![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4342565]Тасенька и правда богатырша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самая большенькая:girl_pinkglassesf:
Я вот только не пойму, Софи вроде не сильно меньше остальных, можно даже сказать, что по возрасту такая же...Но тогда почему мне врач сказала, что по росту мы не дотягиваем и нужно срочно вводить мясо? Софийка ровно с 7 месяцев начала так визжать, у меня скоро перепонки полопаются:girl_haha:[/QUOTE] я позавчера тож у педабыла и когда они услышали что я не даю пока мясо и творог до года не буду давать- они как накинулись на меня. А я им такая серьезным лицом "Женщины, женщины, успокойтесь пожалуйста! Поберегите свои нервы, я вас умляю. А со своим ребенком я как-нить сама разберусь". А они такие хлопают на меня глазами :girl_haha: |
[quote=andreeva;4343391]я позавчера тож у педабыла и когда они услышали что я не даю пока мясо и творог до года не буду давать- они как накинулись на меня. А я им такая серьезным лицом "Женщины, женщины, успокойтесь пожалуйста! Поберегите свои нервы, я вас умляю. А со своим ребенком я как-нить сама разберусь". А они такие хлопают на меня глазами :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D они тебя запомнят мне педиатрисса только вопрос задала грудь получает, я грю да,она такая ну и хорошо....и все,даже не спросила чем и как прикармливаю:girl_haha:. Что то на ноге шишбан у нас от прививки....нарисовала сейчас цветочек из йода, кто там у нас что прикладывал??? Ой,привет же всем!!! |
[QUOTE=tlv1977;4343442]:-D:-D:-D они тебя запомнят
мне педиатрисса только вопрос задала грудь получает, я грю да,она такая ну и хорошо....и все,даже не спросила чем и как прикармливаю:girl_haha:. Что то на ноге шишбан у нас от прививки....нарисовала сейчас цветочек из йода, кто там у нас что прикладывал??? Ой,привет же всем!!![/QUOTE] кому-то тут советовали содовый раствор прикладывать. Популярное средство. у меня сегодня последний день из "двадцатовосьмидневного воздержания от инета". Могу сказать что 30 минут в день вполне хватает на форму, соцсети и еще кое чего позырить :) |
Тань, у меня примерно час в день уходит на инет...просто я набегами часто захожу,а сидеть нет времени,да я и устаю от инета если честно
|
Доброе утро!
[QUOTE=andreeva;4343391]я позавчера тож у педабыла и когда они услышали что я не даю пока мясо и творог до года не буду давать- они как накинулись на меня. А я им такая серьезным лицом "Женщины, женщины, успокойтесь пожалуйста! Поберегите свои нервы, я вас умляю. А со своим ребенком я как-нить сама разберусь". А они такие хлопают на меня глазами :girl_haha:[/QUOTE] :-D да,женщины и впрямь :-D смешные.мне моя м/с и слово вставить не дает,когда приходит,только про свои бульоны твердит и критикует наш увлажнитель и стерилизатор, я начинаю ей что то говорит,а она поверх меня что то другое срау заводит.Бесит ужасно,я скоро ей в табло прям дам за не уважение,и пусть ей 100 лет уже,вс равно%-0 Тань,а почему творог до года не будешь давать? я вот планирую через неделю начать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;4343442]:-D:-D:-D они тебя запомнят мне педиатрисса только вопрос задала грудь получает, я грю да,она такая ну и хорошо....и все,даже не спросила чем и как прикармливаю:girl_haha:. Что то на ноге шишбан у нас от прививки....нарисовала сейчас цветочек из йода, кто там у нас что прикладывал??? Ой,привет же всем!!![/QUOTE] ниче прикладывать не надо,само пройдет. |
[QUOTE=goldy88;4343657]Доброе утро!
:-D да,женщины и впрямь :-D смешные.мне моя м/с и слово вставить не дает,когда приходит,только про свои бульоны твердит и критикует наш увлажнитель и стерилизатор, я начинаю ей что то говорит,а она поверх меня что то другое срау заводит.Бесит ужасно,я скоро ей в табло прям дам за не уважение,и пусть ей 100 лет уже,вс равно%-0 Тань,а почему творог до года не будешь давать? я вот планирую через неделю начать:girl_pinkglassesf: ниче прикладывать не надо,само пройдет.[/QUOTE] Оль, творог содержит довольно тяжелый белок, который трудно фильтруется почками. Вобщем маленьким почкам очень тяжело от творога. А кальций из творога практически не усваивается. вот так-то... а я тоже читаю люди о года малышам дают по 100-150 8г творога...когда для взрослого норма не более 100г в сутки |
Оль,привет! У нас от первой прививки маленькая шишулька была,сама пришла,а сейчас такая огромная и красная...
|
[QUOTE=andreeva;4343671]Оль, творог содержит довольно тяжелый белок, который трудно фильтруется почками. Вобщем маленьким почкам очень тяжело от творога. А кальций из творога практически не усваивается. вот так-то...
а я тоже читаю люди о года малышам дают по 100-150 8г творога...когда для взрослого норма не более 100г в сутки[/QUOTE] а в детском же твороге там говорят этот белок адаптированный,чтоб детям легче было перерабатывать.Хотя может врут...ну я в любом случае не больше 40 грамм буду давать. [QUOTE=tlv1977;4343674]Оль,привет! У нас от первой прививки маленькая шишулька была,сама пришла,а сейчас такая огромная и красная...[/QUOTE] Комаровский говорил,что это нормально,местные реакции от прививки к прививке увеличиваются, а общие уменьшаются. |
[QUOTE=goldy88;4343683]а в детском же твороге там говорят этот белок адаптированный,чтоб детям легче было перерабатывать.Хотя может врут...ну я в любом случае не больше 40 грамм буду давать.
Комаровский говорил,что это нормально,местные реакции от прививки к прививке увеличиваются, а общие уменьшаются.[/QUOTE] ну 40 грамма я думаю не критичны. я давала мааааленькуюложечку Алиске. она все равно выплюнула. А про прививку да- у нас тоже шишка была красная. через 3 дня все само прошло. |
[QUOTE=andreeva;4343691]ну 40 грамма я думаю не критичны. я давала мааааленькуюложечку Алиске. она все равно выплюнула.
А про прививку да- у нас тоже шишка была красная. через 3 дня все само прошло.[/QUOTE] :) а что Алиска любит есть? |
ну будем надеяться что спадет наш шишак,вот только ноет и ноет...вчера уснул в 12-м часу....только уснул,мы с мужем уединились блин как кролики...пошла в ванную,думаю у детей что то дует из комнаты,захожу а они телевизор смотрят...мож что и слышали....никакой личной жизни...
|
[QUOTE=tlv1977;4343710]ну будем надеяться что спадет наш шишак,вот только ноет и ноет...вчера уснул в 12-м часу....только уснул,мы с мужем уединились блин как кролики...пошла в ванную,думаю у детей что то дует из комнаты,захожу а они телевизор смотрят...мож что и слышали....никакой личной жизни...[/QUOTE]
бедные родители...мой муж тоже все пристает днем, а я не могу так ..Агнишка будет орать полюбому если ее одну оставить больше чем на 5-10 мин. Расслабится не получится. Говорю ему Когда спать ночью ляжет! а она как назло засыпает всегда после мужа:girl_haha: последний раз муж велел его разбудить ,когда она уснет:-D это геройский поступок,потому что ночью он спит как танк, ему хоть в рупор ори в ухо -по фиг. |
я бы днем то пристала,но он на работе:girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;4343743]я бы днем то пристала,но он на работе:girl_haha:[/QUOTE]
да мой тоже, я про выходные:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4343698]:) а что Алиска любит есть?[/QUOTE]
кашки. кукурузку и гречневую. вчера рис первый раз дала- очень понравлся ей. Овощи все подряд лопает. фрукты не люби. может чайную ложечку с кашей съесть [QUOTE=tlv1977;4343710]ну будем надеяться что спадет наш шишак,вот только ноет и ноет...вчера уснул в 12-м часу....только уснул,мы с мужем уединились [B]блин как кролики[/B]...пошла в ванную,думаю у детей что то дует из комнаты,захожу а они телевизор смотрят...мож что и слышали....никакой личной жизни...[/QUOTE] мы тоже так обычно... :-D :-D :-D |
[CENTER][B][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Димульку с восьмерочкой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
|
[quote=andreeva;4343837][CENTER][B][FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=Indigo]Димульку с восьмерочкой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[/quote] пасиба:girl_in_love: |
Всем добрый день!
всех с датками прошедшими и настоящими! отдельное поздравление для Юли и Лерочки)))) я вот тут следую Таниному примеру и в инет почти не лазию и я скажу вам мне это нравится))) погода до сегодняшнего дня была ваще .опа, такие дожди были! и темно весь день. а сегодня хоть 0 и солнышко а то последние 3дня +8было у нас все по старому, зубов нет, стоим-ходим но вот вплане еды бастуем второй день а! отучаю спать со мной, ставлю пока кроватку впритык со своей, надеюсь у нас получится вот |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4342565]Тасенька и правда богатырша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самая большенькая:girl_pinkglassesf:
Я вот только не пойму, Софи вроде не сильно меньше остальных, можно даже сказать, что по возрасту такая же...Но тогда почему мне врач сказала, что по росту мы не дотягиваем и нужно срочно вводить мясо? Софийка ровно с 7 месяцев начала так визжать, у меня скоро перепонки полопаются:girl_haha:[/QUOTE] Не самая, Лёня у меня 12 270 и 77 см!;) |
Всем приветик!
Димочку с 8 месяцами!!!;) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |