![]() |
[QUOTE=Аномалия;5119471][B]знаю как ты встречаешься[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я их в отель отправлю;) путевку по раннему бронированию куплю... если моя двоюродная сестра еще с дочкой согласится ехать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] КАК??! :-[ ] А не дешевле квартиру снять, если на месяц едут?! |
[QUOTE=Glare;5119452]Ну так и есть ведь, Тань!! Единственное, я не верю в версию, что этот сброс сделали, чтобы Новороссийск спасти. Я думаю это произошло без злого умысла, но то что был сброс - я уверена :-!
Да там такой СПА - сплошное облизывание и развод на деньги, неприятно очень :girl_prepare_fish: Ага, давай и сама к ним присоединяйся! Хоть там встретимся :girl_haha:[/QUOTE] Да, вчера было противно смотреть на диалог Путина с представителями администрации Краснодарского края, когда пытались снять возражение о сбросе воды замести следы...."там труба-то всего сколько-то дюймов"....как-будто кто будет нырять проверять... да и 7метровая волна...с гор вряд ли могла образоваться:-/ Естественно, они не скажут, да мы слили и это убило сотню человек!:-E :-E :-E Может конечно, они не рассчитали, что последствия будут такими, но не знаю как будет житься тому человеку, который принимал конечное решение в этом мероприятии. |
[QUOTE=Glare;5119475]КАК??! :-[ ]
А не дешевле квартиру снять, если на месяц едут?![/QUOTE] ну я имела ввиду встречу с Азалией.... и вообще встречи пузяк... но обидеть тебя не хотела! я думаю что отель на берегу моря по системе завтрак-обед-ужин на двоих взрослых и двое детей в одном номере будет дешевле, чем снять квартиру в частном секторе... %-0 и инфрастуктура будет не та%-0 в любом случае буду ориентироваться на цену 40-50 тыс рублей на маму +ребенок, если что, то просто меньше дней и все.... и по раннему бронированию:) |
[QUOTE=Тане4ка;5119479]Да, вчера было противно смотреть на диалог Путина с представителями администрации Краснодарского края, когда пытались снять возражение о сбросе воды замести следы...."там труба-то всего сколько-то дюймов"....как-будто кто будет нырять проверять...
да и 7метровая волна...с гор вряд ли могла образоваться:-/ Естественно, они не скажут, да мы слили и это убило сотню человек!:-E :-E :-E Может конечно, они не рассчитали, что последствия будут такими, но не знаю как будет житься тому человеку, который принимал конечное решение в этом мероприятии.[/QUOTE] Ага, я тоже смотрела. Прям противно. Все независимые специалисты сказали, что вода стеной могла пойти только в одном случае - в случае сброса с водохранилища! А окончательное решение я думаю Ткачев принимал (губернатор их), его вообще там никто не переваривает, очень неприятный тип :girl_prepare_fish: [QUOTE=Аномалия;5119495][B]ну я имела ввиду встречу с Азалией[/B].... и вообще встречи пузяк... но обидеть тебя не хотела! я думаю что отель на берегу моря по системе завтрак-обед-ужин на двоих взрослых и двое детей в одном номере будет дешевле, чем снять квартиру в частном секторе... %-0 и инфрастуктура будет не та%-0 в любом случае буду ориентироваться на цену 40-50 тыс рублей на маму +ребенок, если что, то просто меньше дней и все.... и по раннему бронированию:)[/QUOTE] Между прочим, я все договоренности выполнила - в Мегу в Краснодар приезжала :-Р Я даже 2 варианта встречи предложила - Азали ни один не подошел, но я ее понимаю - с 2-мя детьми я бы тоже не поехала наверное! И я не думала обижаться, ты что :girl_haha: Просто не поняла про что ты! Кстати, я всегда за встречу Пузяки, но никто не может :bcool: |
[QUOTE=Azali;5118817][B]Фрея[/B],такой котик обалденный! как пахнет?
[B]Сашечка[/B], побереги себя! отложи все эти магазины,здоровье важнее! [B]Танечка,[/B] с мужем как? у меня тоже извиняется только на след. день., и то когда я ему объясняю что он был не прав. [B]Глэр,[/B] ну что с уточкой сделала? в духовке?[/QUOTE] да не смогла отложить.. всё сделали и уже сегодня на дачу приехали. Мне лучше, но иногда начинаю как бы задыхаться от кашля, хожу с бутылкой воды(( [QUOTE=Тане4ка;5118113]Саша, ну, ты хоть бы не ездила...отлежалась бы!За день-два ничего страшного не произойдет? Или потому что у мужа выходной?[/QUOTE] да Танюшк, из-за выходных, и чтоб успеть на дачу вернуться. а то на буднях это сложнее... Но мне бабушка и мама всеравно отдохнуть дали, я почти не готовила и Вику пару раз всего за два дня кормила сама. А гуляла с ней мама моя. Ну и игрались то бабушка то мама, смотря где мы были. |
Азали, только увидела, с большой покупкой вас!!!!!! Ремоооонт!!! ммм... Сочувствую!)))))))))))) :girl_haha:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ! Мы вчера купили плиткууу, сегодня: ванну, унитаз, мойдодыр, полотенцесушитель и смесители!!!))) И уже сидим на даче)) Вика как приехала сразу нырнула в бассейн, счастья было полные плавочки))))) Через пару минут присоеденилась двоюродная сестренка)) Было весело)) |
Сашечка, спасибо)!
Да,Глэр, и я вмегу приезжала)) только мы в разные дни там были)))) |
Привет!
Спасибо за поддержку, у нас новостей нет. |
Приветик!
|
[QUOTE=Pretty Vi;5120307]Привет!
Спасибо за поддержку, у нас новостей нет.[/QUOTE] Здравствуйте! Ужас...:-! |
[QUOTE=Сашечка));5119895]
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ! Мы вчера купили плиткууу, сегодня: ванну, унитаз, мойдодыр, полотенцесушитель и смесители!!!))) И уже сидим на даче)) Вика как приехала сразу нырнула в бассейн, счастья было полные плавочки))))) Через пару минут присоеденилась двоюродная сестренка)) Было весело))[/QUOTE] Какие вы молодцы! Уже столько всего купили :))) [QUOTE=Pretty Vi;5120307]Привет! Спасибо за поддержку, у нас новостей нет.[/QUOTE] Отсутствие плохих новостей - это уже хорошо! Будем надеяться на лучшее :girl_in_love: |
Доброе утро! :girl_in_love:
Кому нибудь вчера цветы перепали в честь праздника?! :girl_haha: Мне нет... :hysteric: Сегодня поеду зуб удалять, боюсь ужасно, еще и М. пришли :girl_prepare_fish: А завтра хочу съездить в пункт оказания помощи пострадавшим в Крымске, там лекартсва нужны, игрушки, детская одежда и вообще много всего... |
Юль, вообще то мой стоматолог всегда спрашивал при удалении зуба идут ли М, говорит, что кровь плохо сворачивается в такие дни....
С помощью ты здорово придумала! Молодец! Что повезешь? |
[QUOTE=Pretty Vi;5120865]Юль, вообще то мой стоматолог всегда спрашивал при удалении зуба идут ли М, говорит, что кровь плохо сворачивается в такие дни....
С помощью ты здорово придумала! Молодец! Что повезешь?[/QUOTE] Блин, у меня врач мужик, никогда об этом не спрашивал... Даже не знаю как ему сказать :girl_haha: Повезу игрушки, одежду, уже собрала все. И лекарства заеду куплю! |
[B]Всем приветик!!![/B] На выхах снова на речку ездили:))) ну прям не вытащишь детей и воды:girl_haha: сини-фиолетовые под конец:girl_haha:
Сегодня Анфиса все утро и обед ходит рассказывает "Козлятушки,ребятушки Отопритеся, отворитеся Ваша мама пришла Молока принесла" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь у нас любимый мультик "Машины сказки" он и правда такой ржачный.... Анфиса смотрит и рассказывает:girl_haha: еще песни поет из Маши тоже:girl_haha: и я ей песни пою когда укладываю, за мной поет:girl_haha: Вообще чешет прям все подряд:girl_haha: На светофоре: Мама стой! Ща зеленый загорится и тогда пойдем:girl_haha: Домой поднимаемся по лестнице: Мама я больше не могу, все я устала...:-D вот это у нее каждый раз такое:girl_haha: типа нести ее надо, но я ее не несу, сама идет дальше! Спать ложимся: ой у меня животик болит, ножки болят.. ручки болят.. голова болит... я вся болею:-D :-D мама погладь меня... животик погладь и ручки и ножки:girl_haha: ага симулянтка:-D и в таком духе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Фрея[/B] клевый какой кокосик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут тоже недавно принесла все же котенка домой! Прожил он у нас 2 дня:-D беленького с голубыми глазками:girl_pinkglassesf: девчонки не могли его поделить!!!! Анфиса все время с ним ходила.. то они его обирали... он пищат уже... то прям вырывали друг у друга, он пищит.. Анфиса орет.. Аделина плачет что котенку больно... короче посмотрела я на этот цирк.. и решила что не сейчас кота нам надо:girl_haha: позвонили бабуле.. бабуля добрая душа:girl_in_love: приняли котенка себе:girl_haha: а деда пришел увидел взял его и начал гладить и говорить какой клевый:girl_haha: Короче теперь котенок там живет и они его там будут мучать:-D [B] Юль[/B] клевые теперь у тебя бровки:girl_pinkglassesf: потом покажешь фотку, как станет:girl_in_love: :connie_1: [B] Вика[/B], надеюсь все будет хорошо!:girl_in_love: ТТТ! Мой случай................. Я встречалась с Толиком 3-й месяц... он уехал на каникулы летние к себе в Аксай.. там у его друга было ДР, меня пригласили, мама отпустила на 2 дня.... я приехала на 5%-0 короче.. я там гуляла... а мама.... короче тут объяснять не надо... и позвонила я на 4 день.. еще и не могла дозвониться до дома.. там все время занято было, позвонила подруге.. сказала дозвонись скажи что у меня все хорошо!!! А подруга позвонила на след прям перед моим приездом... тогда соток не было у нас... у него у родственников телефон был только у сестры... короче как то вышло...... вот мне навешали тогда люлей:( |
Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!! у меня на компе фигня какая-то была, не запускался этот сайт и всё. потом уже и пробывать не стала. а недавно муж подарил айпад, попробывала с него зайти и о чудо зашла))))) Как поживаете? я смотрю нас уже из списков всех убрали((((((((( У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) растём, прыгаем, бегаем, болтаем по -тихоньку, машу смотрим днями на пролет, что ещё ... хочу второго ребенка!!!!!!!!! очень хочу!!!!!
|
[QUOTE=Bohemien;5121068]Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!! у меня на компе фигня какая-то была, не запускался этот сайт и всё. потом уже и пробывать не стала. а недавно муж подарил айпад, попробывала с него зайти и о чудо зашла))))) Как поживаете? я смотрю нас уже из списков всех убрали((((((((( У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) растём, прыгаем, бегаем, болтаем по -тихоньку, машу смотрим днями на пролет, что ещё ... хочу второго ребенка!!!!!!!!! очень хочу!!!!![/QUOTE]
Привет!! Молодцы, показывайте фоточки:) Уже планируете? |
Вложений: 2
[ATTACH][ATTACH]6161[/ATTACH][/ATTACH]
это фото с дня рождения |
[ATTACH]6163[/ATTACH]
[ATTACH]6162[/ATTACH] |
[ATTACH]6164[/ATTACH]
[ATTACH]6165[/ATTACH] |
[QUOTE=Bohemien;5121214][ATTACH][ATTACH]6161[/ATTACH][/ATTACH]
это фото с дня рождения[/QUOTE] :girl_in_love: какая красавицы))) |
[QUOTE=ulechka;5121164]Привет!!
Молодцы, показывайте фоточки:) Уже планируете?[/QUOTE] фоточки выложила))) хочу забеременеть в декабре, чтобы родить лёвушку))) но пока не могу разобраться как с декретом быть моим ... как будут считать. вообщем думаем, считаем) а ещё кто-нибудь планирует? или уже кто-нибудь в ожидании чуда?))) |
[QUOTE=ulechka;5121239]:girl_in_love: какая красавицы)))[/QUOTE]
Прикол на речке:girl_haha: Решили дочи папу в песок закапывать! Закапывают значит, Аделинка говорит папа не шевелись!!! Анфиса тут же произносит "папа не пийди"!!:-D :-D :-D мы в шоке все, ржем... че ты сказала??? не пийди!!!! мы значит думаем она у нас матом:-D :-D оказывается это означало "папа не шевелись":-D :-D :-D вот мы ухахатывались.... когда снова говорила!!! Анфиса потом играла с водой, носит ее в стаканчике и выливает в песок, стаканчик с дырочками, выливается... ей дали бутылку:girl_haha: так она замучила всех!!!! налейте воды , ну пожалуйста:girl_haha: подходит мама налей воды ну пожалуйста... и такое лицо делает:-D
|
[QUOTE=Bohemien;5121241]фоточки выложила)))
хочу забеременеть в декабре, чтобы родить лёвушку))) но пока не могу разобраться как с декретом быть моим ... как будут считать. вообщем думаем, считаем) а ещё кто-нибудь планирует? или уже кто-нибудь в ожидании чуда?)))[/QUOTE] удачи:preg: у нас трое беременюшек:preg: :girl_pinkglassesf: и одна уже родила в апреле)))) Солнышко в ладошках, помнишь:)только она тут не общается давно! |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwrel&NR=1&v=jlgr6MoXufU[/url]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;5121256]Прикол на речке:girl_haha: Решили дочи папу в песок закапывать! Закапывают значит, Аделинка говорит папа не шевелись!!! Анфиса тут же произносит "папа не пийди"!!:-D :-D :-D мы в шоке все, ржем... че ты сказала??? не пийди!!!! мы значит думаем она у нас матом:-D :-D оказывается это означало "папа не шевелись":-D :-D :-D вот мы ухахатывались.... когда снова говорила!!! Анфиса потом играла с водой, носит ее в стаканчике и выливает в песок, стаканчик с дырочками, выливается... ей дали бутылку:girl_haha: так она замучила всех!!!! налейте воды , ну пожалуйста:girl_haha: подходит мама налей воды ну пожалуйста... и такое лицо делает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а у нас доча бабулю (мою маму) называет атэяка))))))) мы всё никак не можем понять что это значит:))) |
[QUOTE=ulechka;5121265]удачи:preg:
у нас трое беременюшек:preg: :girl_pinkglassesf: и одна уже родила в апреле)))) Солнышко в ладошках, помнишь:)только она тут не общается давно![/QUOTE] трое?)))) ого молодцы!!!!! да, помню такую))) круто!!!! |
а верните нас в список дней рождений пожалуйста :(
|
[QUOTE=Bohemien;5121292]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а у нас доча бабулю (мою маму) называет атэяка))))))) мы всё никак не можем понять что это значит:)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;5121294]трое?)))) ого молодцы!!!!! да, помню такую))) круто!!!![/QUOTE]:))) Нютка, Ольганики и Сашечка:preg: [QUOTE=Bohemien;5121297]а верните нас в список дней рождений пожалуйста :([/QUOTE]:))) когда у вас? |
[QUOTE=ulechka;5121317]:girl_haha:
:))) Нютка, Ольганики и Сашечка:preg: :))) когда у вас?[/QUOTE] дочь Ирина родилась 05.04.2010 г. а у меня день рождение 08.12.1984 г. Спасибо:) |
приветики.
Вик, ты нам напиши как новости будут...... Азалина с квартирой!!!!! Здорово! У меня у мужа завтра др. будем отмечать только родными.... на природе шашлык. и я вот думаю а че готовить то? кто что посоветует. торт уже в процессе :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5121365]приветики.
Вик, ты нам напиши как новости будут...... Азалина с квартирой!!!!! Здорово! У меня у мужа завтра др. будем отмечать только родными.... на природе шашлык. и я вот думаю а че готовить то? кто что посоветует. торт уже в процессе :)))[/QUOTE]Привет)) на природе шашлыка хватит:girl_haha: :girl_haha: салатики сделай летние)) тещин язык:puz: как пузик?:preg: |
[QUOTE=Bohemien;5121328]дочь Ирина родилась 05.04.2010 г. а у меня день рождение 08.12.1984 г. Спасибо:)[/QUOTE]
готова:) |
[QUOTE=ulechka;5121379]Привет))
на природе шашлыка хватит:girl_haha: :girl_haha: салатики сделай летние)) тещин язык:puz: как пузик?:preg:[/QUOTE] Ну шашлык, овощи, фрукты будут.... нарезки возьмем всякие. Я просто думаю стоит ли делать салаты? Мне кажется они не съедятся.... тем более народу будет совсем немного. мы, родители мужа и его брат с женой, а ну еще бабушка.... Пузик холосё :) Тока вот лялька моя лежит поперек и от этого живот широкий такой, так смешно блин :( прямо видно где жопочка с ногами и где головешка выпирает. |
[QUOTE=ulechka;5121389]готова:)[/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;5121365]приветики.
Вик, ты нам напиши как новости будут...... Азалина с квартирой!!!!! Здорово! У меня у мужа завтра др. будем отмечать только родными.... на природе шашлык. и я вот думаю а че готовить то? кто что посоветует. торт уже в процессе :)))[/QUOTE] природа, шашлыки, овощи, фрукты и торт что ещё может быть нужно?))) салаты в такую жару, да ну нафиг))) |
Давно мы не показывались.
А тьо скоро уедем, и тока в августе появимся. [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bohemien;5121400]природа, шашлыки, овощи, фрукты и торт что ещё может быть нужно?)))
салаты в такую жару, да ну нафиг)))[/QUOTE] вот и я думаю, что салаты не нужны Блин вторую фотку хотела другую загрузить.... ну да ладно :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5121422]Давно мы не показывались.
А тьо скоро уедем, и тока в августе появимся. [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая лапатуся!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |