![]() |
Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается( А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать(
|
[B]Кать[/B] я б уложила сейчас. Все таки он ослаб...болеет. Чего его мучить то сейчас больного. Укладывай. Режим всегда можно потом восстановить после болезни
|
Ты кстати списки получила? Я отправила тебе и Занозе
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3551159]Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается( А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать([/QUOTE]
Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит. |
[QUOTE=Psilda;3551208]Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит.[/QUOTE]
+мульон. Они всегда задерживаются У меня Ника когда болеет я никаких режимов не соблюдаю. Т.к ей плохо и ложится она как захочет...Вобщем не выдерживаю ее до определенного времени. Организм ослабленный и надо отдыхать. потом восстанавливаем режим после болезни за пару дней и все ок |
Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url]
|
[QUOTE=Ареолка;3551174][B]Кать[/B] я б уложила сейчас. Все таки он ослаб...болеет. Чего его мучить то сейчас больного. Укладывай. Режим всегда можно потом восстановить после болезни[/QUOTE]
Да вот и фиг:))) Тему так просто не проймешь!) НЕ спит)Пообедали,ждем врача.. [QUOTE=Ареолка;3551180]Ты кстати списки получила? Я отправила тебе и Занозе[/QUOTE] Да,списки получила,вечером проверять начнем. [QUOTE=Psilda;3551208]Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит.[/QUOTE] Да нет,она сказала,что придет после часа, но не должна уж поздно... [QUOTE=Lenusik;3551303]Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url][/QUOTE] Лен, Тема тоже с ними не особо занимается. Как только говорят "Разбираем наших ежиков",он за ним первый бежит, покатает секунду по полу, сразу раскрывает,напяливает пружину на большой палец и все)))) Иногда со своей пружиной подойдет к воспитателю и она ему делает массаж..я давно не делала уже:))) Она сказала,что в аптеке можно поискать.. И там где всякие массажные приспособления продают. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3551469]
Лен, Тема тоже с ними не особо занимается. Как только говорят "Разбираем наших ежиков",он за ним первый бежит, покатает секунду по полу, сразу раскрывает,напяливает пружину на большой палец и все)))) Иногда со своей пружиной подойдет к воспитателю и она ему делает массаж..я давно не делала уже:))) Она сказала,что в аптеке можно поискать.. И там где всякие массажные приспособления продают.[/QUOTE] А Дашка хватает шарик и убегает с ним. Спиральки вообще не дает на пальцы одевать( Буду искать, спасибо) |
[QUOTE=Lenusik;3551303]Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url][/QUOTE]
Ух ты, какие, впервые такие вижу. |
[QUOTE=Psilda;3551653]Ух ты, какие, впервые такие вижу.[/QUOTE]
да, они ещё и очень полезные!!!! |
[QUOTE=Lenusik;3551652]А Дашка хватает шарик и убегает с ним. Спиральки вообще не дает на пальцы одевать( Буду искать, спасибо)[/QUOTE]
[url]http://www.sadhanashop.ru/item.php?id=341[/url] Лен вот тут нашла,но самовызоз с м.Братиславская-далековато от Вас по-моему, а если заказывать оч.дорого выходит. |
Блин,врача все жду,а Тема только сейчас уснул( Все не хотел укладываться,а тут бах и в зале на диване сморила пацана....
|
[QUOTE=Psilda;3551683][url]http://www.sadhanashop.ru/item.php?id=341[/url] Лен вот тут нашла,но самовызоз с м.Братиславская-далековато от Вас по-моему, а если заказывать оч.дорого выходит.[/QUOTE]
да, другой конец города) но все-равно спасибо.)))) теперь я знаю что этот шарик называется су-джок .Обзвонила все аптеки нашего района - нигде нет его( |
Лен, а ты на встречу не собираешься? а то если б я у нас нашла-привезла бы... Или ты спроси прям на занятиях где они купили и можно ли им заказать, они может привезут...
|
[QUOTE=Zemkin;3550772]вчера рыдала прям ужасно, но я так и не пришла к ней из ванной( Они пару раз ко мне зашли и она успокоилась.
Про нифига нет молока не выдумывай, это у тебя его в голове нет, а не в груди, у меня и то по капле еще можно выдавить. Приезжай с мужаней, Илюха может и будет, если будет еще кто из взрослого мужского населения)))) А так работать скорее всего поедет. Эх, а у нас наоборот, мне хочется несмотря на усталость, я бы рада, хоть в полуобморочном состоянии, а вот Илюха со Стасей засыпает, и плотские утехи у нас редки( А такси вызвать не можешь? Это же один раз, увы, Катюня приезжает редко, а она у нас как стимул к встрече)) давай что-нибудь совсем не калорийное) Стройнеем)) Как не давать ребенку носиться, если ему хочется?))) Встала я в 9, Стася еще спит - каааааааааайф)))[/QUOTE] Нет, Саш, есть конечно, даже маленькая струйка течет, просто не так много, чтобы сосать по полчаса, как Катя, а потом грудь очень болит. Везет тебе))))мой даже во сне пристает ко мне:-D Такси..а где именно стрелка? так же на поклонке? Вообще надо у Бори спросить, какие там станции, или в нете поищу, одно знаю, что Казанский вокзал - конечная)))) С Борисом я бы с радостью, думаю, он не против будет, но боюсь, что девчонки все-таки без мужчин хотят, так ведь? а то вдруг кто-то будет себя неловко чувствовать..Хотя, Боря у меня приколист)))) И с Катей без него вообще напряг, она орет в машинах и в электричку тоже заходить не хочет:( [QUOTE=Psilda;3551016]Ань, не боись, возьми такси. Или как вы вообще до Москвы добираетесь? Может на метро, а там мы тебя подберем? Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить?[/QUOTE] Вообще до Москвы мы на электричке, до платформы нам минут 15, недалеко, к примеру, до Казанского вокзала она идет 50 мин.А такси позвоню да спрошу сколько это выйдет. [QUOTE=Psilda;3551030]Мы уже побывали в ОСИПе. Все супер. Написала заявление на временное направление в сад. И поставили нас на 2012 год и учли льготу :))) Теперь мы 25-е, 15-е и 8-е, но пока нам не дадут очередь в наши сады будем ходить в дальний :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE] Клевооооо!!!!:))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3551159]Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается( А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать([/QUOTE] Кать помнишь я тогда писала что нам сказали у нас стоматит, вот так 2 дня думали, пока другая врач не посмотрела говорит нифига не стоматит, а на 4-й день горло дало о себе знать [QUOTE=Lenusik;3551303]Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url][/QUOTE] первый раз такие вижу))))) |
всем привет
Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться))))))))) а Ксанки нет? Лен а зачем эти штучки на пальчики? |
[QUOTE=Psilda;3551016]Ань, не боись, возьми такси. Или как вы вообще до Москвы добираетесь? Может на метро, а там мы тебя подберем?
Самое страшное это разогреть. Ему надо очень подробную инструкцию написать, чем и займусь когда Паша спать ляжет. Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить?[/QUOTE] купи бухашку) [QUOTE=Annette;3551941]Нет, Саш, есть конечно, даже маленькая струйка течет, просто не так много, чтобы сосать по полчаса, как Катя, а потом грудь очень болит. Везет тебе))))мой даже во сне пристает ко мне:-D Такси..а где именно стрелка? так же на поклонке? Вообще надо у Бори спросить, какие там станции, или в нете поищу, одно знаю, что Казанский вокзал - конечная)))) С Борисом я бы с радостью, думаю, он не против будет, но боюсь, что девчонки все-таки без мужчин хотят, так ведь? а то вдруг кто-то будет себя неловко чувствовать..Хотя, Боря у меня приколист)))) И с Катей без него вообще напряг, она орет в машинах и в электричку тоже заходить не хочет:( Вообще до Москвы мы на электричке, до платформы нам минут 15, недалеко, к примеру, до Казанского вокзала она идет 50 мин.А такси позвоню да спрошу сколько это выйдет. Клевооооо!!!!:))) Кать помнишь я тогда писала что нам сказали у нас стоматит, вот так 2 дня думали, пока другая врач не посмотрела говорит нифига не стоматит, а на 4-й день горло дало о себе знать первый раз такие вижу)))))[/QUOTE] чего ж везет-то? Я ж хочу) А бывает раз в 2 недели наверное( Какая Поклонка? Забудь о ней) У меня дома тусуем) Снова) Печорская, 1. Да, тут все вообще мужчин в лицо не видели и боятся их как огня))) |
[QUOTE=natalishik;3551984]всем привет
[B]Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться)))))))))[/B] а Ксанки нет? Лен а зачем эти штучки на пальчики?[/QUOTE] )))это точно) [QUOTE=Zemkin;3552026]купи бухашку) чего ж везет-то? Я ж хочу) А бывает раз в 2 недели наверное( Какая Поклонка? Забудь о ней) У меня дома тусуем) Снова) Печорская, 1. Да, тут все вообще мужчин в лицо не видели и боятся их как огня)))[/QUOTE] ой, как редко, Саш..Не, я если даже сильно уставшая, то у нас самое редкое раз в 4 дня. Сейчас я посмотрю по карте, где ты живешь. Теперь буду Бориса обрабатывать)))Я уже думаю, что принести, эх, загорелось мне):))) |
[B]Саш[/B], от нас получается вы 53км., от Бориной работы всего15 км. примерно, ну, а там Боря придумает, где выйти на электр-ке и как лучше доехать.Но я пока точно не обещаю!)
|
Ань, ну я смотрела тоже в инете, что вам до Выхино минут 30... а там, кто поближе может на машине бы и подхватили....у вас же кроме электричек есть какие-то маршруты до метро?У меня муж раньше жил на перловской, где Мытищи, там и электричка до Ярославского ходила и маршрутка до медведково вроде... купи Кате книжку новую, пусть в дороге разглядывает))
Наташ,это массажер для ручек и пальчиков) |
Мы сходили в развиваху, потом на площадку. Долго-долго гуляли, все было отлично, потом смотрю она уже начинает кидаться то туда, то сюда, короче пора есть и спать, начинаю ее уговаривать идти домой. Почти уговорила, но потом что-то пошло не так, она закатила истерику, ничего не слушала и просто орала, пришлось прямо такую домой везти, привезла, успокоила, дала банан и вот
[url]http://s60.radikal.ru/i168/1105/eb/62029cf2b71f.jpg[/url] |
[QUOTE=Annette;3552046])))это точно)
ой, как редко, Саш..Не, я если даже сильно уставшая, то у нас самое редкое раз в 4 дня. Сейчас я посмотрю по карте, где ты живешь. Теперь буду Бориса обрабатывать)))Я уже думаю, что принести, эх, загорелось мне):)))[/QUOTE] давай-давай) [QUOTE=Annette;3552058][B]Саш[/B], от нас получается вы 53км., от Бориной работы всего15 км. примерно, ну, а там Боря придумает, где выйти на электр-ке и как лучше доехать.Но я пока точно не обещаю!)[/QUOTE] а он где работает? Я может объясню, тут и Илюха мой может согласится вас подобрать, или попутку за 100 рублей возьмете [QUOTE=Катя Мазуряк;3552079]Ань, ну я смотрела тоже в инете, что вам до Выхино минут 30... а там, кто поближе может на машине бы и подхватили....у вас же кроме электричек есть какие-то маршруты до метро?У меня муж раньше жил на перловской, где Мытищи, там и электричка до Ярославского ходила и маршрутка до медведково вроде... купи Кате книжку новую, пусть в дороге разглядывает)) Наташ,это массажер для ручек и пальчиков)[/QUOTE] Ну Кать, Мытищи это вот под боком, а Выхино другой конец света))) Пошла билеты на пиратов заказывать!!! |
[B]Саш[/B], какая прелесть!!!!
[QUOTE=natalishik;3551984]всем привет Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться))))))))) а Ксанки нет? Лен а зачем эти штучки на пальчики?[/QUOTE] Наташ, а ты будешь? [QUOTE=Zemkin;3552026]купи бухашку) [/QUOTE] Для тех, кто в танке. Алкоголь что ли? [QUOTE=Annette;3552046])))это точно) ой, как редко, Саш..Не, я если даже сильно уставшая, то у нас самое редкое раз в 4 дня. Сейчас я посмотрю по карте, где ты живешь. Теперь буду Бориса обрабатывать)))Я уже думаю, что принести, эх, загорелось мне):)))[/QUOTE] Какое направление электрички у тебя? |
[QUOTE=Zemkin;3552109]
Ну Кать, Мытищи это вот под боком, а Выхино другой конец света))) Пошла билеты на пиратов заказывать!!![/QUOTE] Да я знаю, я просто привела пример, что есть альтернатива 50 минутной езде на электричке))) да уж разберутся как-нить, главное загорелась, остальное дело десятое) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3552079]Ань, ну я смотрела тоже в инете, что вам до Выхино минут 30... а там, кто поближе может на машине бы и подхватили....у вас же кроме электричек есть какие-то маршруты до метро?У меня муж раньше жил на перловской, где Мытищи, там и электричка до Ярославского ходила и маршрутка до медведково вроде... купи Кате книжку новую, пусть в дороге разглядывает))
Наташ,это массажер для ручек и пальчиков)[/QUOTE] Да, Кать, Выхино ближайшее метро, ходят до него маршрутки, но до маршрутки, где они останавливаются, минут 30 пешком топать, хотя, опять же на такси можно доехать...А насчет книжки хорошая идея, спасибО) [QUOTE=Zemkin;3552094]Мы сходили в развиваху, потом на площадку. Долго-долго гуляли, все было отлично, потом смотрю она уже начинает кидаться то туда, то сюда, короче пора есть и спать, начинаю ее уговаривать идти домой. Почти уговорила, но потом что-то пошло не так, она закатила истерику, ничего не слушала и просто орала, пришлось прямо такую домой везти, привезла, успокоила, дала банан и вот [url]http://s60.radikal.ru/i168/1105/eb/62029cf2b71f.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;3552109]давай-давай) а он где работает? Я может объясню, тут и Илюха мой может согласится вас подобрать, или попутку за 100 рублей возьмете Ну Кать, Мытищи это вот под боком, а Выхино другой конец света))) Пошла билеты на пиратов заказывать!!![/QUOTE] Во ВНИИРТе, Саш, Б.Почтовая, 22. по карте 14 км.всего. Да как-то неудобно Илюху напрягать, там же близко. Какая Стася сладкая!!!!!!!!! как кукла рядом с куклой завалилась)) И кожура от банана в разные стороны:-D |
[QUOTE=Annette;3552197]Да, Кать, Выхино ближайшее метро, ходят до него маршрутки, но до маршрутки, где они останавливаются, минут 30 пешком топать, хотя, опять же на такси можно доехать...А насчет книжки хорошая идея, спасибО)
Во ВНИИРТе, Саш, Б.Почтовая, 22. по карте 14 км.всего. Да как-то неудобно Илюху напрягать, там же близко. Какая Стася сладкая!!!!!!!!! как кукла рядом с куклой завалилась)) И кожура от банана в разные стороны:-D[/QUOTE] Б.Почтовая это Бауманская. Далековато от Саши. А от Выхино если ехать, то надо проехать всю Москву поперек. Хотя если до метро Выхино доедешь, там до Китай города перейдешь просто перрон и доедешь до Бабушкинской. |
[QUOTE=Psilda;3552218]Б.Почтовая это Бауманская. Далековато от Саши.
А от Выхино если ехать, то надо проехать всю Москву поперек. Хотя если до метро Выхино доедешь, там до Китай города перейдешь просто перрон и доедешь до Бабушкинской.[/QUOTE] значит, я неправильно посмотрела? странно, я вводила в точности до дома%-0 Борис на м.Электрозаводская выходит |
[QUOTE=Annette;3552229]значит, я неправильно посмотрела? странно, я вводила в точности до дома%-0[/QUOTE]
Не, второе предложение это я написала как тебе от Жуковского до Саши добраться:) |
[QUOTE=Psilda;3552240]Не, второе предложение это я написала как тебе от Жуковского до Саши добраться:)[/QUOTE]
нет, я так поняла, что ты про Почтовую говоришь. Да вроде близко... |
[QUOTE=Psilda;3552135][B]Саш[/B], какая прелесть!!!!
Наташ, а ты будешь? Для тех, кто в танке. Алкоголь что ли? Какое направление электрички у тебя?[/QUOTE] ну да, или не покупай) А, ты рулевая ж, стыдно тебя просить) Сами купим))) Купи фруктов гаврикам) [QUOTE=Катя Мазуряк;3552140]Да я знаю, я просто привела пример, что есть альтернатива 50 минутной езде на электричке))) да уж разберутся как-нить, главное загорелась, остальное дело десятое)[/QUOTE] ааааааа, понил) [QUOTE=Annette;3552197]Да, Кать, Выхино ближайшее метро, ходят до него маршрутки, но до маршрутки, где они останавливаются, минут 30 пешком топать, хотя, опять же на такси можно доехать...А насчет книжки хорошая идея, спасибО) Во ВНИИРТе, Саш, Б.Почтовая, 22. по карте 14 км.всего. Да как-то неудобно Илюху напрягать, там же близко. Какая Стася сладкая!!!!!!!!! как кукла рядом с куклой завалилась)) И кожура от банана в разные стороны:-D[/QUOTE] не, это далеко) За 100 рэ не доедете) А чистит она сама, старается) [QUOTE=Annette;3552229]значит, я неправильно посмотрела? странно, я вводила в точности до дома%-0 Борис на м.Электрозаводская выходит[/QUOTE] ну это следующая от Бауманской Езжай до Казанского, а от туда по кольцу до Проспекта мира 1 станцию и дальше вверх до Свиблово или Бабушкинской. Оттуда вон или девчонки рулевые заберут, или Илюха |
[B]Саш[/B] такая клевая) Прям умильная фотка такая)
|
Всем привет!
Наташ,я тут :) саша, как мило это всегда,когда дети вот так засыпают:girl_in_love: Темик выздоравливай скорее! и все,у кого соплюхи тоже! мы тоже с соплями и с маленькой температурой:-E |
[QUOTE=Zemkin;3552275]
не, это далеко) За 100 рэ не доедете) А чистит она сама, старается) ну это следующая от Бауманской Езжай до Казанского, а от туда по кольцу до Проспекта мира 1 станцию и дальше вверх до Свиблово или Бабушкинской. Оттуда вон или девчонки рулевые заберут, или Илюха[/QUOTE] хорошо, я Боре скажу) |
Девочки, иду на родительское собрание как на праздник, каблуки одеваю, юбку, крашусь. Блин, сто лет никуда не выходила одна.:girl_haha:
|
Жень я как то не собиралась. далеко чет так))))))) незнаю как ехать)))))
о, Ксанка))))) привет, Ксан куча вопросов)))))) можно я надеюсь)))) слуш а мне показалось или ты как то без восторга прилетели вы? тяжело было с соней? а ты горшок брала? я вот незнаю что делать, вот пошли вы там к морю допустим, на шезлонге, она у тебя была в купальных трусиках? а если описается? или вообще обкакается..., брали горшок на пляж? или переодела да и все? или в море окунулись и все))))что делать то вот? а как у вас было с перелетом и спаньем? график не сбился? |
[B]Ксан[/B], давайте боритесь с соплюшками и не болейте!
|
аааааа Жень я так же ходила))))))
|
[QUOTE=natalishik;3552468]Жень я как то не собиралась. далеко чет так))))))) незнаю как ехать)))))
о, Ксанка))))) привет, Ксан куча вопросов)))))) можно я надеюсь)))) слуш а мне показалось или ты как то без восторга прилетели вы? тяжело было с соней? а ты горшок брала? я вот незнаю что делать, вот пошли вы там к морю допустим, на шезлонге, она у тебя была в купальных трусиках? а если описается? или вообще обкакается..., брали горшок на пляж? или переодела да и все? или в море окунулись и все))))что делать то вот? а как у вас было с перелетом и спаньем? график не сбился?[/QUOTE] Наташ, ну ты же не из Жуковского поедешь! Где ты живешь, напомни плиз. |
Жень ну вот писала и смешно было хотя как то далековато и я и не думала даже чтоб ехать)))) я на чертановской
|
блин сижу думаю идти ли гулять... или дождь ща пойдет
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |