![]() |
[QUOTE=sashinatasha;3235684]Ой, я забыла поздороваться, толпешка)))
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/27/2/879953425.gif[/img][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) |
Так вот, что я ем - каша геркулесовая на воде, гречка, макароны...мясо на пару....(телятина...индюшка...)....яблоко...и ВСЕ!!!!!!!(((((((((((((((
Но, как сказали, продержаться 2 недели.... Посмотрим...НО!!! сил ваще нет...т.к. энергии не хватает....может и плюну - и слопаю что-нить...т.к. мама говорит, что я такая же была и она все ела, а если я есть не буду, то ваще в обморок брякнусь.....(кста, вес уже мой 53 кг))))))) уже лишнии сбрасывать стала...надо тормозить)))) |
[QUOTE=Юлия М;3235927]Так вот, что я ем - каша геркулесовая на воде, гречка, макароны...мясо на пару....(телятина...индюшка...)....яблоко...и ВСЕ!!!!!!!(((((((((((((((
Но, как сказали, продержаться 2 недели.... Посмотрим...НО!!! сил ваще нет...т.к. энергии не хватает....может и плюну - и слопаю что-нить...т.к. мама говорит, что я такая же была и она все ела, а если я есть не буду, то ваще в обморок брякнусь.....(кста, вес уже мой 53 кг))))))) уже лишнии сбрасывать стала...надо тормозить))))[/QUOTE] Аллергию могу т давать макароны, там пшеница, и ЯБЛОКО!!! Ты че мать?! |
Блин, сейчас чуть инфаркт не хватил.
Отвернулась на минутку, поворачиваюсь, а Федька лежит на краю дивана, голова свешивается, и улыбается. |
[QUOTE=Lilichka;3234376]Хочется посмотреть на тебя!!! :)
Машуль,а как долго ты хочешь бейби калм давать,думаешь его животик беспокоит? Чужих боится,к нам когда гости приезжали,прям навзрыд начал плакать,когда его одного с тётенькой чужой оставили,ушла то Ерошку помыть,а он в истерику,у меня на руках улыбался ей Какая ты умничка,я тоже качаю,по 30 раз нижний и верхний,как Надя по 50 ещё не могу:) Очень здорово,я так за тебя рада,отдохнёшь,отвлечёшься от домашних дел!!! :))) :))) [B]Тоже понравилась,Ларис классная!!! [/B]:girl_in_love: Спокойной ночи! Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо поспала солнышко маленькое!!! :))) [B]Всё,не могу больше учить,спать хочу,девочки,пожелайте мне удачи!!! :girl_in_love[/B]:[/QUOTE] Спасибо, Лиль, удачи!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3234996]Мне даже не верится, что уже почти полгода прошло...[/QUOTE] да, совсем не верится.. [QUOTE=Wild Angel;3235042]я прям не знаю что делать...Самому Тёме сесть еще не получается, а за руки он подтягивается, садится и руки отпускает сидит. Но дело в том что лежать не хочет, даже в полулежачем ему не нравится. кричит, что бы помогли сесть...и на улице так же... стоит ли сажать? или слушать истерики?[/QUOTE] Думаю, не стоит, на фото видно, что Тема спинку еще не очень хорошо держит, в сравнении с Устишей, например. Или на коленки присаживай, чтобы ты сама помогала ему спину держать, хотя тоже не лучший вариант, лучше, чтобы сам сел. [QUOTE=Siva;3235036]ой..забыла совсем...я влезла в свои доберемчатые джинсы 26 размера...:))) УРЯ!!!!!!!вчера на прием ходила в них...так здорово..а то брюки надоели уже...[/QUOTE] Ура:))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3235193]Супер! Молодец! Я тоже иногда качаю раз по 30-40. Самое интересное, что боли никакой не чувствую в этих мышцах.[/QUOTE] Маловата нагрузка значит) [QUOTE=Юлия М;3235927]Так вот, что я ем - каша геркулесовая на воде, гречка, макароны...мясо на пару....(телятина...индюшка...)....яблоко...и ВСЕ!!!!!!!((((((((((((((( Но, как сказали, продержаться 2 недели.... Посмотрим...НО!!! сил ваще нет...т.к. энергии не хватает....может и плюну - и слопаю что-нить...т.к. мама говорит, что я такая же была и она все ела, а если я есть не буду, то ваще в обморок брякнусь.....(кста, вес уже мой 53 кг))))))) уже лишнии сбрасывать стала...надо тормозить))))[/QUOTE] макароны и геркулес тоже могут аллергию вызвать. |
Девочки, привет!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236120]Аллергию могу т давать макароны, там пшеница, и ЯБЛОКО!!! Ты че мать?![/QUOTE] ой, Сашуля опередила) [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Кирюшку с даткой![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=VesnuchkA;3236192]Спасибо, Лиль, удачи!!!
