Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

KARAMEL 07.12.2011 14:05

[QUOTE=kubanna;4344548]Не самая, Лёня у меня 12 270 и 77 см!;)[/QUOTE]

как же ты его поднимаешь

andreeva 07.12.2011 15:24

[QUOTE=kubanna;4344548]Не самая, Лёня у меня 12 270 и 77 см!;)[/QUOTE]

О_о

kubanna 07.12.2011 16:51

[QUOTE=KARAMEL;4344716]как же ты его поднимаешь[/QUOTE]

Вот так вот и подымаю, куда деваться-то! Спина отваливается особенно по вечерам. Муж поносит в выходные его несколько часов в общей сложности-и жалуется на боль в спине. :) Два последних месяца хоть набирает в два раза меньше, чем раньше :) Активнее стал: передвигается по кровати, ползает, прыгает.
А к 3-4 годам обычно сравниваются параметры с ровесниками, у меня у нескольких знакомых тоже дети крупные были, потом параметры сравнялись.

KARAMEL 07.12.2011 17:10

[QUOTE=kubanna;4345715]Вот так вот и подымаю, куда деваться-то! Спина отваливается особенно по вечерам. Муж поносит в выходные его несколько часов в общей сложности-и жалуется на боль в спине. :) Два последних месяца хоть набирает в два раза меньше, чем раньше :) Активнее стал: передвигается по кровати, ползает, прыгает.
А к 3-4 годам обычно сравниваются параметры с ровесниками, у меня у нескольких знакомых тоже дети крупные были, потом параметры сравнялись.[/QUOTE]

:girl_haha: Мой муж так же и кто из нас слабый пол не понятно

kubanna 07.12.2011 17:12

[QUOTE=KARAMEL;4345803]:girl_haha: Мой муж так же и кто из нас слабый пол не понятно[/QUOTE]

И не говори!;)

Деметр@ 07.12.2011 17:46

[I][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик всем!!![/COLOR][/B][/I]
[COLOR="deepskyblue"][SIZE="5"][I][B]Дим Димыча с 8 месяцами.[/COLOR][/B][/I][/SIZE] :wave:
А у нас первый зуб сегодня пробился. УРАААААА.
Остальные на подходе.

а еще мы вчера совершили поход на четвереньках до кухни))))) теперь ползает туда за мной.

[I]Тань[/I], молодец!!!!!!! На самом деле, если в нете не зависать можно много полезного и нужного сделать. Я щас вышивку свою достала (начала на восьмом месяце беременности). Лелею надежду довышивать.
[I]
kubanna[/I], мы кажется не знакомы, меня Диана зовут.

kubanna 07.12.2011 19:25

[QUOTE=Деметр@;4345963][I][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик всем!!![/COLOR][/B][/I]
[COLOR="deepskyblue"][SIZE="5"][I][B]Дим Димыча с 8 месяцами.[/COLOR][/B][/I][/SIZE] :wave:
Остальные на подходе.

а еще мы вчера совершили поход на четвереньках до кухни))))) теперь ползает туда за мной.

[I]Тань[/I], молодец!!!!!!! На самом деле, если в нете не зависать можно много полезного и нужного сделать. Я щас вышивку свою достала (начала на восьмом месяце беременности). Лелею надежду довышивать.
[I]
kubanna[/I], мы кажется не знакомы, меня Диана зовут.[/QUOTE]

Поздравляем с первым зубиком!!!:))) :))) :)))
Привет, Диана, приятно познакомиться. Меня Аня зовут.

terra 07.12.2011 19:35

[QUOTE=Деметр@;4345963][I][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик всем!!![/COLOR][/B][/I]
Остальные на подходе.

[I]
kubanna[/I], мы кажется не знакомы, меня Диана зовут.[/QUOTE]

ура!!!
с первым зубом!!!!
это великое дело!!!!)))

помню как я до потолка прыгала, когда первый зубик полез)

ДЕВЧАТ, подскажите....
вот купила кашу гречневую безмолочную нестле.
а дома прочла состав, а там сахар.....???
не давать?
а вот рисовая у нестле без сахара....но мой че та кривится стал от рисовой...

зы...смотрю вы здесь "пиписьками мереетесь"))))))))))))))))):girl_haha:
мы завтра тоже пойдем в поликлинику)))
но думаю больше 10 кг не наберем)

terra 07.12.2011 19:45

[QUOTE=andreeva;4329222]А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке[/QUOTE]

нам сегодня массажистка сказала одевать обувь, чтобы стопа начала правильно формироваться.
Мы начали потихоньку вдоль дивана ходить, вот и обувь стала нужна

kubanna 07.12.2011 20:17

[QUOTE=terra;4346383]ура!!!
с первым зубом!!!!
это великое дело!!!!)))

помню как я до потолка прыгала, когда первый зубик полез)

ДЕВЧАТ, подскажите....
вот купила кашу гречневую безмолочную нестле.
а дома прочла состав, а там сахар.....???
не давать?
а вот рисовая у нестле без сахара....но мой че та кривится стал от рисовой...

зы...смотрю вы здесь "пиписьками мереетесь"))))))))))))))))):girl_haha:
мы завтра тоже пойдем в поликлинику)))
но думаю больше 10 кг не наберем)[/QUOTE]

Привееет!
Блин, даже не знаю, наверное, лучше не давай. Всё-таки сахар там, а ваще нам врачиха предложила гречневую кашу "Бебиситер", предупредив, что она дорогая, или "Нестле", говорит, можете купить, она дешевле. Так что не знаю даже. Ну, я ещё пока кашу не давала.
Даааа, мереемся))) Наша "пиписька" больше и длиннее))):girl_haha:

kubanna 07.12.2011 20:19

[QUOTE=terra;4346422]нам сегодня массажистка сказала одевать обувь, чтобы стопа начала правильно формироваться.
Мы начали потихоньку вдоль дивана ходить, вот и обувь стала нужна[/QUOTE]

Муж купил Лёне сандалии без носика на липучках с твёрдой пяткой. Но он в них не может толком устоять, ножки подгибает, но, с другой стороны, приучать всё равно надо потихоньку.

terra 07.12.2011 20:49

[QUOTE=kubanna;4346552]Привееет!
Блин, даже не знаю, наверное, лучше не давай. Всё-таки сахар там, а ваще нам врачиха предложила гречневую кашу "Бебиситер", предупредив, что она дорогая, или "Нестле", говорит, можете купить, она дешевле. Так что не знаю даже. Ну, я ещё пока кашу не давала.
Даааа, мереемся)))[B] " больше Наша "пиписькаи длиннее))):[/B]girl_haha:[/QUOTE]
это даааа))) Леньчик всех переплюнул)))))))
[QUOTE=kubanna;4346561]Муж купил Лёне сандалии без носика на липучках с твёрдой пяткой. Но он в них не может толком устоять, ножки подгибает, но, с другой стороны, приучать всё равно надо потихоньку.[/QUOTE]

нам тоже по наследству сандалики достались. Тоже с открытым носом и на липучках...с небольшим каблучком, но ноги конечно сложновато передвигает)):girl_haha:

andreeva 07.12.2011 20:56

[QUOTE=kubanna;4346561]Муж купил Лёне сандалии без носика на липучках с твёрдой пяткой. Но он в них не может толком устоять, ножки подгибает, но, с другой стороны, приучать всё равно надо потихоньку.[/QUOTE]

Нам ортопед сказал обувь одевать когда ребенок будет сам ходить без опоры.
Ань, а какой размер вы брали?

terra 07.12.2011 20:59

а у нас размер 19 написано....
но вполне нормально чуть великовато в мыске (но совсем малость)

terra 07.12.2011 21:05

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/ed/19f41e3107bb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1112/ed/19f41e3107bbt.jpg[/IMG][/URL]

tlv1977 07.12.2011 21:23

[quote=kubanna;4344571]Всем приветик!
Димочку с 8 месяцами!!!;)[/quote]

[quote=Деметр@;4345963][I][B][COLOR=DeepSkyBlue]Приветик всем!!![/COLOR][/B][/I]
[COLOR=deepskyblue][SIZE=5][I][B]Дим Димыча с 8 месяцами.[/B][/I][/SIZE][/COLOR] :wave:
Остальные на подходе.

[I]
kubanna[/I], мы кажется не знакомы, меня Диана зовут.[/quote]
Спасибо! С зубиком вас!

[quote=terra;4346740]а у нас размер 19 написано....
но вполне нормально чуть великовато в мыске (но совсем малость)[/quote]
на сайте Котофея есть табличка размерная[url]http://www.kotofey-shop.ru/tablica-razmerov-obuvi/[/url] ,очень удобно ориентироваться.
Нам тоже сказали одевать обувку когда более менее станет передвигаться на ногах,а сейчас можно пинетки наподобие [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/pinetki[/url]

terra 07.12.2011 21:59

[QUOTE=tlv1977;4346819]Спасибо! С зубиком вас!

на сайте Котофея есть табличка размерная[url]http://www.kotofey-shop.ru/tablica-razmerov-obuvi/[/url] ,очень удобно ориентироваться.
Нам тоже сказали одевать обувку когда более менее станет передвигаться на ногах,а сейчас можно пинетки наподобие [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/pinetki[/url][/QUOTE]

ой, Танюш,
с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!

хорошая таблица спасибо)

kubanna 07.12.2011 22:12

[QUOTE=andreeva;4346729]Нам ортопед сказал обувь одевать когда ребенок будет сам ходить без опоры.
Ань, а какой размер вы брали?[/QUOTE]

У нас 21 размер. Мы не только роста и веса не малого, но и ножка у нас большая. Всё, с Божьей помощью, пропорционально)))

tlv1977 07.12.2011 22:12

Кать,пасиба!
Девчат,кто из Москвы!!! Там все спокойно в столице? А то говорят военных подтягивают...

Дэлия 07.12.2011 22:18

Всем приветик!

[QUOTE=tlv1977;4347092]Кать,пасиба!
Девчат,кто из Москвы!!! Там все спокойно в столице? А то говорят военных подтягивают...[/QUOTE]

С 8 месяцами вас дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вроде спокойно%-0

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.