормальные люди и не представят) А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски. Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая))) Стася на пол любит так ложиться) А камнями она пытается зверей кормить, кошку на даче прям достала))) И как Кира называет какой) Я говорю: это не кака, а камень, тогда она говорит вопросительно так: кааааааа? [/QUOTE] Вот Борис тоже говорит что ему совесть не позволить дурить.В принципе, если не дурить, то около 15000-20000 будет выходить, плюс зарплата в НИИ и нам будет хватать. Нифига ты не обычная))))я это сразу подметила, а щас убедилась в этом:letsrock: Понятно, что всякие бывают люди, но не все эти люди при это являются любящими и заботливыми мамами, как ты, просто пример:) [QUOTE=Катя Мазуряк;3548589] а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие) Тема всем камни раздает. А еще кидает, ну подбрасывает.... учу его этого не делать- пока безрезультатно( [/QUOTE] Да, Кать, есть твоя правда, но ему очень это нравится, смотрится красиво, любовь к моделизму ему привил его отец, у них в Пензе в квартире все уставлено моделями. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3549597][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :))) :))) :))) УМНИЧКА!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;3550019]ооо, это Стася спец. Все перелить-пересыпать. Сегодня суп ей погрела, зелень порезала, пока мой суп был в микроволновке и я мыла посуду, она высыпала пол-пачки хлопьев в свой суп. Ну и на пол конечно.
У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду[/QUOTE] Саш, а у тебя Илья часто поздно приходит, как ты тогда писала? Просто Борис уже второй день задерживается, так непривычно,еще эти истерики Катины, сил нет совсем к его приходу:-/ |
[QUOTE=Annette;3550028]Вот Борис тоже говорит что ему совесть не позволить дурить.В принципе, если не дурить, то около 15000-20000 будет выходить, плюс зарплата в НИИ и нам будет хватать.
Нифига ты не обычная))))я это сразу подметила, а щас убедилась в этом:letsrock: Понятно, что всякие бывают люди, но не все эти люди при это являются любящими и заботливыми мамами, как ты, просто пример:) Да, Кать, есть твоя правда, но ему очень это нравится, смотрится красиво, любовь к моделизму ему привил его отец, у них в Пензе в квартире все уставлено моделями.[/QUOTE] да конечно не обычная, но и не запредельно необычная) Так сказать легкое гениальное скромное отклонение от нормы:-D |
[QUOTE=Zemkin;3550019]ооо, это Стася спец. Все перелить-пересыпать. Сегодня суп ей погрела, зелень порезала, пока мой суп был в микроволновке и я мыла посуду, она высыпала пол-пачки хлопьев в свой суп. Ну и на пол конечно.
У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) [B]Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?[/B]) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду[/QUOTE] Я приду, может быть с Ксю (пока точно не знаю). 22 мая? Илюха молодец! Мой не такой-он ещё ни разу Пашу не укладывал, зато Ксю постоянно укладывает. |
[QUOTE=Zemkin;3550048]да конечно не обычная, но и не запредельно необычная) Так сказать легкое гениальное скромное отклонение от нормы:-D[/QUOTE]
ниче завернула)))))) |
[QUOTE=Psilda;3550054]Я приду, может быть с Ксю (пока точно не знаю). 22 мая?
Илюха молодец! Мой не такой-он ещё ни разу Пашу не укладывал, зато Ксю постоянно укладывает.[/QUOTE] ну у нас как ГВ свернулось, так укладывает кто угодно только не я, отправлять меня в третий раз на улицу это живодерство [QUOTE=Annette;3550098]ниче завернула))))))[/QUOTE] а ты-то нас почтишь присутствием 22-ого мая? |
[B]Анют[/B], будем рады тебя видеть!!!
|
[B]Девочки, чем вывести запах мочи с дивана? [/B]
|
[QUOTE=Psilda;3550164][B]Девочки, чем вывести запах мочи с дивана? [/B][/QUOTE]
пароочистителем! |
[QUOTE=Lenusik;3550182]пароочистителем![/QUOTE]
А средство химические нужно какое-нибудь? |
У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду[/QUOTE] я! БУДУ В вАВИЛОНЕ В СУББОТУ бля, то есть упс))), не позже часа. В воскресенье я без машины;) , то есть с машиной но и с водителем, и я пеку пирог с лососем и сыром! блииин, как я есть хочу, последний раз ела в 16!!! [QUOTE=Psilda;3550164][B]Девочки, чем вывести запах мочи с дивана? [/B][/QUOTE] новым диваном:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3550189]я! БУДУ В вАВИЛОНЕ В СУББОТУ бля, то есть упс))), не позже часа. В воскресенье я без машины;) , то есть с машиной но и с водителем, и я пеку пирог с лососем и сыром!
блииин, как я есть хочу, последний раз ела в 16!!! новым диваном:)[/QUOTE] Диван, блин дорогуууущий, жалко :( :( Тань, так ты будешь 22? Чё то я слабо под вечер соображаю. |
[QUOTE=Psilda;3550185]А средство химические нужно какое-нибудь?[/QUOTE]
нет. у твоего папы же керхер? они очень мощные. просто подольше обрабатывай диван.....подержи на одном месте побольше. |
У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду[/QUOTE] Ну записывай:) Мы и сыр плесневелый))) [QUOTE=Annette;3550040]Саш, а у тебя Илья часто поздно приходит, как ты тогда писала? Просто Борис уже второй день задерживается, так непривычно,еще эти истерики Катины, сил нет совсем к его приходу:-/[/QUOTE] У меня муж приходит в полтретьего)Вчера я его даже встретила с работы:) [QUOTE=Psilda;3550054]Я приду, может быть с Ксю (пока точно не знаю). 22 мая? Илюха молодец! Мой не такой-он ещё ни разу Пашу не укладывал, зато Ксю постоянно укладывает.[/QUOTE] Андрей укладывает в поезде его хорошо) и в гостях) а дома и не надо. Вот гулять и купать-это дааа! Давай с Ксю! нянька еще одна) [QUOTE=Tanya Hroost;3550189]я! БУДУ В вАВИЛОНЕ В СУББОТУ бля, то есть упс))), не позже часа. В воскресенье я без машины;) , то есть с машиной но и с водителем, и я пеку пирог с лососем и сыром! блииин, как я есть хочу, последний раз ела в 16!!! новым диваном:)[/QUOTE] Ооо,Таня значит в воскресенье пьет;) Саш, а мы в Вавилон во сколько? я приезжаю в 9.30, ну мне надо будет помыться, поесть, это часам к 12 я только доеду, не раньше) Да, Ань, приезжай тоже! а то опять будет у Стаси сборище одних пацанов! Кстати,где Марина? |
[QUOTE=Lenusik;3550212]нет. у твоего папы же керхер? они очень мощные. просто подольше обрабатывай диван.....подержи на одном месте побольше.[/QUOTE]
Лен, я поражаюсь твоей памяти:))) , все помнишь, СУПЕР!!! У меня голова дырявая вообще ничего не запоминаю. Да у папы есть,надо у него взять! [QUOTE=Катя Мазуряк;3550215] Андрей укладывает в поезде его хорошо) и в гостях) а дома и не надо. Вот гулять и купать-это дааа! [/QUOTE] А я завтра иду на собрание в школу и попросила мужа с работы отпроситься, чтобы он посидел с Пашей, так он когда услышал, что его покормить придется впал в ступор. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3550189]я! БУДУ В вАВИЛОНЕ В СУББОТУ бля, то есть упс))), не позже часа. В воскресенье я без машины;) , то есть с машиной но и с водителем, и я пеку пирог с лососем и сыром!
блииин, как я есть хочу, последний раз ела в 16!!! новым диваном:)[/QUOTE] а кто водитель?))) Напуёмси?))) И ты стеееерва, пирог это ж каллории) [QUOTE=Катя Мазуряк;3550215]Ну записывай:) Мы и сыр плесневелый))) У меня муж приходит в полтретьего)Вчера я его даже встретила с работы:) Ооо,Таня значит в воскресенье пьет;) Саш, а мы в Вавилон во сколько? я приезжаю в 9.30, ну мне надо будет помыться, поесть, это часам к 12 я только доеду, не раньше) Да, Ань, приезжай тоже! а то опять будет у Стаси сборище одних пацанов! Кстати,где Марина?[/QUOTE] записала) Ну да, в 12 самое то, я раньше тоже не очень хочу))) [QUOTE=Psilda;3550233]Лен, я поражаюсь твоей памяти:))) , все помнишь, СУПЕР!!! У меня голова дырявая вообще ничего не запоминаю. Да у папы есть,надо у него взять! А я завтра иду на собрание в школу и попросила мужа с работы отпроситься, чтобы он посидел с Пашей, так он когда услышал, что его покормить придется впал в ступор.[/QUOTE] а чего в кормежке-то сложного??? Илюха всегда спокойно выдает ей ложку и она ест, я прихожу и подметаю) Ну со мной то же самое происходит, только хуже, с ним она не выкобенивается)) Чего-то Анино сообщение прогуляла. Илюха очень часто приходит черти во сколько. Часа в 22-23-00. Я к тому моменту уже злая и уставшая. Сегодня пришел в 21, но мы еще гуляли, пришли через минут 30, я сдала ему Стасю и пошла в магазин, он еще, собака страшная, поворчал, что ужина нет, хотя пожрать чего было. Пришла приготовила за 5 минут, накрыла, накормила. Потом меня все достали окончательно и я ушла в ванну. Стася тут даже поистерила, но вот они спят, а я рада) Я уже на дачу хочу, там как-то проще мне( Никто особо и не нужен, ну только для компании, а со Стасей там проще, вот может прямо в понедельник и уедем |
Доброе утро!!!! Мы встали в 5 с темпой 39((( Что это такое, вчера так хорошо было вечером....Сейчас уже спала,не такая высокая,и Тема играет как обычно,но как нам ехать уже не знаю((( Посмотрю что будет завтра конечно, но наверное одна поеду...:(
|
[QUOTE=Zemkin;3550112]ну у нас как ГВ свернулось, так укладывает кто угодно только не я, отправлять меня в третий раз на улицу это живодерство
а ты-то нас почтишь присутствием 22-ого мая?[/QUOTE] А Стася у Ильи не плачет? Блин сегодня Борис ночью тряс Катю, она так ревела, грудь требовала, а я 1 раз даю и все теперь, потому что молока нет нифига - болит очень после сосания. Сааааш, так боялась, что вы меня спросите об этом,:) потому что очень хочу, но не представляю КАК:-[ ] . Без Бориса я пропаду точно, тем более с Катей. Я вообще понятия не имею куда и как ехать. Ну на электричку сяду а потом разбираться на какой станции выходить, потом на какое метро и пр.Я ж здесь "понаехало":-D , не каталась еще по Москве. [QUOTE=Psilda;3550160][B]Анют[/B], будем рады тебя видеть!!![/QUOTE] Я бы тоже рада была Жень, я вот мужу все хвасталась, что весной на встречу поеду с вами, думала, Катя уже большая будет, сама ходить, а теперь...очкую_ [QUOTE=Psilda;3550164][B]Девочки, чем вывести запах мочи с дивана? [/B][/QUOTE] Если не пароочистителем, то уже ничем(((если только в химчистку их не принимают?!Жалко, конечно. Но я думаю, пароочистителем получится [QUOTE=Катя Мазуряк;3550215]Ну записывай:) Мы и сыр плесневелый))) У меня муж приходит в полтретьего)Вчера я его даже встретила с работы:) Да, Ань, приезжай тоже! а то опять будет у Стаси сборище одних пацанов! Кстати,где Марина?[/QUOTE] Офигеть!!!!!ты тоже вымотанная вся за весь день, да? все-таки когда Боря в 19:00 приходил, хоть 3 часа отдыха и спать)Кать, спасибо) Я попытаюсь придумать что-нибудь, но не обещаю. [QUOTE=Zemkin;3550269]а кто водитель?))) Напуёмси?))) И ты стеееерва, пирог это ж каллории) записала) Ну да, в 12 самое то, я раньше тоже не очень хочу))) а чего в кормежке-то сложного??? Илюха всегда спокойно выдает ей ложку и она ест, я прихожу и подметаю) Ну со мной то же самое происходит, только хуже, с ним она не выкобенивается)) Чего-то Анино сообщение прогуляла. Илюха очень часто приходит черти во сколько. Часа в 22-23-00. Я к тому моменту уже злая и уставшая. Сегодня пришел в 21, но мы еще гуляли, пришли через минут 30, я сдала ему Стасю и пошла в магазин, он еще, собака страшная, поворчал, что ужина нет, хотя пожрать чего было. Пришла приготовила за 5 минут, накрыла, накормила. Потом меня все достали окончательно и я ушла в ванну. Стася тут даже поистерила, но вот они спят, а я рада) Я уже на дачу хочу, там как-то проще мне( Никто особо и не нужен, ну только для компании, а со Стасей там проще, вот может прямо в понедельник и уедем[/QUOTE] Саш, вот и я последние дни встречаю мужа немного недовольная, ну не шучу как обычно, а загруженная жесть:-E , Катя не только истерит, но и с рук не слазит весь день почти(. А ему еще и ХОЧЕТСЯ:-! , я тут извинилась, говорю, мне хочется после всего только рухнуть в постель и отрубиться просто! Саш,а вы все без вторых половинок будете 22-го,да? ну чисто девичник? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3550434]Доброе утро!!!! Мы встали в 5 с темпой 39((( Что это такое, вчера так хорошо было вечером....Сейчас уже спала,не такая высокая,и Тема играет как обычно,но как нам ехать уже не знаю((( Посмотрю что будет завтра конечно, но наверное одна поеду...:([/QUOTE]
Ничего себе:( , вот пристала зараза! Слушай, наверное правда вирус, Кать, у нас один в один было. Скорее всего, Теме правда как минимум дней 5 нужно дома побыть.:( |
доброе утро!
Тёма срочно выздоравливать!!!!!!!!!! |
Всем доброе утречко!
[B]Катя Мазуряк[/B], лечи Темочку. А еще, если у него так жутко скачет температура, не давай играть в активные игры. [B]Женя[/B], а что страшного в кормлении ребенка? У меня муж психовал, только когда Яник учился ложкой кушать и все вокруг себя красочно разбрасывал. Сейчас уже намного проще. [B]Лен[/B], прочитала по ужасы пр Дашулю. Аж прям сердце все сжалось :( Поскорее вам справиться с этой жуткой бякой :( Девочки, я 22-го планирую быть. Правда еще пока не знаю с Яником или без. Если у него соплюхи не пройдут, то оставлю с мужем. По поводу блюд, я могу сделать слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами или испечь кексик с орехами и курагой к чаю. А еще можно запечь куриных крылышек (только без масла, а то я жирные терпеть не могу). Они делаются быстро и съедаются потом очень хорошо :) |
[QUOTE=Annette;3550436]А Стася у Ильи не плачет? Блин сегодня Борис ночью тряс Катю, она так ревела, грудь требовала, а я 1 раз даю и все теперь, потому что молока нет нифига - болит очень после сосания. Сааааш, так боялась, что вы меня спросите об этом,:) потому что очень хочу, но не представляю КАК:-[ ] . Без Бориса я пропаду точно, тем более с Катей. Я вообще понятия не имею куда и как ехать. Ну на электричку сяду а потом разбираться на какой станции выходить, потом на какое метро и пр.Я ж здесь "понаехало":-D , не каталась еще по Москве.
Я бы тоже рада была Жень, я вот мужу все хвасталась, что весной на встречу поеду с вами, думала, Катя уже большая будет, сама ходить, а теперь...очкую_ Саш, вот и я последние дни встречаю мужа немного недовольная, ну не шучу как обычно, а загруженная жесть:-E , Катя не только истерит, но и с рук не слазит весь день почти(. А ему еще и ХОЧЕТСЯ:-! , я тут извинилась, говорю, мне хочется после всего только рухнуть в постель и отрубиться просто! Саш,а вы все без вторых половинок будете 22-го,да? ну чисто девичник?[/QUOTE] вчера рыдала прям ужасно, но я так и не пришла к ней из ванной( Они пару раз ко мне зашли и она успокоилась. Про нифига нет молока не выдумывай, это у тебя его в голове нет, а не в груди, у меня и то по капле еще можно выдавить. Приезжай с мужаней, Илюха может и будет, если будет еще кто из взрослого мужского населения)))) А так работать скорее всего поедет. Эх, а у нас наоборот, мне хочется несмотря на усталость, я бы рада, хоть в полуобморочном состоянии, а вот Илюха со Стасей засыпает, и плотские утехи у нас редки( А такси вызвать не можешь? Это же один раз, увы, Катюня приезжает редко, а она у нас как стимул к встрече)) [QUOTE=Neznakomka;3550644]Всем доброе утречко! [B]Катя Мазуряк[/B], лечи Темочку. А еще, если у него так жутко скачет температура, не давай играть в активные игры. Девочки, я 22-го планирую быть. Правда еще пока не знаю с Яником или без. Если у него соплюхи не пройдут, то оставлю с мужем. По поводу блюд, я могу сделать слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами или испечь кексик с орехами и курагой к чаю. А еще можно запечь куриных крылышек (только без масла, а то я жирные терпеть не могу). Они делаются быстро и съедаются потом очень хорошо :)[/QUOTE] давай что-нибудь совсем не калорийное) Стройнеем)) Как не давать ребенку носиться, если ему хочется?))) Встала я в 9, Стася еще спит - каааааааааайф))) |
[QUOTE=Annette;3550436]Я бы тоже рада была Жень, я вот мужу все хвасталась, что весной на встречу поеду с вами, думала, Катя уже большая будет, сама ходить, а теперь...очкую_
Если не пароочистителем, то уже ничем(((если только в химчистку их не принимают?!Жалко, конечно. Но я думаю, пароочистителем получится Я попытаюсь придумать что-нибудь, но не обещаю. [/QUOTE] Ань, не боись, возьми такси. Или как вы вообще до Москвы добираетесь? Может на метро, а там мы тебя подберем? [QUOTE=Neznakomka;3550644] [B]Женя[/B], а что страшного в кормлении ребенка? У меня муж психовал, только когда Яник учился ложкой кушать и все вокруг себя красочно разбрасывал. Сейчас уже намного проще. [/QUOTE] Самое страшное это разогреть. Ему надо очень подробную инструкцию написать, чем и займусь когда Паша спать ляжет. Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить? |
Мы уже побывали в ОСИПе. Все супер. Написала заявление на временное направление в сад. И поставили нас на 2012 год и учли льготу :))) Теперь мы 25-е, 15-е и 8-е, но пока нам не дадут очередь в наши сады будем ходить в дальний :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
|
[B]Кать[/B] Темику выздоравливать в срочном порядке!
Всем привет! У нас потеплело...красотааа +24 |
[QUOTE=Psilda;3551030]Мы уже побывали в ОСИПе. Все супер. Написала заявление на временное направление в сад. И поставили нас на 2012 год и учли льготу :))) Теперь мы 25-е, 15-е и 8-е, но пока нам не дадут очередь в наши сады будем ходить в дальний :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE]
Жень поздравляю!!! |
[B]Кать[/B],забыла написать. Конечно Тёмику выздоравливать, и ехать с мамочкой к нам!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;3551089]Жень поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо, Катюш:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |