![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;3238006]Ферментная система к 3 годам полностью созревает, там уже и диагноз можно ставить.
[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Siva;3238014]тут уж как кому нравится...:)[/QUOTE]
т.е. можно добавить? суп-то сырный... |
девочки,полезное видео про прикорм [url]http://video.komarovskiy.net/prikorm-20-02-2011.html[/url]
|
Девочки, подскажите какие свечи жаропонижающие хорошие купить лучше? Или может сироп лучше... Хочу купить, чтобы были... на всякий пожарный...
|
Ир я давала сироп нурофен, или свечи цефекон.
Мы погуляли)) зашли покормили кошку родителей, пошли в детский магазин и купили на теплую весну футболочек Алине, пошли в кораблик за пюре, купили брокколи, еще купили фартук что не пачкаться и игрушку-прорезыватель)) кассира долго не было, Алина проснулась, пришлось поднять дно у коляски и она была полусидя, так ехали домой, по пути забрали Карину из сада))) Вот так погуляли)) |
Надь, а как ты дно подняла у люльки?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3238531]Надь, а как ты дно подняла у люльки?[/QUOTE]
ну не само дно, там спинка такая есть, которая поднимается в несколько положений:) |
[QUOTE=Надежд@;3238585]ну не само дно, там спинка такая есть, которая поднимается в несколько положений:)[/QUOTE]
Блин... че-то найти не могу :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3238598]Блин... че-то найти не могу :-/[/QUOTE]
у тебя марита? |
Девочки, привет!!!
На счет баночек и аллергии, мне врач сказала покупать только наши российские баночки, ну там "ФрутоНяню", "Бабушкино лукошко". Т.к. на них аллергия реже бывает, чем от "Гербера" и "Хаинса". Уж не знаю откуда она это взяла. А вот моя подруга смотрела какую-то передачу про эти баночки. Так вот в наших российских нет никаких добавок типа кукурузной муки или крахмала, если написано кабачок, то там только кабачок. Надюш, здорово вы гуляете ))) Мы тоже два дня уже так катаемся ))) На улице теплынь:))) Вот завтра думаем два раза гулять ))) |
[QUOTE=Надежд@;3238630]у тебя марита?[/QUOTE]
Ну да... |
Сашуль, матрасик вытащи - там увидишь ))))
|
[QUOTE=АннаКа;3238664]Сашуль, матрасик вытащи - там увидишь ))))[/QUOTE]
;) подними матрац, и там такая белая штука, вот она поднимается |
Карина стоит перед Алиной, банан ест, та облизывается, Карина дразнится, Алина как крикнет..ДА)))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3238696]Карина стоит перед Алиной, банан ест, та облизывается, Карина дразнится, Алина как крикнет..ДА)))))))))))[/QUOTE]
Здорово ))) А у меня вчера Тимоша с дедом болтал ))) Так четко произносил "ба-ба-ба" ))))) |
[QUOTE=АннаКа;3238664]Сашуль, матрасик вытащи - там увидишь ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3238678];) подними матрац, и там такая белая штука, вот она поднимается[/QUOTE] Ага, щас попробую :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3238696]Карина стоит перед Алиной, банан ест, та облизывается, Карина дразнится, Алина как крикнет..ДА)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=АннаКа;3238717]Здорово ))) А у меня вчера Тимоша с дедом болтал ))) Так четко произносил "ба-ба-ба" )))))[/QUOTE] Моя "бу-ба" хорошо произносит :-D |
А еще Тимоша свое мужское достоинство обнаружил :) Трогал себя за ножки, потом до него добрался - такие глаза сделал большие, типа "Мать, чо это?":-D
|
[QUOTE=АннаКа;3238717]Здорово ))) А у меня вчера Тимоша с дедом болтал ))) Так четко произносил "ба-ба-ба" )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3238726]Моя "бу-ба" хорошо произносит :-D[/QUOTE] молодцы детки:))) [QUOTE=АннаКа;3238738]А еще Тимоша свое мужское достоинство обнаружил :) Трогал себя за ножки, потом до него добрался - такие глаза сделал большие, типа "Мать, чо это?":-D[/QUOTE] :girl_haha: |
а мы тоже только с гуляния пришли,я замерзла что-то,ветер сегодня холодный,моя милаша сегодня сидя в коляске уснула:)
блин у меня опять аллергия на руках началась,все руки щипит до слез больно:( :( :( опять,что ли на диету садится:-[ ] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3238783]а мы тоже только с гуляния пришли,я замерзла что-то,ветер сегодня холодный,моя милаша сегодня сидя в коляске уснула:)
блин у меня опять аллергия на руках началась,все руки щипит до слез больно:( :( :( опять,что ли на диету садится:-[ ][/QUOTE] чтож такое%-0 [QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] да денек насыщенный лап%-0 . Пересдашь обязательно;) я уверенна. насчет стульчика здорово, очень удобный:))) |
[QUOTE=Надежд@;3239406]чтож такое%-0
да денек насыщенный лап%-0 . Пересдашь обязательно;) я уверенна. насчет стульчика здорово, очень удобный:)))[/QUOTE] Спасибо,зай :girl_in_love: Да пересдам,хорошо только город,у нас из 15 человек наших,теорию не сдали человек 5,площадку сдали я и ещё одна женщина,а город никто из нас... При чём стул расцветки такой же,был в наличии ещё другой один,не понравился,заказала как у вас.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Да уж...обидно...Не унывай!! Ты обязательно сдашь!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3239469]Спасибо,зай :girl_in_love: Да пересдам,хорошо только город,у нас из 15 человек наших,теорию не сдали человек 5,площадку сдали я и ещё одна женщина,а город никто из нас...
При чём стул расцветки такой же,был в наличии ещё другой один,не понравился,заказала как у вас.:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю со сдачей теории и площадки, умничка [IMG]http://39podarkov.ru/files/products/223_0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3238726]Моя "бу-ба" хорошо произносит :-D[/QUOTE] [QUOTE=АннаКа;3238717]Здорово ))) А у меня вчера Тимоша с дедом болтал ))) Так четко произносил "ба-ба-ба" )))))[/QUOTE] Умнички! Я еще жду лепета от Никитки. [QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль, не расстраивайся, пересдашь. |
Тёма насмешил сейчас. Он не грызет, не сосет погремушку..ое ее ЛИЖЕТ!))))
|
[QUOTE=Wild Angel;3239482]Да уж...обидно...Не унывай!! Ты обязательно сдашь!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,да сдам конечно,просто это опять время и нервы :) [QUOTE=Надежд@;3239491]поздравляю со сдачей теории и площадки, умничка [IMG]http://39podarkov.ru/files/products/223_0.jpg[/IMG][/QUOTE] спасибо,солнышко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;3239671]Умнички! Я еще жду лепета от Никитки. Лиль, не расстраивайся, пересдашь.[/QUOTE] не буду конечно,расстроилась сначала,а потом подумала,не я первая,не я последняя такая кто с первого раза не сдаёт. |
[QUOTE=Wild Angel;3239733]Тёма насмешил сейчас. Он не грызет, не сосет погремушку..ое ее ЛИЖЕТ!))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3237412][URL=http://smajliki.ru/smilie-269782983.html][IMG]http://s2.rimg.info/581718786e276ec63e60f695c16a6115.gif[/IMG][/URL]
а с Агушей,кто тут блины пек,расскажите как???Наталья,ты где????помню у тебя муж этим делом занимался[/QUOTE] он и сейчас это делает)))нямя...скоро буду кушать блинчики) |
а я сделала зуб:)))теперь как человек)
Лиль,удачи тебе 15ого:))) |
Мы сегодня тоже пошли гулять тлько что проснувшись поэтому впервые ехали сидя,но не поднимая а просто посадила его а под спину одеялка.И ноги штанами сделала вместо конверта.Чуть посмотрел по сторонам и опять усгул.)Тогда уложила и еще часа 2 му гуляли и я слушала попутно доктораКомаровского.
|
Кстати у нас походу на курагу а следовательно и на абрикосы аллергия.Хотя пока давала 2 раза рисовую с курагой и оба раза подсыпало немного
|
все уложила я своих мужчин спать...
сама если сейчас лягу, опять встану завтра разбитая... хоть почту просмотрю нормально... Лиль, поздравляю со сдачей и удачи 15...все у тебя получится и сдашь ты этот злосчастный город))) |
[QUOTE=Наталюша;3239829]а я сделала зуб:)))теперь как человек)
Лиль,удачи тебе 15ого:)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3239903]все уложила я своих мужчин спать... сама если сейчас лягу, опять встану завтра разбитая... хоть почту просмотрю нормально... Лиль, поздравляю со сдачей и удачи 15...все у тебя получится и сдашь ты этот злосчастный город)))[/QUOTE] Спасибо,девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Валюш,линеечка супер!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=АннаКа;3238632]Девочки, привет!!!
На счет баночек и аллергии, мне врач сказала покупать только наши российские баночки, ну там[B] "ФрутоНяню"[/B], "Бабушкино лукошко". Т.к. на них аллергия реже бывает, чем от "Гербера" и "Хаинса". Уж не знаю откуда она это взяла. А вот моя подруга смотрела какую-то передачу про эти баночки. Так вот в наших российских нет никаких добавок типа кукурузной муки или крахмала, если написано кабачок, то там только кабачок. [/QUOTE]вот насчет фруто-няни могу понять,но к бабушкиному лукошку вообще доверия нет никакого! [QUOTE=svetlanavik;3238783]а мы тоже только с гуляния пришли,я замерзла что-то,ветер сегодня холодный,моя милаша сегодня сидя в коляске уснула:) блин у меня опять аллергия на руках началась[B],все руки щипит до слез[/B] больно:( :( :( опять,что ли на диету садится:-[ ][/QUOTE] Светочка,бедняжка! [QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю со сдачей теории и площадки))))а насчет города не переживай,все получится)наверное инструктор хотел подольше на такую красавицу посмотреть) |
а я к родителям приехала)а муж обратно домой приехал,тк ему работать нужно,на дом взял( тяжелая неделя очень будет...
|
Меня достала зима, сугробы, ветер и мороз...вся разбитая хожу и без настроения((
|
[QUOTE=Almari;3240000]вот насчет фруто-няни могу понять,но к бабушкиному лукошку вообще доверия нет никакого!
Светочка,бедняжка! поздравляю со сдачей теории и площадки))))а насчет города не переживай,все получится)наверное инструктор хотел подольше на такую красавицу посмотреть)[/QUOTE] Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж мне практически то же самое сказал!! :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3240024]Меня достала зима, сугробы, ветер и мороз...вся разбитая хожу и без настроения(([/QUOTE] Зай,ты чего,понимаю надоело,но ведь уже вот вот тепло будет :girl_in_love: [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-buketov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-54.gif[/img][/url] |
а я почему-то последние 2 зимы хорошо переношу)хотя до этого терпеть не могла)
я вот сейчас эту грязь и слякоть не хочу,надо будет резиновые сапоги купить) |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |