Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Ямайка 28.01.2019 20:42

[B]Lisenka[/B],я уже увидела как в личку писать,но дублировать не стала)) Спасибо!

Не могу понять почему не цитирует у меня :-[ ]

Lisenka 28.01.2019 20:46

[b]Пусёныш[/b], у меня полегче немного, но я нашла бюстики подходящие, плотные, в них легче. По ощущениям немного может на полразмера больше стала. А спать мне всегда тяжело (у меня 6 размер....)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malusha.;7727907]У нас пока только один мальчик на всю болталку))[/QUOTE]

Ещё августовские не знают кто в пузике живёт, так что не торопитесь.
Хотя мне дети сказали что девочку надо, дочь вообще сказала, что она устала от мальчишек (у сестры ещё двое, а девочка она одна)

Yanka_ 28.01.2019 20:48

[b]Malusha.[/b], вот ты меня понимаешь, первенца ждала же набрала ему бодиков 56 размера. А они все малы оказались. Со вторым сразу брала следующий размер ) Тоже кстати и с шапочками было) Я помню когда второго родила, мужу говорю опасненько от тебя доченьку рожать, где мы ей мужа потом найдём )))) Видимо будем искать )))
[b]Ямайка[/b], у меня тоже мальчишки оба майские, но прям как ты написала. Старший- я не знаю как я выжила до года его. А Младший его не слышно было даже). Но оба спали со мной. Мне было лень вставать.
[b]Lisenka[/b], спасибо. Ну я и мальчишке буду рада. Но узистка мне кажется не с проста так сказала

Mari_Mari 28.01.2019 20:55

[b]pchelka2110[/b], незнаю что за гамачок? Яндекс выдает для купания только.

[b]Ямайка[/b], согласна. Возможно придется поменять свою категоричность.

Lisenka 28.01.2019 21:55

[url=http://smiles.33bru.com/smile.169604.html][img]http://s19.rimg.info/992550d22080e21d5b2df2a427969de2.gif[/img][/url] [COLOR="blue"][B][SIZE="6"]Недельки[/SIZE][/b][/COLOR] [url=http://smiles.33bru.com/smile.169603.html][img]http://s19.rimg.info/279a79199c5853b78636387bece7a3c4.gif[/img][/url]
[Color="red"][size="5"] понедельник [/size][/color]
[b]Пусёныш[/b] (Светлана) – ПДР 19.08

[Color="red"][size="5"] вторник [/size][/color]
[b]pchelka2110[/b] (Ксюша) – ПДР 23.07
[b]poteska[/b] (Лилия)

[Color="red"][size="5"] среда [/size][/color]
[b]Malusha[/b] (Кристина) – ПДР 07.08 (29.07)
[b]Весения[/b] (Даша) – ПДР 10.07
[b]Лимончик[/b] (Юлия)

[Color="red"][size="5"] четверг [/size][/color]
[b]Hygge[/b] (Анна) – ПДР 04.07
[b]Елена23rus[/b] (Лена) - ПДР 01.08
[b]Ксюх[/b] (Ксюша) – ПДР 01.08
[b]Lisenka[/b] (Леся) – ПДР 22.08

[Color="red"][size="5"] пятница [/size][/color]
[b]Natasha Avdeevskaya[/b] -ПДР 26.07
[b]Ямайка[/b] (Лена) – ПДР 05.07
[b]Elista[/b] (Саша) – ПДР 26.07

[Color="red"][size="5"] суббота [/size][/color]
[b]Juleta[/b] (Юля) – ПДР 13.07
[b]Solar_flame[/b] (Настя) – ПДР 10.08
[b]Yanka_[/b] – ПДР 03.08
[b]НадяПетровна[/b] – ПДР 03.08

[Color="red"][size="5"] воскресенье [/size][/color]
[b]Мari_Mari[/b] (Маша) – ПДР 11.08
[b]Машунька[/b] (Маша) – ПДР 18.08

[url=http://smiles.33bru.com/smile.44476.html][img]http://s3.rimg.info/b4a6069df39adb49882f7e3c22bb7ee6.gif[/img][/url] [Color="red"][b] [size="6"] Дни рождения наших мамочек: [/size] [/b][/color]
[size="5"] [COLOR="Cyan"] [b]Январь[/b] [/color] [/size]
Yanka_ – 24 января
[size="5"] [COLOR="DarkOrchid"] [b]Февраль[/b] [/color] [/size]
Natasha Avdeevskaya - 5 февраля
Еlista (Саша) – 16 февраля
Машунька (Маша) – 21 февраля
[size="5"] [COLOR="green"] [b]Март[/b] [/color] [/size]
Ямайка (Лена) – 21 марта
[size="5"] [COLOR="Magenta"] [b]Апрель[/b] [/color] [/size]
Elena23rus (Лена) - 21 апреля
Solar flame (Настя) – 03 апреля
[size="5"] [COLOR="RoyalBlue"] [b]Май[/b] [/color] [/size]
Ксюх (Ксюша) – 12 мая
Hygge (Аня) - 21 мая
[size="5"] [COLOR="Orange"] [b]Июнь[/b] [/color] [/size]
[size="5"] [COLOR="SeaGreen"] [b]Июль[/b] [/color] [/size]
[size="5"] [COLOR="DarkRed"] [b]Август[/b] [/color] [/size]
Mari_Mari (Маша) – 20 августа
Lisenka (Леся) – 24 августа
[size="5"] [COLOR="blue"] [b]Сентябрь[/b] [/color] [/size]
Весения (Даша) – 14 сентября
Juleta (Юля) – 29 сентября
[size="5"] [COLOR="Magenta"] [b]Октябрь[/b] [/color] [/size]
pchelka2110 (Ксюша) – 21 октября
[size="5"] [COLOR="Yellow"] [b]Ноябрь[/b] [/color] [/size]
[size="5"] [COLOR="Cyan"] [b]Декабрь[/b] [/color] [/size]
Пупсёныш (Света) - 26 декабря
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Смотрим, проверяем, кого нет - пишем данные мне в ЛС
пожелания принимаю тоже

Natasha Avdeevskaya 28.01.2019 22:22

Всем добрый вечер! Сегодня вышла на работу после 2,5 недели больничного. Да, к хорошему быстро привыкаешь! В обед покушала, попила чаек и меня как разморило, думала реально засну!!! Еле до работала! Вот что значит режим:поели, теперь надо и поспать:-D Надо было хоть в выходные днем не спать, настраиваться на рабочий лад. Как ещё 4 рабочих дня выдержать, а до декретного отпуска далековато еще%-0

Mari_Mari 28.01.2019 22:30

А куда у нас [b]poteska[/b] пропала?

Lisenka 28.01.2019 22:44

[QUOTE=Mari_Mari;7728043]А куда у нас [b]poteska[/b] пропала?[/QUOTE]

Судя по профилю, была сегодня....
Может некогда? Она писала, что дочке скоро день рождения
Я добавила ее пока только в первую часть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], во втором триместре легче будет.
Меня обычно часа в 3 начинает в сон клонить.... Тоже тяжко

[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs16.rimg.info/18cc01c8f420b3c0209b1a3536156c3d.png[/img] [/url]

Hygge 29.01.2019 00:33

[b]Машунька[/b], неприятно конечно, что вот все эти камни, узлы есть. Но главное чтобы вам с малышом это во время беременности не мешало. А после родов занимайся своим здоровьем. Не переживай только, и точно не плачь! И ограждай себя от общения с такими людьми, которые тебя сбивают с позитивного настроя. Это только ваше с мужем решение. И только ваша забота как всех прокормить, выучить и поднять, но уж точно не их. Пусть идут в лес ))) Береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Yanka_[/b], с отличным узи!!:) Засекретился малыш или малышка. Теперь когда следующее узи у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пусёныш[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Была сегодня на узи, делали цервикометрию. Шейка в порядке. Подтвердили нам девочку:girl_in_love: Посчитали все пальчики, померили все органы. Все идеально, сердечко прекрасное, в общем все чудесно и замечательно. Сказали что она очень маленькая, ниже среднего. Но учитывая мою позднюю овуляцию, я сама 155см, да и другие мои дети были не большие, я даже в голову это не беру. Догонит. Тоня у меня до сих пор носит вещи на размер меньше. Тоже малышка, как и я :)
Малышка во время узи устроила такие танцы, мы хохотали всем кабинетом. Икала, пиналась, переворачивалась без конца. Веселилась в общем:))) Всегда бы такие позитивные узи были. Теперь на цервикометрию в конце февраля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Единственное что меня насторожило, видно остаточную кровь в околоплодных водах после новогоднего кровотечения. Ребенок ее заглатывает. Я если честно вообще не поняла что это и как это такое возможно, позвала переводчика. Думаю ну может я что то не понимаю, но она мне тоже самое перевела. Старая кровь, малышка ее заглатывает и от этого у нее по цвету ярче будущие какашки в кишечнике ( отложения если дословно).:-! Убеждали что это абсолютно не страшно. Я впервые о таком слышу и в переводе это все как то странно звучит. Даже не знаю как на эту информацию реагировать. Наверняка в России этому всему есть специальные термины. О чем это вообще речь. В интернете ничего не могу найти.

Lisenka 29.01.2019 07:37

Доброе утро

pchelka2110
poteska
С недельками девочки

[b]Hygge[/b], читаю про твое УЗИ и так радостно, встретиться с малышкой.
По поводу посторонних примесей с околоплодных водах русскоязычный интернет говорит, что если немного, то страшного в этом ничего нет. Главное чтоб врач знал причину.
Если твои врачи тебе сказали не волноваться, значит я уверена ничего страшного нет. Все хорошо

Машунька 29.01.2019 07:51

Доброе утро.
Ксения и Лиля, с недельками вас.

Леся, очень классная табличка, спасибо за труд.

Анюта, да, конечно главное выносить и родить , а там будем лечиться. Надо было на год раньше пройти узи, а то до этого было 2 года назад. Ну, что ж сама во всем виновата... Это и печалит и злит...

А не слушать, не возможно, то врач скажет, то где-то прочту, что куда столько, о себе надо подумать, может и да, но уже есть маЛыШ.

Анют, с хорошим узи тебя и со встречей с малышкой, про то что малышка заглатывает остатки крови, если говорят норма, значит ничего страшного. Я не думаю что врачи враги сами себе и хотят навредить вам с крошкой.

Ой, девочки крупные дети это нечто, у меня рос не большой у деток при родах самый высокий 54,а вес самый крупный 4250,сложно таких крупных рожать, старший правда был вообще кроха 2900 и 46 см.

Lisenka 29.01.2019 08:08

А я сегодня анализы сдавать...
Завтрак приготовила, одежду погладила всем, разбудила, сама на выход собираюсь.
Сын вспомнил, что у него физкультура, принес штаны на гладильную доску и пока я отвернулась, решил их погладить сам..... Поставил на них утюг (максимальная мощность)....в общем поднял он утюг с куском штанов... А я в шубе уже, у мальчика истерика, у меня слезы.. папа в истерии, типа иди уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Машунька[/b], постарайся отделиться от этих фраз и мыслей где-то в середине темы я показывала футболку, тебе такую надо, только надпись вперёд,
Это твои дети, ты всех поднимешь, и справишься.
Никого не слушай.
А на себя не злись, сейчас главное контроль и здоровье малыша

Oksana_K 29.01.2019 08:29

Знаете, не всегда бывает, что заранее лечиться помогает) Я зубы за полгода начала лечить, но несколько оказались такими сложными, что мы не успели и я уже плюнула, ребенка больше хотела, чем брекеты.

Два дня читаю про герпес, вот сама бы даже не задумалась о нем. Просто стоматологиня пыталась меня напугать, что первичный - дико опасно для плода, надо срочно на прием к гинекологу и... А ничего не сделает гинеколог. Никакой информации я найти не могу, кроме не обоснованных статей из интернета. Не помню, вроде несколько нет назад вылазил уже на губе, но могу ошибаться.

Внутри меня спокойно, я доверяю этим ощущениям. К тому же, повлияет этот герпес на ребенка или нет, тут ни я ни гинеколог ничего не изменят. Из разрешённого - мази местного применения, половина из них проникает в плаценту и не понятно, почему они разрешены. Я заменила траумелем, он безопасный.

Иногда спокойнее ходить в неведении, черт побери!)))

P.S. Кстати, ни зуб, ни небо, ни десна уже не болят! И рот нормально открывается! Иииххааа! А то мне сегодня работать головой как раз, боялась, что придется переносить.

Lisenka 29.01.2019 08:32

По поводу крупных детей, у меня Егор родился 3950)) и я не порвалась. Так что ещё от мамы зависит.

Hygge 29.01.2019 08:40

Доброе утро всем девочки!

[b]Lisenka[/b], вот так утречко у тебя выдалось! Постарался сынок, помочь хотел :)

[b]Машунька[/b], я буквально после твоего поста наткнулась на пост одной девушки, на которую я подписана . У нее 8 детей ( есть кровные, есть приемные) и мне очень нравится ее читать. Есть в ней мудрость. Так вот сегодня она написала такие слова в длинном посте про мифы многодетности и мне так понравилась одна фраза - "Большинство больших многодетных семей заводят детей совершенно осознанно. Они знают, как их воспитывать, как накормить, во что одеть и чем занять. Они многодетные не по глупости, а совсем наоборот". Я всегда восхищалась такими людьми, это большой труд. Вы молодцы и обязательно справитесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Oksana_K[/b], отлично просто! Хорошо что все быстро на заживление пошло:)))

Lisenka 29.01.2019 08:44

[b]Oksana_K[/b], золотые слова....
Вот на кого нам всем равняться, девочки

Hygge 29.01.2019 08:52

Девочки спасибо за комментарии про примеси в водах. Я даже не знала что такое бывает. И не представляла как так кровь могла там оказаться. Для меня это такие дебри. Знаю только что меконий иногда бывает и что это плохо. На этом мои познания о водах и иных примесях в них заканчиваются ))))

Сегодня меня прям торкнуло на узи, что у меня будет дочь! Маленькая дюймовочка, девочка! Третий ребенок! Такое прям волнение:girl_in_love: Я так счастлива быть мамой. Все таки это такое чудо и большое счастье. Короче сентиментальность накатила по полной.

Купили одежду для малышки на первые месяцы. Начну делать детскую. :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

pchelka2110 , poteska, с неделькой вас девочки:)

Lisenka 29.01.2019 08:55

[b]Hygge[/b], меконий это уже когда совсем близко к родам.
И то, у меня сын родился, воды были уже окрашены меконием, ничего не случилось, прекрасный мальчишка.

Да... ПомЕщник.... Если б хоть спросил, как гладить, я бы сказала что через марлю или Лиза поможет....
Ээх, не было печали, поеду в обед в магазин

Elista 29.01.2019 09:12

Доброе утро всем)
Еле успеваю вас читать, а писать совсем некогда)

[b]Hygge[/b], с ещё одной встречей с малышкой)
Чем больше срок, тем интереснее на узи ходить))))
Ты кушала перед узи в этот раз? Работает этот метод?
По поводу примесей... Я о таком и не слышала никогда, но раз врачи спокойны, с малышкой всё в порядке и с тобой, значит всё идёт, как надо :preg:

pchelka2110,
poteska,
С недельками)))

[b]Lisenka[/b], какая красивая и нужная табличка)

Juleta 29.01.2019 09:31

Доброе утро, девочки!
С недельками у кого сегодня)
Я не успеваю читать всё :) на работе не всегда есть время, вечером вообще не до телефона. Мне уже хочется весны и тепла)) Жду не дождусь четверга, очень хочется узнать кто внутри)))

Решила после узи рассказать уже начальству, не могу слова подобрать. Чем старше я, тем волнительнее признаваться, ощущения будто мне 15 и я залетела :) ужас просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], отличная табличка! Надо попросить Родинку закрепить в первый пост.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.