Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Ямайка 28.01.2019 15:03

[b]Lisenka[/b], На данном форуме я недавно,не вижу где здесь личка.
Напишу так: [B]Ямайка -Лена - пятница-05.07, день рождения 21.03[/B]

Malusha. 28.01.2019 15:04

Я даже не знаю как пдр то писать 40 недель 7.08, а кс будет раньше скорее 29.07

Ямайка 28.01.2019 15:08

[b]Yanka_[/b], Хорошо что отслойка зажила!!И тонус пройдет тоже!
Такой сильный что пол не видно? у меня с одной стороны тонус был-узист прямо показала разницу где есть тонус,а гне нет...Вот по передней стенке тонус был..а у меня прикрепление по передней еще..
Но пистолет разглядела))

Хотя я жду второе узи,чтобы окончательно быть уверенной..вдруг малыш пальчик выставил:-D или пуповина))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

а у меня пдр 5.07 по узи и мес,а на листике где анализ на генетику,написано 3.07..Как они посчитали?

НадяПетровна 28.01.2019 15:08

Yankа
Приветик! Да отслойка у меня тож небольшая, сказали рассосётся под ростом плаценты, утрик все поправит :) хорошо, что все хорошо! =)я хз как так пол в 12 недель, у нас не говорят, ждут 2 скринига! Везёт вам! Сказала на работе, все в трансе, наверно, думают ток залетела и сказала :) я расстроена кто работать будет, я ж с севера тут отпуска 60дней

Пусёныш 28.01.2019 15:10

Девочки, как себя ведет ваша грудь? У меня сильно болела так, а сейчас мне кажется меньше стала болеть. Не помню как было в первую беременность.:puz:

НадяПетровна 28.01.2019 15:13

Меньше стало к 10 и до сих пор

Lisenka 28.01.2019 15:14

[b]Ксюх[/b], всё нормально, мы все сейчас такие...
Когда всё соберу и оформлю, я тебе в ЛС напишу и объясню
Я с начальницей поругалась...
Говорю нафига работать на корзину, а она -потому что я сказала...
Ээх, вышла от нее, думаю как же она орать будет когда узнает, что к концу года некому писать будет

Ямайка 28.01.2019 15:22

[b]Пусёныш[/b], У меня грудь до сих пор достаточно чувствительная и на размер больше как увеличилась,так и не менялась больше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а почему у меня сообщений 0 стоит? болталки не считаются?

НадяПетровна 28.01.2019 15:26

[QUOTE=Lisenka;7727879]
Ээх, вышла от нее, думаю как же она орать будет когда узнает, что к концу года некому писать будет[/QUOTE]

Да это вообще... Обычно они понимают, что ниче не сделаешь тут :) я в декабре живу на работе, в каникулы приходила, вечерами... Гос закупки, а в этом году 2 замены обе мои в декабре в отпуске, как она не понимает я в отпуск уже в марте с последующим:puz:завтра иду отпуск переносить, страшно!

Машунька 28.01.2019 15:43

[b]Ксюх[/b], спасибо. Жду приёма у Г, там посмотрим что к чему.
Ох, да, зубы, мало приятного когда они болят. А когда собираешься лечить?
А мне нужна чистка зубов и удаление верхней восьмёрки, пойду после 20 недель удалять.

[b]Oksana_K[/b], с удалением зуба, как хорошо, что все прошло спокойно, пусть теперь скорее заживает.
Ты у Комковой видео смотрела? Я у неё видела там 12 недель, а прям такой человек большой, прелесть такая.

[b]Yanka_[/b], Яна с хорошим скрининг ом, больше отдыхай и тонуса не будет, хотя я верю, что матка так реагирует и на узи, тонусом.
Будем верить, что у тебя девчуля, тем более это мечта наверное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пусёныш[/b], Света у меня грудь была чувствительная и палиласьс с начала а потом недель в 7 или даже в 6, сдулась, я очень переживала. Сейчас только соски чувствительны, а грудь обычная.

Oksana_K 28.01.2019 15:45

[QUOTE=Пусёныш;7727875]Девочки, как себя ведет ваша грудь? У меня сильно болела так, а сейчас мне кажется меньше стала болеть. Не помню как было в первую беременность.:puz:[/QUOTE]

Уже терпимо. Вечером, когда бюст снимаешь, есть дискомфорт, но в течение дня не мешает. Не то, что в начале)))))

Машунька, у нее, да! Я к Маше очень тепло отношусь, мы с ней работаем иногда, она умничка. Ну ещё и искренняя такая)

Yanka_ 28.01.2019 16:06

[b]Ямайка[/b], мне кажется узистка вредничала сегодня. Поэтому не сказала. Хотя может, если бы уверена была, что мальчик сказала бы. Может действительно девчушечка. Очень любопытно, кто же в домике живет )

Malusha. 28.01.2019 16:22

У нас пока только один мальчик на всю болталку))

Elista 28.01.2019 16:35

[b]Lisenka[/b], отправила в личку данные свои)

Solar_flame 28.01.2019 17:22

[b]Elista[/b], давление низкое у меня всегда. Больше сосудистое, надо спазмолитики, кроме но-шпы врач не разрешает ничего((( а она мне давление еще больше снижает...когда дома, могу и полежать в тишине и в темноте, а на работе прям беда...

НадяПетровна 28.01.2019 17:29

Yanka, а сколько у вас ДБ��

Solar_flame 28.01.2019 17:36

[b]Oksana_K[/b], ты герой, такое дело сделала!!! Я прошлой весной удаляла, но у меня сложный очень был, операцию делали, сделали хорошо, но болело очень и швы потом снимала - приятного мало(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пусёныш[/b], у меня грудь до сих пор болит, набухшая, особенно вечером чувствую ее когда белье снимаю и ночью когда с боку на бок переворачиваюсь, мешает))))

Yanka_ 28.01.2019 17:38

[b]НадяПетровна[/b], 8 мм. Со мной на ты )))

pchelka2110 28.01.2019 17:40

Девочки, я за вами не успеваю))))
По поводу браков. Мы с мужем знакомы уже 12 лет, 5 лет живем вместе и 3 года летом будет как женаты. Ссорится стали перед свадьбой. До этого жили душа в душу) но он у меня молодец! Помогает очень по дому, работает и сына обожает - всегда с ним время проводит! Он у меня всегда первый о беременности узнает) на этот раз я сделала тест и позвонила ему, руки дрожали!!! А он мне: "единственная хорошая новость за весь день! Она меня теперь будет поддерживать!")))
Я очень нервная в эту беременность... боюсь, как бы мои нервы не передались малышу! А он спокоен и уверен что все будет хорошо! Хоть у нас и маленькая квартирка, и я сейчас в декрете, и только немного подрабатываю...

[b]Пусёныш[/b], я до 10 недель беременности еще продолжала кормить грудью старшего сыночка, так что сейчас моя грудь уменьшилась и я кайфую)))) она как до моей первой беременности стала!
[b]Ямайка[/b], сообщений о, потому что только в болталке пишешь, нужно во всех учавствовать обсуждениях))) хотя я тоже не разобралась в системе) мне за всю беременность и роды на форуме так ничего и не присвоили)

Solar_flame 28.01.2019 17:41

[b]Lisenka[/b], отправила тебе сообщение)))

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.