Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ranka 12.03.2012 14:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4745418]а я выработала режим и стараюсь его придерживаться
после 5 вечера не спать, это закон! А в 8 отбой![/QUOTE]

у нас такой же режим.а бодрствует 2,5 часа теперь и на бочок на час-два.в 20 часов начинаем процедуры и в полдевятого уже спит.

весна у вас совсем, так клево!!!!!у нас такое только в мае будет.как только снег растает, закажу прогулку летнюю, нацепим легкие курточки и будем жить на улице)))))а летом вообще будем с утра уходить и вечером приходить.

Marishka89 12.03.2012 14:48

Всем привет:) мы болеем,у сыны вчера темпа 38,7 была,еле сбили. Сегодня выше 37,3 не поднимается. Но горло очень красное лечимся,пьем антибиотики. Мне вообще очень плохо было вчера вечером и сегодня ктром,маму мою звали посидеть с Димой ночью и днём,приом свккповь позвали,а то мама сегодня вообще не спала,отправили её домой отсыпаться.. Хочет приехать на ночь,но я думаю сама справлюсь..
Бабушка мужа звонила спросить свекровь когда она домой,а то в 3 к нам ушла,уже почти 8,а её нет,а как я себя чувствую даже не спррсила..
А я же тут хотела идти на права учиться,были у них в гостях раговпривали про нашу старую машину,я и говорю её продадим часть за кредит отдадим,а 20 мне на права,а она мне надо всё за кредит отдать и вообще они против,что б я училась,это ж машина мужа,как я ездить на ней буду..
Том Соня красавица:)
Апельсинкин,к вас тепло хорошо,доча с мужем клевые:) а она у вас рыженькая?

Тусик51 12.03.2012 14:51

Софи у нас как всегда красотка! Том. мне тоже иногда хочется все по удалять все альбомы, все поменять.......
Ален какая же красота, весна, все цветет, у нас так будет только в июне(((
Нюсь с нетерпением ждем фото с животиком!!!!!!!!! Васька стал спать 1 раз в 1,1 г. примерно.....
Насть мы сейчас тоже плохо спим, верхние зубы лезут, припухло, но все равно по ночам спит....а днем капризный....ни к кому на ручки не идет, стоит мне пройти мимо сразу тянется......эх зубы зубы...
решила вчера поговорить с мужем на счет совместного сна, что он думает по этому поводу, напомню я сплю с Толей, а он спит с Васей.......так он мне говорит " это не нормально!!!!!!!!!!! но мне приятно спать с Васьком, сказал что конечно они должны спать отдельно, время придет и все вернется на свои места, наверно где то через годик будут спать дети в одной комнате" меня этот ответ полностью удовлетворил, а то я тут себе накручивала, после нашей болтавни про то про сё)))))))

Тусик51 12.03.2012 14:55

[quote=Marishka89;4745645]Всем привет:) мы болеем,у сыны вчера темпа 38,7 была,еле сбили. Сегодня выше 37,3 не поднимается. Но горло очень красное лечимся,пьем антибиотики. Мне вообще очень плохо было вчера вечером и сегодня ктром,маму мою звали посидеть с Димой ночью и днём,приом свккповь позвали,а то мама сегодня вообще не спала,отправили её домой отсыпаться.. Хочет приехать на ночь,но я думаю сама справлюсь..
Бабушка мужа звонила спросить свекровь когда она домой,а то в 3 к нам ушла,уже почти 8,а её нет,а как я себя чувствую даже не спррсила..
А я же тут хотела идти на права учиться,были у них в гостях раговпривали про нашу старую машину,я и говорю её продадим часть за кредит отдадим,а 20 мне на права,а она мне надо всё за кредит отдать и вообще они [B]против,что б я училась[/B],это ж машина мужа,как я ездить на ней буду..
Том Соня красавица:)
Апельсинкин,к вас тепло хорошо,доча с мужем клевые:) а она у вас рыженькая?[/quote]

какие деловые, их забыли спросить:-D и вообще это ваша общая собственность!
Не болейте!!!!!!!!!

chinchilla 12.03.2012 14:56

Мариша, выздоравливайте! Хорошо, что бабушки помогают. Бабушка мужа у вас причарованная какая-то (извини). То имя не то, то еще что-то.. Не обращай внимание, у вас с мужем своя семья, вы в ней и разбирайтесь куда какие деньги тратить и кому на чем ездить)
Тусик, а где рассказ о сюрпризе?))

Marishka89 12.03.2012 15:09

Ой девочки с бабушкой это вообще что то... Она мне всю кровь уже свернула.. Она привыкла,что всё решает она,а мы тут по своему делаем,да мне пофиг что она там думает,как захотим так и будет,а учиться я пойду,хотя и мои тоже против,но они за меня боятся,а не за машину;)
У меня опять темпа 38.. Уже и парацтамол и нурофен выпила,когда ж меня отпустит...

Marishka89 12.03.2012 15:11

Тусик рассказывай про сюрприз:)

Tомочка 12.03.2012 15:11

[B]Маришка,[/B] выздоравливайте! Да уж... бабушка у вас странная...
[B]Тусик,[/B] что за сюрприз?....)

chinchilla 12.03.2012 15:13

Мариша, пей побольше! И варенье кушай!)

Тусик, кстати, насчет варенья! Лера болела и морошковое лопала, думаю, помогло оочень хорошо) Потому что она не хотела, а потом я заставила и после этого температура вниз пошла, до этого очень долго сбить не могли) Так что еще раз спасибо тебе огроменное!

Ranka 12.03.2012 15:18

[B]Тусик[/B], в самом то деле!!!!

Тусик51 12.03.2012 15:19

[quote=Анастасия Владимировна;4745774]Мариша, пей побольше! И варенье кушай!)

Тусик, кстати, насчет варенья! Лера болела и морошковое лопала, думаю, помогло оочень хорошо) Потому что она не хотела, а потом я заставила и после этого температура вниз пошла, до этого очень долго сбить не могли) Так что еще раз спасибо тебе огроменное![/quote]

я очень рада что морошка помогла)

по поводу сюрприза, просто я так долго ждала это, что уже и не так обрадовалась:) хотя конечно очень рада весной когда все тает получить в подарок шубу:-D вернее мы только мерки сняли 20 марта привезут;)

Tомочка 12.03.2012 15:26

Поздавляю, Тусик!!! Норка? Лучше позже)))))
А я вот на сайтике Bon Prix лажу, много интеремных, недорогих вещей. У меня сестра всё там заказывает, ей нравится... после ремонта и я как поназаказываю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тусик51 12.03.2012 15:36

[quote=Tомочка;4745848]Поздавляю, Тусик!!! Норка? Лучше позже)))))
А я вот на сайтике Bon Prix лажу, много интеремных, недорогих вещей. У меня сестра всё там заказывает, ей нравится... после ремонта и я как поназаказываю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]

ага, на самом деле к шубам равнодушна, но блек лама очень нравится:girl_prepare_fish:

говорят же обещанного 3 года ждут, так и получилось, мечтала в декрете с Васей)))))))))))))))))))

Marishka89 12.03.2012 15:40

Тусик с шубкой тебя:)

Нюсенька 12.03.2012 15:40

[QUOTE=Тусик51;4745886]ага, на самом деле к шубам равнодушна, но блек лама очень нравится:girl_prepare_fish:

говорят же обещанного 3 года ждут, так и получилось, мечтала в декрете с Васей)))))))))))))))))))[/QUOTE]

ммммммммм клёвая, ну ничего лучше поздно, чем никогда ;)

августинка 12.03.2012 15:41

Тусичка.оооо, поздравляю со скорой обновкой. шубка это круто...
Маришка выздоравливайте, скорее.

Marishka89 12.03.2012 15:49

Тусик с шубкой;)
Спасибо всем за плжелания,но что к вечеру мне совсем плохо,маму не хочу звать,она опять не поспит,да и на полу совсем ей спать не удобно,у нас же однушка:(
Девочки вот как вы думаете это я сильно придераюсь или я поава у меня темпа 38,5 сына скачет, еле сижу с ним,а у мужу друзья машину купили,он с ними полдня проездил,тут маму свою домой отвез,поел там,баюушка опяьь высказала,что не женское дело машину водить,я ему позвонила спросить где он,что б с сыной посидел,а он давай психовать,наговорил мне гадостей и сказал поедут машину обмывать хотя днём говорил не поедет,приехал пропылесосил,как я просила и уехал,а я сижу реву.. Обидно так.. Достало всё,ничего уже не хочу...

Tомочка 12.03.2012 15:57

[B]Мариша, [/B]не депрессуй!!! Это просто болезнь твоя нервы тебе трепет... Скоро поправишься и настроение поднимется!!!!! Попробуй с сынишкой поспать!

Marishka89 12.03.2012 16:00

Да спать ещё рано у нас только 9 вечера мы обычно в 11 ложимся..

Тусик51 12.03.2012 16:00

Мариша, может все таки позовешь маму и отдохнешь......ведь тебе плохо....и вообще мне кажется родня со стороны мужа присела ему на ухо(((( давай позови успокоишься, не думаю что твоей маме это будет в напряг........

Marishka89 12.03.2012 16:08

Да мама хочет приехать,а я не хочу что б она ехала,у нее желудок болит,она не может Диму долго носить,ей его ещё днем ррихватило,а лна молчала,а я ж видела,что ей юольнл,и со спиной проблемы,мне ее очннь жалко,сама справлюсь,просто отношение мужа убило...

Marishka89 12.03.2012 16:10

Пишу с ошибками простите:( с телефона,да и слезы так и льются:(

Тусик51 12.03.2012 16:18

[quote=Marishka89;4746099]Пишу с ошибками простите:( с телефона,да и слезы так и льются:([/quote]

Маришечка не плачь!!!!!!!!все наладится, дай понять мужу что тебе не нравиться!!!! поговорите спокойно!!!

Marishka89 12.03.2012 16:28

Мне если честно кажется что это уже всё,он не хрчет меня слышать,считает что я цепляюсь...

Tомочка 12.03.2012 16:57

Надо поговорить с мужем, Мариш...
Блин, всё забываю, что у нас такая большая разница во времени...

Marishka89 12.03.2012 17:10

Нет желания с ним говорить...
Опять убедилась что друзья для него важнее меня...
Да он мне помогает,готовит почти всегда только он.. Но когда ему звонят друзья со своими проблемами готов бросить всё. Сейчас вот уехал машину обмывать и за почти 2 часа даже не поинтересовался как я тут,моэет я как вчера с туалета до кровати дойти не могу..

Marishka89 12.03.2012 17:28

Сынка уснул,тоже наверно закинусь таблеточками и спать пойду:)

Tомочка 12.03.2012 17:49

[B]Мариш,[/B] мне не понятно его поведение..... Когда я болела, помню, он ни на шаг не отходил от меня, на работу неделю не ходил... и за мной, и за Соней ухаживал. Может, потому что старше и опытнее..... А покажи завтра фотки своего сына, что-то я не помню, видела ли я твоего кроху)))))

Marishka89 12.03.2012 17:56

Может быть и возраст.. А может отношение.. Сыну покажу,надеюсь мой ком починили:)

Tомочка 12.03.2012 18:10

Марин, а раньше такое с его стороны было? У вас сейчас 11 ночи? мужа до сих пор нет?!

Marishka89 12.03.2012 18:11

Пришел,подмазывается,а я не прощаю:) пусть помучается,полезно...

Marishka89 12.03.2012 18:20

Не не было первый раз такая выходка:)

chinchilla 12.03.2012 18:22

Маришка :) Миритесь :) Секс, кстати, при простуде помогает :fluffle:

Tомочка 12.03.2012 18:23

Мариш, я уверена, всё у вас будет хорошо! Он поймёт и осознает свою ошибку!

Marishka89 12.03.2012 18:27

Он на кухне на матрасе спит:) вот и пусть спит:) мириться не пойду,заболлет я виновата буду:) да и больничный им копейки платят;(

Кристинк@ 12.03.2012 18:29

Девочки привет! Что-то времени вообще не было, у нас сегодня день гостей-сначала сестра моя пришла с дочкой, Кира такую истерику закатила что они ушли! Потом бабушка моя приходила!
У нас вылез 4-ый зуб. И еще 2 на подходе))) Кирюня как заводная ходит по квартире, ни минутки не сидит, научилась падать, если назад то на попу, если вперед то падает на колени и ручки выставляет!
Весело теперь у нас. Гулять теперь в коляске не хочет, сегодня 10 мин и все нужно вылазить.
Как переоденем в весенний комбез придется за ботинками ехать, а я наивная думала что без них обойдемся)))

[B]Том[/B], Соня красотка, с головы не снимает шапочки. Мы сегодня весь день пытаемся в повязочке ходить-привыкаем.
[B]Мариш[/B], выздоравливайте. Я бы тоже на мужа злилась.
[B]Тусик[/B], с шубкой тебя.
[B]Алена[/B], весна класс. Тоже уже хочется!
[B]Нюсь[/B], нам невролог говорил что примерно с года на один сон!

Marishka89 12.03.2012 18:45

Что то мне не спится;(

Ghiaccio 12.03.2012 18:47

Девочки,привет!!!!
А мы на праздники были у моих родителей.Всех мамочек и из доченек с 8 марта!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
[B]Тусик[/B],с долгожданной шубкой!!!:girl_in_love:
Нам вчера привезли автокресло,все теперь Амелька может смотреть по сторонам,а то лежала пристегнутая:girl_haha:
Мы у опоры тихонечко передвигаемся.В среду поедем делать первую прививку;) Девочки,что вы перед прививкой малышам давали?

Tомочка 12.03.2012 18:52

[B]Крис[/B], она пытается снять шапочки))) но я одеваю только, чтобы сфоткать. А повязки долго не носим - она надавливают быстро. Весной на прогулку буду надевать
Девочки, у меня теперь фобия какая-то. Сделала Соне супчик с мясом, всё перемолола блендером.... получился жидкий, хороший, а Соня пытается вырвать..... я боюсь, вдруг она захлебнётся? Вот, не знаю, как докормить тарелку, так она ещё и раскачивается на кресле...

Кристинк@ 12.03.2012 18:53

Мы только после давали- Нурофен 2 раза в день и что-то от аллергии (на помню). три дня, я всегда 1,5 дня давала)))

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.