да, совсем не верится.. Думаю, не стоит, на фото видно, что Тема спинку еще не очень хорошо держит, в сравнении с Устишей, например. Или на коленки присаживай, чтобы ты сама помогала ему спину держать, хотя тоже не лучший вариант, лучше, чтобы сам сел. Ура:))) :))) :))) [B] Маловата нагрузка значит)[/B] макароны и геркулес тоже могут аллергию вызвать.[/QUOTE] Угу-угу! )) Привет! Ава - супер!!! |
я приготовила один раз себе геркулесовую кашу на воде без всего-так Никитке вечером плохо было
и яблок не ем-сразу на нём отражается |
Танюшка,смотрю ты линеечку обновила)))осталось с цветочком и головой разобраться)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236120]Аллергию могу т давать макароны, там пшеница, и ЯБЛОКО!!! Ты че мать?![/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3236254]я приготовила один раз себе геркулесовую кашу на воде без всего-так Никитке вечером плохо было и яблок не ем-сразу на нём отражается[/QUOTE] Тогда мне есть СОВЕРШЕННО нечего(((((((((((((((((((((((((((( |
Всем приветы!!!;)
Мы последние ночи плохо спим:( ... просыпается и плачет, вернее плачет как-бы во сне, я подрываюсь к ней, и она дальше спит... и так каждые часа 2%-0 ... А сегодня вообще проснулась в 4 часа и давай рассказывать что-то... я с ней тоже пообщалась, потом плакать начала, на спине ей не нравится, на боку, на животе тоже... еле уснула.... ну и просыпается она сейчас в 7-7:30... а я не могууууууу встаааать:zzz: Да и перерывы между сном у нас теперь минимум 2 часа, а то и 2,5-3%-0 ... Сегодня попробовала сварить сама пюрешку из цветной капусты и кабачка.... бееееее.... такая гадость получилась, не знаю почему в банках они такие вкусные... вобщем Янка вся скривилась и начала плеваться... в итоге опять ели баночное:) |
[QUOTE=Юлия М;3236453]Тогда мне есть СОВЕРШЕННО нечего(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
рис,гречка,творог,кефир,макароны,индейка,телятина-все не так плохо) |
[QUOTE=Feadin;3236248]Угу-угу! ))
Привет! Ава - супер!!![/QUOTE] Спасибки) [QUOTE=mimi;3236519]Всем приветы!!!;) Мы последние ночи плохо спим:( ... просыпается и плачет, вернее плачет как-бы во сне, я подрываюсь к ней, и она дальше спит... и так каждые часа 2%-0 ... А сегодня вообще проснулась в 4 часа и давай рассказывать что-то... я с ней тоже пообщалась, потом плакать начала, на спине ей не нравится, на боку, на животе тоже... еле уснула.... ну и просыпается она сейчас в 7-7:30... а я не могууууууу встаааать:zzz: Да и перерывы между сном у нас теперь минимум 2 часа, а то и 2,5-3%-0 ... Сегодня попробовала сварить сама пюрешку из цветной капусты и кабачка.... бееееее.... такая гадость получилась, не знаю почему в банках они такие вкусные... вобщем Янка вся скривилась и начала плеваться... в итоге опять ели баночное:)[/QUOTE] Привет, Ир. Зубки беспокоят наверно. |
[QUOTE=Almari;3236541]рис,гречка,творог,кефир,макароны,индейка,телятина-все не так плохо)[/QUOTE]
макароны тоже нельзя) Мама пришла с Никиткой погулять, пошла собирать их. |
[QUOTE=VesnuchkA;3236558]макароны тоже нельзя)
Мама пришла с Никиткой погулять, пошла собирать их.[/QUOTE] ну это я по своему опыту говорю-у Никитки на них ничего нет) |
[QUOTE=VesnuchkA;3236547]
Привет, Ир. Зубки беспокоят наверно.[/QUOTE] А зубки так могут проявлять себя?%-0 А то я уж думала что-то с нервами может.... Вообще мне кажется десна набухли уже%-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы вчера полночи не могли уснуть:просто на взрыд рыдали,утром настроении не очень у дочи,сейчас еле уложила:( :( :( еще моя доченька сегодня в кроватки за бортик ухватилась и пыталась встать,она поттягивалась,блин мне уже стремно ее одну в кровати оставлять и очень рано по моему ей для вставания-то%-0 %-0 %-0 девочки,а второй зуб,как скоро может вылезти??? |
[B][COLOR="Orange"][SIZE="6"][B][FONT="System"]Кирюшеньку с полугодием!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-112000743.html][IMG]http://s.rimg.info/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-112000743.html][IMG]http://s.rimg.info/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-112000743.html][IMG]http://s.rimg.info/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mimi;3236519]Всем приветы!!!;)
[B]Мы последние ночи плохо спим:( ... просыпается и плачет, вернее плачет как-бы во сне, я подрываюсь к ней, и она дальше спит... и так каждые часа 2%-0 ... А сегодня вообще проснулась в 4 часа и давай рассказывать что-то... я с ней тоже пообщалась, потом плакать начала, на спине ей не нравится, на боку, на животе тоже... еле уснула.... ну и просыпается она сейчас в 7-7:30... а я не могууууууу встаааать:zzz: Да и перерывы между сном у нас теперь минимум 2 часа, а то и 2,5-3[/B]%-0 ... Сегодня попробовала сварить сама пюрешку из цветной капусты и кабачка.... бееееее.... такая гадость получилась, не знаю почему в банках они такие вкусные... вобщем Янка вся скривилась и начала плеваться... в итоге опять ели баночное:)[/QUOTE] привет!! ой..знакомая ситуация... [QUOTE=mimi;3236577]А зубки так могут проявлять себя?%-0 А то я уж думала что-то с нервами может.... Вообще мне кажется десна набухли уже%-0[/QUOTE] еще и не так могут... нам врач вчера по десенкам постучала, так Витюша так расплакался аж до слезок...потом не давал доктору до себя дотрагиваться вообще...она сказала, что капризничать будет, так как начесал уже десенки себе - велели ждать [QUOTE=svetlanavik;3236610][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мы вчера полночи не могли уснуть:просто на взрыд рыдали,утром настроении не очень у дочи,сейчас еле уложила:( :( :( еще моя доченька сегодня в кроватки за бортик ухватилась и пыталась встать,она поттягивалась,блин мне уже стремно ее одну в кровати оставлять и очень рано по моему ей для вставания-то%-0 %-0 %-0 девочки,а второй зуб,как скоро может вылезти???[/QUOTE] приветики!!! ага...я тоде уже побаиваюсь...когда увидела как ВИтя схватился за борт и кряхтя подняться пытался:-/ ...будем спальное место с мужем опускать на выходных...а то не дай бог!!! |
Девочки, крепитесь, зубки у малышей вылезут и ночь нормально проходить будет.
Юль, про смекту все не напишу, я своей из шприца давала жидкость. Про диету, если у Коли аллергия на баночное пюре, почему тогда ты все привычное для вас уже исключаешь из рациона??? Мне казалось достаточно исключить аллерген%-0 Танюша умница, я сегодня ничего не успела сделать, лежала с Алиной пока она спит, и всякую бредятину смотрела по телевизору, ребенок у меня в кроватке своей не спит, а на диване одну боюсь оставить. |
[QUOTE=Almari;3236541]рис,гречка,творог,кефир,макароны,индейка,телятина-все не так плохо)[/QUOTE]
творог, кефир - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;3236610][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы вчера полночи не могли уснуть:просто на взрыд рыдали,утром настроении не очень у дочи,сейчас еле уложила:( :( :( еще моя доченька сегодня в кроватки за бортик ухватилась и пыталась встать,она поттягивалась,блин мне уже стремно ее одну в кровати оставлять и очень рано по моему ей для вставания-то%-0 %-0 %-0 девочки,а второй зуб,как скоро может вылезти???[/QUOTE] шустрая))) Опускайте у кроватки дно)) |
я сегодня сварила сырный суп....НЯМЯ!!!
муж пришел на обед - уплетал так, что за ушами трещало:))) вот уложила Витюшу...прибралась чуток...теперь можно и полоботрясничать, пока сына спит))) |
[QUOTE=Надежд@;3236745]Девочки, крепитесь, зубки у малышей вылезут и ночь нормально проходить будет.
Юль, про смекту все не напишу, я своей из шприца давала жидкость. [B]Про диету, если у Коли аллергия на баночное пюре, почему тогда ты все привычное для вас уже исключаешь из рациона???[/B] Мне казалось достаточно исключить аллерген%-0 Танюша умница, я сегодня ничего не успела сделать, лежала с Алиной пока она спит, и всякую бредятину смотрела по телевизору, ребенок у меня в кроватке своей не спит, а на диване одну боюсь оставить.[/QUOTE] Педиатар запугала.... сказала, чтоб попутные источники исключить... короче - у меня упадок сил....... Другие говорят, как ты - есть все, что ела....короче - тут не знаешь как ся вести((((((..... муж ща курочку капченую уплетает........ сказал, что есть бу на улице - т.к. в глазах моих расправу над собой увидел и спать ему теперь со мной страшнО)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Siva;3236770]я сегодня сварила сырный суп....НЯМЯ!!!
муж пришел на обед - уплетал так, что за ушами трещало:))) вот уложила Витюшу...прибралась чуток...теперь можно и полоботрясничать, пока сына спит)))[/QUOTE] Хорошая какая линеечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3236453]Тогда мне есть СОВЕРШЕННО нечего(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3236541]рис,гречка,творог,кефир,макароны,индейка,телятина-все не так плохо)[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3236755]творог, кефир - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))[/QUOTE] Творог нежирный можно, делай себе запеканку с гречкой или рисом. И кефир можно 1% :) Можно кукурузную кашу, пшеную немного, кукурузные макароны, но они дорогие. Огурчик один в день. Банан тоже один. |
[QUOTE=Надежд@;3236745]Девочки, крепитесь, зубки у малышей вылезут и ночь нормально проходить будет.
[/QUOTE] Надь, ты имеешь в виду все зубки?:) т.е. до двух лет нам не спать?:) или только первые?:) |
[QUOTE=Юлия М;3236771]Педиатар запугала.... сказала, чтоб попутные источники исключить... короче - у меня упадок сил.......
Другие говорят, как ты - есть все, что ела....короче - тут не знаешь как ся вести((((((..... муж ща курочку капченую уплетает........ сказал, что есть бу на улице - т.к. в глазах моих расправу над собой увидел и спать ему теперь со мной страшнО))))))))))))))))))[/QUOTE] а-аа-аа понятно))) крепись, что тут еще пожелаешь, ну а потом как, когда аллергия уйдет?? по чуть-чуть есть начнешь запретное? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236778]Творог нежирный можно, делай себе запеканку с гречкой или рисом. И кефир можно 1% :) Можно кукурузную кашу, пшеную немного, кукурузные макароны, но они дорогие. Огурчик один в день. Банан тоже один.[/QUOTE]
Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=mimi;3236786]Надь, ты имеешь в виду все зубки?:) т.е. до двух лет нам не спать?:) или только первые?:)[/QUOTE]
вообще тяжело лезут первые 6 зубов:) |
[QUOTE=Юлия М;3236800]Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну почему же, очень вкусная отварная курочка, мяско, индейку я обожаю, гречка, не так уж все плохо;) |
[QUOTE=Надежд@;3236795]а-аа-аа понятно))) крепись, что тут еще пожелаешь, ну а потом как, когда аллергия уйдет?? по чуть-чуть есть начнешь запретное?[/QUOTE]
уж не знаю))))))))))))))))))))))))))) если разум не потеряю, от желания...у меня же культ еды...)))))то, постараюсь ничего такого опять же не есть....подумаешь...каких-то еще полгода... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D главное, чтоб это на молоко не влияло (качество))))....а вообще, сказали, что спустя 2 недели этого драконовского голодания можно бу чуток того....и эдакого... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ШОКОЛАДКУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Думаю шарлотку испеку ща..... может ее хоть можно? Иль нет....Блин....голоднооооооооооооооо................ |
[QUOTE=Надежд@;3236817]ну почему же, очень вкусная отварная курочка, мяско, индейку я обожаю, гречка, не так уж все плохо;)[/QUOTE])))))))))))))))))))))))))))) согласна...но у мне, как я уже писала, культ еды...а вообще...я ща смирюсь...и настрою себя, что это самая вкусная вкуснатень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как корабль назовешь.....
|
[QUOTE=Надежд@;3236775]Хорошая какая линеечка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я теперь все свободное время этому посвящаю..не могу остановиться%-0 [QUOTE=Юлия М;3236800]Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] вообще кошмар...прям впору помиральную яму копать:-[ ] [QUOTE=Надежд@;3236802]вообще тяжело лезут первые 6 зубов:)[/QUOTE] у меня племянник до сих пор мучается..полтора годика уже...12 или 13 зубов...и с каждым прям трагедия.. |
[QUOTE=Siva;3236834]спасибо:girl_in_love:
я теперь все свободное время этому посвящаю..не могу остановиться%-0 вообще кошмар...прям впору помиральную яму копать:-[ ] у меня племянник до сих пор мучается..полтора годика уже...12 или 13 зубов...и с каждым прям трагедия..[/QUOTE] аха....как в мадагаскаре жирафа себе рыл :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3236800]Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Плюнь. У меня дочка аллергик, так что кукурузу можно. [QUOTE=Надежд@;3236817]ну почему же, очень вкусная отварная курочка, мяско, индейку я обожаю, гречка, не так уж все плохо;)[/QUOTE] Курица может вызывать аллергию - там белок. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236848]Плюнь. У меня дочка аллергик, так что кукурузу можно.
Курица может вызывать аллергию - там белок.[/QUOTE] но раньше же не вызывала...%-0 мне кажется, у Юли педиатр перестраховывается просто%-0 Я вот еще даже не завтракала...:girl_haha: Сейчас Алинка будет кушать капустку, а я чай с ней попью, ну может сырку погрызу:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236848]Плюнь. У меня дочка аллергик, так что кукурузу можно.
Курица может вызывать аллергию - там белок.[/QUOTE])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...аааааааааааааааааааааааааааааааааа...................... короче...пока держусь я....осталось еще немного.......................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот я тож про кукурузу вообще ничего не слышала........:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! короче жесть))) |
[QUOTE=Надежд@;3236874]но раньше же не вызывала...%-0
мне кажется, у Юли [B]педиатр перестраховывается просто[/B]%-0 Я вот еще даже не завтракала...:girl_haha: Сейчас Алинка будет кушать капустку, а я чай с ней попью, ну может сырку погрызу:)[/QUOTE] Знаешь...и я так думаю..но, блин...вот ща легче бу - я все равно супчик да схомячу...это же не нормально, что у меня прям мушки перед глазами....может это психологически насыщения нет? не знаю....но чувствую ся УЖАСНО...))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3236844]аха....как в мадагаскаре жирафа себе рыл :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага...точно:-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;3236875])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...аааааааааааааааааааааааааааааааааа...................... короче...пока держусь я....осталось еще немного.......................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот я тож про кукурузу вообще ничего не слышала........:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! короче жесть)))[/QUOTE] держись... как сказал как-то один китайский философ - [I]не может идти дождь вечно[/I]!!! |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |