![]() |
Тотошка, наша тоже в Катманду поедет))))
Я вот до сих пор не пойму как так родные поступать могут... У нашей Оли (Olia) глючит Пузяка, вот что она написала: "Настя,привет!!!и всем привет!!у меня почему-то отсутствует поле где писать...только в личку могу)))прочла вас))все большие)))мы тоже)))у меня носы на носу и диплом..поздравит девочек с квартирами и нюсеньку с пуЗиком)))как смогу писать напишу)))" |
[B]Настя[/B] ну что у тебя за семья блин такая. У меня с мамой всю жизнь катастрофа, а не отношения, но и то бывают периоды затишья и перемирия. А у вас прям "холодная война". И бабушку против тебя настраивает. А что она так за эту квартиру переживает, она же отдельно вроде живет?
[B]Юля[/B] Для меня геморрой - это страшное слово, я что только не перепробовала. Гепатромбин и правда хорошо помогает, а ещё Натальсид хорошие свечи. Релиф - мне как мертвому припарки. Я вообще дегтярным мылом спаслась. Сейчас вроде т-т-т полегче, но если ещё раз будет беспокоить, то наверно к врачу пойду. Девочки, а меня сегодня муж отпустил с подружкой погулять:yahoo: . Сейчас пойду марафет наводить, как никак выход в люди:connie_1: |
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за [B]Бирючкова Александра
ВНУ им. В.Даля [/B] вот ссылка [url]http://www.0642.ua/photovistavka/26[/url] |
[QUOTE=Tомочка;4651122]Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за [B]Бирючкова Александра
ВНУ им. В.Даля [/B] вот ссылка [url]http://www.0642.ua/photovistavka/26[/url][/QUOTE] +1 |
[B]Настя, [/B]я в шоке. В конкретном шоке. Так как у самой мама и бабушка, и я вообще не могу понять твоих родственников! Как так можно?!!! правильно сделала, что так поступила! Время пройдёт, всё это забудется, только бабушку побереги..... всё-таки старый человек, она разрывается.
|
[PHP][/PHP][QUOTE=Anete;4651124]+1[/QUOTE]
спасибо большое))) |
Настя, Олечке от нас привет большой!!!
|
[QUOTE=Ranka;4649641]Юльчик, мне одной свечки после родов хватило(Релиф).это ужасная боль, сочувствую тебе.я ревела в голос на горшке(((муж утешал сидя рядом((([/QUOTE]
мама моя такими пользуется. говорит хорошо помогают [QUOTE=Тусик51;4649783]Юль обязательно лечи, нельзя это запускать, я еще беременной на последнем сроке мазала гепатромбином Г.....со вторым это дело обостряется, после Васи ничем не мазала потому что особо не беспокоило, а вот со вторым уже прям на 9 месяце начала мазать там по моему даже как профилактика идет, почитай про него - реально помог![/QUOTE] вот для профилактики это очень хорошо. надо попробовать.... [QUOTE=Anete;4651121][B]Настя[/B] ну что у тебя за семья блин такая. У меня с мамой всю жизнь катастрофа, а не отношения, но и то бывают периоды затишья и перемирия. А у вас прям "холодная война". И бабушку против тебя настраивает. А что она так за эту квартиру переживает, она же отдельно вроде живет? [B]Юля[/B] Для меня геморрой - это страшное слово, я что только не перепробовала. Гепатромбин и правда хорошо помогает, а ещё Натальсид хорошие свечи. Релиф - мне как мертвому припарки. Я вообще дегтярным мылом спаслась. Сейчас вроде т-т-т полегче, но если ещё раз будет беспокоить, то наверно к врачу пойду. Девочки, а меня сегодня муж отпустил с подружкой погулять:yahoo: . Сейчас пойду марафет наводить, как никак выход в люди:connie_1:[/QUOTE] [B]Анют[/B], везет тебе с прогулкой...куда пойдете? мы уже долго никуда не ходили....муж правда в спортзал убегал от меня, а я все никак не выберусь отдохнуть....да и не с кем мне... [B]Настя[/B], а у тебя как было, один раз и все? потом повторялось? |
[B]Том[/B], я проголосовала]]]]
|
Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4651122]Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за [B]Бирючкова Александра ВНУ им. В.Даля [/B] вот ссылка [url]http://www.0642.ua/photovistavka/26[/url][/QUOTE] Проголосовала Ох, Настя, не понимаю я маму твою. |
Ну Том, о твоей жизни только книги писать...
Про то что ты своему мужу прощала, я даже говорить не хочу... Эта ракет мне даже по её манере общаться, уже противна. Какая-то она змея, причем туповатая)))) Потому что эта ракета, собака на сене, вот про Лену тебе и сказала, что бы вроде подлизаться, в тоже время уколоть. Одним словом....НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!! |
Девочки, мама позвонила врачу, который лечит свекровь, узнать, какое её состояние, пришла гистология, у неё рак 3 степени, в 2-х лимфоузлах были метостазы, их вроде удалили во время операции, но после лучей, ей, наверное, пропишут химию, которую она наотрез отказывается делать. Она ничего ещё не знает, но я позвонила жене её сына старшего, та в шоке тоже... жду Лёшу, не знаю, как ему это сказать. Свекровь такая весёлая по телефону была сегодня - сказала, что её анализы отличные. Ага, где там....
|
Всем привет:)
Вот и мы:) Завтра едем с Димычем к врачу:( он вчера пока кушао вертелся и вдруг рещко првернулся и налетел глвзом на мой палец,заплакал,я его взяла он быстро успокоиося,а сегодня после прогулки засетила,что у него под веком пятно,красное видимо от ногтя:( уже вечер был,врач не принисает,поедем завтра с утра,но так глазик его не беспокоит,надеюсь всё хорошо;) |
Да Том,это новости...
Поговорите потрм со свекровью,объсните и надеюсь она согласиться лечиться дальше.. |
Девочки всё собираюсь вам рассказать что мы умеем;)
Мы умеем ползать на пузе,отталкиваясь ножками и перетягиваясь ручками,садится из полулежа,встаем,если дать ручки может маленько стоять без опоры, если посадишь сидит,вертится во всё стороны,говорим дя–дя и ня–ня |
[B]Том[/B], проголосовала, такие девчонки красотки:girl_in_love:
а насчет этой ракеты, забей на нее вообще, с жиру бесится. а свекровь можно понять, химия это очень тяжело, тоншнота постоянная и прочие неприятности.у мужа отец умер от рака прямой кишки в 39 лет.ничего не помогло. [QUOTE]Анастасия Владимировна;4650977]Теперь я на 100% уверена, что Кирюша ночью так часто от голода просыпается. Позавчера дала ему вечером грудь внепланово. Потом попозже как всегда кашу и опять грудь. Так пришлось в 2 часа ночи будить на покушать, а обычно в 11 сам просыпался! Вчера на ночь сделала в 2 раза больше каши, проспал до 12. Сегодня муж должен купить молочную кашку, буду давать, она же питательней.[/QUOTE] Насть, ты права, я сейчас Лерыча на ночь подкармливаю, т.к. молока хоть и больше стало, все равно ей мало.я даю 100-120 г смеси, и она дрыхнет 4 часа!а после тити просыпается через каждые полчаса-час, пока не разоспится. |
[QUOTE=Ranka;4651872][B]Том[/B], проголосовала, такие девчонки красотки:girl_in_love:
а насчет этой ракеты, забей на нее вообще, с жиру бесится. а свекровь можно понять, химия это очень тяжело, тоншнота постоянная и прочие неприятности.у мужа отец умер от рака прямой кишки в 39 лет.ничего не помогло. Насть, ты права, я сейчас Лерыча на ночь подкармливаю, т.к. молока хоть и больше стало, все равно ей мало.я даю 100-120 г смеси, и она дрыхнет 4 часа!а после тити просыпается через каждые полчаса-час, пока не разоспится.[/QUOTE] Мы на ночь кашку кушаем и тоже лучше спим теперь:) |
[B]Маришка[/B], оййййёййй! Хоть бы всё было хорошо с Димочкой!!!!! Напиши потом, как от врача приедете!
[B]Жанн, [/B]спасибо, что проголосовала!!! У мужа тоже отец умер от рака, и вообще, в их семье многие раком болели...((( |
[QUOTE=Tомочка;4651906][B]Маришка[/B], оййййёййй! Хоть бы всё было хорошо с Димочкой!!!!! Напиши потом, как от врача приедете!
[B]Жанн, [/B]спасибо, что проголосовала!!! У мужа тоже отец умер от рака, и вообще, в их семье многие раком болели...((([/QUOTE] Конечно напишу:) Надеюсь все хорошо,его глазик не беспокоит:) Зато мне не спится:( уже почти 2 часа:( У нас сегодня тепло –12,и солнце,так мы 1,5 часа гуляли:) |
А ещё вчера купались в маленькой ванне сидя,я руки себе намылила,головку и тельце сыне помыть,головку намылила и он начвл выскальзывать из моих рук,я вроде его поймала,а тут он резко начал падать,хорошо муж рядрм ьыл быстро вылрвил,Дмма не успел не испугаться ни воды хлебануть..
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |