Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

_devinette_ 19.05.2011 17:19

да, Алл, с шевелюшками!!!! так классно!!!!

Ареолка 19.05.2011 17:32

Аллочка с шевелюшками!

Taro 19.05.2011 18:05

[QUOTE=Аллчонок;3556675]Всем приветы ))) Соне и Тимке скорейшего выздоровления!!!

Мы наконец-то стали бултыхаться ))) Ой, девочки, надеюсь все помнят как это здорово? Руки опять с живота не опускаю ))))

Аня, расскажи чтоу вас с ноготочками и как это деформацияя? у нас на пальчиках на ногах большой ноготь как будто хочет вывернуться наружу, поэтому приходиться подстригать очень коротко иначе она не дает колготоы одевать, задевает наверное.

Сегодня как обычно уложила Полину спать, сама побежала на капельницы в ЖК, только-только закончили капать, еще только иголку убирали, звонит Дима говорит Полина проснулась и никого ей не надо, кричит МАМА... ну я бегом домой, здесь уже малышка взахлеб плачет, кое-как успокоила, подкачала, и дальше спать уложила. Димон испугался, прихожу он прям расстроенный что ему не удалось с ней справится.[/QUOTE]

Алл, ну и я присоединяюсь к поздравлениям с шевелюшками! Это правда здорово! У меня сейчас уже не шевелюшки а прям пинки конкретные, как будто там сальто делают)

Ksanka 19.05.2011 18:14

[QUOTE=КатяА.;3556866]
Ксан, мазок из носа и горла обычно не берут в обычных поликлинниках. Это только в платных, или в стационаре.[/QUOTE]

ага, я уже узнала и записалась на вторник к врачу в платную клинику, а уж там от него пойдем мазки сдавать...пусть посмотрят что у нас, хорошо если все хорошо будет

Zemkin 19.05.2011 18:21

[QUOTE=Annette;3556865]о даааа, дадададада!!!! а мне что бы такое принести? вы сладенького не хотите, что ли?;) Могу какого-н.интересный чай купить, а как насчет бутербродов со слив.маслом и красной рыбой? любит кто?[/QUOTE]

ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))

Катя Мазуряк 19.05.2011 21:37

Приветы!!! Я сегодня как сумасшедшая ношусь!!! С утра в парикмахерскую, потом домой, потом на маникюр опять туда же, потом на Волгу фоткать с фотографом свое платье:-Р
Короче уууф,умаялась(
Тема ведет себя и чувствует хорошо, как видит меня с лекарствами закрывает лицо руками...Это ужас( была врач и прописала флемоксин... Девочки я короче в замешательстве, Тему оставить тут не с кем, что делать? поедем вместе, врач ничего против не сказала, но к вам то как вести, я боюсь, что позаражает там детей( а это вообще заразно? у нас соплей нет...одна наверное приеду%-0
[QUOTE=Zemkin;3553937]Девы, кто успокаивается несамостоятельно) Чего вы там пьете? Все, я сдаюсь, ибо я ору на всех, постоянно в бесячке, злая и боюсь, что до добра это не доведет. Так что уже готова идти в аптеку)[/QUOTE]
пью пустырник) пока нормально)))
[QUOTE=Psilda;3554068]3 часа мы заседали на родительском собрании в школе,богльше половины времени выбирали школьную форму.
Попали мы к той учительнице, к которой хотели :))) У нас будет "А" класс, выбрали парадную форму для девочек [url]http://www.skylake.ru/media/hylexivjpuku1247565055.jpg.jpg.jpg.jpg[/url] синего цвета, а повседневную форму решили покупать в тех же синих тонах,но уже кто какую модель захочет.
Муж мой весь извелся с детьми.[/QUOTE]
Поздравляю с учителем. с формой и что все хорошо! Про закон это жопа... но я тоже не верю...Это нереально. у нас итак бедная страна. Ульяновск останется неграмотным ибо у нас средняя зарплата 10-15 тыс., то ,что выше-уже хорошая зарплата называется)
[QUOTE=Psilda;3556499]Опять в пижаме нас встречать будете? :girl_haha:
Я согласна к 10.[/QUOTE]
Я если с Темой,то тоже за 10 часов конечно!
[QUOTE=Tanya Hroost;3556636]А мне не знаю как подгодать%-0 , он спит с 10 до 11, но выходные с 11 до 12 и потом где-то с 15 до 17. В общем я как все, наверное к 10-ти, и дотянем до 12-то или часу, а дальше по обстоятельствам.[/QUOTE]
Мы спим с часу...
[QUOTE=Zemkin;3556780]да, отлично)
Все, отлично) Меня все устраивает)
Скажите гаврикам и вам мороженное сделать? *Хоть что-то же должно быть каллорийное:-D[/QUOTE]
Ууууиииии, я хочу мороженное! Вот так обжираловка...
Вино, сыр, пирог, кексы, крылышки и что там еще перечисляли???? а я и не худею! праздник жеее!:-Р

Tanya Hroost 19.05.2011 21:49

[QUOTE=Zemkin;3557086]ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))[/QUOTE]

Саш, мой пирог тоже не большой и спецом для тебя сделаю по максимуму диетический! Кстати, овощного по-моему никто не предлагал ничего?
Пир горооооой!

Neznakomka 19.05.2011 22:53

Аллочка, с шевелюшками! Это просто прекрасно. Никогда не забуду, как мимо моих глаз в животе проплыл комочек из одного бока в другой и затаился :) А потом облюбовал левый бок и вообще не давал мне на нем лежать :)

Девочки, если вы не хотите кекс, то давайте сделаю крылышки и можно еще купить фруктиков разных, они ж не особо калорийные... Ну бананы и виноград исключим :)

Я что-то тоже хочу без Яника приехать, правда муж вроде паникует оставаться с ним на полдня...

Аллчонок 19.05.2011 23:37

девулечки, всем спасибо мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

_devinette_ 19.05.2011 23:49

[QUOTE=Аллчонок;3558116]девулечки, всем спасибо мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Алл, а вы не знаете пока кто будет? Или я пропустила?Как вообще ощущения, такие же как в первую Б? У меня вот во второй раз совсем все не так было,как в первый, я думала девченка будет, а родился опять пацан, только не такой ураган, как тим, а тихий спокойный Артём))

Катя Мазуряк 20.05.2011 00:57

А чего это народа нет??? А у меня уже фотки с пляжа есть:) Вот![url]http://vkontakte.ru/album4437037_134967689[/url]

Плюша 20.05.2011 01:15

[QUOTE=Катя Мазуряк;3558192]А чего это народа нет??? А у меня уже фотки с пляжа есть:) Вот![url]http://vkontakte.ru/album4437037_134967689[/url][/QUOTE]

знойная жЭньщина в незнойную погоду ) оч клево! это у вас камни такие огромные на пляжах лежат?
слушай, какой у Тёмыча рост?? мне кажется он там не меньше метра!

[B]Аллу[/B] с шевелюшками! наконец-то ) это же так расчудесно! :girl_in_love: ээээх... но я сегодня поклялась, что никаких детей от меня больше никто не дождется )

[B]Зём[/B], как опробуешь новопассит, скажешь. я тоже в раздумьях какой транквилизатор себе купить )

Плюша 20.05.2011 01:26

а Денис сегодня нежился в гамаке, так похожем на наш слинг. наверно воспоминания нахлынули )
[url]http://vkontakte.ru/photo5385342_263240848[/url]

Катя Мазуряк 20.05.2011 01:41

Плюш, на улице очень тепло было)Просто Тема разодетый, мы ж с темпой тут три дня были...А рос у него среднестатистический по возрасту)))) Не больше 90 см))))так просто снято)
Прикольный гамак!!!! И прическа вовсе не как у Укупника!))))

Lenusik 20.05.2011 09:44

Доброе утро!
Кать отличные фотки . Вышли в журнал по вязанию "Сабрина". Тебя должны опубликовать: пусть все любуются)

Девочки а у вас (я имею в виду не у деток а у взрослых) было у кого-нибудь такое что темпа до 38 держится 3 дня без всяких симптомов? Снижается до 37,5. Потом все проходит и через 5 дней повторяется. Чет меня темпа мужа пугает. К врачам он не хочет идти (

Катя Мазуряк 20.05.2011 11:01

Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже:)
Блин, у нас поезд в семь, а я до сих пор не знаю что мне делать(((( У Темы утром было 37.7....:(
А еще балетки развалились и ехать не в чем:((( на каблуках я ж сдохну по Москве...

Tanya Hroost 20.05.2011 11:28

[QUOTE=Neznakomka;3557963]Аллочка, с шевелюшками! Это просто прекрасно. Никогда не забуду, как мимо моих глаз в животе проплыл комочек из одного бока в другой и затаился :) А потом облюбовал левый бок и вообще не давал мне на нем лежать :)

Девочки, если вы не хотите кекс, то давайте сделаю крылышки и можно еще купить фруктиков разных, они ж не особо калорийные... Ну бананы и виноград исключим :)

Я что-то тоже хочу без Яника приехать, правда муж вроде паникует оставаться с ним на полдня...[/QUOTE]
бананы деткам хорошо
пмриезжай с Яником, у нас же типа детская тусовка)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3559117]Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже:)
Блин, у нас поезд в семь, а я до сих пор не знаю что мне делать(((( У Темы утром было 37.7....:(
А еще балетки развалились и ехать не в чем:((( на каблуках я ж сдохну по Москве...[/QUOTE]
ой-ей, тампература плохо:(

Привет!

Ksanka 20.05.2011 11:34

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559117]
А еще балетки развалились и ехать не в чем:((( на каблуках я ж сдохну по Москве...[/QUOTE]

Кать, я бы не повезла Темика, с темпераутрой не надо, 37,7 утром это не оч хорошо

Всем привет...эх, надо будет и нам как нибудь к вам рвануть на вашу тусовку :)))

Катя Мазуряк 20.05.2011 11:37

Ну вот( Сейчас тоже 37.4.... Что ж за фигня((( И с кем я его оставлю..Ему ж надо регулярно лекарства давать, а с ним так просто не справиться....

Ksanka 20.05.2011 11:40

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559304]Ну вот( Сейчас тоже 37.4.... Что ж за фигня((( И с кем я его оставлю..Ему ж надо регулярно лекарства давать, а с ним так просто не справиться....[/QUOTE]

Ой Катюш, ен знаю что и посоветовать :( сильно видимо Темик заболел... с мамой не оставить?
Кать, не пугаю, просто спрашиваю а ты врача вызывала да? он его слушал? а то у меня племянника вчера в больницу упекли...конечно одного ему 5 лет в левосторонеей пневонией прикиньте...такой кошмар. ПРичем все было не так страшно...темпа пару дней а потом кашель и вот результат

Катя Мазуряк 20.05.2011 11:45

[QUOTE=Ksanka;3559316]Ой Катюш, ен знаю что и посоветовать :( сильно видимо Темик заболел... с мамой не оставить?
Кать, не пугаю, просто спрашиваю а ты врача вызывала да? он его слушал? а то у меня племянника вчера в больницу упекли...конечно одного ему 5 лет в левосторонеей пневонией прикиньте...такой кошмар. ПРичем все было не так страшно...темпа пару дней а потом кашель и вот результат[/QUOTE]

Да, врач был 2 раза... про поездку не сказала против. но сказала, если есть возможность оставить-оставляйте....

Ksanka 20.05.2011 12:17

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559345]Да, врач был 2 раза... про поездку не сказала против. но сказала, если есть возможность оставить-оставляйте....[/QUOTE]

ну ясно, выздоравливайте

Катя Мазуряк 20.05.2011 12:21

Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....

Ksanka 20.05.2011 12:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559545]Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....[/QUOTE]

вот у нас тоже когда мы в январе в больницу загремели, так там сказали,что флемаксин это типа вообще ни о чем...и сразу назначили супракс...делать было нечего, пришлось пить,потому что темпа под 39 держалась 7 суток уже...анализ мочи и крови был хороший, пневонии не было и слава Богу нас отправили домой вот как раз пить этот супракс

Молодец у вас врача, что сама пришла, наша тоже ходит к нам сама если вот так болеем

Annette 20.05.2011 13:22

[QUOTE=Zemkin;3557086]ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))[/QUOTE]
да? я , значит, упустила этот момент:) А что же принести тогда? Саш, ты хозяйка, командуй!)))сейчас порыскаю низкокалорийные салатики в нете. Может, из выпивки тоже чего, вина, мартини? или там набирается? и фруктов тоже захвачу, их много не бывает) Саш, еще скинь мне в личку свой номер ок?
[QUOTE=Lenusik;3558695]Доброе утро!
Кать отличные фотки . Вышли в журнал по вязанию "Сабрина". Тебя должны опубликовать: пусть все любуются)

Девочки а у вас (я имею в виду не у деток а у взрослых) было у кого-нибудь такое что темпа до 38 держится 3 дня без всяких симптомов? Снижается до 37,5. Потом все проходит и через 5 дней повторяется. Чет меня темпа мужа пугает. К врачам он не хочет идти ([/QUOTE]
Лена, привет! У муже бывает такое редко, это когда он долго линзы не снимает, а так даже не знаю, что это может быть%-0
[QUOTE=Катя Мазуряк;3559545]Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....[/QUOTE]
Кать, как же так:( А мама ведь у вас там рядышком, да? если с ней оставить Тему, тем более анализы нужно сдавать, муж справится?

Psilda 20.05.2011 13:42

Всем приветики.
У меня сегодня грустный день. Ксюша сегодня последний раз ходила в садик, у неё был выпускной. Блин, как же быстро растут дети ((( Вроде только совсем недавно отдавала её туда в младшую группу, а сейчас она уже в школу пойдет.
А самое страшное осознавать, что мы то моложе не становимся :(

Насчет встречи. Я покупаю фрукты и может быть соков? Напишите мне какие фрукты вы считаете низкокалорийными и какие соки брать? И главное сколько!
[QUOTE=Annette;3556534]ну клево!:) А моей надо спать в 13:00 где-то, это мы в пути будем, так что, либо со спящей Катей приеду, либо у тебя уложу. Борис максимум до 21:00 на заказах, но если второго заказа не будет, то может и раньше нас заберет.Воть! Главное нам не болеть теперь)[/QUOTE]
Плучанется вы приедите когда мы уже едем? Надо подумать.....
[QUOTE=Ksanka;3556682]Жень ,я вот обязательно хочу отвести ее и сдать какие то анализы...вот вам из зева брали в обычной поликлинике? я вот думаю у нас нет такого...надо узнать где у нас такое сдают%-0
[/QUOTE]
Поздно я с ответом, но все равно отвечу. Сдавали в институте Габричевского.
[QUOTE=Annette;3556686]Алл, у нас они вогнуты немного внутрь, говорят, это либо от недостатка витаминов, либо от неправ.питания, но со врем.пройдет[/QUOTE]
У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные.

Psilda 20.05.2011 13:49

Кать, так сложно сейчас решить, у Вас поезд ведь вечером?
У меня было пару таких случаев, что мы уезжали, когда у Ксю была высокая температура, один раз ехали в Абхазию с температурой почти 39, вечером этого дня она уже у меня была абсолютно здоровая купалась в море. Я сейчас вот думаю, если б у нас сейчас была такая ситуация, я б наверное оставила дома.

Annette 20.05.2011 13:53

[QUOTE=Psilda;3559903]Всем приветики.
У меня сегодня грустный день. Ксюша сегодня последний раз ходила в садик, у неё был выпускной. Блин, как же быстро растут дети ((( Вроде только совсем недавно отдавала её туда в младшую группу, а сейчас она уже в школу пойдет.

Насчет встречи. Я покупаю фрукты и может быть соков? Напишите мне какие фрукты вы считаете низкокалорийными и какие соки брать? И главное сколько!

Плучанется вы приедите когда мы уже едем? Надо подумать.....

Поздно я с ответом, но все равно отвечу. Сдавали в институте Габричевского.

У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные.[/QUOTE]
Привет! что-то и мне с тобой взгрустнулось...Мне так кажется, что мы вечно такими должны быть, молодыми)
Так вы совсем ненадолго планируете? часа на 2? ну, я к половине второго наверное уже точно буду, потому что Боре к двум на заказ.Жень, хотелось бы увидеться...Может тогда хотя бы к 11-12 ?
Насчет соков, надо бы еще детских взять) да любые бери Жень, но не больше 2-пачек, что их тащить тебе, я тоже возьму, мож гранатовый?

Lenusik 20.05.2011 14:02

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559117]Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже:)

А что? Например в журнале Сабрина Бэби есть такое.

Кать а что мама твоя тебе советует по поводу Темика? Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Т.е. у него темпа и сопли да?

Lenusik 20.05.2011 14:07

[QUOTE=Psilda;3559903]Всем приветики.

У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные.[/QUOTE]

А Ксюше было грустно?

У нас с ногтями также(

Psilda 20.05.2011 14:08

[QUOTE=Annette;3559946]Привет! что-то и мне с тобой взгрустнулось...Мне так кажется, что мы вечно такими должны быть, молодыми)
Так вы совсем ненадолго планируете? часа на 2? ну, я к половине второго наверное уже точно буду, потому что Боре к двум на заказ.Жень, хотелось бы увидеться...Может тогда хотя бы к 11-12 ?
Насчет соков, надо бы еще детских взять) да любые бери Жень, но не больше 2-пачек, что их тащить тебе, я тоже возьму, мож гранатовый?[/QUOTE]

Дождемся мы тебя, конечно!

Psilda 20.05.2011 14:09

Ань, а у меня Паша уже и такие соки из стакана давно пьет. А вы только детские пьете? Я тогда куплю "Тонус" яблоко-виноград и апельсиновый наверное?
А фрукты: яблоки, мандарины, виноград какие ещё?

Lenusik 20.05.2011 14:10

А нам сегодня сделали прививку от краснухи. Сказали 2 недели наблюдать за температурой.....
Кстати кто-нибудь делал прививку от ветрянки...мне врач сказал что её уже 2 года делают. Но нам она уже не нужна)

Psilda 20.05.2011 14:14

[B]Лен[/B], желаю, чтобы все прошло без температуры!!!
Я даже не слышала, что от ветрянки прививку делают. Раньше же делали нашим родителям - пуговку на плече, такую же?

[url]http://vkontakte.ru/album1988674_135076265[/url] выпускной наш

Ареолка 20.05.2011 14:18

Что то Темик расхворался совсем бедняга(((
[B]Кать[/B] ну наверно этот супракс должен помочь раз он такой сильный.
Выздоравливайте скорее!

Psilda 20.05.2011 14:21

Кстати, супракс нам назначали как раз когда другие антибиотики уже не действовали и Ксюшке и Паше. Он помогал, так что и Вам Кать поможет!

Lenusik 20.05.2011 14:23

[QUOTE=Psilda;3560045][B]Лен[/B], желаю, чтобы все прошло без температуры!!!
Я даже не слышала, что от ветрянки прививку делают. Раньше же делали нашим родителям - пуговку на плече, такую же?

[url]http://vkontakte.ru/album1988674_135076265[/url] выпускной наш[/QUOTE]

Спасибо Жень!
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть!

Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?

Psilda 20.05.2011 14:27

[QUOTE=Lenusik;3560088]Спасибо Жень!
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть!

Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?[/QUOTE]

Да, вот с той девочкой, которая в спортивной розовой куртке стоит. Они вообще друг друга обожают. Но в школе им запретили сидеть за одной партой, т.к. они бесится начинают и заводят весь класс.

Lenusik 20.05.2011 14:32

[QUOTE=Psilda;3560109]Да, вот с той девочкой, которая в спортивной розовой куртке стоит. Они вообще друг друга обожают. Но в школе им запретили сидеть за одной партой, т.к. они бесится начинают и заводят весь класс.[/QUOTE]

Ой как здорово!!!!!! Желаю им крепко дружить всю жизнь!!!!!

Ksanka 20.05.2011 14:32

Жень, очень клевые фотки, и правда все это так грустно :( я сама мечтаю попасть в мои 17 лет:girl_pinkglassesf: но увыыыыыыы

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.