![]() |
[QUOTE=Oka;5452669]ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас) :))) :))) как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)[/QUOTE] оу майн гад [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] |
Привеееет
Мы после сада прогуляться решили. Маша устроила истерику. Стояла и орала мин 15. Не было б рядом никого по жопе схлопотала! Пришли домой. Снимаю комбез ииииииии млять обосяканный весь! Чот не в духах она седня.... Ольк заяц отпад!!!!! Ну и фантазия у тебя!!! Подругу с др! Молодец что угодила ей)))) |
[QUOTE=Shada;5452632]здравствуйте! Можно к вам? У меня сыночек родился 24 марта) так что мы тоже мартовские[/QUOTE]
ой, Катя я уже практически все про вас знаю))))) можно задать наверное наиглупейший вопрос..но все же..в Палестине не страшно жить? %-0 |
[QUOTE=Марсик;5452732]Привеееет
Мы после сада прогуляться решили. Маша устроила истерику. Стояла и орала мин 15. Не было б рядом никого по жопе схлопотала! Пришли домой. Снимаю комбез ииииииии млять обосяканный весь! Чот не в духах она седня.... Ольк заяц отпад!!!!! Ну и фантазия у тебя!!! Подругу с др! Молодец что угодила ей))))[/QUOTE] ну так она может и орала,что обоссялась?? :-! спасиб) блин..я тоже хочу Кирусика куда-нибудь водить..на ачсика полтора-два.. |
пошла я трудится дальше((((эээххх..
|
воду дали..но я сегодня тюлень
|
[QUOTE=Oka;5452669]ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас) :))) :))) как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)[/QUOTE] надеюсь не сбегу)) пока мне тут нравится)) Меня зовут Катя, мне 25л. Сыночка зовут Абделькарим , но зовем просто Каримчик. Мы не в садике. Сады у нас с 4-х лет. Что умеем-да все)) Болтаем, хулиганим, активно взаимодействуем со всеми детками, деремся (ну куда же без этого).. [QUOTE=Oka;5452672]ого прочитала в погодках! мамочка, Шада как же вы с 4мя!!! погодками справляетесь???[/QUOTE] спасибо, справляемся)) [QUOTE=Devi;5452682]добро пожаловать) я ира)рады вновь прибывшим):girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!! Девочки, если можно на "ты"? |
[QUOTE=Oka;5452735]ой, Катя я уже практически все про вас знаю)))))
можно задать наверное наиглупейший вопрос..но все же..в Палестине не страшно жить? %-0[/QUOTE] )) Нет, не страшно)) Живем спокойно. Мы никого не трогаем, и нас не трогают:girl_in_love: |
Нют, ага, пристрой))) Амирашка молодец))) на собрание пойдет))))
Оль, еще раз спасибо))) заяц обалденный у вас получился))) я б в жизни не догадалась такого сделать)))) Маш, вы уже гуляет без подгуза? умнички какие!!!! я о таком даже не мечтаю еще(((( Шада, добро пожаловать!!!))) Я - Юля))) рассказывайте о себе))) а мой сейчас носится по квартире с огромным гаячным ключом супер марио блин))))) |
[QUOTE=Shada;5452768])) Нет, не страшно)) Живем спокойно. Мы никого не трогаем, и нас не трогают:girl_in_love:[/QUOTE]
ты только вопросам не удивляйся, Кать, просто чуднО ну по крайней мере для меня) надо же Палестина..4 погодки...с ума сойти) :-! муж сегодня приедет с работы, скажу, еще раз мне ответишь, чтоб я свои проблемы сама решала, сбегу в Палестину рожать детишек)) |
[QUOTE=Sweety;5452782]Шада, добро пожаловать!!!))) Я - Юля))) рассказывайте о себе)))
)[/QUOTE] спасибо! Да уж вроде все рассказала) |
Оль я думаю что она орала и обоссялась...
Катя привет. Я Маша. Юль мы и ночью без подгузов))) |
[QUOTE=Sweety;5452782]Нют, ага, пристрой))) Амирашка молодец))) на собрание пойдет))))
Оль, еще раз спасибо))) заяц обалденный у вас получился))) я б в жизни не догадалась такого сделать)))) Маш, вы уже гуляет без подгуза? умнички какие!!!! я о таком даже не мечтаю еще(((( Шада, добро пожаловать!!!))) Я - Юля))) рассказывайте о себе))) [B]а мой сейчас носится по квартире с огромным гаячным ключом супер марио блин[/B])))))[/QUOTE] спасибо за зайца...) придумала б..если б надо было)) :-D :-D [B]смотри,скоро монетки выколачивать начнет[/B] Маша у Маши вообще продвинутый взрослый ребенок)) надо свою подкинуть на воспитание) |
[QUOTE=Oka;5452785]ты только вопросам не удивляйся, Кать, просто чуднО ну по крайней мере для меня)
надо же Палестина..4 погодки...с ума сойти) :-! [/QUOTE] никто никогда не предпологает, и не знает заранее где найдет свое счастье... вот и я так.. скажи мне раньше, что у меня будет муж араб, и четверо деток -никогда бы не поверила. А судьба так меня занесла. Но я безумно этому рада. |
Привет, Маша) приятно познакомиться!
|
[QUOTE=Shada;5452823]никто никогда не предпологает, и не знает заранее где найдет свое счастье... вот и я так.. скажи мне раньше, что у меня будет муж араб, и четверо деток -никогда бы не поверила. А судьба так меня занесла. Но я безумно этому рада.[/QUOTE]
это точно) согласна! |
[QUOTE=Oka;5452804]спасибо за зайца...) придумала б..если б надо было))
:-D :-D [B]смотри,скоро монетки выколачивать начнет[/B] Маша у Маши вообще продвинутый взрослый ребенок)) надо свою подкинуть на воспитание)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я тоже подумываю Маше подкинуть, может научит его куда свой крантик направлять нужно:-D :-D о, про монетки это ты здорово придумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо ему идею подкинуть:girl_haha: хотя как он долбит по полу - скоро с содями познакомимся:-D о, монетку притащил:-! нашел где-то:-! серьезно:girl_pinkglassesf: |
Девули-привет)))Я туточки...сегодня мама у меня была...некогда быыло зайти)))Я вяера гель лаком френч сделала...м-м-м-м..довольная..теперь пока так буду делать...хоть не красить сто раз в день и не обрабатывать кочерыжки)
Самир до 3-4 утра отвратно спал...девки,хз че такое...кушает смесь 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза за ночь(((((((просит,орет((( Смотрю у нас новенькие???))))Круто....сто лет такого не было))) Я-Диана))) |
боже погодки,ну нет слов просто мама героиня ей богу...
да жизнь несет капец как... муррззииииик ты гдеееее??????тут у тя собраться появились:girl_haha: :girl_in_love: очень приятно когда есть такие семьи этож здорово):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5452840]Девули-привет)))Я туточки...сегодня мама у меня была...некогда быыло зайти)))Я вяера гель лаком френч сделала...м-м-м-м..довольная..теперь пока так буду делать...хоть не красить сто раз в день и не обрабатывать кочерыжки)
Самир до 3-4 утра отвратно спал...девки,хз че такое...кушает смесь 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза за ночь(((((((просит,орет((( Смотрю у нас новенькие???))))Круто....сто лет такого не было))) Я-Диана)))[/QUOTE] привет заяц,да помоему седня для всех ночь была оторви и выброси,я пришла тока к часу и с тех пор не спала тока успокаивала его,а утром ваще обнимать пришлось успокаивать ко мне попросился что то приснилось. |
кочерыжки)))
|
[QUOTE=ElDi;5452853]Девули-привет)))Я туточки...сегодня мама у меня была...некогда быыло зайти)))Я вяера гель лаком френч сделала...м-м-м-м..довольная..теперь пока так буду делать...хоть не красить сто раз в день и не обрабатывать кочерыжки)
Самир до 3-4 утра отвратно спал...девки,хз че такое...кушает смесь [SIZE="6"][COLOR="Red"]3[/COLOR][/SIZE]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза за ночь(((((((просит,орет((( У нас новенькие...Ура-а-а-а...добро пожаловать))))Я-Диана:)[/QUOTE] ты опять печатаешься)))):girl_haha: проголодался зайка,а у нас наоборот забастовка по еде. |
))))) привозите мне своих конфеток)))))
Кать я как Оля))) 4 погодки!!! Мамадарагггггая)))) а сама то ты откуда? Родом я имею ввиду Юль Вадимчик супер марио))) гыгыгы Диан привет Я кстати седня к маме заходила. Нашла 10 евро)))))) а конверта так и нет.... Может я его выкинула?((( блин помню же что куда то засунула... Куда блин... Уже везде посмотрела... Погода чот испортилась за окном... Когда ж снег уже выпадет? А не это унылое говно((( |
ой, ну всё кисулька моя проснулась, требует капусты)))))))
|
всем прЮвэйт!!!!!!Новеньким тоже!!!
я Аня) |
Ириш,как там наша малышка в животик?(я тебя к доче готовлю)))
Так...Катя....мама четырех детей???????????????????Низкий поклон.....я чувствую себя лохушкой...с одним то хрен поймешь как справляюсь)))))А других деток как зовут?))))Любопытствую) |
Девы...я себе вот этот комбез заказала....пока скидка временная есть))))
Если на мою Ж....не подойдет....продам)) [url]http://vk.com/id176194977?z=photo176194977_292778733%2Fphotos176194977[/url] |
Кать, а какой возраст других деток?
|
[QUOTE=ElDi;5452887]Ириш,как там наша малышка в животик?(я тебя к доче готовлю)))
Так...Катя....мама четырех детей???????????????????Низкий поклон.....я чувствую себя лохушкой...с одним то хрен поймешь как справляюсь)))))А других деток как зовут?))))Любопытствую)[/QUOTE] ой Ди,я настроилась просто малыш)главное здоровый)а то буду настраиваться на дочу а там сыночек,вдруг ему не приятно будет):girl_in_love: ттт мало мучает маму. |
спасибо девочки!
А старших зовут Мухаммад, Шада, Али (самый маленький - ему 1.5 мес) |
девы, я себе блокиратор рекламы поставила))) такая штука замечательная)))
|
[QUOTE=мурррзик;5452885]всем прЮвэйт!!!!!!Новеньким тоже!!!
я Аня)[/QUOTE] как там двойняшечки твои? не заселились еще? а я не хочу зиму, снег и холодн..метели эти..фу ббррр..унылое говно - эт я ну не говно..так какашечка :-D Диан, комбезик тебе пойдет)) но вот куда в нем? |
Привет Маш)))Мурзь...у тебя новый товарищ)
|
Пока не знаю)))))жду двойняшек)))) ДВОЙНЯШКИ!!Я ВАС ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приходите!!!!!!!
да какойтам)))))У Кати четверо!!!!!у мну ток двое пока))) |
Оль...ну так...на НГ если куда собиремся..да и так...в пир и в мир))
Мама дорогая..Кать..у тебя еще и маленькому 1,5 месяца...ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да Мурзь...лохушка ты...короче...ТОЛЬКО!!!!!!!двое)))Ахахахахахах))Дуреха моя))
|
[QUOTE=ElDi;5452941]Оль...ну так...на НГ если куда собиремся..да и так...в пир и в мир))
Мама дорогая..Кать..у тебя еще и маленькому 1,5 месяца...ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] секси очь откровЭнно):girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5452940]Пока не знаю)))))жду двойняшек)))) ДВОЙНЯШКИ!!Я ВАС ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приходите!!!!!!!
да какойтам)))))У Кати четверо!!!!!у мну ток двое пока)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Диан это ночнушка?)))) шутю))) потом фотку ждем от тебя! Оч сексуально))
Мурзь двойняшкиииииии вы хдееее? А ну в пузик к Анютеееее!!! |
[QUOTE=мурррзик;5452940]Пока не знаю)))))жду двойняшек)))) ДВОЙНЯШКИ!!Я ВАС ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приходите!!!!!!!
да какойтам)))))У Кати четверо!!!!!у мну ток двое пока)))[/QUOTE] скоро будут ;) [QUOTE=ElDi;5452941]Оль...ну так...на НГ если куда собиремся..да и так...в пир и в мир)) Мама дорогая..Кать..у тебя еще и маленькому 1,5 месяца...ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D мне кажется в нём так холодно но это я из леса) не обращай внимание |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |